水澤摩央 发表于 2022-7-5 22:40

无动于衷 发表于 2022-7-5 22:42

起码搞些联网认证的任务奖励特典

有样东西叫金手指

你应该建议老任多花点钱搞定制芯片不要再被硬件厂商背刺了才对

胧楼 发表于 2022-7-5 22:44

sandro 发表于 2022-7-5 22:48

naclken. 发表于 2022-7-5 22:49

老任对模拟器是最友好的了,从FC到GBA到wii到NS,几乎每一次都走在被模拟的前列……最前线上

hypnossz86 发表于 2022-7-5 22:49

听风不是雨 发表于 2022-7-5 22:50

那你被盗版党嘲讽的时候会想让全世界的游戏都上D加密吗

ffmzsj 发表于 2022-7-5 22:50

无动于衷 发表于 2022-7-5 22:42
起码搞些联网认证的任务奖励特典

有样东西叫金手指

想要完美解决就只能网游咯 像命运2啊pc版暗黑3那样 牺牲体验换取安全呗

如果情况再发展下去或许就会是常态了 不过目前主流做法还是默认机器会被破解 从网络服务联机上吸引人玩正版

电磁炮233 发表于 2022-7-5 22:51

全程联网你愿意吗

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 22:54

一天之内国内破解资源站都死完了

—— 来自 S1Fun

冬马总冠军 发表于 2022-7-5 22:54

实际上老任的东西已经很难被模拟了,joycon,wiiu gamepad,双屏,3d,都是做出差异化的东西、而且很多还非常吸引人。
要怪就怪现在大一统的软硬件才对

Dgnic_ 发表于 2022-7-5 22:57

—— 来自 S1Fun

还真是!

3353764798 发表于 2022-7-5 23:00

那你能让它上pc平台吗炼金工房就挺好宝 不能就算了

whzfjk 发表于 2022-7-5 23:00

小神sun 发表于 2022-7-5 23:13

—— 来自 S1Fun

发生了什么事?

whzfjk 发表于 2022-7-5 23:14

crosz1985 发表于 2022-7-5 23:21

腾讯发威了?

论坛助手,iPhone

ultraseven 发表于 2022-7-5 23:25

模拟器本身不违法,玩家dump自己买来的游戏也不违法,老任真按lz说的吃官司不一定赢

Tring 发表于 2022-7-5 23:26

直接上倍杀PS5的机能,估计10年后都没有模拟器跳你脸。

摸鱼玩家 发表于 2022-7-5 23:27

今天好像大部分破解资源站都死完了,只能说好似

Tissuesea 发表于 2022-7-5 23:27

试着搜搜看还真的是,switch520挂了

—— 来自 HONOR CHL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tring 发表于 2022-7-5 23:30

crosz1985 发表于 2022-7-5 23:21
腾讯发威了?

论坛助手,iPhone

但是,这么一搞国行岂不是更没人买了么?

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:32

死完个der,收费模拟器都早死早超生,原教旨主义者可还没死绝呐!

alleriawr9 发表于 2022-7-5 23:32

你可以买了正版之后再玩模拟器

胧楼 发表于 2022-7-5 23:32

哈哈哈就 发表于 2022-7-5 23:33

今天发生什么事了???

—— 来自 HUAWEI ANA-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dgnic_ 发表于 2022-7-5 23:33

我看的那个破解站,是各种 PC 游戏的破解站,怎么也一并被扬了

pf67 发表于 2022-7-5 23:38

Tring 发表于 2022-7-5 23:30
但是,这么一搞国行岂不是更没人买了么?

你可能搞错了买国行的主力军

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

书行 发表于 2022-7-5 23:41

为啥动森就很少有人玩模拟器

真实之影 发表于 2022-7-5 23:42

什么弱智脑回路,搞不定模拟器就去搞用模拟器的玩家?

我不知道是不是我孤陋寡闻,别的模拟器我也没看玩家屁事那么多的,还看个模拟器上个4K就不爽呢,你玩的MWR现在就在卖着能上官方直接4K60帧的PC版呢,是不是该赶快让老任把steam服务器黑了?

ffmzsj 发表于 2022-7-5 23:43

ultraseven 发表于 2022-7-5 23:25
模拟器本身不违法,玩家dump自己买来的游戏也不违法,老任真按lz说的吃官司不一定赢 ...

资源站抓一个死一个

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 23:44

我不知道是不是我孤陋寡闻,别的模拟器我也没看玩家 ...

核心是太跳啊,玩着盗版不知道低调,现在连PC盗版玩家都没这么跳的,各种跳脸嘲讽正版玩家,给自己玩盗版找理由,新游戏还没到发售日破解的就开始直播了,这么跳怎么可能不挨拳?

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 23:46

别的模拟器,现役主机模拟器就NS一个吧? 玩现役主机和最新游戏的盗版和老主机老游戏的盗版根本不是一个概念,老男人网坚持只放老主机掌机的资源,连PC游戏都没有,就没有厂商会去管它

ffmzsj 发表于 2022-7-5 23:46

不是搞资源站吗 还能直觉搞玩家的?

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:47

核心是太跳啊,玩着盗版不知道低调,现在连PC盗版玩家都没这么跳的,各种跳脸嘲讽正版玩家,给自己玩盗版 ...

你在鬼扯些什么?GBA时代国内几乎所有玩家都是和日本同步模拟器的,也没见谁跳脚起来骂人啊。

a736041701 发表于 2022-7-5 23:47

xb2也出了5年了,还会被截图馋到吗。。

真实之影 发表于 2022-7-5 23:48

核心是太跳啊,玩着盗版不知道低调,现在连PC盗版玩家都没这么跳的,各种跳脸嘲讽正版玩家,给自己玩盗版 ...

小丑他跳就跳呗,他跳你还会不买游戏了?

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 23:48

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:47
你在鬼扯些什么?GBA时代国内几乎所有玩家都是和日本同步模拟器的,也没见谁跳脚起来骂人啊。 ...

时代变了,GBA时代国内哪有人玩正版的,那时候连steam都没有,现在是啥时候还拿GBA说事?

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:49

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-5 23:48
时代变了,GBA时代国内哪有人玩正版的,那时候连steam都没有,现在是啥时候还拿GBA说事? ...

现在有人买正版了于是就该跳脚了?逻辑在哪里?

Tring 发表于 2022-7-5 23:50

pf67 发表于 2022-7-5 23:38
你可能搞错了买国行的主力军

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
不用破解的封不封没有影响,
会用破解的封了也不会为此转国行的正,

那么封到底谁有可能得益?
四舍五入大概只有水货商。
这还得四舍五入不少。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?