oniwarud 发表于 2022-7-22 11:21

他这说法倒是模棱两可的,从哪方面解读都能说得通

oniwarud 发表于 2022-7-22 11:32

其实他所处的这个等级我想到的对应剧情是类似xb2第六章的结尾,那这样的剧情发出来确实不管是他还是剧情都会有被冲的可能。但是后续肯定会让人爽的,这点我还是很相信高桥gg对玩家情绪的调动能力的。

shudushimo 发表于 2022-7-22 11:34

所以到现在还没有其他玩家拿到吗

benhawk 发表于 2022-7-22 11:35

就他目前的透露是一点剧情也不敢碰。不过说实话,再争议大,能打过修尔克停刀?

无辄辄 发表于 2022-7-22 11:36

45级最多到剧情五分之四 后续肯定还有一个大反转然后进入高潮终章 现在顶多是猜到大概了

LamdaHT 发表于 2022-7-22 11:48

看得出来专楼几个熟悉的ID确实是不想让XB3好了,他说这话居然能第一时间理解成剧情是负面意义上的鸡皮疙瘩,以及一定存在争议
我要是不看你楼,还真没往这方面想,这东西不是一看就是XB1女主角那种,反转很大不能剧透的意思吗?

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 11:54

这人肝了一天一夜 估计去睡觉了 凌晨三点那个视频他说他已经有点顶不住了,坚持到十点又发了新进程 看来也确实急着吃流量,估计明天中午或者晚上, 他的进程应该会到结局部分 不出意外的话。

kyolanaya 发表于 2022-7-22 11:59

benhawk 发表于 2022-7-22 11:35
就他目前的透露是一点剧情也不敢碰。不过说实话,再争议大,能打过修尔克停刀? ...

高桥作品论争议大,不得看异度传说吗?挡刀那太小儿科了

oniwarud 发表于 2022-7-22 12:13

剧情有争议=不想让作品好这个思考回路我也是没想到的,高桥喜欢搞争议剧情不是都习以为常了?有矛盾有冲突才能丰富人物塑造,pv3里都有疑似主角间衔尾蛇起冲突的画面,这类不都算争议剧情?

dantario 发表于 2022-7-22 12:23

话说有老哥能给指个路吗,想去4chan看看
总觉得剧透不可能全世界独此一家吧。。。但推上红迪上都看不到

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 12:33

dantario 发表于 2022-7-22 12:23
话说有老哥能给指个路吗,想去4chan看看
总觉得剧透不可能全世界独此一家吧。。。但推上红迪上都看不到

https://boards.4channel.org/vg/thread/392849070
暂时表面上全世界就他一份, 国外也都在拿他的资料讨论 但是最好别看时间太长 很多人在攻击咱们中国。

dantario 发表于 2022-7-22 12:38

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 12:33
https://boards.4channel.org/vg/thread/392849070
暂时表面上全世界就他一份, 国外也都在拿他的资料讨 ...

懂了,我以前也听说过这地方巨魔多谢谢
不过独此一份还是挺令人意外的。。

—— 来自 S1Fun

波罗的海 发表于 2022-7-22 12:45

主要是他这说的百分百是他自己被冲,所以肯定是那种不能剧透的震撼反转而不是会被冲的争议剧情啊

如果是争议剧情,对于不避讳剧透和偷跑的人来说,这位UP主提前让他们避雷难道不该感恩戴德?那么他剧透出来又能怎么样呢

我觉得就是那种打破PV印象或者开篇设定的重要信息罢了

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 12:45

dantario 发表于 2022-7-22 12:38
懂了,我以前也听说过这地方巨魔多谢谢
不过独此一份还是挺令人意外的。。

正因为巨魔多所以4ch是国外游戏泄露急先锋, 依稀记得去年smt5提前四天破解资源漏出的时候, 鬼佬有泄露绝对是第一时间出现在4ch,不知道还能坚持几天我估算最晚下周一可能就会大规模了,

oniwarud 发表于 2022-7-22 12:53

主要是他这说的百分百是他自己被冲,所以肯定是那种不能剧透的震撼反转而不是会被冲的争议剧情啊

如果是争 ...

因为争议剧情跟“雷”本来就不是一码事啊。举个例子的话鲁路修尤菲之死绝对是大争议剧情,但肯定跟“雷”没任何关系。

shudushimo 发表于 2022-7-22 12:56

oniwarud 发表于 2022-7-22 12:13
剧情有争议=不想让作品好这个思考回路我也是没想到的,高桥喜欢搞争议剧情不是都习以为常了?有矛盾有冲突才 ...

