白昼梦 发表于 2022-8-27 18:58

普希拉拉到70 今天闲着下了观星池想抽个new顺带补补危的枷锁,结果兔子还是0枷,1级的露莉艾卡满枷了,这下尴尬了

昨日守望 发表于 2022-8-27 19:42

白昼梦 发表于 2022-8-27 19:44

昨日守望 发表于 2022-8-27 19:42
这次的池子里,一百多抽分别出了夏音和带球夏音

巧了,我也是小保底吃了个夏音

拭泪之翼 发表于 2022-8-27 20:50

应该用什么姿势入坑比较好,隔壁方舟过来的,养成也是比较简单的线条么?

773na7 发表于 2022-8-27 21:21

应该用什么姿势入坑比较好,隔壁方舟过来的,养成也是比较简单的线条么? ...

那显然是买白逸兰利哈梅尔伊琳娜nox初始号

awy47 发表于 2022-8-27 21:58

蕾丝 发表于 2022-8-27 22:18

不得不承认赫卡蒂三阶开专真的起码分走了大哥一半的实用场景

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

Meiien 发表于 2022-8-27 22:25

又有bug了啊,真是每天节奏不断

白昼梦 发表于 2022-8-27 23:35

无限刷钻这个不管是真是假,社区反应已经很明显对这游戏的代码毫无信任了

dtswd 发表于 2022-8-27 23:57

bug不少,不过这次可以剽次狂卡自选最好(就差10娜了),游戏底子不错,目前看主要是内容开放较少,至于铺天盖地热搜bug刷钻石的,某些top流很跳很猛。。。没想到手游圈已经卷到如此了么

jf8350143 发表于 2022-8-28 00:09

白昼梦 发表于 2022-8-27 23:35
无限刷钻这个不管是真是假,社区反应已经很明显对这游戏的代码毫无信任了 ...

假的,那个视频最早发出来的人在NGA认领了,一共就刷了四百钻而且已经被收回了。。

与其说是毫无信任不如说就是造谣嗯带节奏,这都已经是两天以来的第三次造谣了

—— 来自 S1Fun

冰原狼 发表于 2022-8-28 05:39

今天日替怎么不开门啊,已经不知道是发病还是bug了

—— 来自 S1Fun

掉头学姐 发表于 2022-8-28 07:04

就三关还是bug吧

影之诱惑 发表于 2022-8-28 08:01

应该用什么姿势入坑比较好,隔壁方舟过来的,养成也是比较简单的线条么? ...

先打个预防针活动比较难,嗯或者说开服练对一整队6个角色才比较好打。角色试用的难度差不多等同悖论模拟。刚开始玩要多移动角色,这跟粥有很大不同,当然适应后也就那样。养成资源卡的很死,跟粥开服差不多,练错人成本很高。每天强制要求手操一个固定5关的井,吃饭的时间就能摸完,素材图不用打满星也可以扫荡,不用坐牢看手机玩游戏。

Lamas 发表于 2022-8-28 08:39

打新本重开还会卡死 日替也bug 呃呃呃

sunanya 发表于 2022-8-28 08:48

开服的时候没有这么多影响游戏体验的bug,怎么活动一开就停不下来了呢

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-28 09:41

sunanya 发表于 2022-8-28 08:48
开服的时候没有这么多影响游戏体验的bug,怎么活动一开就停不下来了呢 ...

