lly778 发表于 2022-7-6 00:26

泥潭破解玩家是那种不玩游戏,却修改一个所谓的完美存档其实装备乱搭毫无卵用,还在专楼甚至开贴装逼的人种。

pf67 发表于 2022-7-6 00:26

lyt77777 发表于 2022-7-6 00:13
盗版和正版同期出现甚至盗版体验更好是广泛存在于游戏界40年历史之中并且会继续一直存在下去的一件事情。 ...
嗯。。。我记得跳脸的帖子不少

还有游戏发售前把破解后修改出来的东西到处发的。

xb3发售前不出意外也会重演一遍

是这样 发表于 2022-7-6 00:27

泥潭专楼不是每次都有跳脸的

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lyt77777 发表于 2022-7-6 00:28

SorroFrost 发表于 2022-7-6 00:17
模拟器这玩意也没指望会消失,至于跳脸人多不多,你要是有兴趣可以去问问ns和Switch吧务组,他们这两年删 ...

如果我没记错的话(当然前提是我不玩XB2),当年泥潭XB2大概也就是过了一段时间之后有几个ryujin和yuzu的效果比较贴,我大概有点印象。

专楼里有跳脸的?不至于吧,泥潭也没堕落到贴吧不如。

而且你想想就知道,用模拟器玩XB3是牺牲了便携性的,他做不到随身带着走,串流游戏可以玩但效果无论如何不会比实机好,何必较这个真。

另外顺便说一下,其实模拟器玩家真想玩好WII的话,还是会买个手柄的,JOYCON真的不好模拟。

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:28

ffmzsj 发表于 2022-7-6 00:29

gg326 发表于 2022-7-6 00:24
当年在专楼里面发售前开包剑盾的zest**就这样被人遗忘了

别着急 这次xb3还会来的

ffmzsj 发表于 2022-7-6 00:31

lly778 发表于 2022-7-6 00:26
泥潭破解玩家是那种不玩游戏,却修改一个所谓的完美存档其实装备乱搭毫无卵用,还在专楼甚至开贴装逼的人种 ...

不要以偏概全啊 ps4吧务也不都偷压缩机

Tring 发表于 2022-7-6 00:33

ffmzsj 发表于 2022-7-6 00:31
不要以偏概全啊 ps4吧务也不都偷压缩机
谁跳你脸你就挂谁呗,
这才是大社交时代的掰头。

SorroFrost 发表于 2022-7-6 00:34

lyt77777 发表于 2022-7-6 00:28
如果我没记错的话(当然前提是我不玩XB2),当年泥潭XB2大概也就是过了一段时间之后有几个ryujin和yuzu的 ...

专楼有没有跳脸的我不需要多说什么了,楼上有人已经说过,xb只是我拿来举的例子,毕竟在泥潭人气高,更容易拿来代表。
我发言没刻意针对泥潭,我针对的是跳脸现象本身,不能因为贴吧素质可能比泥潭低就要去否认这个事实,何况不止贴吧,只不过贴吧是最猖狂人数最多的代表。

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:36

lyt77777 发表于 2022-7-6 00:38

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:28
蒸汽deck不服

你也跑不出家去!

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 00:38

就说最近风花雪月无双,发售前好几天,一些重要剧透(某个引起玩家大量不满的情节)已经满天飞了,发售前一天,完整的黄线流程视频已经上传B站了

—— 来自 S1Fun

blueelf 发表于 2022-7-6 00:39

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 00:23
这楼里一堆我盗版我光荣的就恶心我了啊

—— 来自 S1Fun
你如果加个前缀,当代主机比如NS或者ps4的模拟器怎么怎么样,那也没什么,上来就开个地图炮,模拟器种类那么多,绝大多数人复习 二十多年前的老游戏不都是要靠模拟器?

