ppa11 发表于 2022-7-6 17:49

whzfjk 发表于 2022-7-6 16:19
上限 720p 嘛,后面世界树就清楚多了

XB2主机模式是稳定720P的,不过前期有掉帧。。模糊是因为抗锯齿的原因
只有掌机模式是动态分辨率。。

keytomylife 发表于 2022-7-6 17:50

ppa11 发表于 2022-7-6 17:55

zjoi 发表于 2022-7-6 17:36
所谓的双标也好,正版虾卫道士也好,甚至皈依者精神股东也好
本质都是同一个东西
同样的现象,07年到12年左 ...

大家都混泥潭看得到,泥潭平时也没有无缘无故切割批判模拟器,不基本都是一边先跳出来甚至进专楼讨论?
可以预见的是大半个月后XB3发售前这个情况还会上演。
1楼的方案太过了也不可行,但是下面讨论的重点一直是嘚瑟吧?一直要扩大到两个群体是想做啥?

共享栈 发表于 2022-7-6 17:59

zjoi 发表于 2022-7-6 18:01

ppa11 发表于 2022-7-6 17:55
大家都混泥潭看得到,泥潭平时也没有无缘无故切割批判模拟器,不基本都是一边先跳出来甚至进专楼讨论?
...
LZ就单纯的借题发挥
明明核心病症是【跳脸】
却偏偏把靶子树到模拟上

下面某些起哄的,甚至连买正玩模拟都攻击
显然是醉翁之意不在酒

说白了,就如同LS很多人说的,跳脸就是跳脸,是不是模拟盗版都有跳脸的
偷跑正版剧透跳脸就不是跳脸?骂跳脸大家都没意见,跑来扯到模拟上,那就是我上面说的这一类扭曲信徒患者。。
所以才说借题发挥

不过根据过往经历,正版党当几年,游戏玩多了,自然就淡然了
同理,皈依者精神股东,多买几个主机,自然也就梦醒了

然后业界再度恢复平静,直到下一波小白入场,继续循环下去

老黑305 发表于 2022-7-6 18:04

动画、电影、漫画等的下载党那也是相当嘚瑟啊
说实话还是见过太多在游戏领域当正版侠,然后又反对影音版权化、反对网站会员的了

Leliel 发表于 2022-7-6 18:04

重新审视了一下主楼的

LZ嘴上虽然说厌恶的对象是一些行为不端的人

然而实际他期待的对抗措施并不是提高网络社区的约束管理能力而是指望老任干死模拟器

可以说是铁拳思维入脑,非常具有当下网络暴民特色了

shiko 发表于 2022-7-6 18:04

共享栈 发表于 2022-7-6 17:59
信者又开始偷换逻辑发癫了,正好让大家好好瞧瞧当了信者之后对一个人的精神会造成什么损伤 ...

你是跳脸的?aoe到你了?真就石砸狗叫

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

dbyboy 发表于 2022-7-6 18:13

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 12:21
http://www.chuapp.com/article/285539.html
http://www.chuapp.com/article/288321.html
https://www.1 ...

不能因为第三世界的基建落后和部分地区的极端情况就拖累绝大部分的玩家体验

本身电子版游戏就是建立在单机游戏主要市场的网络基建越发完善的基础上的,对于大部分使用电子版游戏玩家而言全程联网根本没有负担

至于发售后多久解除联网验证限制、实体版游戏需不需要联网验证、掌机游戏需不需要联网验证、联网验证的技术细节,从这些方面给硬件条件有困难的玩家提出解决方案的空间也是非常大的

loley 发表于 2022-7-6 18:22

shiko 发表于 2022-7-6 08:07
喜欢这游戏的人首先不该想到拒绝盗版?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

你这么喜欢谭游,为啥让别人用模拟器去玩。😳

shiko 发表于 2022-7-6 18:24

loley 发表于 2022-7-6 18:22
你这么喜欢谭游,为啥让别人用模拟器去玩。😳

调侃都听不出来还是算了吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

loley 发表于 2022-7-6 18:27

shiko 发表于 2022-07-06 18:24:26
调侃都听不出来还是算了吧 v2.5.2感觉不像啊,第一个跳出来提模拟器😄不过你说是调侃就是调侃吧,我是无所谓的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2022-7-6 18:31

loley 发表于 2022-7-6 18:27
感觉不像啊,第一个跳出来提模拟器😄不过你说是调侃就是调侃吧,我是无所谓的。

-- 来自 能看大图的 Sta ...

