kkk9233 发表于 2022-8-18 22:03

这游戏主线剧情跟个人剧情高一般二游太多了

sandro 发表于 2022-8-18 22:10

盾哥现在是不是也没剧情啊,感觉看不出为啥能上狂,跟团长水母这种能爆黑环的差太远了吧

蕾丝 发表于 2022-8-18 23:05

伊琳娜和女仆都拉到55级了
感觉完全变成了另一个游戏
局长技能带第二个(给队员加能量那个),然后伊琳娜挨着局长站位给局长充能
操作量一下子上去了……全程拖人点技能,真就变成了rts

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

掉头学姐 发表于 2022-8-18 23:56

蕾丝 发表于 2022-8-18 23:05
伊琳娜和女仆都拉到55级了
感觉完全变成了另一个游戏
局长技能带第二个(给队员加能量那个),然后 ...

为啥不试试伊琳娜加nox

蕾丝 发表于 2022-8-19 00:11

掉头学姐 发表于 2022-8-18 23:56
为啥不试试伊琳娜加nox

nox从一开始就在队伍里啊

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ly3375952855 发表于 2022-8-19 00:42

赫卡蒂厉不厉害啊?没有伊琳娜

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2022-8-19 02:14

这游戏官服和B服有什么区别?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

細井聰司 发表于 2022-8-19 02:21

没有区别,共通的。b服还能蹭个大会员礼包

trb315 发表于 2022-8-19 10:38

紫和蓝角有什么值得推荐的吗

目前练了赫卡第和艾米潘,感觉艾米潘必杀好强啊充能还快

sjbssd 发表于 2022-8-19 12:32

这种游戏的套路不就是普池不能碰嘛,为啥去抽普池。攒石头等限定就好了。

ネロ 发表于 2022-8-19 12:54

trb315 发表于 2022-08-19 10:38:50
紫和蓝角有什么值得推荐的吗

目前练了赫卡第和艾米潘,感觉艾米潘必杀好强啊充能还快 ...
蓝卡推荐个开尔文和雷比尼斯(女仆)
紫卡没哈梅尔可以练个艾瑞尔

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

藤田有静 发表于 2022-8-19 13:59

最喜欢无阻挡局+破核怪了,背水能拉满好爽

月球列车 发表于 2022-8-19 15:56

sandro 发表于 2022-8-19 15:58

月球列车 发表于 2022-8-19 15:56
比想象中的要好玩很多,不懂就问白逸和两个女主以及送的射手能用吗

百亿猛的一比啊
贺卡忒和emp也猛的,海拉感觉没啥用

月球列车 发表于 2022-8-19 15:59

jf8350143 发表于 2022-8-19 16:02

月球列车 发表于 2022-8-19 15:59
好!那就这样开局不折腾了

白逸不练光1级都是最强的破核工具人之一

二破之后回转加快,同时破核之后有相当好的爆发伤害。

因为这游戏破核基本是硬性需求,所以白逸基本是队伍里带一个永远有用

附庸风雅者 发表于 2022-8-19 16:56

卓雅怎么用,唯一不能破核的输出狂?

白清羽 发表于 2022-8-19 17:15

盾男开局,准备就用送的危卡普卡慢慢玩了,想问下前期升阶的材料主要是靠开箱子吗?拉了个角色到40一看单一个材料就得几百体力了

jf8350143 发表于 2022-8-19 17:31

附庸风雅者 发表于 2022-8-19 16:56
卓雅怎么用,唯一不能破核的输出狂?

就当战士用啊,开大群控+高爆发单体输出,身板好可以当t接大怪。

破核让其他人破就行了。

附庸风雅者 发表于 2022-8-19 17:31

派遣如果没有对应角色就派遣不了? 也不能刷新的吗

ネロ 发表于 2022-8-19 18:55

附庸风雅者 发表于 2022-8-19 17:31
派遣如果没有对应角色就派遣不了? 也不能刷新的吗

那个是任务派遣,硬要求,可以看看助战里有没有
实在没有就用地区派遣吧,那个没有要求必须谁

astoria 发表于 2022-8-19 19:06

连续两天给我图书馆派遣,要的两个紫我都没
看着钻拿不到,心痛

sunanya 发表于 2022-8-19 20:11

把诺克斯拉起来后好快乐啊
开局喂三个能量球直接开砍,后续等伊琳娜和其他人破核给的球,再砍下一波

PunkEgg 发表于 2022-8-19 21:02

有没有哈梅尔真是两个游戏,尤其对于我这没盾的阵容。卡了一天的5-12借了哈梅尔直接一把过

kkk9233 发表于 2022-8-19 21:07

自己角色打一遍就能扫荡 再打一遍借个大佬的就能三星通了

奶油小吉 发表于 2022-8-19 21:26

淦,两个兰利了给我一个白逸啊。

Zarathos 发表于 2022-8-19 21:29

突然发现:赫卡蒂的枷锁是在脖子上,海拉是脚腕吧,然后卓娅是右手,哈梅尔是哪里?如果是左手的话,那还差一个(被封印的左/右)脚就可以召唤艾克佐迪亚了

—— 来自 S1Fun

碧空之歌P 发表于 2022-8-19 22:09

海拉好可爱呀,就是不太能打

jf8350143 发表于 2022-8-19 22:34

这游戏的讨论氛围各个论坛的讨论内容真的太奇怪了

贴吧已经进化到自绿人节奏了,NGA在战力值班,B站就是一水的要福利要自选

unclea 发表于 2022-8-19 22:41

完了,豹子头零冲的极限就在8-6了吗,纯拼虚区不够啊

jf8350143 发表于 2022-8-19 22:42

unclea 发表于 2022-8-19 22:41
完了,豹子头零冲的极限就在8-6了吗,纯拼虚区不够啊

零充也有nox啊,拉到60级,带上个控制工具人 应该就能过了

awy47 发表于 2022-8-19 23:00

nxmonitor 发表于 2022-8-19 23:04

nox这技能组是清杂的,单体物理输出最高还是那几个狙击,倒是有点后悔抽卓娅了,其实仔细想想挺平庸的……

一色彩羽的家人 发表于 2022-8-20 03:37

打了两小时712,早上起床我要写个总结

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一色彩羽的家人 发表于 2022-8-20 04:34

我凑,竟然过了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

sandro 发表于 2022-8-20 09:57

s1有新城的公会吗?我加的这个居然会长四天前就afk了。。。

夜潇箫 发表于 2022-8-20 10:04

s1有米诺斯的工会吗?有我就退原来的,加了

Louis417 发表于 2022-8-20 10:45

我也是来找公会的,米诺斯……
其实希望楼主主楼写一个相关链接的。

蕾丝控 发表于 2022-8-20 12:13

NGA是不是有病啊,又在吵角色是不是非处……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Meiien 发表于 2022-8-20 12:34

占卜师改名观星者,UP之后进常驻。还行,可以继续屯屯鼠了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 塔防手游无期迷途8月11日公测