搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于5.23公测

完美世界2023年利润腰斩,幻塔除了出烧鸡以外有其他选择吗?

好歹是全球同步开服的新3D开放世界二游 参考幻塔首月5亿多外服首月3亿多差不多9亿 我觉得鸣潮要是开服首月没有10亿就算褒姒了 海外混测还是很有市场的

不敢赌吧,以前战双男人池子什么表现他们大概比外头围观群众要清楚。
不过讲真潮如果走ML路线的话男玩家不管选男主角还是女主角面对扑上来的男NPC好像都蛮可怕的。不能SKIP的话感觉真的蛮要命的((

头像被屏蔽

madcow 发表于 2024-3-29 23:48
不敢赌吧,以前战双男人池子什么表现他们大概比外头围观群众要清楚。
不过讲真潮如果走ML路线的话男 ...

尾气场什么都不敢赌,活该只能吃尾气。
战双能吃崩三尾气达到1/3崩三(第二部之前)的流水,纯粹是因为之前二次元act还是蓝海市场,库洛靠宣发足够拉来没玩过崩三的人。
但现在就原神崩铁那铺天盖地的宣发攻势,能找出几个没玩过米家原铁的人? 在这种米家宣发下都不玩原神的多半也不会玩鸣潮,弃坑原神的看到你口水这原汁原味就想吐,还在玩原神的会去玩你这个劣化版原神? 想想都搞笑,迫真尾气吃多把脑子吃坏了

战双开服第一天爆炸劝退了不少人,都能首月3亿。那崩坏三这头一个吃动作手游的实力也没多强吧。我是不太懂一个经常抄袭的游戏公司的粉丝,怎么那么喜欢叫别的公司叫尾气厂,说得自己不是在吸尾气似的。

头像被屏蔽

诚司 发表于 2024-3-29 23:34
尘白占了产能的优势,因为它产能低,可能前期开发都在改玩法,剧情开始的时候占比极低,有种2016年的游戏 ...

尘白毕竟还是套了个射击壳子, 可能潜意识里还在执行卡马克老爷子的至理名言吧, 初期剧情上随便糊弄了

谁能想到这游戏现在竟然以麻辣剧情做卖点了

产能上看跟谁比吧, 从转向果断执行坚决这一点看, 尘白内部管理完爆烧钱,尘白在开服节奏最大的时候, 都听不到一点内部瓜, 反观散爆。内部问题处理不掉哪来的稳定产能, 外面舅舅一天爆一个办公室瓜,内部方向都定不下来,这对士气打击得有多大

赤尸藏人 发表于 2024-3-30 00:11
bug不是最严重的,mmo的endgame和装备系统没做好才是最大问题

数值和装备系统都是后面直接暴露出来,前几天感觉不出来 前几天进去是bug真有那么多人受得了吗

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 22:49
库洛公司群前两天都在传那张全男图,gif可以等等看

库洛内部不可能不知道那个魔性gif吧???都传的这么广了

不过其实业内视角跟玩家视角不一样是挺常见的。
认识的小年轻去企鹅上了一年班以后大脑结构都发生变化了。
群友喷啥游戏他都能给你讲一通哎这么搞是出于什么思路,引导玩家怎么样怎么样。全给他分析完了
“你就说你自己上手玩了屎不屎吧”
“那确实挺屎的”

他这还是一直有在玩新游戏的,不玩的那种是什么思考回路我不敢想

lemore 发表于 2024-3-29 23:23
翀那尸体能喂出一个尘白?真别给烧钱找画面了, 烧钱1流水跟双生坐一桌的, 区别是西山居可以噶了 ...

真别小看烧钱系列,去年爆炸后,一堆游戏账号价格猛涨,屎黄色尘白区,都能看到瘸子开会。
不过现在这IP已经臭掉了,尤其二游值钱的就角色,最值钱的那个已经变这个样子,剩下一堆活动无法上的,上几个原版活动,这IP应该可以彻底抬走了

菟原手兒奈 发表于 2024-3-29 19:22
不改卡池真就等着暴死吧

开服第一个卡池,漏流水一般是最高的时候,口氵的xxn们肯定要把这个荣耀给geigei了

abysmal 发表于 2024-3-29 20:39
好像全女烧鸡也不一定爆火吧,尘白也没见很赚钱。

尘白一开始可是混厕,那文案看的人脑溢血,红温,开服直接一脸死相,靠全女苟着,然后追悼炸了,直接续了一口,制作组各方面动作都让人满意。

lemore 发表于 2024-3-30 00:13
尘白毕竟还是套了个射击壳子, 可能潜意识里还在执行卡马克老爷子的至理名言吧, 初期剧情上随便糊弄了

...

尘白早期剧情可不糊弄,不都是在对着geigei发癫吗,至于你玩家?就是个负责爆金币的老登,记得屎黄色论坛尘白版有人复习那个还有geigei的文案,一堆人红温了

什么情况?睡着了没看,啥都没改?连分池都没有?

lemore 发表于 2024-3-30 00:13

...

