zjoi 发表于 2022-7-6 09:11

shiko 发表于 2022-7-6 09:07
就是这人啊那他搁这儿张口闭口别把自己太当回事,别当精神股东,也不知道他自己有没有mono的股份 ...
真是TM好笑
我关心的是游戏的素质
而你们精神股东关心的是爹的钱包

这就是信徒和玩家的区别

倒是某些信徒,一边拿盗版来扯什么【公司雪上加霜】
一边对着游戏组被拉人,员工累到半死,两代游戏素质受到影响,屁都不敢放一个
这双标下,就可以看出【到底信仰的是爹,还是死忠玩家的区别】了

鸡翼大绅士 发表于 2022-7-6 09:11

zjoi 发表于 2022-7-6 09:08
我是替你的信仰心寒

弄了半天老任连你备胎都算不上

你这就,挺可怜的,算了,开心就好

椎名mahuyo 发表于 2022-7-6 09:12

只要别跳我脸就还好,可以最近跳脸的不少

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-7-6 09:12

就这还任谭呢

—— 来自 S1Fun

南宫月汐 发表于 2022-7-6 09:14

再过半个月,满屏xb3偷跑贴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zjoi 发表于 2022-7-6 09:14

另外想起一件事
其实模拟器和实机的争论,10多年前就有了
而那个年代,更多是在纯粹游戏体验层面,争论模拟器和实机哪个的效果好
说起来,当年我还是站实机一边的,PS2模拟器的狗屎程度到现在还给我留下心理阴影

结果随着本世代某些生物的涌入,同样的争论,内容变成啥样了。。
这些生物,真正讨论游戏内容的时候,有质量的干货P都没有,低端水几百楼
谈起这些上纲上线,站队话题的时候,就和打了鸡血一样

Tomoyo1 发表于 2022-7-6 09:20

可是模拟器可以玩4k xb2哎 你ns行吗

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

topia 发表于 2022-7-6 09:21

WIZARDMK2 发表于 2022-7-6 09:21

第一定律:“没有绝对安全的系统”

760194962 发表于 2022-7-6 09:22

楼主多贴几个例子谢谢 我只记得泥潭有个xb2的高清补丁教程的帖子

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-7-6 09:27

zjoi 发表于 2022-7-6 09:14
另外想起一件事
其实模拟器和实机的争论,10多年前就有了
而那个年代,更多是在纯粹游戏体验层面,争论模拟 ...

不掌握脑补意淫传谣就不能做死忠玩家了,sad

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

liangyi345 发表于 2022-7-6 09:28

s1有屏蔽插件 不想看模拟器的屏蔽模拟关键词呗 比如我就屏蔽了xb

apollo540305 发表于 2022-7-6 09:38

520挂了,请问还有哪能下?

PNK 发表于 2022-7-6 09:39

破打游戏的屁事就是多

Blackson 发表于 2022-7-6 10:02

辞冬 发表于 2022-7-6 00:42
看了下switch520又能上了,但是switch游戏和国产pc游戏都没了

太惨了。话说前几天在某音上看到有人宣传这个网站。估计除了环境问题外,那些营销号使得这些网站都不安全了

DKAAA 发表于 2022-7-6 10:06

艹 这贴跳出这么多玩家 可以标记一下

squaresfc 发表于 2022-7-6 10:09

我支持楼主,其他不多说。

ppa11 发表于 2022-7-6 10:14

fateultraone 发表于 2022-7-6 08:41
现在也有,比如拿那些开源模拟器包装下做成捆绑闭源收费的那种其实和病毒也差不多了,不过把游戏公司的正 ...

不。。索尼真干过。。05年左右在正版的音乐CD里添加木马,运行之后偷偷装进用户电脑并一直在后台运行监控用户行为,被发现后公开声称是防拷贝,不会影响正常用户,事情闹大加被多家安全公司警告之后才召回。。

yozoraxsx 发表于 2022-7-6 10:15

自己上岸车门焊死是吧 皈依者狂热差不多得了

—— 来自 vivo Y85A, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

赤尸藏人 发表于 2022-7-6 10:17

apollo540305 发表于 2022-7-6 09:38
520挂了,请问还有哪能下?

nsw2u.in

天天acgn 发表于 2022-7-6 10:21

TheOccuria 发表于 2022-7-6 10:34

因噎废食

现在摩尔定律已经失效了,下代机器想办法减少机能差距才是真的

nancygreenlife 发表于 2022-7-6 10:36

像楼主这样一记大范围AOE然后听取一片石砸狗叫声也挺好的,单个怼回去多累啊而且主题明明是“得瑟”,有些人就非要把不作不闹闷头玩模拟器的给裹挟进来,到底谁站在道德高地,我不好说

fateultraone 发表于 2022-7-6 10:55

ppa11 发表于 2022-7-6 10:14
不。。索尼真干过。。05年左右在正版的音乐CD里添加木马,运行之后偷偷装进用户电脑并一直在后台运行监控 ...

