洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:14

280还是打不过朝圣160和主线26-25......................还是跨太多战力了,被碰一下就死

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 23:19

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:14
280还是打不过朝圣160和主线28-25......................还是跨太多战力了,被碰一下就死 ...

我看了下我朝圣塔大概跨6W战力打的,问题不大,以及你是什么穿越者主线已经到28了?

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:36

我看了下我朝圣塔大概跨6W& ...

打错!26-25!打的有点迷糊

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:37

我看了下我朝圣塔大概跨6W& ...

你160啥阵容打过去的,我这边打到40多血就老是减员,是清杂鱼还是不管杂鱼就打boss

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 23:41

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:37
你160啥阵容打过去的,我这边打到40多血就老是减员,是清杂鱼还是不管杂鱼就打boss ...
160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带的火龙还是诺亚了
之前有段时间我带诺亚打的时候都是大部分时间只开爆裂1,关键时刻要硬抗了才开一次爆裂2
杂鱼肯定要清啊,youtube上随便搜搜视频一大堆
接下来170属于100%会卡,我这小破区现在只有我一个人突破170的,全靠帽师傅,然后171~181都是脚打,180作为boss关简直丢人现眼

lzz 发表于 2023-11-22 23:58

Ayukyon 发表于 2023-11-22 22:23
小号帽皇差一个三星,150金票+70抽,建议all in吗?
另外妮游是不是没有复刻池子过 ...

不冲,等圣诞

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 00:13

160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带 ...

看到的教程都是红莲,打不过打不过,这玩意有毒,一炮一个,杂鱼海太硬了

希望之花 发表于 2023-11-23 00:20

去年圣诞的两个限定对推图党来说没啥用,真的大的是新年的神罚

兰开夏 发表于 2023-11-23 00:22

圣诞没用+1,限定强度一般,但是剧情好看就是想抽路飞和安妮…

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 00:29

我想起来去年圣诞剧情我全跳了,幼女毫无兴趣没抽

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2023-11-23 01:06

160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带 ...

我帮你回忆这玩意只能看别人不能看自己也太蠢了

lyghzw 发表于 2023-11-23 01:11

氪了2个pass,普池券出了白jk,黑白jk凑齐了。还差个神罚,推图国家队就完美了。
希望圣诞卡池,新年卡池能来个朝圣专属up之类的让我圆梦。

alucardcz 发表于 2023-11-23 01:11

顺手把170打了 升了2级直接毫无难度了还是我红师傅给力(

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 01:40

等我抽到酒鬼再打吧,太痛苦了

夜歌行 发表于 2023-11-23 02:59

最后还是没过困难1-12,战力差几千,伤心

lzz 发表于 2023-11-23 05:48

令人战栗的可能性

真红眼教授 发表于 2023-11-23 07:56

神罚这么亲民的吗,第一次特栏打进9阶段

希望之花 发表于 2023-11-23 08:08

莉莉丝你要是活着也好(?)

柳柳昭陵 发表于 2023-11-23 08:18

第一个企业煮馍就是R

rgm2000 发表于 2023-11-23 09:05

指某人的直属部队除了反击部队,其他的算算能算得上直属的只有狱友三人众了吧,其中一个还要靠越狱才能来帮忙,还都是不稳定分子。怪力女描写不太多,森和反击部队住一个宿舍。其他还有算得上是直属的就没了吧,其他的妮姬看着都有自己的本业,指挥系统也服从于更上一级,指某人想调用也要申请,前线基地看着人挺多,没几个正经自己人

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 09:32

rgm2000 发表于 2023-11-23 09:05
指某人的直属部队除了反击部队,其他的算算能算得上直属的只有狱友三人众了吧,其中一个还要靠越狱才能来帮 ...

战斗用部队也不多吧,特殊型号很多功能是为了本业,打莱彻反而成了副业了,极乐废土的特种部队,米西利斯的莫提斯,泰特拉的甜心咖啡厅,好像已出场的就这三是专职打架的

保科智子 发表于 2023-11-23 09:39

还有三角部队,但是是对内镇压的。

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 09:46

保科智子 发表于 2023-11-23 09:39
还有三角部队,但是是对内镇压的。

对内才是本职工作,你让他们打莱彻就算了

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 10:12

https://www.famitsu.com/news/202311/22324094.html
鹅厂运营的采访
1.下一个联动已经定了,是啥暂时不能说
2.游戏原文本是韩文,根据本地化增加颜文字或者梗
3.故事发展是先决定出场角色,然后写剧本,在适当的时候再推出角色
4.圣诞活动加语音增加是因为玩家对该活动特别好评,问卷和推特的留言真的有看(fami通编辑判断在推特上留言会更有用)
5.猫猫天堂特地提了一嘴是非常感动的活动
6.一年前就已经决定好一周年出小红帽,然后再考虑剧情,先从剧情埋伏笔
7.中,韩文版的愚人节活动都在谢芙蒂的台词里埋了藏头彩蛋

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 11:40

黑兔pass皮肤出了...............不太好评价

主人ハム子 发表于 2023-11-23 11:44

花魁风,配合日本新年假期的吧。看着不是很喜欢,省钱了。来去氪个大月卡好了。

—— 来自 S1Fun

stormquantage 发表于 2023-11-23 11:45

侧乳牛逼,没了。

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 11:46

这衣服感觉樱花穿会合适一点,黑兔穿就有点怪

アヘ顔 发表于 2023-11-23 11:59

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-11-23 12:14

这奈子一点都看不着啊,鼙鼓和原皮也就五五开吧

如月尤菲 发表于 2023-11-23 12:47

好,省钱了

两个路人 发表于 2023-11-23 13:14

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 13:52

又提早结束了

alucardcz 发表于 2023-11-23 13:54

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 13:52
又提早结束了
先 欧 再 羡慕

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 13:55

alucardcz 发表于 2023-11-23 13:54
先 欧 再 羡慕

嗯,10连出了

alucardcz 发表于 2023-11-23 13:59

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 13:55
嗯,10连出了

巧了 我也10连就出了 欧羡慕

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 14:11

New limited banner coming soon:
Mica - Snow Buddy
Ludmilla - Winter Owner
看来这次圣诞也是一大一小

alucardcz 发表于 2023-11-23 14:16

其实圣安不是活跃在pvp1线吗 虽然圣诞路飞的确查无此人了

兰开夏 发表于 2023-11-23 14:17

卧槽

アヘ顔 发表于 2023-11-23 14:21

页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!