kkk9233 发表于 2022-8-17 21:47

打完第六章 这游戏设定跟实际操作太符合了狂级都是战神

blueflames001 发表于 2022-8-17 22:16

kkk9233 发表于 2022-8-17 21:47
打完第六章 这游戏设定跟实际操作太符合了狂级都是战神

夏音:贵游什么时候能出个FF0啊

掉头学姐 发表于 2022-8-17 23:26

借了个大佬夏音感觉输出比大佬兰利输出高,7—12那关,因为打得久?

Meiien 发表于 2022-8-17 23:45

现在的节奏是男盾70%加攻吗,太魔幻了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

B.K. 发表于 2022-8-18 00:18

什么竟然有人选女局长的吗

U1S1在手游里算还不错的了,蝗一波看看能坚持多久
以及狂角色的审讯怎么只有一个弱鸡,果然是其他的局长搞不定不敢审吗

CrowMK1 发表于 2022-8-18 07:42

掉头学姐 发表于 2022-8-17 23:26
借了个大佬夏音感觉输出比大佬兰利输出高,7—12那关,因为打得久?

对单夏音确实是第一梯队,但是目前大后期不如那两紫
而且对比内测砍的太狠,现在又没适配烙印,纯输出角色功能性为0还被蓝紫卡值班

yishuyouyou 发表于 2022-8-18 09:48

一般第一个限定卡池几时来啊,想抽黑皮大莱莱占卜师

ahajie 发表于 2022-8-18 10:06

yishuyouyou 发表于 2022-8-18 09:48
一般第一个限定卡池几时来啊,想抽黑皮大莱莱占卜师

开服第一个活动25号,到时候应该有黑皮的限定池

银枪子龙 发表于 2022-8-18 10:21

ahajie 发表于 2022-8-18 10:06
开服第一个活动25号,到时候应该有黑皮的限定池

不是说不是限定吗?

trb315 发表于 2022-8-18 10:32

目前角色最喜欢海拉,主要声优的功劳

Meiien 发表于 2022-8-18 10:47

银枪子龙 发表于 2022-8-18 10:21
不是说不是限定吗?
内测是限定的【【无期迷途】怒海狂砂活动攻略:活动主线开荒实况、商店兑换指南、占卜师简评&罪印推荐】 https://www.bilibili.com/video/BV1qB4y127h3?share_source=copy_web&vd_source=110625972a62965a2a72088b99c130d8

nxmonitor 发表于 2022-8-18 10:52

夏音一半自身一半召唤物输出这就坑了,纯输出向的结果和普危一个级别输出就占了一个白值优势,更别说还有个要赌的顺发技能凹好了比这几个都更厉害……

jf8350143 发表于 2022-8-18 11:40

不死心又去普池捞了一个狂出来,夏音枷锁+1,这下2枷锁了

蕾丝 发表于 2022-8-18 11:46

jf8350143 发表于 2022-8-18 11:40
不死心又去普池捞了一个狂出来,夏音枷锁+1,这下2枷锁了

2枷锁不就可以用了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

jf8350143 发表于 2022-8-18 11:49

蕾丝 发表于 2022-8-18 11:46
2枷锁不就可以用了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

但是兰利是我的xp啊,我喜欢大姐姐不喜欢疯批小丫头

ネロ 发表于 2022-8-18 12:02

B.K. 发表于 2022-08-18 00:18:59
什么竟然有人选女局长的吗女局长才是这游戏的正确打开方式

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一之江瑞江 发表于 2022-8-18 12:58

养老了 就剩一个中危区看要不要升了
听说很坐牢 还是低危区混会每周低保再说吧

PunkEgg 发表于 2022-8-18 13:34

卡5-9了,好难

凌云三才 发表于 2022-8-18 14:05

远程现在紫卡有哪几个值得练啊?普希拉和幸运妹?

Lamas 发表于 2022-8-18 14:44

这升三阶是认真的吗,我人都看傻了

掉头学姐 发表于 2022-8-18 15:01

凌云三才 发表于 2022-8-18 14:05
远程现在紫卡有哪几个值得练啊?普希拉和幸运妹?

