Sissii 发表于 2024-3-8 07:48

https://p.sda1.dev/16/8ad2379c46a48acb845b17ae9d5976a9/CMP_20240308074753367.jpg

只给捏脸不给玩可还行。。卡表我XXX

液体显微隧道 发表于 2024-3-8 07:49

卡表这个宣发部门损失了多少销量

JoelBirch 发表于 2024-3-8 07:49

哈哈,WCNM

壳壳牛 发表于 2024-3-8 07:50

我操什么傻逼试玩,大早上给我气精神了...

Cookiekira 发表于 2024-3-8 07:51

堪忧堪忧啊

碎镜子 发表于 2024-3-8 07:52

捏人demo,属实弹幕最多的打法了不过无所谓,就之前demo全职业等级4也没啥玩的。
rpg游戏连新手村都出不了挺没意思的。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sissii 发表于 2024-3-8 07:53

“1000个NPC”把我听晕过去了。。。

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-8 07:54

捏脸试玩,给大伙整乐了

highsky 发表于 2024-3-8 07:56

目前感觉不会比1好玩

银色天空 发表于 2024-3-8 07:57

确实很幽默啊,你又不是没demo,给个tgs试玩都行

气温而人 发表于 2024-3-8 08:00

1000个npc

提前捏脸

来,捏个超级小陶

椎名mahuyo 发表于 2024-3-8 08:00

我就当不给tgs试玩多半是怕被喷帧数啥的,这下不敢入ps5版了

—— 来自 realme RMX3708, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

clover293 发表于 2024-3-8 08:03

1000个npc,这个数字是不是有点不吉利 笑死

CyborgIP 发表于 2024-3-8 08:07

我想起一位故人

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

莱纳斯 发表于 2024-3-8 08:10

捏脸好,不然第一天游戏我几个小时都在捏,完全无法游玩

ff2077 发表于 2024-3-8 08:34

3.22大作 一个只能捏脸demo 一个没有demo

桥洞底下盖小被 发表于 2024-3-8 08:37

卡普空这几年好像这是唯一一个没试玩的新游戏吧,包括几个生化re在内

skgaminger1988 发表于 2024-3-8 08:39

mayahoho 发表于 2024-3-8 08:45

u2deack 发表于 2024-3-8 08:49

真的笑了这操作

banrendacha 发表于 2024-3-8 08:49

イシュハラ 发表于 2024-3-7 20:38
提灯如果还碰到水就熄我要骂人了

那你骂吧,这个伊津野是不会改的

敏感词好多 发表于 2024-3-8 08:58

我提前投降,浪人崛起必秒龙之信条,必秒

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2024-3-8 09:05

……
角色编辑&保存
https://store.steampowered.com/app/2674810/Dragons_Dogma_2/?curator_clanid=4777282
https://store.playstation.com/zh-hant-hk/product/HP0102-PPSA19870_00-DD2DEMO000000000
https://www.xbox.com/zh-hk/games/store/ProductNameF024294D.DD2DemoVer/9PNL5DDR4W0C
能够分别保存最多5个设定玩家的分身"觉醒者"和随从"主追随者"的外观和性格等等。

※制作完成的角色数据可继承至另外发售的《Dragon's Dogma2》游戏本篇。
※于游戏本篇将会增加可设定的画面配置。

碎镜子 发表于 2024-3-8 09:07

十神白夜神月 发表于 2024-3-7 21:41
其它都还好,最不爽的是为什么只有4个技能位,明明1代都有6个,就不能左右肩键各给4个 ...

右肩键改成职业风格动作按键了,比如大剑是所有动作都能衔接的铁山靠,巫师是高速神言,和回耐。

theworld 发表于 2024-3-8 09:12

早上起来一看PDD预订价突然便宜了20,感觉要出幺蛾子

γ-羟基丁酸 发表于 2024-3-8 09:16

没试玩,主机版可不敢预购了,等正式评分出了再说了

—— 来自 S1Fun

iqbsh38 发表于 2024-3-8 09:19

实津二三 发表于 2024-3-7 22:56
龙信1我都没把王妃的任务线走完。不过因为好感度第一,她还是被龙抓回来了。 ...

我只过了她被掐脖子的剧情后面我被关监狱 然后就没在做了 后面还是她
亏了我给王座小丑送了一堆东西 那剧情加好感这么多吗

jf8350143 发表于 2024-3-8 09:31

这很多设计有一种老滚里的沉浸感爱好者做出来的mod的感觉……

属于听上去很酷但是一想要一直在游戏里应对这种设计就觉得“太尼玛烦了”

—— 来自 S1Fun

woshenc 发表于 2024-3-8 09:34

捏脸demo喷了...会玩

Kojimaru 发表于 2024-3-8 09:36

这不是我们网游的套路吗,怎么被卡普空偷走了

泉美 发表于 2024-3-8 09:41

幽默卡婊

椎名mahuyo 发表于 2024-3-8 09:43

于游戏本篇将会增加可设定的画面配置。

能期待下不,不过感觉最多也就能开关动态模糊之类的

popchong 发表于 2024-3-8 09:46

Maximilian Dood说龙信2玩起来像本世纪初的MMO,引导还是一坨屎。这视频剪的太劝退了,从头到位都是尴尬游戏设计大赏。连打斗部分看起来都没有很爽,Max还是个玩过一代喜欢一代的FTG/ACT老炮

https://www.youtube.com/watch?v=DSMvHirgtXo

医生狼多 发表于 2024-3-8 09:49

宣传太幽默了,pdd直接预购跌到399了

布伦史塔德 发表于 2024-3-8 09:54

黑夜守望者 发表于 2024-3-8 09:55

笑死了

钛制饼干 发表于 2024-3-8 09:56

一觉醒来结果就个捏脸
这捏脸上手度倒是挺简单的
主角貌似胸前的疤痕固定的
主角备选动作声声线范围太少了吧

布伦史塔德 发表于 2024-3-8 09:58

洛克萨斯 发表于 2024-3-8 10:09

算了算了,做得开心就行,您老啥时候做鬼泣6

莱纳斯 发表于 2024-3-8 10:11

钛制饼干 发表于 2024-3-8 09:56
一觉醒来结果就个捏脸
这捏脸上手度倒是挺简单的
主角貌似胸前的疤痕固定的

伤疤不固定的话,意思是你觉者心脏长后腰吗
LoL
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售