shudushimo 发表于 2022-7-6 11:42

那由 发表于 2022-7-6 11:06
泥潭对现役机器的模拟器里面目前只有XB2有双标豁免权
我也想问为啥潭游有豁免权,甚至还有给这帖加鹅反对模拟器的去专楼那边扣鹅支持模拟器,精神不分裂吗

ppa11 发表于 2022-7-6 11:44

Kazepollar 发表于 2022-7-6 11:16
如果我有高性能pc,我也整ns模拟器了

游戏不专门优化的话依旧体验不行的,典型案例如火纹无双,掉帧比实机还明显,特效半透明效果没了比原来还五毛,还有各种莫名其妙的小问题。前两天朋友跑来跟我说能玩了,一看他的截图,23帧

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 11:46

stunflare 发表于 2022-7-6 11:47

dbyboy 发表于 2022-7-6 11:50

讲道理,能达到原机体验的模拟器,要求的电脑配置对应价格本身就不低

你说那些用着游戏本开模拟器跑个一二十帧塞尔达(当然这大概是15年游戏本的水平)的学生,无可厚非

拿着十代iu+3080开模拟器的,啧啧,那我只能说被怎么骂都是活该
顺便我双手双脚支持全程联网验证(限制主机模式),这年代了你tm打主机游戏的环境没网,那我的建议是赶紧把主机卖了

iriyano 发表于 2022-7-6 11:50

loley 发表于 2022-7-6 12:41
有一说一,玩NS模拟器在NS纯正版玩家眼中,罪行是不是等同于玩手游私服在手游玩家眼中的严重程度。

--...

那不就是无罪吗

MrBloom 发表于 2022-7-6 11:54

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 11:59

HYNDコン 发表于 2022-7-6 12:05

泥潭谁是装了正版windows的,谁就可以用石头扔他

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

maiyunfei 发表于 2022-7-6 12:06

HYNDコン 发表于 2022-7-6 12:05
泥潭谁是装了正版windows的,谁就可以用石头扔他

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Nex ...

多的是,但凡一台新笔记本都是正版,换个理由吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

HYNDコン 发表于 2022-7-6 12:12

maiyunfei 发表于 2022-7-6 12:06
多的是,但凡一台新笔记本都是正版,换个理由吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

多了去了,小电影,手机里存的歌,电视剧,office,photoshop……占正版道德制高点的也别太跳,小心日后合订本。

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

アルメリア 发表于 2022-7-6 12:15

看主播云游戏属于正版还是盗版

hypnossz86 发表于 2022-7-6 12:16

shiko 发表于 2022-7-6 12:20

HYNDコン 发表于 2022-7-6 12:12
多了去了,小电影,手机里存的歌,电视剧,office,photoshop……占正版道德制高点的也别太跳,小心日后 ...

经典滑坡谬论了,手机里存歌会去找买蓝光bd的人炫耀你花几百块钱买的东西我白嫖还能随时听吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 12:21

ArowRocher 发表于 2022-7-6 12:24

我感觉你真的有点急了

wszweill 发表于 2022-7-6 12:27

战狼PTSD 发表于 2022-7-5 22:59
错了,应该是买自带人权角色的初始号

不至于吧,老手游都是推荐初始号的,隔壁手游区问初始的新人一般也挺友善。又不是NGA

Zhangsmallquan 发表于 2022-7-6 12:28

看成了模拟器挺涩的,纳闷了好久

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 12:30

wszweill 发表于 2022-7-6 12:30

shudushimo 发表于 2022-7-5 22:42
我也想问为啥潭游有豁免权,甚至还有给这帖加鹅反对模拟器的去专楼那边扣鹅支持模拟器,精神不分裂吗

“我真的有一头牛” 坛游模拟器版本很好的缓解了本体抽卡,垃圾游戏,刷信赖等蛋疼问题。

wszweill 发表于 2022-7-6 12:33

战狼PTSD 发表于 2022-7-5 23:30
NGA的FGO和锁妖塔都是严禁讨论初始的,尤其FGO年代久了,能出现新人入坑BOX合理比老玩家强度高很 ...