飛鳥了 发表于 2022-7-6 00:39

模拟器算好的了,所有NS第三方游戏都有人跳出来逼逼,就差指着鼻子说你买NS版是傻逼了.
当年PSV玩跨平台游戏会这样吗,我印象里全程10来帧的小弟死个妈普鲁士2可是不少索索朋友眼里惊为天人奉为神作的啊
就这样S1还好意思说是任谭,我呵呵吼了

lost-star 发表于 2022-7-6 00:39

指望老任?你还不如指望版主禁模拟。。。

Leliel 发表于 2022-7-6 00:40

上网看看还真被治了,大预言家

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 00:41

blueelf 发表于 2022-7-6 00:39
你如果加个前缀,当代主机比如NS或者ps4的模拟器怎么怎么样,那也没什么,上来就开个地图炮,模拟器种类那 ...

这楼不是一开始就在说NS?我可没提其他主机,某些人上来就开杠啊,玩盗版有理还说我瞎

—— 来自 S1Fun

北欧王座 发表于 2022-7-6 00:41

别的不说,你要能搞定这个,高低任天堂得请你去当个技术人员

辞冬 发表于 2022-7-6 00:42

看了下switch520又能上了,但是switch游戏和国产pc游戏都没了

NEIN 发表于 2022-7-6 00:42

泥潭玩模拟器和破解的我就记得一个zest,那是真的到处喜欢拉屎,别人讨论游戏内容好好的,突然就跳进来说为啥不玩模拟器。虽然不想说什么物以类聚,人以群分的话,但是每次别人一抱怨zest就出来拉偏架的某些人沆瀣一气的样子真的蛮好笑的。

—— 来自 realme RMX3370, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:43

ffmzsj 发表于 2022-7-6 00:46

飛鳥了 发表于 2022-7-6 00:39
模拟器算好的了,所有NS第三方游戏都有人跳出来逼逼,就差指着鼻子说你买NS版是傻逼了.
当年PSV玩跨平台游戏 ...

“任坛”从来都是嘲讽啊 哪有人真觉得是任天堂玩家掌控话语权的意思

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:47

Tring 发表于 2022-7-6 00:48

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:47
黑客都能搞定,老任会搞不定?当初一堆白皮盼着去皮偷跑,然后有个黑客放了个假去皮,里面有恶意代码,运 ...

黑客能这么搞,老任能这么搞?
那怕不是东半球最强法务都得尝鳖。

oylrcc 发表于 2022-7-6 00:53

原来模拟器不是玩盗版啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tring 发表于 2022-7-6 00:53

北欧王座 发表于 2022-7-6 00:41
别的不说,你要能搞定这个,高低任天堂得请你去当个技术人员
其实倒也不是不行,看看花大价钱请专业的安全机构设计的PSV,
从发售到破解花了多少年,从破解到模拟至今还没等到。

专业的安全机构和一般民间黑客在技术力上是有段位差的。

然而花钱在这种事上,还不如花钱提升点机能让模拟在物理上不可能,还来得更有建设性。
PSV的暴毙我觉得应该至少能让它稳坐设计安全性最高的游戏机宝座20年以上。

shudushimo 发表于 2022-7-6 00:53

黑客都能搞定,老任会搞不定?当初一堆白皮盼着去皮偷跑,然后有个黑客放了个假去皮,里面有恶意代码,运 ...

还真有游戏厂商这么搞过,然后现在倒闭了,叫minori

bighand3714 发表于 2022-7-6 00:53

不患寡而患不均的一体两面,不仅在于正版党不爽别人讨论4K XB2,也在于模拟器党调侃NS版XB2分辨率时的优越感。极端了就是“打折买游戏不配叫正版”和“有模拟器还买NS的都是傻逼”。

还是看看远方的老男人吧家人们,老任不是没封过外国老游戏资源站。等哪天想下个汉化PS2游戏结果全网找不到资源,只能淘宝花20块买“老男人汉化ROM合集”的时候,那真是哭都没地方哭去。

