woaimiyabi 发表于 2022-7-22 18:15

lly778 发表于 2022-7-22 18:12
在哪说的?

那个公羽自己群里 建议别加 每天密语两句话 什么有用情报都没有 就是故意吊你胃口,问他战斗体验如何 他说很简单 问什么难度 简单难度,问题地图体验如何,他说除了很大就不知道了,我直通剧情 不探索。

superlink 发表于 2022-7-22 18:16

mio的刀子算是概率比较大的,也算是传统了,pv里也有点苗头了。不过结局肯定回来了

shiko 发表于 2022-7-22 18:16

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 17:57
新的情报来自ns贴吧吧主 这个公羽每天都给他谜语剧透一部分,估计是特意恶心人 其中有几段描述有点微妙,前 ...

差不多也能猜到,前一半黄金国走向,前期发糖,中期发刀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 18:23

shiko 发表于 2022-7-22 18:16
差不多也能猜到,前一半黄金国走向,前期发糖,中期发刀

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10 ...

其实有刀还好,重点就是两个女王不好处理 这东西很容易惹到前作粉丝, 这玩意最差情况就全是本人 但因为什么原因成为了纯敌人 和前作人设冲突 ,打个比方就类似前作我是拯救世界的勇者 ,这代我因为经历了什么直接黑化了这种设定。

yuwe0714 发表于 2022-7-22 18:27

我觉得他这样也挺好的,那些纯纯的傻逼跳脸人估计都不太好断章取义发挥

oniwarud 发表于 2022-7-22 18:41

xeno系列的剧情低谷或者有争议的地方基本都是为了后面的高潮和完善人物的塑造,这点倒是不担心,反正按高桥的性格是肯定不会给人喂屎的,一切的描写都是有意义的。
说到争议剧情,xg里飞和艾莉前期刚组队就直接互相吵架甩锅然后散伙了,这种剧情放现在恐怕也要吵得飞起。

陈词与芍药 发表于 2022-7-22 20:12

偷跑的快递大概周末或者周一到,到时候开普通慢慢玩慢慢看剧情,剧透啥的就交给满天飞的dump了 ,我要去细细体验高桥哥哥的集大成作了

—— 来自 S1Fun

shudushimo 发表于 2022-7-22 20:20

陈词与芍药 发表于 2022-7-22 20:12
偷跑的快递大概周末或者周一到,到时候开普通慢慢玩慢慢看剧情,剧透啥的就交给满天飞的dump了 ,我要去细 ...

美国快递这么慢吗

陈词与芍药 发表于 2022-7-22 20:22

shudushimo 发表于 2022-7-22 07:20
美国快递这么慢吗

看位置吧,我在的state和卖家的有点远,估计最快周六最慢周一,因为有时候快递员摆了周六日不送

—— 来自 S1Fun

jakelee1985 发表于 2022-7-22 20:39

反正结局都是大团圆,管他中途刀不刀,只要别在玩圣母就行

LamdaHT 发表于 2022-7-22 22:23

贷款吃屎才是真粉丝是吧,积极看待就是异度Boy是吧
合计那个up前面写了个大 大的“做好准备,不要被剧透了”,还能往剧情争议大,负面意义的鸡皮疙瘩上贷款,别人还得惯着你们。
有人不满了还在那凹鲁鲁修,能不能别扯系列外的啊,就XB系列而言,有争议的都是mmk和Rex放弃之类的细节部分,哪个巨大反转是有争议的?
另外真的是熟悉ID抱团,爱带节奏的和爱拉偏架的凑齐了属于是

