supergilaboy 发表于 2022-7-6 23:36

geminixxf 发表于 2022-7-7 00:09

985604670 发表于 2022-7-9 12:40

huhu0007 发表于 2022-7-9 15:49

任粉还真是闲啊。steam玩家现在都小心翼翼、朝不保夕的,但凡哪天商店刷不出来就感觉大难临头。还有空管玩盗的?说不定以后还要仰仗三大妈呢233。
你们是真觉得目前的小日子就可以一直维持下去是吧?

Kazuhira 发表于 2022-7-9 16:31

乐死我了

再买自检星剁手 发表于 2022-7-9 16:36

轩辕无 发表于 2022-7-9 17:51

欢乐多少玩游戏机了 滚去玩农药吧你

JudgmentEye 发表于 2022-7-9 22:48

jakelee1985 发表于 2022-7-9 23:17

就因为这种事破防,那现实生活得过得多憋屈。现实生活比这更现实

梅林的三角裤 发表于 2022-7-9 23:22

JudgmentEye 发表于 2022-7-9 22:48
ns我买的真不多,除了照片里的基本就买了野吹dlc版泥潭第一jrpg剑盾阿尔宙斯,都借人了,还有打牌王先导 ...

upisud18 发表于 2022-7-9 23:23

模拟器确实挺瑟的,有很多mod扩展花活可以玩
Make Love,No War

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 14:04

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 14:44

415452356 发表于 2022-7-10 15:12

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-10 15:14

XS,盗版党全面占据上风,这就是泥潭吗,原来还不如NGA

—— 来自 S1Fun

江戸前ルナ 发表于 2022-7-10 15:46

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-10 15:14
XS,盗版党全面占据上风,这就是泥潭吗,原来还不如NGA

—— 来自 S1Fun
将用模拟器玩家不管有没买正版游戏都扣成盗版党,明明模拟器不成熟老游戏还不少BUG就臆想到时新作模拟器玩家就能用模拟器轻松模拟来玩然后来跳脸,论扣帽子和贷款吃屎的水平我觉得阁下不下于NGA手游版里的,S1正因为有你可能才不如NGA

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 15:50

雪儿 发表于 2022-7-10 16:03

zhoufl07 发表于 2022-7-10 16:03

dbyboy 发表于 2022-7-6 18:41
真觉得有多大成本?现在是steam的网络服务要付费了还是哪家主机没有会员了?

厂商跑路?那你为什么不担 ...

没多大成本的话,看看育碧吧,老游戏的dlc验证停了,以后就没法玩了

wbtsy 发表于 2022-7-10 16:16

不过这样一来,是不是可以把你坛是“任坛”的这个帽子摘下来了。毕竟zest也受大好评,任青被群嘲,版主也支持ns模拟器。没道理还带着任坛的帽子了吧?是不是任坛的帽子可以传递给NGA更合适了?

电磁炮233 发表于 2022-7-10 16:29

泥潭有高清键鼠操作的黄金眼和密特罗德prime模拟器资源,NGA有吗也配当任坛

—— 来自 S1Fun

potatos531 发表于 2022-7-10 16:35

你要反盗版我能理解,但你这反盗版的理由就挺有槽点的

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 16:38

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 16:44

wbtsy 发表于 2022-7-10 16:47

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 14:04
你这样人家也只会装死啊
或者说你破的比买的多多了

那个人说的是switch模拟器耶。

zest剧透解包最多的是ns游戏,结果原来自己ns没买几盘,花钱的全都是ps游戏。既然你对阵营过敏,咱也不提阵营了,至少他喜好和倾向上不能再明显了吧?

zest这人逻辑性极差,经常上头做一些蠢事,他这张图不仅没办法反驳那个人,反而自曝自己屁股歪。你逻辑比zest好多了,顺着他说没什么好处啊,拉低了你的水准。

ChrisSnake 发表于 2022-7-10 16:48

这是看别人玩4k高清巨乳 自己玩马赛克巨乳 酸了?

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 16:55

415452356 发表于 2022-7-10 16:58

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 17:06

wbtsy 发表于 2022-7-10 17:10

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 16:55
ps4高版本游戏又没法破解,我有正版盘也没法剧透解包啊,再说我dump了几十上百个ps4游戏分享给大法造成 ...
你说几百就几百?你得发出来才能算到你的头上吧。

415452356 发表于 2022-7-10 17:11

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 17:12

wbtsy 发表于 2022-7-10 17:17

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 17:06
你觉得他傻逼,是你的自由,就像前面有个人说的一样,不玩游戏瞎鸡儿改存档,搞出来反而对游戏没任何益处 ...

那我们不是一个频道。

不管你个人什么态度,我只是觉得你为了态度站zest是非常蠢的。
因为很多人也许都忘了,但是我记得zest刚来论坛,鸡毛都不会,然后到处扯虎皮吹牛的样子。几年过去了,估计就学会了dump和简单的查内存,然后就又开始指点业界。就算在破解圈也是个山炮啊。

战狼PTSD 发表于 2022-7-10 17:28

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 17:35

keytomylife 发表于 2022-7-10 17:49

拎壶冲_ 发表于 2022-7-10 20:13

和你有啥关系

JudgmentEye 发表于 2022-7-10 20:54

Tjodrek 发表于 2022-7-10 20:59

反对破解就应该反对一切主机生命周期结束之前的破解行为,而不是说什么看着别人的4K异度之刃自己心里好不爽。

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-10 21:07

江戸前ルナ 发表于 2022-7-10 15:46
将用模拟器玩家不管有没买正版游戏都扣成盗版党,明明模拟器不成熟老游戏还不少BUG就臆想到时新作模拟器玩 ...

这贴里模拟器玩家也没跟盗版切割啊,而且我的态度一直都是玩盗版自己安安静静玩,为什么这么热衷于出来秀呢,非要大声告诉所有人我在玩盗版,实在理解不了这种脑回路。19年因为盗版太跳已经打击过一次国内资源站了,结果风头一过还照旧,这次直接全军覆灭了。为了一点虚荣心搞得自己没有资源下,何苦呢?

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 有时候觉得模拟器党挺得瑟的,老任就不能出点法子治治?