卡马克的哪句话?what the fxxk?

头像被屏蔽

我为板砖狂 发表于 2024-3-29 23:48
我没有在这个楼里提过一句性别对立的节奏,但我认真的说一句,不管是库洛还是黄鸡还是米哈游或者其 ...

想起来以前南北朝时候一个故事
一个女孩出嫁之前问老妈该怎么为人处世
老妈说,不能当好人
女儿问道,那么能当坏人吗
老妈说,好人都不能当了,你还想当坏人?

哥哥不要 发表于 2024-3-30 04:17
想看,有没有链接

没有了,哪里都被某群体焦土化了

头像被屏蔽

stonego 发表于 2024-3-29 23:23
国内二次元手游社区被有男不玩爆破过后,已经进入钱少事多难伺候的缩圈阶段了,单纯想赚钱的真不如做点别的 ...

真的钱少事儿多吗
我看米忽悠的游戏流水还是碾压其他二游的档位

卡马克那句应该是说那句fps的剧情就像毛片一样有一点就可以了的话吧

哥哥不要 发表于 2024-3-30 04:17
想看,有没有链接

是说被干掉的二测三测内容的话,我刚看了下b站貌似一堆(

神道设教 发表于 2024-3-30 02:25
卡马克的哪句话?what the fxxk?

Story in a game is like story in a ** movie. It's expected to be there, but its not that important

其实甚至没有限定fps(

明朝灭元,但鸣潮承原制

布伦史塔德 发表于 2024-3-30 08:41
明朝灭元,但鸣潮承原制

现在已经是黄太鸡入关了,男鸣时代了

不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产能,然后就是把之前公布过的改动再讲一遍,没什么特别大的饼和卫星,你好歹把牢椿放出来亮个相啊

还有卡池的改动,之前根据楼舅的说法开服是会分池的,这时候不宣布是准备开服的时候再讲吗?第一个卡池还是鸡哥吗??楼舅说过那个GAY图都在内部群传开了,KL能决策的人还真是不当回事???从战双来看他们在男女卡问题上也没这么蠢啊

菟原手兒奈 发表于 2024-3-30 10:10
不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产 ...

那位兄弟不也说过吗
很多从业者打心底里看不起消费者
他前面不还说哪怕明知道缅北商法会被骂他们还是要搞吗
他也不还说这明朝要给那cp买商单吗

这直播不也侧面印证这些吗

还是学舅舅的提议
不玩不充

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我这几天和人对线的结果也是,他们的思维不是站玩家角度的,所以二游界差不多是到大洗牌的时候了。

甚至大部分人觉得:不是你们这群玩家喜欢抽卡游戏的,怪我们?没事就闹,素质太低,比国外玩家差太多了。

zfssz 发表于 2024-3-30 10:23
我这几天和人对线的结果也是,他们的思维不是站玩家角度的,所以二游界差不多是到大洗牌的时候了。
...

国外玩家,是指泥头车,还是寄刀片?
反正大家有男不玩,明文退款就是了

7776169 发表于 2024-3-30 10:18
那位兄弟不也说过吗
很多从业者打心底里看不起消费者
他前面不还说哪怕明知道缅北商法会被骂他们还是要搞 ...

前阵子战双cp商单刚被喷回去

不行,我还是想不通,昨天这个录播除了宣布公测时间外还有什么意义吗,第一个动画意味不明纯浪费产 ...

一个月呢,想直播随时能搞?
不过讲真我是觉得分池也挺微妙的,分池子不就是承认放弃端水了(??

以我的理性,我能想到的主要的意义是收集弹幕反馈,因为这几乎是现在还在关注鸣潮的路人在游戏外反馈的唯一入口
但显然,厂商并不理性,所以这个直播大概率也就是例行的早就定好的直播,并没有什么意义

另外战双是大扩圈前的游戏,鸣潮很明显是大扩圈后的游戏,比起玩家成分的改变,staff改变恐怕会更多点,原神会倒灌所有扩圈后游戏

想想羽中的cos地图头直播

是不是有点眼熟

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

分池子,仙女也知道男池成绩肯定比女池差一截啊,到时候全出女人?为什么要对ZNG那么好?

分池子才叫端水,不分那叫支付转移

分池子就不转移了?
女卡全是给男卡的辅助好不好啊

抬杠就没意思了,否则所有的都可以打成支付转移,毕竟哪怕是全女游戏,营收也可能被拿去开发下一款有男的游戏,对吧

qwxbtgb 发表于 2024-3-30 10:27
前阵子战双cp商单刚被喷回去

这个我倒是全程关注的,是新春会上有个CP厨做的单人视频被喷回去了,KL自己在商单群里也是明示了不要做CP向内容,这方面他们是拎得清