我出于什么立场发的回复我自己清楚的很,自然问心无愧只希望pj狗不要在这贴里耀武扬威的同时私下因为这两天盗版网站全爆炸而如丧考妣

makece 发表于 2022-7-6 18:33

这帖子怎么能讨论12页的

loley 发表于 2022-7-6 18:33

shiko 发表于 2022-07-06 18:31:11
我出于什么立场发的回复我自己清楚的很,自然问心无愧 v2.5.2不用这么急,我不玩破解,你也不玩破解。你还不如多回你口中的破解狗几帖,或者要不你顺便再回去清清那些你问心无愧的调侃发言也行,免得别人误会。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

江戸前ルナ 发表于 2022-7-6 18:34

dbyboy 发表于 2022-7-6 18:13
不能因为第三世界的基建落后和部分地区的极端情况就拖累绝大部分的玩家体验

本身电子版游戏就是建立在单 ...
好家伙,厂商都没还动手呢作为玩家就自行宣判一些玩家没人权,别人的权益可以无视掉。

再者,全程联网,给厂商增加额外的架设和维护服务器的成本你出?把单机游戏搞成手游网游的做法,厂商服务器流量成本你出?最重要的一个,厂商因为成本原因砍掉服务器/跑路/倒闭,玩家手中的单机游戏因为没得联网服务器验证而没法玩变成一堆没意义的数据,后果你负责?真是这情况想要玩游戏要不要向破解求救啊

shiko 发表于 2022-7-6 18:37

loley 发表于 2022-7-6 18:33
不用这么急,我不玩破解,你也不玩破解。你还不如多回你口中的破解狗几帖,或者要不你顺便再回去清清那些你 ...

乐,今天来这里跳脚的,一个不玩破解,一个买正玩破,还都自认不是跳脸那怎么就急了呢,是真害怕老任跟lz说的一样加个病毒,还是其实被踩中了尾巴急都不行呢

zjoi 发表于 2022-7-6 18:39

shiko 发表于 2022-7-6 18:37
乐,今天来这里跳脚的,一个不玩破解,一个买正玩破,还都自认不是跳脸那怎么就急了呢,是真害怕 ...
为什么意识不到自己小白信徒的恶臭嘴脸惹人厌这点呢。。

dbyboy 发表于 2022-7-6 18:41

江戸前ルナ 发表于 2022-7-6 18:34
好家伙,厂商都没还动手呢作为玩家就自行宣判一些玩家没人权,别人的权益可以无视掉。

再者,全程联网, ...

真觉得有多大成本?现在是steam的网络服务要付费了还是哪家主机没有会员了?

厂商跑路?那你为什么不担心steam跑路?联网验证依托于主机/steam平台行不行?

shiko 发表于 2022-7-6 18:43

zjoi 发表于 2022-7-6 18:39
为什么意识不到自己小白信徒的恶臭嘴脸惹人厌这点呢。。

至今还沉迷于自己意淫的厂商厨就别回我了吧,我害怕

zjoi 发表于 2022-7-6 18:46

shiko 发表于 2022-7-6 18:43
至今还沉迷于自己意淫的厂商厨就别回我了吧,我害怕

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 ...

什么意淫的厂商厨?
信仰到语无伦次了?

共享栈 发表于 2022-7-6 18:55

那由 发表于 2022-7-6 18:56

等会,不对啊,买正玩模拟不应该是dump自己的卡带才合法吗

woodcoin 发表于 2022-7-6 18:59

破解问题 一开始没做好被被破解 后面怎么搞都只会有两种后果
1.不能杜绝 例如像这次搞掉几个大型资源网站
2.损害正版玩家的利益 例如增加全程联网验证

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

zhwpjy 发表于 2022-7-6 19:04

这么支持 叔叔花钱买来的阉割版动漫 怎么没见有人大力支持?