有些激进的防拷贝不都这样以前的StarForce到现在的Denuvo防篡改,但你猜借索尼十万个胆会直接把格式化c盘的恶意蠕虫病毒直接做到正版盘里卖?

diablo5 发表于 2022-7-6 11:05

ppa11 发表于 2022-7-6 11:05

fateultraone 发表于 2022-7-6 10:55
有些激进的防拷贝不都这样以前的StarForce到现在的Denuvo防篡改,但你猜借索尼十万个胆会直接把格式化c盘 ...

也是。。这个太过了。。

不过一楼的重点不在方案而在模拟器党嘚瑟吧?

三尖酸努努 发表于 2022-7-6 11:06

模拟器党确实嘚瑟,不懂他们在骄傲什么

那由 发表于 2022-7-6 11:06

泥潭对现役机器的模拟器里面目前只有XB2有双标豁免权

skdom 发表于 2022-7-6 11:08

lyt77777 发表于 2022-7-5 23:47
你在鬼扯些什么?GBA时代国内几乎所有玩家都是和日本同步模拟器的,也没见谁跳脚起来骂人啊。 ...

时代变了啊
现在很多年轻人觉得玩盗版光荣

前一阵还有某看无授权的漫画汉化版的跑到原作者底下去跳
逼着汉化组宣布弃坑的

ppa11 发表于 2022-7-6 11:12

skdom 发表于 2022-7-6 11:08
时代变了啊
现在很多年轻人觉得玩盗版光荣

看盗版汉化跑到作者推特/私信跳逼得汉化组弃坑的其实已经不下三例了。。

fateultraone 发表于 2022-7-6 11:16

ppa11 发表于 2022-7-6 11:05
也是。。这个太过了。。

不过一楼的重点不在方案而在模拟器党嘚瑟吧? ...

嘚瑟?这有啥好嘚瑟的模拟器就是模拟器和实机是不可能互相代替的,看楼主这巨魔发言欢乐多

Kazepollar 发表于 2022-7-6 11:16

如果我有高性能pc,我也整ns模拟器了

elskio 发表于 2022-7-6 11:23

2022年竟然在泥潭还是盗版势力占上风,整晕了,这还不如贴吧呢

—— 来自 S1Fun

madcow 发表于 2022-7-6 11:24

讲个题外话,我个人感觉有时候任任确实更会跟着官方一点,比如宝可梦和马力欧那几个译名在社交媒体上统一速度感觉比想象中的还要快。
当然可能也有时间上刚好卡着NS进来和各路KOL起来的关系(?

Quelaan 发表于 2022-7-6 11:28

呆呆兽,这盛世如您所愿

Hqchan 发表于 2022-7-6 11:36

会贴奶刃2的4k高清图之类的然后嘲讽一下实机党
拿提前玩到的内容跳脸剧透确实恶心,完了还嘲讽一句花钱买的都sb那更恶心,但LZ挑了个最巨魔的理由贴在主楼实在有点难绷

你好s1 发表于 2022-7-6 11:37

话说,当初是平井一夫吧,还去了世嘉DC的PS1模拟器 Bleem的E3展台

跟PS1模拟器Bleem的作者握手来着

stunflare 发表于 2022-7-6 11:39

ppa11 发表于 2022-7-6 11:40

Kazepollar 发表于 2022-7-6 11:16
如果我有高性能pc,我也整ns模拟器了

前几天整了张6600(虽然也不算高性能了),加上朋友一个劲鼓吹安利就整了一下,体验特差,也就将就能玩,远不如实机水准

loley 发表于 2022-7-6 11:41

有一说一,玩NS模拟器在NS纯正版玩家眼中,罪行是不是等同于玩手游私服在手游玩家眼中的严重程度。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?