sashi 发表于 2022-7-22 22:40

以中国互联网的语境来看“WOC 这剧情!”是表达兴奋,剧情有问题也会说“尼玛这剧情”。提醒人也是让人对剧情做好心理准备而不是做好准备不被剧透。

andychen 发表于 2022-7-22 22:43

你们眼睁睁看着人家玩又看不到剧透,已经魔怔到要抠字眼钻牛角尖到这地步了么

波罗的海 发表于 2022-7-22 22:49

就要圣母就要圣母,圣母凭什么是贬义词诺亚都怀疑战争思考生命了,不是圣母主角没有异度味儿

血狂毘沙门 发表于 2022-7-22 22:57

偷跑哥还是干脆来点真正的剧透 不然泥潭这都开始对着空气一顿分析了

13街的居住民 发表于 2022-7-22 22:59

剧情只要不是猪脚或者敌人方的把伙伴全祭了然后哭死再洗白我觉得都不算崩

andychen 发表于 2022-7-22 22:59

血狂毘沙门 发表于 2022-7-22 22:57
偷跑哥还是干脆来点真正的剧透 不然泥潭这都开始对着空气一顿分析了 ...

我要是偷跑哥我就整点谜语
这时候就该学习下国外那些舅舅了

赤尸藏人 发表于 2022-7-22 23:15

感觉xci马上就leak了

Kojimaru 发表于 2022-7-22 23:17

新镜头    视频链接
等一个劫法场

波罗的海 发表于 2022-7-22 23:20

草,绝了

sashi 发表于 2022-7-22 23:21

艹,还是被白国抓起的

LamdaHT 发表于 2022-7-22 23:21

看背景还是白国不会这作男主也要离次队吧,等一个弥央劫法场

shiko 发表于 2022-7-22 23:28

戳啦,诺亚被砍死变成机娘(x)机男啦

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

q740043324 发表于 2022-7-22 23:29

不好翻墙。谁能截个图的

shudushimo 发表于 2022-7-22 23:35

大概就是诺亚被白国抓住,然后mio说了一句“我不会让你独自承担这一切”

saevey 发表于 2022-7-22 23:36

q740043324 发表于 2022-7-22 23:29
不好翻墙。谁能截个图的

https://p.sda1.dev/6/b5fc9dc41169c56c8758d40a7b4b3542/CMP_20220722233542792.jpghttps://p.sda1.dev/6/01633e519580dbb602726783abef0781/CMP_20220722233542942.jpghttps://p.sda1.dev/6/77d45f736e765382894c085e726c9996/CMP_20220722233543073.jpg

hummysiren 发表于 2022-7-22 23:37

长得像公主结果真是女主剧情了吗这是

langleizhi 发表于 2022-7-22 23:38

啊这真是未曾设想的道路

塔奇克马 发表于 2022-7-22 23:41

这要没有女装我感觉就不够完美

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没取名啊 发表于 2022-7-22 23:46

太好了,我期待的就是这个
如果剧情是男主被抓,女主来救的话就更完美了

shiko 发表于 2022-7-22 23:47

如果诺亚离队一章,诺亚和mio双主角的感觉就很明显了。

诺亚第一章主视角带队,中期两个人一起,然后诺亚被抓走,mio主视角带队一章,后期再两个人一起。

shudushimo 发表于 2022-7-23 00:19

reddit那边猜的诺亚被抓之后会人格分裂然后变成大反派,感觉这么写更有乐子

shudushimo 发表于 2022-7-23 01:24

舅舅定性了,剧情很棒

sashi 发表于 2022-7-23 01:26

这下你谭贷不了款了吧

波罗的海 发表于 2022-7-23 01:29

泥潭可以说人家不是系列粉丝,这只能算路人评价罢了

波罗的海 发表于 2022-7-23 01:30

这甚至还不是结局

shudushimo 发表于 2022-7-23 01:31

波罗的海 发表于 2022-7-23 01:29
泥潭可以说人家不是系列粉丝,这只能算路人评价罢了

路人眼里都能拿到好评那不是更好吗

k.k 发表于 2022-7-23 01:31

急急急叽叽叽叽

FanKiE 发表于 2022-7-23 01:33

我知道急也没用,但是我还是好急啊

塔奇克马 发表于 2022-7-23 01:33

急急急
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