战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:20

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-6 01:27

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:20
感觉楼友确实有点哈人了,现实生活是不是打个竞技游戏被骂了也要茶饭不思去举报的,正常人都会用屏蔽吧

这不是某些人急着跳出来对线么

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:32

如月雅寺 发表于 2022-7-6 01:34

打心底不反感模拟器
要不是是当时模拟器的流行和每个民间汉化组的努力
因为语言问题我根本无法接触到那么多好游戏
也直接或间接的让厂家看到中文化的游戏市场有多么大
我也才能买到那么多正版中文

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:34

被雨困住的城市 发表于 2022-7-6 01:38

北欧王座 发表于 2022-7-6 01:48

JudgmentEye 发表于 2022-7-6 00:47
黑客都能搞定,老任会搞不定?当初一堆白皮盼着去皮偷跑,然后有个黑客放了个假去皮,里面有恶意代码,运 ...
你游戏本体放东西简单啊,放了东西坑一下破解的哥们,然后呢。。别人继续找方法破解你这个喽,结果就继续矛与盾之争啊。你说增加成本也就是增加而已,这就跟d加密现在变体力活所以很多人懒得搞了一样。最终还是杜绝不了模拟器啊,并且也烧不了玩到手的哥们的机。

月夜的风 发表于 2022-7-6 02:01

哈哈 看了这帖才知道昨天整治了一拨。明天跳脸去。

moonmagian 发表于 2022-7-6 02:18

模拟器是完全合法的,想管也管不到
不合法的是BIOS,密钥和ROM的分发,你看这些switch模拟器都是要你自己dump系统密钥和ROM的
虽然系统密钥和rom这些东西遍地都是,但模拟器本身肯定是没问题的,买了游戏自己dump出ROM,打上一些方便的mod顺带增强下画质提高游戏体验,感觉并没做错什么
游戏都不买直接下rom玩的盗版行为肯定是要抵制的,但现在一些老主机的小众游戏去收正版成本还是有点太高了,还是需要适当双标一下

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Zepp 发表于 2022-7-6 02:52

如果我喜欢的游戏(包括但不限于主楼说的xb2)能被完美模拟,而且是以switch无法达到的高画质高帧率运行,我高兴还来不及呢,恨不得可以失忆了再玩一遍

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

LamdaHT 发表于 2022-7-6 03:02

原来还觉得楼主挺偏颇,看了这楼后不觉得了

ffmzsj 发表于 2022-7-6 03:41

moonmagian 发表于 2022-7-6 02:18
模拟器是完全合法的,想管也管不到
不合法的是BIOS,密钥和ROM的分发,你看这些switch模拟器都是要你自己du ...

zest要是全买了风评也不至于这样

nozomitech 发表于 2022-7-6 04:14

看了一下,91好像挂了,有点可惜,毕竟教程是无辜的,我之前就觉得91应该把资源区关了得了,免得惹来一身骚,嘛,不过抑制盗版终归是好事吧。

PS 我傻逼了,没挂,单纯我网烂。

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-7-6 04:44

盗版跳脸的确实挺多的
b站上那种破解偷跑,前作没玩过一点也不了解,偷跑内容就是喷游戏的。
或者连ns都没有,玩模拟器就是为玩个盗版还有跳脸ns机能的

但我现在无所谓了,傻逼归傻逼,模拟器是无辜的,你要说干rom站还有那么点道理,干模拟器就没道理了。我有xb2,也不影响我真想的时候,用模拟器玩4k xb2,虽然我现在还是嫌太折腾,效果不好

碰到那种傻逼盗版卢瑟,他也就能在网上讨个嘴狠,还能咋滴。

不过主楼是钓鱼的吧

—— 来自 S1Fun

赤尸藏人 发表于 2022-7-6 05:17

出一个图形性能超2080的机器,是不是没法模拟了?

920619lqy 发表于 2022-7-6 05:26

你任这也算是一种正版用户体验不如盗版。

伊迪潘宫森 发表于 2022-7-6 05:55

本世代的主机就不应该玩破解和模拟,买了游戏才玩模拟的永远是极少数,模拟器和rom资源又不用刷卡带才能看
—— 来自 S1Fun

ub001 发表于 2022-7-6 06:03

看到这楼才知道某当代主机有模拟器
不行憋不住了😂

女神アイギス 发表于 2022-7-6 06:39

赤尸藏人 发表于 2022-7-6 05:17
出一个图形性能超2080的机器,是不是没法模拟了?

你用什么显卡人家给你上能兼容的显卡就行了
能不能模拟现在主要还是看安全保护措施了,以前ss那样神经病架构导致十几年搞不好的事情应该不会再重现了

女神アイギス 发表于 2022-7-6 06:42

江戸前ルナ 发表于 2022-7-6 01:20
不是很懂“跳脸”的定义。就个人观察

1,“我下破解玩到了你看看你哈哈哈”

