ffmzsj 发表于 2022-7-6 13:41

青天孤月 发表于 2022-7-6 08:45
聊点跟本话题无关的观察记录
通常来说楼主的在主楼的部分巨魔言论放其他情况估计都会被扣爆鹅,他的 ...

叉烧盒子也在ps4吧发ns破解相关 老传统了

shiko 发表于 2022-7-6 13:50

Kojimaru 发表于 2022-7-6 12:44
照你这理论,漫区影视区在各个专楼里发bt链的都是跳脸

本来就是啊,你以为呢盗摄枪版资源难道不犯法?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shiko 发表于 2022-7-6 13:52

Kojimaru 发表于 2022-7-6 12:53
典型的解决不了问题,就解决提出问题的人
就算老任把模拟器一锅端,xb2依旧是540p,剧透跳脸的人也不会消失 ...

经典偷了别人的口袋还嫌钱少

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

盐盐盐盐盐 发表于 2022-7-6 13:55

还在生命周期的游戏和硬件发破解资源我反正是反对的
已经停产或者几乎买不到的那种从保留资源的角度来说还有一点积极意义

geminixxf 发表于 2022-7-6 14:01

ppa11 发表于 2022-7-6 14:03

stunflare 发表于 2022-7-6 11:47
怎么会有人用A卡玩模拟器

随便试试而已

燃烬之眼 发表于 2022-7-6 14:03

楼里毕竟破解狗被打脸了 就跳出来送头了

左凉川 发表于 2022-7-6 14:09

不愧是任坛,老得不能再老的话题津津有味战十页

燃烬之眼 发表于 2022-7-6 14:11

nancygreenlife 发表于 2022-7-6 10:36
像楼主这样一记大范围AOE然后听取一片石砸狗叫声也挺好的,单个怼回去多累啊而且主题明明是“得瑟” ...

用来塞抹布好多

trentswd 发表于 2022-7-6 14:12

我想了想 pc的盗版主要是太泛滥了,而且和正版没区别,所以讨论的时候很少纠结是不是盗版正版,也不存在跳脸的问题(有时候还有正版受害者的的情况)

屎一样的自己 发表于 2022-7-6 14:13

--235竟然还没触碰到泥潭的封号值,难不成是放养的巨魔流量号

北欧王座 发表于 2022-7-6 14:20

屎一样的自己 发表于 2022-7-6 14:13
--235竟然还没触碰到泥潭的封号值,难不成是放养的巨魔流量号

可以向外野看齐,有个-1100以上的哥们每天作战

Dgnic_ 发表于 2022-7-6 14:32

北欧王座 发表于 2022-7-6 14:20
可以向外野看齐,有个-1100以上的哥们每天作战
那哥们是故意弄成负鹅的,不是靠弱智言论被扣到这个分数的

北欧王座 发表于 2022-7-6 14:33

那哥们是故意弄成负鹅的

原来如此

布里兰特 发表于 2022-7-6 14:38

Kojimaru 发表于 2022-7-6 14:38

shiko 发表于 2022-7-6 13:50
本来就是啊,你以为呢盗摄枪版资源难道不犯法?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1N ...
那就花钱买个版主,好好治治s1这种歪风邪气
别单单就会在这帖子下撒泼打滚,当精神股东
玩家用脚投票的事,被你这些精神股东扣高帽。s1有xb2的模拟器贴,没有红帽奥德赛难道是因为任天堂查后者的rom特别严?

stunflare 发表于 2022-7-6 14:53

shiko 发表于 2022-7-6 14:55

Kojimaru 发表于 2022-7-6 14:38
那就花钱买个版主,好好治治s1这种歪风邪气
别单单就会在这帖子下撒泼打滚,当精神股东
玩家用脚投 ...

又偷又抢还怪别人东西不好,也不知道倒地谁在撒泼打滚属于是纯纯的b脸不要

女神アイギス 发表于 2022-7-6 14:55

那哥们是故意弄成负鹅的,不是靠弱智言论被扣到这个分数的

我今天还看到那哥们在那里洋洋得意说外野天天给他加的比扣得多
问题是他-1100放在那里很多人以加代扣的
也许以前是无辜的,但现在和负分巨魔也没啥区别了

wthall 发表于 2022-7-6 15:01

布里兰特 发表于 2022-7-6 14:38
是这个理,国内acg圈子里,a和c就没有什么正版观念,所以在漫区发资源不但没人说大家还会加鹅,只在有消 ...

但是A和C都因为和谐的关系,正版体验完全比不上盗版啊。

langleizhi 发表于 2022-7-6 15:06

shudushimo 发表于 2022-7-6 11:42
我也想问为啥潭游有豁免权,甚至还有给这帖加鹅反对模拟器的去专楼那边扣鹅支持模拟器,精神不分裂吗

作为一个没用模拟器玩过谭游的谭游玩家我还蛮理解那个帖子为什么能存在的为什么呢,因为XB2就算主机模式下画面依然模糊到计算官方声明有720P我也认为丫顶死最多480P,更别谈1080P惹而XB2这个游戏又偏偏景色和地图美术风格是非常优秀的,搞到我最开始玩的那段时间其他缺点都不算事了,天天一进游戏就感到被模糊的画面折磨

hypnossz86 发表于 2022-7-6 15:10

布里兰特 发表于 2022-7-6 15:12

wthall 发表于 2022-7-6 15:16

布里兰特 发表于 2022-7-6 15:12
在国内游戏甚至没有发行呢.....而且即使是未和谐的,也没什么人去买网飞的会员,台版的漫画啊,理由要找 ...