江戸前ルナ 发表于 2022-7-6 19:09

真觉得有多大成本?现在是steam的网络服务要付费了还是哪家主机没有会员了?

厂商跑路?那你为什么不担 ...
……现在蒸汽的游戏不就是STEAM验证,主机游戏由主机认证了吗?你说这样会被破解不够所以要一直联网验证,那么问题来了,我不大了解网络技术,当这种模式普及的时候,举个例子以steam的在线人数来说需要做什么技术手段呢?类比下steam上那些在线游戏,比如对战游戏或者像DOA维纳斯那些网络游戏,基于P2P的那些没验证肯定不可能防盗版了,那只有自己架设或租借第三方服务器,那么这些涉及的租借维护费用和流量费用是不是steam出呢

shudushimo 发表于 2022-7-6 19:10

zhwpjy 发表于 2022-7-6 19:04
这么支持 叔叔花钱买来的阉割版动漫 怎么没见有人大力支持?

不如问问腾讯花大力气搞的合法合规的国行商店怎么没见有人大力支持

uswhzh 发表于 2022-7-6 19:16

模拟器违什么法,索尼把psv和ps3商店关了我觉得挺违法的

kyonkoism 发表于 2022-7-6 19:18

这帖子怎么能讨论12页的+1
工作日就好好上班啦,别什么没营养的贴都能吵到12页好吗,都在加班吗?

有一条大鱼 发表于 2022-7-6 19:22

车欠 发表于 2022-7-6 19:41

模拟器一直是正版软件,老任可没阻止模拟器作者的开发,也没提告dcma到github删库。你拿它用作什么用途,老任也没法执法到你头上。
油管有各种模拟器玩游戏的视频,厂商没发dcma要求删除视频。

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

路西恩 发表于 2022-7-6 19:52

elsd 发表于 2022-7-6 19:57

厂商跑路?那你为什么不担 ...

冷知识主机平台是有寿命的,3ds之前就是想把所有商店全关了然后别外国网友喷到改变政策,但依然只保留了日服和美服,其他地区商店基本都关了

elsd 发表于 2022-7-6 19:58

车欠 发表于 2022-7-6 19:41
模拟器一直是正版软件,老任可没阻止模拟器作者的开发,也没提告dcma到github删库。你拿它用作什么用途,老 ...

因为美国法律规定了模拟器并不违反dcma,一些平台孝子怕不是要跳脚

zjoi 发表于 2022-7-6 20:09

路西恩 发表于 2022-7-6 19:52
我是掌机模式草草通关,然后用高清模拟器二刷加搞各种成长线任务

这么好的游戏,就是画面太糊了
目前NS的模拟器离理想成熟还差天远
至少XB2,我看几个测试视频,还是一堆的掉帧和贴图错误,闪现。。

等什么时候有XBX的模拟程度了,差不多就可以玩了

不过也许在此之前NS新机就出了,到时候如果能兼容+强化分辨率和帧数,就省事了

gorilla994 发表于 2022-7-6 20:29

鼓吹模拟器的感觉和鼓吹变形金刚ko的差不多

nordicvan 发表于 2022-7-6 20:31

zjoi 发表于 2022-7-6 20:09
目前NS的模拟器离理想成熟还差天远
至少XB2,我看几个测试视频,还是一堆的掉帧和贴图错误,闪现。。

问题还是很多的,有些错误还挺搞笑,一下子就出戏了

苏西踩我了 发表于 2022-7-6 20:47

ns拿模拟器玩限制太大了,运行慢卡顿掉帧掉贴图,我最近ns坏了拿模拟器打三角战略,大地图纯白一片根本没法玩

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 20:55

哆哆鸡 发表于 2022-7-6 22:44

2022了国内还能为盗版破解模拟器这种事吵我也真是没想到
现在国内游戏圈的主要矛盾早就不是这些了,也许明年你我都只能被迫玩盗版我也一点不意外
你看隔壁那个千亿资本的产业说干就被干掉了
当然已经润出去的当我没说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?