wiig 发表于 2023-11-25 09:44

小智也草宝可梦吗

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

tvfxqalways5 发表于 2023-11-25 10:45

16-28过了,接下来有什么注意事项或攻略?

如月尤菲 发表于 2023-11-25 10:52

tvfxqalways5 发表于 2023-11-25 10:45

打不动就睡觉收菜

佛皇 发表于 2023-11-25 11:03

打特殊拦截,凹9
推主线看剧情
以上都打不过时候睡觉收菜

黑上シグマ 发表于 2023-11-25 11:40

PJJC有个货连打我3次全被我打回去了,破防了跑去隔壁新人JJC连打我5次泄愤,我就这表情

----发送自 STAGE1 App for Android.

rap72 发表于 2023-11-25 12:34

特拦9
继续推主线到基地100级开始养老,100以后菜量增速很小了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

两个路人 发表于 2023-11-25 12:40

アヘ顔 发表于 2023-11-25 20:08

zhouaa 发表于 2023-11-25 21:01

我马上满 到时候给你测试下很可能是直接段换成价值不相对应的金币

兰开夏 发表于 2023-11-25 21:18

不愧是nikke,傻屌剧情最后来了一幕正剧,真不错

神他妈的开胃菜 发表于 2023-11-25 22:51

会掉,所以建议升9后等掉落升10吧,当然也可以备战未来su也许会提高魔方等级上限

whzfjd 发表于 2023-11-25 22:56

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-11-25 23:26

小智草不草宝可梦不知道,我挺想草的

洛克萨斯 发表于 2023-11-25 23:53

困难的彩蛋应该会解释为啥指挥官单独去和无极限部队合作吧.....三小只镜头都不出

倒影_ 发表于 2023-11-26 00:44

原来还有这种回旋镖https://p.sda1.dev/14/c5aa4884f3bbeb7651d485937af5c8ff/CMP_20231126004416133.jpghttps://p.sda1.dev/14/935846042cbe298f2a483724073be09a/CMP_20231126004434473.jpghttps://p.sda1.dev/14/e85df139dc3fe4450b9df57abfee2c6c/CMP_20231126004452658.jpg

兰开夏 发表于 2023-11-26 01:55

施恩nikke会不会变成长发巨乳!!

lzz 发表于 2023-11-26 03:24

不准变,死矮子不准长高啊

兰开夏 发表于 2023-11-26 03:41

不是自己理想中的样子么,那自然是长大的有威严的米利西斯

何处分可 发表于 2023-11-26 08:47

真红眼教授 发表于 2023-11-26 09:31

想了下指挥官阵容里唯独缺个米希利斯的妮姬,我看舒恩是变定了

何处分可 发表于 2023-11-26 10:08

失忆的香槟 发表于 2023-11-26 11:09

草,把之前加的一个id靠前的联盟队长熬死了,这下立省几百水

论坛助手,iPad

千千千千鸟 发表于 2023-11-26 12:36

9w7战力凹过火龙啦
原来莉莉丝的剧情是这里提到的,水母妹太漂亮了,一眼就喜欢了,插队进入一定要得到的女人前列

如月尤菲 发表于 2023-11-26 14:50

倒影_ 发表于 2023-11-26 00:44
原来还有这种回旋镖

舒恩已经是指挥官的狗啦,某种意义上主角已经快权倾朝野了

lzz 发表于 2023-11-26 16:28

战力差距过大

https://twitter.com/AppNekonan/status/1728419639208853655

真红眼教授 发表于 2023-11-26 16:48

lzz 发表于 2023-11-26 16:28
战力差距过大

纳米猩猩,小子

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 17:29

母猩猩这造型挺难想象她蹲掩体biubiubiu的............

兰开夏 发表于 2023-11-26 18:34

水母可爱的捏

stormquantage 发表于 2023-11-26 20:26

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 17:29
母猩猩这造型挺难想象她蹲掩体biubiubiu的............

按照剧情描写莉莉丝估计真不蹲掩体,上去硬莽的

千千千千鸟 发表于 2023-11-26 20:26

.

千千千千鸟 发表于 2023-11-26 20:39

打到21-17碰到盾怪就歇菜了,红莲的局限性呀。睡几天再来凹喽

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-26 21:07

铸模终于不是蓝光了嗷,本钉宫厨狂喜

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-26 21:15

本指觉得有必要和鲁德米拉实际演示一下交……的过程,一切都是为了爱丽丝能学到正确的姿势,不是,我是说知识

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 21:20

爱丽丝的巴拉小对话很好玩的,可爱

如月尤菲 发表于 2023-11-26 21:49

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-26 21:07
铸模终于不是蓝光了嗷,本钉宫厨狂喜

钉宫组后面几乎没戏份,太可惜了

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 21:51

带大部队打地面肯定有戏份的,毕竟是表面是极乐净土最强的妮姬

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-26 22:13

其实因为钉宫含量不足,我没事的时候特意看了不少管人的10-11章实况,可以说没有不夸贝丝蒂可爱的

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-26 22:15

洛克萨斯 发表于 2023-11-26 21:51
带大部队打地面肯定有戏份的,毕竟是表面是极乐净土最强的妮姬

不是迫害,单纯从个人爱好和声优演技的角度出发,挺想看一个贝丝蒂和阿桃对着发癫的剧情

黑上シグマ 发表于 2023-11-26 22:22

我是完全无感,然而她是我这儿突破数最高的……再来一个就+7满突了orz

lyghzw 发表于 2023-11-26 23:18

问一下魔方怎么装?谁用换弹,谁用补弹? 除了这2个魔方其他的魔方是不是没有实用价值?
魔方强化是在商店里买材料先强化一个到7级,再强化另外一个到7级吗? 先强换弹到还是补弹?
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!