HEERO.W 发表于 2022-8-23 16:38

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:34
都有吴克抽齐了,怀疑确实是调高了出率,先把用户圈住,然后再通过更新赚钱,毕竟现在手游竞争太激烈,还 ...

每个二游开服都有这种错觉,说明你还没习惯。

B.K. 发表于 2022-8-23 16:39

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:34
都有吴克抽齐了,怀疑确实是调高了出率,先把用户圈住,然后再通过更新赚钱,毕竟现在手游竞争太激烈,还 ...
没想到竟然可以齐了

好,就这下池子去捞!(运营目的达到了

蕾丝 发表于 2022-8-23 16:44

艾瑞儿审查剧情里问局长自己有没有拖后腿……这什么丽芙即视感

B.K. 发表于 2022-8-23 16:58

审查小剧场风格还挺多,后日谈放小剧场里也是个不错的办法。就算将来主线更新和后日谈冲突了,再加个审查阶段就行,工作量很小

所以危就差个艾恩好难受啊!!!

Meiien 发表于 2022-8-23 17:52

蓝雨怎么又削了 准确的说是重做了

紫盾白送

希望第一次挑战关不要太难

Anonekoy 发表于 2022-8-23 17:55

这游戏挺护肝的,半天上去扫荡几把就可以下了

—— 来自 S1Fun

蕾丝 发表于 2022-8-23 17:57

满地夏音加强节奏的情况下活动出夏音皮肤
蓝雨砍了一刀又砍一刀
ch是真的重量级

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

一之江瑞江 发表于 2022-8-23 18:01

蓝雨变成给工具人塞的了
不过我也没抽到白逸 移动点数还行

awy47 发表于 2022-8-23 18:28

ネロ 发表于 2022-8-23 18:31

这蓝雨连基础属性都换了
幸好我给白老板带的暴伤套
还是一潜实在点,等up

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CrayS1 发表于 2022-8-23 18:36

蓝雨第一次砍明显就是治标不治本。

Meiien 发表于 2022-8-23 18:42

现在那个移动可以卡三段平A也要修了,技术力可以啊

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-23 18:59

这下白老板一命重要性超级高了

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-23 18:59

风怒

B.K. 发表于 2022-8-23 19:15

什么我就认真上了一会班这么多节奏
看来还是要以摸鱼为主夏音好歹也是我第一个狂,看看皮肤去

冰原狼 发表于 2022-8-23 20:20

好像没写普池轮换啊,不会没有up吧

—— 来自 S1Fun

sunanya 发表于 2022-8-23 20:50

蓝雨这是直接砍废了吧
还好还没刷齐

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-23 21:10

sunanya 发表于 2022-8-23 20:50
蓝雨这是直接砍废了吧
还好还没刷齐

最迷惑的是还特地把位置3改成法伤,生怕人继续用

awy47 发表于 2022-8-23 21:11

白昼梦 发表于 2022-8-23 21:25

说起来这游戏现在我已经感觉能玩的内容比深空之眼还少了

白昼梦 发表于 2022-8-23 21:30

常驻内容就每天一个本 每周一个本,每天的这个本体验还不怎么样,体力一键扫荡不用看录像是好事,不过就算看录像这垃圾3d模型也太露怯了,看录像也得录像水平过得去才行。
然后扫荡完还没提升

wszweill 发表于 2022-8-23 21:58

幸好爽过蓝雨了 虽然不是卡输出,就单纯省步数。要不然8-8破核途中估计就暴毙了
无限步数这种一眼强的设定CH是怎么拍脑袋放进去的

ryanz 发表于 2022-8-23 22:15

补偿不给个等级转换券嘛。。。 蓝雨早说改啊,早说我就去拉女仆去了,还可以原地开技能不耗次数。今天打 8-8 40级白逸暴毙,直接拉到55级了,然后顺道蓝雨三个都升满了,血亏。 蓝雨三号位改属性完全是杀人还要诛心,策划这么诛心突然就不想玩了,怕不是个弱智应届策划把这玩意放出来还改两次最后还改的完全不能用。

wszweill 发表于 2022-8-23 22:22

ryanz 发表于 2022-8-23 09:15
补偿不给个等级转换券嘛。。。 蓝雨早说改啊,早说我就去拉女仆去了,还可以原地开技能不耗次数。今天打 8- ...