不是专门弄这个确实不知道怎么找正版资源,要么B站割韭菜,要么直接百度盗版汉化。

至少我不知道。当然我现在也不怎么看,就打打游戏。

网飞的资源是中文的吗?

布里兰特 发表于 2022-7-6 15:19

wthall 发表于 2022-7-6 15:21

布里兰特 发表于 2022-7-6 15:19
网飞出品的日本动画基本都是中文同步。

那还挺好的,不过现在一年追一部番。。。。。 没啥需求感觉。

fune 发表于 2022-7-6 15:22

泥潭第一定律

正鹅=肥宅同步率
负鹅=钓鱼业障
零鹅=无瑕天使

feizong 发表于 2022-7-6 15:25

我觉得能高清享受坛游很好啊,当初被掌机模式折磨。中年人没有时间玩第二遍,如果初见就是高清应该体验更好。希望真有新机能玩高清xb3

椎名mahuyo 发表于 2022-7-6 15:29

坛游还好吧,以前显示器玩觉得画面糊,换成65寸屏幕,在客厅玩觉得效果好多了,顺便还能体验下60帧呢(当然不推荐2用,操作会不跟手,1还可以)

曼陀罗肥 发表于 2022-7-6 15:33

这种发钓鱼贴的弱智为什么还不被封?

king520kyo 发表于 2022-7-6 16:15

这楼真挺搞笑的 有些人真不是自己对号入座跳进来的吗
LZ也挺傻逼的 玩家自己私底下怎么搞是玩家自己的事 老任也管不着啊
你看不爽把看到的资源站全举报了不就完事了

whzfjk 发表于 2022-7-6 16:19

geminixxf 发表于 2022-7-6 17:01

lovepefe 发表于 2022-7-6 17:07

操了,外野那个迅雷贴,泥潭一边还在bt上传贡献高贵,这贴就在盗版贱畜了。 感情你们喷平台买版权 让你们要开多个会员该死的时候,怎么不喷喷你钟爱的游戏厂商们怎么不共享一个平台。 维护正版权益ok,正版正确ok。那么如果你仅仅是部分消费正版,又是什么支持着你的正版信仰的。

论坛助手,iPhone

布里兰特 发表于 2022-7-6 17:21

ppa11 发表于 2022-7-6 17:23

langleizhi 发表于 2022-7-6 15:06
作为一个没用模拟器玩过谭游的谭游玩家我还蛮理解那个帖子为什么能存在的为什么呢,因为XB2就算主 ...

第一,官方没有对分辨率说过什么,更没有声明。
第二,才发售的时候数毛社有分析,TV 模式下稳定720p运行,非动态分辨率。游戏用了相当激进的反锯齿技术,有时候反而会使图像模糊。

zjoi 发表于 2022-7-6 17:36

所谓的双标也好,正版虾卫道士也好,甚至皈依者精神股东也好
本质都是同一个东西
同样的现象,07年到12年左右的的索粉群体也有过一次,那时候PS3正版党先后血洗X360盗版党和PS3破解党

本质是什么。。本质就是蛋壳效应+阶级切割的投名状
在盗版大环境下,每隔一段时间涌入的第一次入主机的小白,蛋壳效应选边站队后
找到组织意气风发,自然永远是阵营对喷里冲的最前沿的狂信者,想凸显自己是懂行圈内人

同理,第一次从盗版党变成正版党,为了切割自己的黑历史,也必然最卖力的通过抨击盗版破解模拟,来凸显自己进了编制

当年PS2到PS3,没了盗版后,最坚定的一批信徒,自然成了国内最早的一批成建制的正版党。。
而本世代的涌入的群体,则更是上述两个情况加在一起,就是这贴里的表演者了
所以才会出现,连买正玩模拟都会被怼这种扭曲现象。。

这东西,在国内这个特殊大环境下,就和月经一样,每隔一段时间就会出来一次的。。
见多了就见怪不怪了~

RookieTnT 发表于 2022-7-6 17:38

我入正 打算玩模拟了.xb2的分辨率真的糊的我眼睛疼

虐鸡狂魔抓根宝 发表于 2022-7-6 17:39

玩模拟器的原因其实有很多,有追求高画质高帧率的,有就是喜欢白嫖的,还有就是单纯喜欢钻研破解的
前段时间任天堂港服因为淘宝黑卡的事情封了一批账号,贴吧有些心态不好的任任就表示我的账号价值千金,任天堂居然连个买赎罪券的机会都不给,今后只能模拟器伺候了

shiko 发表于 2022-7-6 17:40

布里兰特 发表于 2022-7-6 17:21
仅仅用双标来解释其实太简单。打个比方,随便问泥潭一个人吃饭该不该给钱,回答应该给钱的坛友应该占大部分 ...

要是真有人能吃饭不给钱,天天自己白吃白喝估计无关人士也不会说些什么

问题是如果这种傻逼去饭店里嘲笑别人付钱还没他白嫖的好吃,那我觉得多多少少是要去医院看点脑子的

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?