洛克萨斯 发表于 2023-11-17 00:29

送票的话这个奖含金量超越tga!

何处分可 发表于 2023-11-17 00:56

plok201 发表于 2023-11-17 04:26

队长这条线期待方舟搞出什么惊世智慧

アヘ顔 发表于 2023-11-17 05:40

千千千千鸟 发表于 2023-11-17 07:21

被20-15的3只盾怪卡爆了,看不到希望的那种。特么的我阵容是黑白jk丽帽红,没有连发完全打不掉盾,每次都超时。把白JK换小白雪又缺伤害,可能是因为小白雪没有加技能,不懂把小白雪技能点一下然后替换红莲能不能过,才把小红帽大招点到9级,完全没有技能书
没有神罚真难我看通关记录,和我一样阵容但是把红莲换成神罚的7w8就过了,我8w2战力被卡死,气死
好消息是今天出了白JK的第三件企业装,还有第二件朝火头,坏消息是没有狗粮也没有石头,第一件朝火头给了红莲还没升到5级

真红眼教授 发表于 2023-11-17 09:04

开始卡村口了,没人权卡真是难打,估计得睡好久

ads147147 发表于 2023-11-17 09:10

白兔 帽 麦 初音 波利 一轮秒不掉钻头,是我是麦点的不够高还是小红帽t10少了,少个火头最后剩一管多少有点抽象。

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 09:28

ads147147 发表于 2023-11-17 09:10
白兔 帽 麦 初音 波利 一轮秒不掉钻头,是我是麦点的不够高还是小红帽t10少了,少个火头最后剩一管 ...

白兔单挂不厉害的,换一个吧

zhouaa 发表于 2023-11-17 09:38

少个头其实差距挺大的少攻击又少优越代码差20%以上伤害吧
我差不多吧   要补一个爆裂才能打死钻头一波秒不掉

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 10:14

长发的鸡婆剧情..........su真的不给自己留后路啊

wiig 发表于 2023-11-17 11:14

光头没在怕的

帕蕾莉亚 发表于 2023-11-17 12:19

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 09:28
白兔单挂不厉害的,换一个吧

这是特拦钻头10秒队,极限buff小红帽一波带走,这队伍菜鸡如我打了16秒

アヘ顔 发表于 2023-11-17 12:40

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 13:48

アヘ顔 发表于 2023-11-17 12:40
下次工会战秘材h加母鲸,粪中粪

草,都是重量级恶心人的

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 13:56

主人ハム子 发表于 2023-11-17 14:06

没打过工会战,很难吗?能当混子吗?

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2023-11-17 14:22

主人ハム子 发表于 2023-11-17 14:06
没打过工会战,很难吗?能当混子吗?

—— 来自 S1Fun

当然能 随便找个后排公会每天自动3刀完事了

主人ハム子 发表于 2023-11-17 14:40

alucardcz 发表于 2023-11-17 14:22
当然能 随便找个后排公会每天自动3刀完事了

我现在这个不知道算后排还是前排,那就随便打了。

—— 来自 S1Fun

ads147147 发表于 2023-11-17 14:45

反正有满三刀就行,如果有要求的工会自然会发邮件提醒你怎么打。。

ads147147 发表于 2023-11-17 14:51

zhouaa 发表于 2023-11-17 09:38
少个头其实差距挺大的少攻击又少优越代码差20%以上伤害吧
我差不多吧   要补一个爆裂才能打死钻 ...

看来还是得等什么时候捞出一个朝火头,这玩意大半年捡不到一个。。

yunxyz 发表于 2023-11-17 15:31

洛克萨斯 发表于 2023-11-17 17:07

这下tga没有含金量了!

wiig 发表于 2023-11-17 17:09

含金量!

主人ハム子 发表于 2023-11-17 17:09

哇,10连,爽到。

—— 来自 S1Fun

amwshgnvcq 发表于 2023-11-17 17:18

发了十连,赢

千千千千鸟 发表于 2023-11-17 19:32

送的10连又没有金卡,还差一个小红帽啊啊啊。

把小白雪升到3星后凹过20-15了,替换白jk,丽黑JK白帽红,极限,就差1秒就超时

futamn 发表于 2023-11-17 20:20

要做快做啦,磨磨唧唧的吊人胃口。明确写出来要用初指的ojj征服她们是最好的

futamn 发表于 2023-11-17 20:43

其实我更希望剧情上初指是主角的爹,在恋爱模拟这个层面感觉可以和yuno的角色定位对应,奈何出于受众考虑不可能像yuno那样鬼畜和挑衅

rollingusagi 发表于 2023-11-17 20:48

这hard图录音带原来还能放的啊,几个小段子估计是没经费了就放这里了,长发那段也太艹了,这什么av开头的自我介绍啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

希望之花 发表于 2023-11-17 21:13

隔壁总结了下周年庆以来送的票,近130张彩票,另外还有些钻
加上期间打剧情爬塔挖矿有大概两三万钻,愣是一个小红帽都没出,歪了五个朝圣要是没有金票系统就真暴死退坑了

兰开夏 发表于 2023-11-17 21:14

上次版周年多萝西我就退了,刚耗尽所有资源都没出只能金票换完结果tmd单抽出来

アヘ顔 发表于 2023-11-17 21:19

兰开夏 发表于 2023-11-17 21:24

zzybot 发表于 2023-11-17 21:33

这游戏的活动关卡概率掉兑换券并且概率跟角色绑定真是震惊到我了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-11-17 21:35

zzybot 发表于 2023-11-17 21:33
这游戏的活动关卡概率掉兑换券并且概率跟角色绑定真是震惊到我了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 1 ...

不就是别的游戏的倍卡,又不稀奇

zzybot 发表于 2023-11-17 21:37

黑上シグマ 发表于 2023-11-17 21:35
不就是别的游戏的倍卡,&#x ...

真没见过,我手游玩的不多,但没见过有这么搞的,把角色跟活动兑换奖励绑在一起,而且活动关卡还有次数限制

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

兰开夏 发表于 2023-11-17 21:48

zzybot 发表于 2023-11-17 21:37
真没见过,我手游玩的不多,但没见过有这么搞的,把角色跟活动兑换奖励绑在一起,而且活动关卡还有次数限 ...

现在已经很好了

第一次活动只有活动卡

zhouaa 发表于 2023-11-17 21:48

问题是这个倍卡要求挺低的 角色一般大家都有不是必须抽UP的卡

alucardcz 发表于 2023-11-17 21:50

可这玩意你就算不抽当期up也能100%啊?当然 刚入坑的除外

yunxyz 发表于 2023-11-17 21:54

页: 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 [327] 328 329 330 331 332 333 334 335 336
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!