骂归骂白逸拉起来本身是不亏的 另外如果没过8-9的话,哈梅尔单人直接全场发呆保送。我估计也是bug

wszweill 发表于 2022-8-23 22:31

12级中枢可以解锁合金加速,1合金加速1分钟。。微妙的蚊子腿

蕾丝 发表于 2022-8-23 22:37

wszweill 发表于 2022-8-23 22:22
骂归骂白逸拉起来本身是不亏的 另外如果没过8-9的话,哈梅尔单人直接全场发呆保送。我估计也是bug ...

不过8-8都打过去了不会过不去8-9吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-23 22:44

jf8350143 发表于 2022-8-23 23:15

然而今天修改的三个人根本没动数值

一之江瑞江 发表于 2022-8-23 23:23

今天三个起码有两个是修BUG还是增强的
兰利我觉得按描述来说只能普攻和必杀触发 改成符合描述也没错
就是夏音是真的菜 也不改 要么查无此人要么冲到改了

澜沫 发表于 2022-8-23 23:25

辛迪加有无公会逛好几个死会了

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-23 23:29

jf8350143 发表于 2022-8-23 23:39

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-23 23:29
主要是他现在改卡效果已经没有标准了,夏音之前是实际效果和文字不符,改了文字,现在兰利实际效果和文字 ...

夏音那个是优化,简单来说就是把描述说的更清楚一点别模棱两可的。

效果对不上全往弱的改的话伊琳娜就不会上调了。卓雅更是两个改动一个加强一个削弱,加强的大招可以吃到被动攻速甚至跟文字都不冲突。

就是正常的修bug哪来那么多有的没的。方舟刻狗子真伤改法伤比兰利这削弱的严重多了。

—— 来自 S1Fun

王一唯不傲娇 发表于 2022-8-23 23:48

反正挺弱智的,有一说一,伊琳娜那个技能也很需要研究,我还没三破测不了数据,但是伊琳娜同一格大有可能可以重复吃到被动(伊琳娜那个球放大后会没掉),当然这要看程序员水平,毕竟伊琳娜本身那个大招多形态咋触发的我也不清楚,如果真能所有大都吃到三球,那就相当于除了第一个大以外的所有大全能额外吃到60%的被动加成,这啥概念我就不多说了

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-23 23:56

王一唯不傲娇 发表于 2022-8-23 23:59

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-23 23:56
【高危boss一波秒直接掉线,策划看一眼,谢谢-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pYvpm8Q

就这个概念 直接被程 ...

看了下伤害数字,应该没我担心的那个,问题不大,单纯是伊琳娜伤害高

wszweill 发表于 2022-8-24 00:31

蕾丝 发表于 2022-8-23 09:37
不过8-8都打过去了不会过不去8-9吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3 ...

手残,8-8借高练哈梅尔硬搓搓很久才过的

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-24 01:56

只能说和当年大眼的舆论风向一模一样,连楼里正反两方的车轱辘话都差不多,这种时候还在争论什么效果向文本看齐还是文本向效果看齐已经没有意义了,因为两种同时出现了。

此时此刻,恰如彼时彼刻

大眼是祭出了猫铃铛滑跪道歉,你游是要祭出啥呢

grey0310 发表于 2022-8-24 02:11

感觉还有大量bug没爆出来

astoria 发表于 2022-8-24 09:01

动蓝雨无所谓,只是装备;动课金角色可就动到了很多人的底线上

挺纳闷的,就现在的这些“bug”,全部按强的那一种给玩家,游戏平衡就会崩了吗?
不管文本还是实际效果,全部按强的修正,再送600钻,不就全员喜滋滋连夸985策划?

一切修改全按策划心里那杆秤挺吓人的,谁知道哪天自己的角色就莫名挨了一刀,这游戏育成还那么坑

蕾丝 发表于 2022-8-24 09:21

总之就看明天活动啥样了,如果关卡难度适中,给的素材良心那就一切好说
黑皮能是个法队大c更好
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测