其实不好用,不是氪佬缺破核

掉头学姐 发表于 2022-8-18 15:01

PunkEgg 发表于 2022-8-18 13:34
卡5-9了,好难

看看怪属性,得上法伤

白昼梦 发表于 2022-8-18 15:42

这游戏感觉数值策划有点蠢

ly3375952855 发表于 2022-8-18 15:55

这剧情真不错

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2022-8-18 16:11

看taptap说有人把蓝紫值班整理出来了,有人找到帖子在哪儿吗
这剧情写的主角主观能动性真强,故意送人头来脱身那段在手游剧情里好久没看到了,垃圾流水账太多了

一色彩羽的家人 发表于 2022-8-18 16:32

盾男有没有用?有坛友练过吗

蕾丝 发表于 2022-8-18 18:34

目前来说,没用,功能过于单一,狱游出场位置实在有限
但也说不准将来会有非要盾来抗伤害的场合,只能说现在并没有上场空间

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

kkk9233 发表于 2022-8-18 18:40

狂阶到后面资源吃的太多了还拉不开白值差距

sandro 发表于 2022-8-18 18:41

盾哥感觉只能未来可期了,我团长加nox也挺能扛的

蕾丝 发表于 2022-8-18 18:52

现在强度是撕的挺厉害的,五大看板狂也轮流被值班,只能说现在玩家的风气真的很emmmm,目前关卡难度没有很离谱的情况下各自判断吧
希望第一场活动不要整出急缺的难度

Meiien 发表于 2022-8-18 19:26

emp的壁纸皮肤要加建模了,以后也不会有这种了

蕾丝 发表于 2022-8-18 19:52

论运营的超长反射弧

间宮夏生 发表于 2022-8-18 19:52

盾男40级,感觉最大的问题是攻击范围只有一个格子,经常干站着,不然就需要移动

蕾丝 发表于 2022-8-18 19:59

间宮夏生 发表于 2022-8-18 19:52
盾男40级,感觉最大的问题是攻击范围只有一个格子,经常干站着,不然就需要移动 ...

因为是怪海,挡2其实不痛不痒
加那点攻击力跟搞笑一样
唯一的价值就是群体护盾

ネロ 发表于 2022-8-18 20:57

壁纸皮肤和那个分级解释是真的离大谱

白昼梦 发表于 2022-8-18 21:44

主线玩到蒙斯克大帝出场了,这声线真是一张嘴就是梗

dawning 发表于 2022-8-18 21:45

现在准备练4个狂和女仆赫卡蒂,
过完主线,然后把海拉练起来,
按着游戏给的资源,练完这七个,可能我都跑路了,
40级之后,一天给的体力,也就升个几级,还有技能和其他乱七八糟的,一两个月都未必能养成一个角色

wszweill 发表于 2022-8-18 21:49

dawning 发表于 2022-8-18 08:45
现在准备练4个狂和女仆赫卡蒂,
过完主线,然后把海拉练起来,
按着游戏给的资源,练完这七个,可能我都跑 ...

往好的方向想,养成这么慢,CH脑子没病活动的难度就不会太高

sunanya 发表于 2022-8-18 21:50

没查WIKI不知道其他情况 拿自己号说一下
盾男二突40级 哈梅尔二突40级
盾男用着挺难受的
身板比同练度诺克斯硬(双防高100 血量高1000),但攻击太低(低100)
道中图小怪清不掉,挡也挡不了多少
也就BOSS图挡挡BOSS抗伤
在没有重伤之类的debuff,他的群体盾不如哈梅尔的大

在目前没有重伤之类的DEBUFF,套盾的

dawning 发表于 2022-8-18 21:53

wszweill 发表于 2022-8-18 21:49
往好的方向想,养成这么慢,CH脑子没病活动的难度就不会太高
这游戏现在吸引人的是剧情,人设(海拉设计的真是没的说)
战斗画面说实在的,在我这里完全是扣分项,
活动难度太高,导致看不了剧情,那我还是直接云游戏好了,找剧情来看算了,还打个屁
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测