这里是游戏区,人家自觉和手游玩家不是一个人种咯,你信不信某不可讨论厂商只要肯做买断游戏他们也会叫爹,谁敢下盗版立刻一棍子打死

asion617 发表于 2022-7-6 06:42

我还真是从泥潭xb2那个贴才知道ns都有模拟器了,讲道理玩正版的话一般都不会去关注这种消息吧

白左 发表于 2022-7-6 07:33

nancygreenlife 发表于 2022-7-6 07:42

这楼里一些人就硬装,但凡智力正常会不知道哪些玩模拟器的不受待见?明明是跳脸送妈的,还偏要混淆概念开脱一下,只能说石砸狗叫咯

zjoi 发表于 2022-7-6 07:44

真是笑死
玩个游戏而已
玻璃心,精神股东,信仰都出来了

作为玩家,看到喜欢的游戏能有高画质高帧数,优先想到的不是兴奋和期待,而是上纲上线,站队,党同伐异
这TM到底玩游戏,还是玩信仰啊

真是现在上纲上线的教学和舆论把人都弄傻了是吧?

benhawk 发表于 2022-7-6 07:46

你所加的限制不会对模拟器造成什么影响,区别也就是再麻烦点,但会进一步影响正版体验感。

满满一大杯 发表于 2022-7-6 07:49

盗版当然得敲打啊,不就是盗版在,免DRM才推广不起来嘛,要真没了盗版党,自己买的游戏跳出硬件限制这件事会更容易

强尼高达 发表于 2022-7-6 07:56

lly778 发表于 2022-7-6 00:26
泥潭破解玩家是那种不玩游戏,却修改一个所谓的完美存档其实装备乱搭毫无卵用,还在专楼甚至开贴装逼的人种 ...

改神出来跪下

stary 发表于 2022-7-6 07:58

我比较期待xb3首日模拟器党跳脸时楼内某些人的嘴脸,或者说你就是首日模拟器的一员吧

深蓝巫妖 发表于 2022-7-6 08:00

胧楼 发表于 2022-07-05 22:44:07
今天不是国内破解资源站被基本全扬了吗卧槽,昨天520完蛋是因为这个?我还有好多游戏没下载呢…………

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wbtsy 发表于 2022-7-6 08:02

战狼PTSD 发表于 2022-7-6 01:32
本质就是双标玩阵营大战啊,比如楼里的某位,ZEST发解包就骂你怎么不搞PS4的,ZEST发PS4的他就说 ...

你有点阵营ptsd了。

玩阵营双标,和喷zest提前解包跳脸是两件事。
你不能因为觉得一件事是错的,就无视另一件事。

至于破解和正版到底谁麻烦谁体验好,则是第三件事。

玩阵营、破解跳脸、破解到底好不好,完全是不同的事情。楼主是在喷第二件事。洗地的人是拿第三件事转移话题。只有你在说第一件事。

hyakusiki 发表于 2022-7-6 08:06

盗版是必要之恶。我已经很多年几乎没有玩过盗版了(基本只有很老的游戏会下载),但我100%支持任何破解/盗版工作。我可不想活在联机要另外交钱、厂商随时下架游戏的盛世里。

shiko 发表于 2022-7-6 08:07

zjoi 发表于 2022-7-6 07:44
真是笑死
玩个游戏而已
玻璃心,精神股东,信仰都出来了

喜欢这游戏的人首先不该想到拒绝盗版?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Gniyehz 发表于 2022-7-6 08:08

楼上有些人嘴脸真恶心,玩模拟器自己偷着玩就是了,别说的像是任天堂对不住你似的。说出来也不怕别人笑话。

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zjoi 发表于 2022-7-6 08:11

shiko 发表于 2022-7-6 08:07
喜欢这游戏的人首先不该想到拒绝盗版?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 ...

作为玩家,喜欢的游戏我唯一想到的就是怎么玩得爽
清理盗版不是玩家的工作

满满一大杯 发表于 2022-7-6 08:12

hyakusiki 发表于 2022-7-6 08:06
盗版是必要之恶。我已经很多年几乎没有玩过盗版了(基本只有很老的游戏会下载),但我100%支持任何破解/盗 ...
所以盗版(去除DRM)好,传播ROM坏。而楼主说的“跳脸”,显然处于传播ROM的受益者,被骂几句不冤。
但是我擅自揣测楼主就是那种跳脸被嘲讽了的盗版党然后进来钓鱼找安慰……

allenz3 发表于 2022-7-6 08:12

管的宽,谁跳脸你你喷谁就是了,谁让老任自己马赛克掉帧呢,正版早入了,如果不是实在糊的玩不下去我都不想坐在电脑前打开模拟器

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

urvark 发表于 2022-7-6 08:13

楼主这行为,就好像在公交上看到有人没给老人让座,回家后发个帖子,我今天看到有人在公交上没让座,真让人不爽,就没办法治治这种人吗?

你倒是在看到的时候当面跟人说啊,回来发帖有啥用,你目的不是为了杜绝这种行为,而是为了在网络上收获一点他人的认同感吗

gorilla994 发表于 2022-7-6 08:18

Switch折腾吧的人都比楼里面某些要脸

shiko 发表于 2022-7-6 08:18

zjoi 发表于 2022-7-6 08:11
作为玩家,喜欢的游戏我唯一想到的就是怎么玩得爽
清理盗版不是玩家的工作

那你的意思是,就算我从来没为这个游戏系列的发展贡献过一分钱,甚至还在传播盗版为游戏公司的收入雪上加霜,但只要我坚持第一时间玩4k60帧的盗版,我就是游戏的忠实铁粉?

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

耶耶抛的岔 发表于 2022-7-6 08:20

只要辱华要素有殖人出来洗地兼嘲讽正常人,盗版跳脸党就永远占着大义,目前游戏区前者人数远多于后者。

说什么来着,才这会儿功夫就来了个下贱殖畜
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?