蕾丝 发表于 2022-8-22 16:16

一之江瑞江 发表于 2022-8-22 16:01
起码每个BOSS要打个20W分 中危没练好直接上是真的坐牢

中危区三个关卡,一个法抗高一个物抗高?那最后一个呢?

一之江瑞江 发表于 2022-8-22 16:21

蕾丝 发表于 2022-8-22 16:16
中危区三个关卡,一个法抗高一个物抗高?那最后一个呢?

都一样配置 法抗 物抗 召唤额外怪物

白昼梦 发表于 2022-8-22 16:59

看贴吧有人说中危是地狱 高危是天堂。
但是不把等级宝箱氪穿哪能打得满中危72w啊,只能说真该多冲冲这游戏策划,不氪就卡一个月进度看别人拿满各种奖励

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-22 17:09

天姬Angelotte 发表于 2022-8-22 17:22

感觉对练度这种东西把握不住,比如说到底是应该先提等级还是先提技能还是先升烙印,这个有没有什么量化点的计算方法

白昼梦 发表于 2022-8-22 17:31

不过只能希望策划别犯病,活动的练度要求别搞得按着前排玩家的练度来,不然恶心到的人可太多了

碧空之歌P 发表于 2022-8-22 17:41

只要活动能搞好就行,卡资源什么的手游玩的多已经见怪不怪了

CrayS1 发表于 2022-8-22 18:37

白昼梦 发表于 2022-8-22 17:31
不过只能希望策划别犯病&#xFF ...

从目前已经开放的关卡的设计来看,不会太难的, 估计就是个小品级的活动。

白昼梦 发表于 2022-8-22 18:40

CrayS1 发表于 2022-8-22 18:37
从目前已经开放的关卡的设计来看,不会太难的, 估计就是个小品级的活动。 ...

希望资源给的多点,能让我养出第一个三阶

noobtizi 发表于 2022-8-22 19:24

sunanya 发表于 2022-8-22 20:09

8-8直接借了个70的白逸
只要boss出核直接破,不要让他开出技能,过得比较轻松

赵姬 发表于 2022-8-22 20:16

头脑一热把开服和主线的资源都抽卡了,现在开服卡就缺兰利、白逸和伊琳娜,也就是强力破核的一个都没抽到

kkk9233 发表于 2022-8-22 20:38

等活动资源来练三阶了 中危坐牢阿

蕾丝 发表于 2022-8-22 21:21

nga现在开始认真评价讨论剧情了……一股清流

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

王一唯不傲娇 发表于 2022-8-22 22:28

赵姬 发表于 2022-8-22 20:16
头脑一热把开服和主线的资源都抽卡了,现在开服卡就缺兰利、白逸和伊琳娜,也就是强力破核的一个都没抽到

澈/女仆/赫卡蒂啊,伊琳娜破核真不强,兰利不是也就一核吗而且还启动慢

awy47 发表于 2022-8-22 22:57

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-22 23:38

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-22 23:52

卓娅和nox开大变更攻击模式后,还算普攻吗?可以吃普攻伤害加成吗?

魂淡融 发表于 2022-8-23 00:06

中危十次破碎试完了也没到22w,等诺克斯拉到3阶吧

蕾丝 发表于 2022-8-23 00:06

冰狼芬里尔 发表于 2022-8-22 23:52
卓娅和nox开大变更攻击模式后,还算普攻吗?可以吃普攻伤害加成吗?

算,所以理论上近战角色都可以无脑带新城梦想

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

冰原狼 发表于 2022-8-23 05:46

终于拿到诺克斯了,这周应该可以进中危区,晚上回家推7图,开活动前应该能全通吧,大概

—— 来自 S1Fun

Meiien 发表于 2022-8-23 07:42

把nox升到70,看了下三突材料直接傻眼了

蕾丝 发表于 2022-8-23 08:09

今天的中危感觉boss还好,难的是前面不漏小怪
伊琳娜和赫卡蒂之外,开尔文和琼感觉还是得拉起来,能多一点输出是一点

awy47 发表于 2022-8-23 08:25

CrayS1 发表于 2022-8-23 08:27

我选择低危摸鱼 看这次活动能拉几个三阶吧 再进中危

冰原狼 发表于 2022-8-23 09:00

awy47 发表于 2022-8-23 08:25
nox没到3阶还是先别中危了

什么,中危这么难吗

蕾丝 发表于 2022-8-23 09:14

活动看黑皮姐有没有法系大c潜力,目前只靠10娜撑还是有点吃力
不行我就把我的满命维多利亚拉起来了

凌云三才 发表于 2022-8-23 11:44

现在卡7-12,所以主线那个金发大姐是不是没透露是谁?一开始还有人和我说是兰利...

蕾丝 发表于 2022-8-23 12:02

凌云三才 发表于 2022-8-23 11:44
现在卡7-12,所以主线那个金发大姐是不是没透露是谁?一开始还有人和我说是兰利... ...

没说,这种显然是大后期角色,不会一开服就告诉你是谁的

当然玩家都把她当局长前妻了。。

awy47 发表于 2022-8-23 12:13

冰原狼 发表于 2022-8-23 12:38

awy47 发表于 2022-8-23 12:13
得分别练个物理主c和法伤主c打对应的法抗物抗boss才好点,不然你就只能放boss了
...

我现在的练度还没有可以称之为主c的
中危区,别了!

白昼梦 发表于 2022-8-23 14:59

说起来反伤怪也挺弱智的,练度越高死的越快,还得盯着点把远程输出及时拉走。
10娜破核是两段伤害,第一段也能直接把自己反死。

白昼梦 发表于 2022-8-23 15:01

还有角色试用搞的跟高难解谜似的

B.K. 发表于 2022-8-23 15:17

这角色试用其实是角色劝退

新城,退了野会加首页的拉!

蕾丝 发表于 2022-8-23 15:18

白昼梦 发表于 2022-8-23 14:59
说起来反伤怪也挺弱智的,练度越高死的越快,还得盯着点把远程输出及时拉走。
10娜破核是两段伤害,第一段 ...

10娜还好,b站有个整活视频,兰利一枪打反伤怪身上触发了各种机制最后把自己一队人都鲨了

B.K. 发表于 2022-8-23 15:37

确实没想到长草期来的这么快,离25号还有2年

awy47 发表于 2022-8-23 15:56

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:12

这公测删不删档?怎么感觉出率那么高,哪是2%,说10%我都信

B.K. 发表于 2022-8-23 16:27

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:12
这公测删不删档?怎么感觉出率那么高,哪是2%,说10%我都信

现在叫公测的其实就是开服了
我甚至感觉10%都压不住,30~40抽必出金传说为了用户留存体验,你氪金的话会调出率,虽然我个人觉得一眼假

浅井惠 发表于 2022-8-23 16:34

B.K. 发表于 2022-8-23 16:27
现在叫公测的其实就是开服了
我甚至感觉10%都压不住,30~40抽必出金传说为了用户留存体验,你氪金 ...

都有吴克抽齐了,怀疑确实是调高了出率,先把用户圈住,然后再通过更新赚钱,毕竟现在手游竞争太激烈,还真有这种可能性
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测