sandro 发表于 2022-8-15 10:59

间宮夏生 发表于 2022-8-15 10:37
现在这种全都要身份证绑定的时候怎么卖初始,网上找的身份信息?玩了3天,零氪8金(2重复),有点想卖了

卧槽,为什么水友都这么欧啊

CrayS1 发表于 2022-8-15 14:25

sandro 发表于 2022-8-15 10:59
卧槽,为什么水友都这么欧啊

非的都不敢出声罢了,玩了两天比想象的要好玩一些。可以继续蝗

gjd198692 发表于 2022-8-15 15:25

目前推到8-7 卡资源了 等级差过大练顿男都扛不住了 估计得全员拉到55在挑战一下

sfour 发表于 2022-8-15 16:55

非的来了话说新手池20发抽完只有个夏音还要在普池抽抽么…我这似乎是天崩开局

—— 来自 S1Fun

蕾丝 发表于 2022-8-15 18:06

非的来了话说新手池20发抽完只有个夏音还要在普池抽抽么…我这似乎是天崩开局

—— 来自 S1Fun ...

要不换个区再刷一下吧……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Meiien 发表于 2022-8-15 18:14

要发体力了,我直接感恩

sandro 发表于 2022-8-15 18:24

我现在40级2夏音1盾男1卓雅1哈梅尔,可以玩下去不,还是再去搞个牛逼点的号

白昼梦 发表于 2022-8-15 18:27

这游戏真是开不开游戏声音体验差距巨大,今天刷初始把声音开了重新体验了遍感受好多了。
就是玩到彼岸的时候脑子里是戴便特别出戏

白昼梦 发表于 2022-8-15 21:11

不过这游戏是不是有点抠,奖励全是钱和水,感觉往后也会挺氪的

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-15 21:27

一千多体力,也还行

StarForceTi 发表于 2022-8-15 21:32

—— 来自 S1Fun ...

换号

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-15 21:42

白昼梦 发表于 2022-8-15 21:11
不过这游戏是不是有点抠,奖励全是钱和水,感觉往后也会挺氪的

你游体力消耗太大

白昼梦 发表于 2022-8-15 21:53

确实,扫了会儿贴吧全在喷体力卡的太死

sfour 发表于 2022-8-15 22:18

蕾丝 发表于 2022-8-15 18:06
要不换个区再刷一下吧……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

我是ios端,换完区20连有一个伊琳娜…还要换区么
另外顺带一问换区会影响什么吗

kkk9233 发表于 2022-8-15 22:21

怎么狂阶二阶素材刷能掉的本不掉呢这素材掉率我惊了我1天推1章这么慢都升不起

蕾丝控 发表于 2022-8-15 23:15

掉率还行啊,就凭送的资源都抽出一盾一奶两卓娅,感觉不开新池子可以屯资源了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白昼梦 发表于 2022-8-15 23:36

蕾丝控 发表于 2022-8-15 23:15
掉率还行啊,就凭送的资源都抽出一盾一奶两卓娅,感觉不开新池子可以屯资源了。

—— 来自 HUAWEI...

旱的旱死涝的涝死

dawning 发表于 2022-8-16 06:29

果然战力才是王道,全员40级,第四章打的轻松愉快,虽然进度可能是泥潭最慢的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-16 09:52

关键是二阶解锁一个永久buff

gjd198692 发表于 2022-8-16 10:28

主线通关了 人物平均55级。目前打下来 最难的还是7-12和8-8

藤田有静 发表于 2022-8-16 11:16

牛逼牛逼,打到3-12靠送的资源抽卓娅2夏音2兰利1科希2伊琳娜1,愣是没有T0

魂淡融 发表于 2022-8-16 11:28

牛逼牛逼,打到3-12靠送的资源抽卓娅2夏音2兰利1科希2伊琳娜1,愣是没有T0 ...
你这抽的除了没有狂奶和白逸,其他的完美

sandro 发表于 2022-8-16 11:31

牛逼牛逼,打到3-12靠送的资源抽卓娅2夏音2兰利1科希2伊琳娜1,愣是没有T0 ...

