jf8350143 发表于 2022-8-20 12:57

我现在觉得手游圈有一批专业的拱火乐子人

尼玛每个游戏都是一样的节奏都得来一遍,话术都一样的

Acatv 发表于 2022-8-20 13:30

这个cp节奏确实有点搞笑还是多冲冲强度值班和福利吧

7776169 发表于 2022-8-20 13:34

都看腻了这种弱智节奏

简直不想品鉴

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

CrayS1 发表于 2022-8-20 14:10

现在上网的都是同一批弱智, 有同样的弱智节奏不稀奇。

blueflames001 发表于 2022-8-20 14:14

蕾丝控 发表于 2022-8-20 12:13
NGA是不是有病啊,又在吵角色是不是非处……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

NGA总能整出点新活

王一唯不傲娇 发表于 2022-8-20 14:16

目前几个审查剧情个人觉得卡米利安的审查1还是2最有趣,就是赫卡蒂说MBCC是奴隶制那段

Meiien 发表于 2022-8-20 14:26

怎么nga节奏比贴吧还慢一个版本

薛定谔的小猫 发表于 2022-8-20 14:33

速通之后闲的没事干了呗

一穷二白只有一只白老板开局的我已经卡在5图了,现在在一边刷二阶材料一边等nox任务解锁,希望最后一天任务不要太过分

wszweill 发表于 2022-8-20 14:37

我感觉这游戏要想长期运营还是得赶紧雇点正经数值策划
三阶才能解锁皮肤和全部技能,但是这脚打的3阶消耗。。开服主线和各种任务送一堆缓解了矛盾。真靠资源本的话。估计或者活动送一堆经验/钱/材料让日常本变成笑话,或者活动送大量体力糊弄过去,总不能继续头铁吧 要不然普通月卡玩家估计抽了老婆解锁三阶得养到新池子
再有一个日常本浊暗弄这么蛋疼是想搞什么,不能学学PCR快乐前4层嘛

CrayS1 发表于 2022-8-20 14:44

wszweill 发表于 2022-8-20 14:37
我感觉这游戏要想长期运营还是得赶紧雇点正经数值策划
三阶才能解锁皮肤和全部技能,但是这脚打的3 ...

棉被视频还说这是三测养成数值对半砍的情况。 原来的消耗更可怕。

wszweill 发表于 2022-8-20 14:59

CrayS1 发表于 2022-8-20 01:44
棉被视频还说这是三测养成数值对半砍的情况。 原来的消耗更可怕。

那这CH可能确实不玩游戏吧

zooandtoo 发表于 2022-8-20 15:01

这种背景的游戏还能吵处不处的也太闲了
那破问卷育成的部分真的是想填上以上全部的,3破只算解锁材料都让人头皮发麻

ネロ 发表于 2022-8-20 15:02

blueflames001 发表于 2022-8-20 14:14
NGA总能整出点新活
贴吧的二手活
尼姑庵吃屎都吃不到热乎的
这几个地方在诠释什么叫现世辛迪加啊
不说这个了
有没有新城的朋友啊

noobtizi 发表于 2022-8-20 15:19

nxmonitor 发表于 2022-8-20 15:45

三阶要50+W钱呢,据说三测时候下个活动也就这点钱,这还是三测养成需求更高的情况下……

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-20 16:03

自绿小鬼又开始了

zzzqqqrrr 发表于 2022-8-20 16:38

roydimus 发表于 2022-8-20 17:14

队伍平均不到50级把主线打完了,压等级靠技能过关的感觉还挺爽
感觉活动之前就只剩每天刷素材搞养成了(

jf8350143 发表于 2022-8-20 17:17

这游戏是有什么对家想看它死还是怎么的,为啥都在没节奏硬带节奏……

白逸和澈这事弱智程度他妈的堪比方舟的水陈偷技能了

白昼梦 发表于 2022-8-20 17:45

这资源太紧真是不好乱练,缺法系输出都不知道连谁好,现在看公式伤害基础是按攻击力直接减敌人防御力,普卡面板都低基本都不敢练了

Meiien 发表于 2022-8-20 19:41

有节奏说明火啊,主要目前玩家群体还很混沌,各种节奏自然发酵到离谱的程度了

PunkEgg 发表于 2022-8-20 19:49

这难度是不是有问题,6图明显比5图简单!虽然有点遥远,但是样本兑换里面那个狂级潜能是给白逸好还是nox?

