jf8350143 发表于 2022-8-26 11:29

白昼梦 发表于 2022-8-26 00:09
草,这活动boss6核,弱智策划&#x600E ...

送了你一个九宫格群体破3核的局长技能啊,约等于boss就是3核了

白昼梦 发表于 2022-8-26 11:31

jf8350143 发表于 2022-8-26 11:29
送了你一个九宫格群体破3核的局长技能啊,约等于boss就是3核了

我发现了 还是练度问题,练度到了就好打,这炮还是得配10娜

awy47 发表于 2022-8-26 11:32

sandro 发表于 2022-8-26 11:41

水母真的好爽啊,我奶只练了护士,现在不借水母是根本不会打了

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-26 12:15

确实,我当时就不应该沉迷多金的假象,应该用单水母那个区开的,现在打不过连剧情都看不完

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-26 12:16

确实,我当时就不应该沉迷多金的假象,应该用单水母那个区开的,现在打不过连剧情都看不完

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-26 12:47

吃货红毛 发表于 2022-8-26 14:06

冰原狼 发表于 2022-8-26 11:12
没毛病,没打是0/1,打完是1/1……
我不知道这个策划是啥逻辑,但这确实是他的逻辑 ...

艹 原来如此

碧空之歌P 发表于 2022-8-26 14:28

能不能加个0.5倍速功能

B.K. 发表于 2022-8-26 14:34

赫卡蒂这个梦魔外放就很离谱

卓雅喜提拳套夏音和盾牌夏音、沉默夏音、法师夏音组成夏音四人组

白昼梦 发表于 2022-8-26 14:35

卓雅单体输出和肉还是不错的,不过金三阶成本太高了,拉不起

PunkEgg 发表于 2022-8-26 14:38

这个新的狂级法师好用么

冰原狼 发表于 2022-8-26 14:39

哈妹到底什么时候up啊
哈梅尔!哈梅尔!

—— 来自 S1Fun

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-26 14:45

白昼梦 发表于 2022-8-26 15:10

这游戏刷个好初始真的太重要了,水母,10娜都挺关键的,白逸自己能攒六个破核也很舒服

blueflames001 发表于 2022-8-26 15:11

发生什么事了卓雅之前不还是国家队吗,怎么就拳套夏音了,是被女装银灰给值班了吗

白昼梦 发表于 2022-8-26 15:13

这要是跟着策划走,抽了夏音和黑皮夏音的,在碰上这期有点难度的活动

白清羽 发表于 2022-8-26 15:23

去棉被的视频学了站位思路总算把11图给过了,这开服第一个活动也太硬核了,早知道就把拉黑皮的资源用来提升全队等级了

白昼梦 发表于 2022-8-26 15:30

这活动难度的分界岭就是看有没有养出三阶角色,有了之后能借三阶助战基本就没难度了

凌云三才 发表于 2022-8-26 15:35

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-26 14:45
跟夏音一样的卧龙凤雏 只为强度的话可以直接查无此人

法师现在就10娜能看 然后赫卡蒂三破让梦魇当t

男人还是女人..

sandro 发表于 2022-8-26 15:37

凌云三才 发表于 2022-8-26 15:35
男人还是女人..

听声音又是个神秘大姐姐

蕾丝 发表于 2022-8-26 17:29

中危区的作业我没看过,那些上周就凹过去这周进了高危的,到底是怎么解决受枷者的?
我能想到的大概就是兰利提供物穿用诺克斯等快速解决小怪,然后白老板赫卡蒂把盾破掉,充能10娜输出,但这样真的打的进24w吗

Acatv 发表于 2022-8-26 20:01

现在版本的金卡通用队伍已经基本定型了:卓娅 白逸 nox 10娜 兰利 哈梅尔,各方面的能力都很均衡,其他金卡在当前环境跟这六位比没有竞争力。由于这游戏只能上6个人,所谓的物理队法师队拼图都还没影,不考虑特殊环境的话,什么时候出新卡能替代上面这6个,才是真值得抽的

个人感觉目前最不稳的是卓雅,兰利也有可能

昨日守望 发表于 2022-8-26 20:13

昨日守望 发表于 2022-8-26 20:14

蕾丝 发表于 2022-8-26 20:22

Acatv 发表于 2022-8-26 20:01
现在版本的金卡通用队伍已经基本定型了:卓娅 白逸 nox 10娜 兰利 哈梅尔,各方面的能力都很均衡,其他金卡 ...

兰利因为没有削弱所以目前除非出一个数值机制全面碾压的,否则她应该是换不下去的了
大哥的定位本来就是半输出半T,高压本真的需要盾阶来抗的话,确实也只能换下来大哥了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝控 发表于 2022-8-26 23:13

这游戏养成全靠节奏啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nomhrpls 发表于 2022-8-26 23:52

碧空之歌P 发表于 2022-8-27 07:22

能大幅度降低难度的首推哈梅尔,当然她不能帮你输出,想分物理队和法系对还得等个强力团队辅助

awy47 发表于 2022-8-27 08:11

CrayS1 发表于 2022-8-27 10:53

黑皮强度太低了 非常不满意 。 还不如up一下哈梅尔10娜

水也木又 发表于 2022-8-27 13:28

有点想练个破核副T在怪海图换掉卓娅,赫卡蒂帕加茜澈里选不出来

蕾丝 发表于 2022-8-27 14:28

范围破就选澈,为法术队打基础就核弹妹吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-8-27 14:29

话说现在b站官方动态下面评论真是完全没法看了……

B.K. 发表于 2022-8-27 14:39

霹雳霹雳的事情,能说得清吗

MD这多了一个梦魔之后是真的香,这游戏角色分级、局内表现和剧情表现相当统一啊

更凸显出女子高中生的无能以及海拉小妹实在是费拉不堪

sandro 发表于 2022-8-27 15:55

B.K. 发表于 2022-8-27 14:39
霹雳霹雳的事情,能说得清吗

MD这多了一个梦魔之后是真的香,这游戏角色分级、局内表现和剧情表现 ...

盾哥审查狂霸酷拽,游戏体验一言难尽啊

blueflames001 发表于 2022-8-27 16:01

三天挑战打完了,每天又变成一阶挑战吗有点怪,另外没打过的能说下第一天没打过第二天是直接升到二阶挑战的吗,虽说这么设计很怪,但一想到是无期迷途这种神秘设计又很正常

Meiien 发表于 2022-8-27 16:11

就是每日轮换吧,最后一轮打完就能做完成就。
不过一天不打亏1000战货还是挺亏的

绵绵糕 发表于 2022-8-27 16:39

blueflames001 发表于 2022-8-27 16:01
三天挑战打完了,每天又变成一阶挑战吗有点怪,另外没打过的能说下第一天没打过第二天是直接升到二阶挑战的 ...

第一天没打活动,第二天是一阶过了,第三天二阶

白昼梦 发表于 2022-8-27 18:44

三天挑战打完了,每天又变成一阶挑战吗有点怪,另外没打过的能说下第一天没打过第二天是直接升到二阶挑战的 ...

就是三个boss,每天轮替
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测