hkguty 发表于 2022-7-23 13:39

毕竟前两作都ge了,确实有点审美疲劳,虽然dlc大几率还是给打个ge补丁

ky怪 发表于 2022-7-23 13:39

lly778 发表于 2022-7-23 13:40

这里就是方舱医院么

Yugao 发表于 2022-7-23 13:40

这结局不是挺好的嘛

陈词与芍药 发表于 2022-7-23 13:40

只能说,相信高桥哥哥不会让我们失望的。爱mo信mo等mo

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2022-7-23 13:42

虽然梦的延续无疑是个写得非常棒的结局,但我相信大部分人最想看到的还是last episode

tengshuo980 发表于 2022-7-23 13:43

三胎也太猛了

—— 来自 S1Fun

fujissw 发表于 2022-7-23 13:43

结局怎样无所谓缺憾也是一种美,不过我游戏玩的少dlc卖真结局HE有这种先例吗高桥哥哥不会这么缺德吧

无辄辄 发表于 2022-7-23 13:44

给本篇留下一个ge也很合理 想看撒糖的大可以期待一下dlc补完

hkguty 发表于 2022-7-23 13:44

然而剧情DLC还要一年多

onemoment 发表于 2022-7-23 13:44

be结局?好啊我喜欢

benhawk 发表于 2022-7-23 13:45

我觉得dlc可能不是大结局,而是福利环节。如果这样异度续作就有发散空间了

woshiluffy 发表于 2022-7-23 13:46

pv登场这两位居然都是执行官,果然不是单纯的路人

HazukiShion 发表于 2022-7-23 13:47

B站那个老哥已经通关了,出了个回答问题的视频。
只跑主线通关用了46个小时,70级。

RUANHYC 发表于 2022-7-23 13:47

小胖有猜到,吹笛子大哥居然也是

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 13:48

fujissw 发表于 2022-7-23 13:43
结局怎样无所谓缺憾也是一种美,不过我游戏玩的少dlc卖真结局HE有这种先例吗高桥哥哥不会这么缺德吧 ...

dlc很可能三代主角都会出现 可能是后日谈,也可能是3的前传,暂时不知道 后日谈的话可能会出现所谓的三代大团圆,前传的话可能是莱克斯修尔克真的老死了 讲述他们老死之前壮年时代的故事。

陈词与芍药 发表于 2022-7-23 13:48

woshiluffy 发表于 2022-7-23 00:46
pv登场这两位居然都是执行官,果然不是单纯的路人

草,想起了异度传说中的圣约
—— 来自 S1Fun

慕容断月 发表于 2022-7-23 13:49

赤尸藏人 发表于 2022-7-23 12:07
有点糊

问下我这边进去就闪退,过了开场也闪退,你这边咋进去的?

xwr 发表于 2022-7-23 13:50

紫煜 发表于 2022-7-23 13:51

雷老板牛批

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绯田美琴 发表于 2022-7-23 13:51

cnm好急好急好急

波罗的海 发表于 2022-7-23 13:51

哔站那个偷跑UP,46小时54分钟通关的,可以看作47小时吧,支线基本都没做。他说剧情只有7章?那IGN135小时等于差不多打完了,另外他说结局是好结局

sashi 发表于 2022-7-23 13:51

解包视频摆在这,本体没啥改变空间了。不过谁在说剧情不好了啊,每个人玩游戏的目的不同,你们喜欢看优秀剧情的满足了就不允许想看HE的抱怨下之前说玩家辛苦了给个HE的高桥先生?对有些人来说剧情大于结局,对有些人来说,结局大于剧情;而且好剧情和HE又不冲突,异度装甲就摆在那里。任何ACG作品我都是先看剧透再决定接不接触,看到破晓结局剧透,就算知道有一大堆原谅剧情我都可以直接买最贵版本,只能说因为异刃系列前2作结局擅自对3抱有期待提前预购限定的我有问题,打扰你们我道歉,以后我也涨一心眼,看到结局前绝不掏钱。

fujissw 发表于 2022-7-23 13:51

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 13:48
dlc很可能三代主角都会出现 可能是后日谈,也可能是3的前传,暂时不知道 后日谈的话可能会出现所谓的三代 ...

前传没啥,dlc卖大团圆感觉即得罪喜欢缺憾结局的又得罪想看HE结局的

没钱买手办 发表于 2022-7-23 13:52

听说真的喜欢大家了

YFIIII 发表于 2022-7-23 13:53

急急急,我是急急国王😭😭😭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

hagiwara 发表于 2022-7-23 13:54

翻了下你楼,底裤都透光了

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 13:54

看了一眼另外两组告别,兰兹离别前还一直鼓励着赛娜 兰兹和赛娜碰拳 自己微笑看着远方 赛娜伤心的低下了头 ,泰恩把他收藏的食谱送给了优妮这组比较轻松搞笑,优妮这段表情丰富很腹黑 还开泰恩玩笑 让泰恩不知所措头疼。

波罗的海 发表于 2022-7-23 14:00

不是,虽然我也觉得前两作都是大团圆这一代“看上去有缺憾”稍微有点不舒服,但问题是人家看了解包片段确实是全部内容吗,你看到解包片段的实际内容了吗?只喜欢he本身没啥,问题是没实际上手玩就急眼也太草率了

RUANHYC 发表于 2022-7-23 14:02

nm的看了剧透楼我更急了啊啊啊啊,还有好久啊

无辄辄 发表于 2022-7-23 14:02

只能说这剧情张力比2代小孩子过家家要好不少 估计媒体评分还能上升

hkguty 发表于 2022-7-23 14:05

如果只是看到解包内容的话也就是说只有动画的部分,看不到即时演算部分的剧情吧,前两作结局部分有没有即时演算的部分来着

sashi 发表于 2022-7-23 14:07

波罗的海 发表于 2022-7-23 14:00
不是,虽然我也觉得前两作都是大团圆这一代“看上去有缺憾”稍微有点不舒服,但问题是人家看了解包片段确实 ...
这个我确实过于激动了,只能抱歉,毕竟是我唯一的挂念,看到上面描述崩溃了,真翻盘了我再买一盘实体版

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 14:09

b站那个人说这代感情戏是出彩地方 他个人觉得要比2代强不少 ,但是他说结局是好结局 是不是有出入还是说他不认为 单纯分开是坏结局。

superlink 发表于 2022-7-23 14:09

说不定高桥想做完结果老任说太多了扔dlc吧,可以期待明年dlc又是半个游戏了

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 14:10

他还说了英雄要去探索才能拿到 他几乎都没去找。

sashi 发表于 2022-7-23 14:11

公羽说结局是好结局,可以相信高桥

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 14:11

hkguty 发表于 2022-7-23 14:05
如果只是看到解包内容的话也就是说只有动画的部分,看不到即时演算部分的剧情吧,前两作结局部分有没有即时 ...

1代海边我不知道是不是, 但是2代最后在青龙背上那段是播片。

woaimiyabi 发表于 2022-7-23 14:13

我好想看到了一张图 不知道什么意思

UltramanPain 发表于 2022-7-23 14:13

瞄了一眼b吧全是好评

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