Acatv 发表于 2022-8-20 19:51

这个游戏需要做点减法,现在缝了太多元素

主线是塔防+rts,剧情审查是avg,养成是经验+钱+各种材料,还要刷装备,然后还要冲分卷分区、爬塔,还有马上要开的工会战,还有每个大关最后的弱智走格子解谜。

sjbssd 发表于 2022-8-20 20:42

036有机会获得吗,跟女局长配一脸,傻白甜的女局长在036死后超成熟的

ネロ 发表于 2022-8-20 20:45

PunkEgg 发表于 2022-8-20 19:49
这难度是不是有问题,6图明显比5图简单!虽然有点遥远,但是样本兑换里面那个狂级潜能是给白逸好还是nox?
...

白老板1潜回行动力
我个人觉得更好点

不过那个要换的素材量有点大
感觉不如等歪算了

abysmal 发表于 2022-8-20 21:07

Acatv 发表于 2022-8-20 19:51
这个游戏需要做点减法,现在缝了太多元素

主线是塔防+rts,剧情审查是avg,养成是经验+钱+各种材料,还要 ...

这是你第一款二次元手游吗?大多数二次元手游都差不多

sunanya 发表于 2022-8-20 21:16

卡8-6了
调了半天最后一波对不上,手里有输出的破核角色太少
EMP换女仆伤害不够,清不了门外的小怪

王一唯不傲娇 发表于 2022-8-20 22:17

抄作业吧,这游戏真挺难的

蕾丝 发表于 2022-8-20 22:50

036有机会获得吗,跟女局长配一脸,傻白甜的女局长在036死后超成熟的

目前来说活人才能被局长抓住进卡池
所以036和厄尔希两位男妈妈多半是……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

蕾丝 发表于 2022-8-20 23:10

另外我总觉得,换一个角度来说,其实卓娅事件之后,局长看似更勇了“冲起来两个禁闭者都拉不住”,不如说她也被狂厄影响变深,某种意义上变得偏执了……

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

sjbssd 发表于 2022-8-20 23:42

蕾丝 发表于 2022-8-20 23:10
另外我总觉得,换一个角度来说,其实卓娅事件之后,局长看似更勇了“冲起来两个禁闭者都拉不住”,不如说 ...

不是的,主角进入卓雅的意识的时候就可以看出来不是偏执,她已经变成了036一样的人,把感情藏到心理了。然后按照枷锁的设定,她真正会使用枷锁了。

换句话说036永远变成了主角心理的一根刺,主角一辈子都记得036.

最后036不算是没有希望,毕竟还有打伞的大哥哥,万一以后变成敌人重逢估计主角能破大防,我特别喜欢这种老桥段。

冰原狼 发表于 2022-8-21 02:08

主线推到第七章开头要进001黑环了,请问可不可以不剧透的告诉我一下局长到第八章结尾官复原职了吗?感觉审讯剧情和卓娅档案之类的剧情找不到对应时间点,是主线的未来吗?

—— 来自 S1Fun

一色彩羽的家人 发表于 2022-8-21 02:53

冰原狼 发表于 2022-8-21 02:08
主线推到第七章开头要进001黑环了,请问可不可以不剧透的告诉我一下局长到第八章结尾官复原职了吗?感觉审 ...

审查剧情不如当平行世界

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Acatv 发表于 2022-8-21 03:46

abysmal 发表于 2022-8-20 21:07
这是你第一款二次元手游吗?大多数二次元手游都差不多

我就冲着剧情人设玩这个游戏的啊,其他二游喜欢让玩家每天上班关我什么事,不会有人是冲着肝度玩这个游戏的吧,那不如换个更肝更刷的,就现这点体力+扫荡还有凹分也刷不出什么乐趣

ly3375952855 发表于 2022-8-21 07:25

一天一个小节奏

—— 来自 S1Fun

蕾丝控 发表于 2022-8-21 08:36

ly3375952855 发表于 2022-8-21 07:25
一天一个小节奏

—— 来自 S1Fun

批站评分更好玩,每天稳定掉0.1,是不是得罪哪个大公司了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

904uio 发表于 2022-8-21 09:52

战斗误触有什么秘诀

引爆时尚潮流 发表于 2022-8-21 10:53

蕾丝控 发表于 2022-8-21 08:36
批站评分更好玩,每天稳定掉0.1,是不是得罪哪个大公司了?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android ...

琼比b友要求送自选要“福利”,不给就改低分

影之诱惑 发表于 2022-8-21 11:05

把我的200体力还给我!

酒瓶止迁 发表于 2022-8-21 11:06

看到这游戏波涛汹涌的cos,发现立绘很离谱,进来问问,这游戏审讯啥的是常驻玩法吗,现在是公测了?看前面楼,豹子头很难玩下去吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测