说明赶鸭子上架,qa没测多久就强行发包了

sandro 发表于 2022-8-28 10:40

55烙印本还可以啊,我用75nox70团长带45护士都过了,局长最后一点血

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-28 11:28

草我才发现策划把最稀有的传承结晶放在了最难的挑战关卡的特殊任务达成奖励,真有你的。。。。。。

MMIno 发表于 2022-8-28 11:41

这活动难度太高还是我太菜了?怎么第一大关就打不过去的

Meiien 发表于 2022-8-28 11:52

打了前两关,都借了助战,留一次助战打日替,第三关明天打了。
前两关难度还是在沙虫上,借了伊琳娜,大招稳定杀一只
真的赶紧UP个强力远程吧,赫卡蒂跟emp有点不够用了

露结为霜 发表于 2022-8-28 12:08

第一次活动就这么难,策划真有你的。

水也木又 发表于 2022-8-28 12:15

总算拉了一队70级,虽然只有一个三阶,然而还是不能无脑二倍速碾压井5

接下来无论是升三阶还是再拉一个,短时间内都没提升纯上班了

赵姬 发表于 2022-8-28 13:02

第三关死活打不过,不想看JB攻略,弃了

細井聰司 发表于 2022-8-28 13:24

你们谁有90级的水母奶?借我啊

kkk9233 发表于 2022-8-28 13:43

我就一个危级55的奶够用了 借了个71级兰利白逸1枷锁真的好用这种长线本能多10多步

blueflames001 发表于 2022-8-28 14:12

新城有坛友助战有赫罗就是大斧妹的嘛,派遣做不了浑身难受

冰原狼 发表于 2022-8-28 14:12

又凹了一把堵门凹过了…这难度真的离谱,开服没几个礼拜哪来的游戏理解啊,我练度还算可以的都打得勉勉强强

—— 来自 S1Fun

蕾丝 发表于 2022-8-28 15:27

挑战3要点就是堵门吧,两个挡2的站上下两格(我是一个铁壁大哥,一个赫卡蒂的梦魇),nox站2人中间输出,剩下的角色站好输出队形,看准时机破盾就行了
一把过,也就中间被瞬移怪偷袭手忙脚乱了一下,快结束的时候梦魇不小心死了,但还是顺利过了
3阶开专赫卡蒂绝对是t0.5级别起算,太可靠了,海拉你看看你()

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sosgame67 发表于 2022-8-28 16:24

刚入坑不到5天被活动打飞,总觉得这数值策划和其他部门完全没沟通啊

dawning 发表于 2022-8-28 16:36

抽了观星者,活动直接摆烂,结束前能打完主线就行,打不过拉倒。对我来说难度太大,也不想看什么攻略,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Meiien 发表于 2022-8-28 17:46

赫卡蒂开专之后井5也很轻松了,直接拿龙抗最后的boss

MaskedBlade 发表于 2022-8-28 20:36

澜沫 发表于 2022-8-28 20:49

楼上副官IF下池必抽好吧

赵姬 发表于 2022-8-28 20:59

我也是因为副官(贝老师)才入的坑XD

sandro 发表于 2022-8-28 21:42

我可太喜欢副官了,弱或夏音也必丑

CrayS1 发表于 2022-8-28 22:01

这次活动最大的问题其实就是那个每天1000票吧 ,真没必要在开服第一个活动卡这么死.

我是打通了,但是想想如果晚两天入坑打不过的话 估计我也气.

碧空之歌P 发表于 2022-8-28 22:04

感觉很多人过不了还是因为没适应这游戏,借一个2阶70nox自己多上点破核的近战练度不用多高,打两遍熟悉哪出怪不算太难

wszweill 发表于 2022-8-28 22:24

CrayS1 发表于 2022-8-28 09:01
这次活动最大的问题其实就是那个每天1000票吧 ,真没必要在开服第一个活动卡这么死.

我是打通了,但是想想 ...

首先是惊醒一堆主线摸鱼的休闲党吧,毕竟很多人冲着角色和剧情来的,直接主线卡住了。因为过不了主线甚至看不到每天差1000票
反正我觉得就57数值策划的能力,还是先考虑留住剧情玩家吧。。喜爱数值的硬核玩家几个人能接受夏音换皮连发的

blueflames001 发表于 2022-8-28 22:41

MaskedBlade 发表于 2022-8-28 20:36
这个是无期迷途吗,是的话是哪个角色

是啊,助手不是么……
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测