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:56

Tring 发表于 2022-7-6 00:58

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:56
你是说那个把密钥放在ps3里,ps3被破解导致psv密钥泄露,然后一看密钥竟然是32个A的的psv?
...
首先,秘钥就算是32个A,只要保护的好,也破解不出来,效果是一样的。

其次,秘钥是一个非对称加密的概念,在任何非对称加密算法里对其都有非常严格的要求,绝对不可能是32个A。
除非你说的并不是真正意义上的秘钥。

最后,不管秘钥是多少,这都不是系统设计的范畴。安全机构不会替你一同设置秘钥。

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:02

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:04

冰寒之月 发表于 2022-7-6 01:05

什么时候老任能出个支持4k60帧的机器再说吧…… 毕竟NS性能是真不太行

Tring 发表于 2022-7-6 01:06

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:02
没说让老任搞黑屏啊,举个例子,真女神转生5美版程序里真的带日文字幕,不过被厂商锁死了,在真机上选不了 ...
有模拟器,就不会太麻烦。
这种原始加密,不会比破解任何一个没加壳的PC游戏难。

NDS的反烧录之所以叫反烧录,也是因为主要功能只能反烧录,很难反模拟器。
如果正巧模拟器也被反了,那这反烧录就倒霉了,因为那样通常几小时之内就能出破解补丁。

NDS理想中的反烧录,就是只对烧录卡有效,对模拟器无效,让模拟器上无法复现。

ffmzsj 发表于 2022-7-6 01:11

Tring 发表于 2022-7-6 00:53
其实倒也不是不行,看看花大价钱请专业的安全机构设计的PSV,
从发售到破解花了多少年,从破解到模拟至今 ...

还不如花钱把游戏搬上pc让大家不需要再模拟

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:14

Tring 发表于 2022-7-6 01:15

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:14
不是说破解难,是ns的rom有多重打包,挨个解包nca再封包回去得好几个小时,而且第三方封包工具没有老任的 ...
你就没搞明白一件事,
用模拟器玩ROM,根本不需要封成和正版一样,甚至不需要打包回去。
所有这些都是给实机玩破解的人用的。
模拟器甚至能动态在运行内存里给你把补丁打上,都不需要修改ROM。

也就是说,你说的这些麻烦,对于只玩模拟器,不玩实机破解的人来说,根本不是麻烦。

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:17

Tring 发表于 2022-7-6 01:19

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 01:17
新版yuzu能强行装校验不对的升级补丁了?这我还真没试过,感谢告知
我不清楚能不能,但是理论上这甚至没有一丝难点,因为校验过程是模拟器完全接管的。
而且就像我上面说的,用模拟器甚至没有必要修改ROM。
没有这个功能单纯也只会是因为没人想去做。

江戸前ルナ 发表于 2022-7-6 01:20

不是很懂“跳脸”的定义。就个人观察

1,“我下破解玩到了你看看你哈哈哈”
2,在标题没注明不准剧透的讨论贴里,(玩破解别人正版还在等)讨论剧情
3,在标题注明不准剧透的讨论贴里,(玩破解别人正版还在等)讨论剧情
4,专门开主题贴披露解包内容,无标题剧透
5,高清材质贴图和讨论
6,高清材质贴图和讨论加“哈哈哈你看看你”

1,3举报投诉版主会塞吧
2可以自己开不准剧透讨论贴
4自觉不进帖子就是了,至于禁止,这和一些人口中的手游孝子有什么区别?我觉得这里不是厂商的精神股东论坛,很多玩家也不是。
5一方面这其实是玩家的爱,有够爱的玩家才会有人花大量时间精力做高清材质。另一方面就怪厂商不够支棱。如果是老游戏该感谢让其焕发新春
6比较麻烦,请直接当面对线好了

这里环境还是很不错的。至于有些人说这里老害论坛各种纵容或者以上情况都是跳脸,其实就是拿着正版玩家的旗号做着手游厂商精神股东一样的事。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?