我觉得这种N年老游戏,买了初始进来的后续不还是乖乖交钱 和买断制还是不太一样,买断制的DLC肯定也是学习版 至于老玩家破防。。手游圈P事多,啥玩意不破防(

stary 发表于 2022-7-6 12:34

有没有人预测一下泥潭xb3的高清整合贴会在正式发售后多久出现
我猜一周内

lanyu_u 发表于 2022-7-6 12:34

自己折腾过就知道玩模拟器是个门槛比较高,体验也未必多好的事,小规模市场存在我觉得还挺合理的

黑夜守望者 发表于 2022-7-6 12:36

zjoi 发表于 2022-7-6 09:14
另外想起一件事
其实模拟器和实机的争论,10多年前就有了
而那个年代,更多是在纯粹游戏体验层面,争论模拟 ...

以后这种阵营战还会愈演愈烈的以前还是小圈子作妖,现在社会各种因素作用下只会扩散化

布里兰特 发表于 2022-7-6 12:39

突发性哮喘病患 发表于 2022-7-6 12:42

可是我真的想玩高清

Kojimaru 发表于 2022-7-6 12:44

shiko 发表于 2022-7-6 12:20
经典滑坡谬论了,手机里存歌会去找买蓝光bd的人炫耀你花几百块钱买的东西我白嫖还能随时听吗

照你这理论,漫区影视区在各个专楼里发bt链的都是跳脸

Kojimaru 发表于 2022-7-6 12:53

典型的解决不了问题,就解决提出问题的人
就算老任把模拟器一锅端,xb2依旧是540p,剧透跳脸的人也不会消失

nancygreenlife 发表于 2022-7-6 12:57

stunflare 发表于 2022-7-6 11:39
那你任倒是出个性能打得过手机的玩意啊,就那落后八百年的地瓜。除了几个体感游戏其他都在模拟器上玩的,反 ...

不冲突啊。任天堂在这方面就是纯纯的废物,我想谁也不会否认吧但这也不耽误模拟器玩家(特指某些)司个码嘛

病態極端 发表于 2022-7-6 13:00

Gabe Newell: Piracy is an issue of service, not price

operatbig 发表于 2022-7-6 13:04

吃你家大米了?

赤尸藏人 发表于 2022-7-6 13:05

可是钱早氪给任天堂了啊

gorilla994 发表于 2022-7-6 13:11

elskio 发表于 2022-7-6 11:23
2022年竟然在泥潭还是盗版势力占上风,整晕了,这还不如贴吧呢

—— 来自 S1Fun ...

折腾吧跳脸正版玩家的能被吧里人骂一两百楼

zjoi 发表于 2022-7-6 13:12

黑夜守望者 发表于 2022-7-6 12:36
以后这种阵营战还会愈演愈烈的以前还是小圈子作妖,现在社会各种因素作用下只会扩散化 ...
让人脱力的是,阵营战比起当年也是毫无质量和干货。
两队小白在互相秀无知。。。真想说-你们不要再打了

电磁炮233 发表于 2022-7-6 13:15

是不是得去XB2模拟器楼一个个查成分,谁疑似没有NS的吊起来批斗啊

njjwl2005 发表于 2022-7-6 13:20

菜是原罪

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 13:27

heroboy 发表于 2022-7-6 13:27

满满一大杯 发表于 2022-7-6 08:12
所以盗版(去除DRM)好,传播ROM坏。而楼主说的“跳脸”,显然处于传播ROM的受益者,被骂几句不冤。
但是 ...

我支持传播。传播可以使得资源长久存在,不会多年以后,很难找到资源。
传播可以使得我能了解到某些被禁的资源。所以,我希望有人能多多传播,让盗版资源的生态能活跃起来。那样到了某天,出现了状况,我能立刻享受到盗版,而不是到了那时候再去慢慢建立生态。

Anonymous 发表于 2022-7-6 13:32

满满一大杯 发表于 2022-7-6 13:34

heroboy 发表于 2022-7-6 13:27
我支持传播。传播可以使得资源长久存在,不会多年以后,很难找到资源。
传播可以使得我能了解到某些被禁 ...

我还是觉得一步到位:厂商直接给免加密+容器化运行比较好。(事实上不少厂商现在的确是直接主动给免加密副本的)
那么玩家至少也该付出一点诚意,比如不在首发期传播这些无加密的副本吧。

当然现实不是理想乡最后数字资产保存肯定是靠破解传播的,但不妨碍“那一天来之前”号称为了防范那一天的盗版传播事实上阻碍了更加便捷安全的免加密。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?