异度boy是这样的,总觉得全世界都要害他家xb3哥哥

jacatay 发表于 2022-7-22 13:16

人家偷跑的也没说什么 就自己先贷款起来就算了
还有扣异度BOY的帽子的

shiko 发表于 2022-7-22 13:47

听到点什么破消息都往负面上引导还不让人说,说了就是异度boy。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

纯真丁一郎 发表于 2022-7-22 14:17

本来觉得那哥们有些反应过度,然而看到某些人看到个鸡皮疙瘩都能理解为有雷,突然觉得他脾气还挺好

whzfjk 发表于 2022-7-22 14:38

shudushimo 发表于 2022-7-22 14:45

鸡皮疙瘩=鳥肌立つ
鳥肌立つ大家会认为是比较正面意味的激动,常用于剧情展爆之时。但好像也是误用,这个词 ...

这人是中国人吧,为啥分析日语

whzfjk 发表于 2022-7-22 14:47

caicaistar 发表于 2022-7-22 14:49

鸡皮疙瘩=鳥肌立つ
鳥肌立つ大家会认为是比较正面意味的激动,常用于剧情展爆之时。但好像也是误用,这个词 ...

鸟肌一开始和大多数时候一直都是正面应用吧,“燃的我鸡皮疙瘩都起来了”“兴奋的起鸡皮疙瘩了”就是爽到。
10多年前看唱见翻V家曲就已经广泛应用了吧

hkguty 发表于 2022-7-22 14:59

只有他一个人拿到卡带然后一直只能说些无聊话确实挺蛋疼的,不过感觉可能也有些默默拿到卡在打的

beer 发表于 2022-7-22 15:17

如果是争 ...

忌讳偷跑不少,这几楼里多少人几天前就喊着要举报偷跑录像的

波罗的海 发表于 2022-7-22 15:26

我觉得对于大多数路人玩家而言,那些系列争议剧情=雷罢了,毕竟这些人看到修尔克贴个圣母标签或者莱克斯孩子气个子矮就不玩了

波罗的海 发表于 2022-7-22 15:26

当然这个UP主说鸡皮疙瘩啥的肯定是既热血又震撼的中期高潮剧情才对

暗日生化体 发表于 2022-7-22 15:43

贷款吃屎行,认为贷款吃屎不行就是异度boy

Nez 发表于 2022-7-22 15:47

xb1迪克森80级赞扎???级,xbx满级60劳50级,xb2永劫70级,说不定这代45级才一半终盘能到八九十级

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 15:58

Nez 发表于 2022-7-22 15:47
xb1迪克森80级赞扎???级,xbx满级60劳50级,xb2永劫70级,说不定这代45级才一半终盘能到八九十级 ...

45级处于中后期 虽然那人开了简单模式,但感觉3代最终boss可能也是70级。

shudushimo 发表于 2022-7-22 16:10

45级按xb2也就刚到第六章吧

oniwarud 发表于 2022-7-22 16:15

45级按xb2的进度来看已经是打完灵洞到断崖了,剧情已经算是中期接近结束开始进入后期部分了

oniwarud 发表于 2022-7-22 16:21

不过3代的主线剧情肯定还是会比2更长的,只是应该没有刚开始猜想的2倍这么长,2代纯主线40小时的话3代可能50小时左右

shudushimo 发表于 2022-7-22 16:24

不是说地图1.5倍大吗,那剧情长个1.5倍很合理吧

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 17:57

新的情报来自ns贴吧吧主 这个公羽每天都给他谜语剧透一部分,估计是特意恶心人 其中有几段描述有点微妙,前期这个人说剧情很甜,中期估计发刀子了他有点震惊, 然后昨天的那段直接让他决定不放视频了 太危险了怕被别人冲,具体是大反转剧情太重要 还是大争议不得而知,他一直是谜语故意不告送你这种发言,还有他认为他打了60%-70%左右按照十章的长度算估计是刚进入第七章。

whzfjk 发表于 2022-7-22 18:05

塔奇克马 发表于 2022-7-22 18:07

whzfjk 发表于 2022-7-22 18:05
Mio 3 个月余名肯定要兑现的,估计还是比较彻底地化成光球那种。不过这种世界观下还不是随便析出个新身体

回来怕不是新的执政官

lly778 发表于 2022-7-22 18:12

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 17:57
新的情报来自ns贴吧吧主 这个公羽每天都给他谜语剧透一部分,估计是特意恶心人 其中有几段描述有点微妙,前 ...

在哪说的?

woaimiyabi 发表于 2022-7-22 18:13

看他的描述猜测剧情应该是高低高的节奏。暂时三代唯一能崩的点就是剧情 希望别出太大意外 至少能维持个平均水平。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