这么欧还不够啊

附庸风雅者 发表于 2022-8-16 11:41

所以哪些普卡值得练呢

白昼梦 发表于 2022-8-16 11:46

所以哪些普卡值得练呢

吉他和带高帽穿大衣那个

nxmonitor 发表于 2022-8-16 11:47

所以哪些普卡值得练呢

女仆但是有白逸就不用练,澈破核工具人可练,其他输出向的因为白值劣势不用练……

nxmonitor 发表于 2022-8-16 11:49

发现很多测评都说德莫莉比蔻蔻强,但是现在的问题是难度低了盾都用不上,要是有狂奶那真的直接用战士抗吧,等真用得上盾的时候德莫莉是个奶盾,从技能上看后期铁定抗不住……

附庸风雅者 发表于 2022-8-16 11:50

nxmonitor 发表于 2022-8-16 11:47
女仆但是有白逸就不用练,澈破核工具人可练,其他输出向的因为白值劣势不用练…… ...

我是看说狂升星很慢,所以推荐开荒用普来着,风向又变了?

帕蕾莉亚 发表于 2022-8-16 11:51

开局送的那个弓妹子好像是叫艾莉潘来着?技能倍率高的离谱……所以白值低也值得用,而且普卡轻松抽满了

Meiien 发表于 2022-8-16 11:53

发现很多测评都说德莫莉比蔻蔻强,但是现在的问题是难度低了盾都用不上,要是有狂奶那真的直接用战士抗吧, ...

说奶盾强主要是奶盾后面能档3吧

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:01

Meiien 发表于 2022-8-16 11:53
说奶盾强主要是奶盾后面能档3吧

再加印记能挡四,物理伤害和舟计算有点类似,所以减伤比治疗更好,当然对法伤是有优势的……

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:05

附庸风雅者 发表于 2022-8-16 11:50
我是看说狂升星很慢,所以推荐开荒用普来着,风向又变了?

物理计算是攻击减防御的,然后再乘以技能倍率,低星物理天生吃亏,法术倒是可以看倍率,而且开荒期仔细算算并不长,解锁全功能大概推到五章差不多了,普卡就拉个40级结束了……

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-16 12:07

发现很多测评都说德莫莉比蔻蔻强,但是现在的问题是难度低了盾都用不上,要是有狂奶那真的直接用战士抗吧, ...

扣扣防不了法术。得莫利可以回血,自己又血厚。

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:08

刷分的那个周常没有一队70级三破别进中危,上周太菜了打不过物抗BOSS其实是好事……

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:14

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-16 12:07
扣扣防不了法术。得莫利可以回血,自己又血厚。

法术方面确实有问题,不过没有任何机制等于结构抗,敌人数据膨胀会导致光靠奶会越来越疲软的……

蕾丝 发表于 2022-8-16 12:18

推完第六章了,这章剧情和演出效果质量也太高了……
卓娅意识空间里沙漠开车那一场戏,前面和老警官,二当家的诀别看得我暴风哭泣,然后镜头一转,本局长的第一张正面立绘!太美了我直接尖叫
这什么姬崽快乐游

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:20

这几个盾里面狂盾其实是一点不强,就靠着基础白值比较高,二阶天赋0.5%真不知道怎么想的,而且加盾是完全不如减伤的,后面池子可是有个危级减伤盾的,除非搞个特别机制能让盾有用……

thallium 发表于 2022-8-16 12:22

nxmonitor 发表于 2022-8-16 12:23

还有有没有人发现白逸模型有问题?老是选不了人,应该在下面加一排头像,可以点头像直接选人才好……

蕾丝 发表于 2022-8-16 12:23

说回来,赫卡蒂的大招为啥破两格盾,明明数值写的是一格啊,到底啥原理……

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测