黑上シグマ 发表于 2023-11-18 18:52

引用第13120楼两个路人于2023-11-18 18:49发表的:
这游戏国际版太神秘了吧?怎么开了加速器都会动不动弹个公告框出来,和你说系统错误,然后给你踢下线的?这......

就是线路不稳定罢了,我日服挂的梯子有时候都会跳呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

karastar 发表于 2023-11-18 18:57

两个路人 发表于 2023-11-18 18:49
这游戏国际版太神秘了吧?怎么开了加速器都会动不动弹个公告框出来,和你说系统错误,然后给你踢下线的?这 ...

加速器地址和游戏选区不一致导致的,有些梯子的地址被定位了也会失败

lzz 发表于 2023-11-18 19:40

15-18像在西部决斗,瞬间决胜负
还好帽神技高一筹

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-18 21:06

虽然是菜鸡互啄,在jjc帽皇开出大是真能1穿5

今天两次都是开大时我已经死两个了,帽皇1白兔2帽皇3,从对面1(满血)点到5

黄昏的轮回 发表于 2023-11-18 22:00

超时空鉴定师 发表于 2023-11-18 22:01

黄昏的轮回 发表于 2023-11-18 22:23

zhouaa 发表于 2023-11-18 23:01

那你剧情基本没看明白吧指挥官本来就和妮姬一样是炮灰只起个督战作用剧情里一开始阿尼斯就抱怨方舟派来的指挥官都是菜鸡觉得没用是正常的
角色的时间线分角色各有不同除了朝圣者基本都是你抽到的时候才是初次见面

说白了这种土包子弱鸡主角不就是常见的写作模式 让角色的成长和世界观的展开同步就和RPG这种类型的核心一样如果开始就给你个满配的角色那后面的成长又有什么意义

洛克萨斯 发表于 2023-11-18 23:29

主线,活动,个人剧情,基地突袭剧情的时间线都是有不同的,活动剧情很多默认你已经和她很熟了,明明你主线见都没见过

lyghzw 发表于 2023-11-18 23:31

卡在13-15了,帽神也不能带我飞了。

洛克萨斯 发表于 2023-11-18 23:46

别人做的时间年表,太大了发不上来,只能裁剪一下

震荡波 发表于 2023-11-18 23:51

黄昏的轮回 发表于 2023-11-18 22:00
最近在补nikke主线剧情,虽然群友对于前期比较不评,不过不知道是不是我吃过的屎比较多,我对主线的 ...
和其他二游一堆女的不会打仗主角一来神奇的指挥能力马上让这群蠢人听话翻身,你要问到底哪指挥好写剧本的也答不上来不一样,这游戏背景里指挥官才能不是必要的,只是因为战斗配置里需要一个血统纯正的人类督战而已,妮姬指挥官是一个平均以小时为生存时间的职位,能活着就已经是强者了。
主角一开始也不是因为指挥有多强,而是在阵亡率大得夸张的指挥官位置上一直没死才被注意到的,指挥能力现在也才刚开跟约翰学。

アヘ顔 发表于 2023-11-19 00:04

夜歌行 发表于 2023-11-19 00:05

码一下,等看完剧情再回来看大伙们的讨论

如月尤菲 发表于 2023-11-19 02:13

我没记错对话的话,“您什么时候学会手语的”“前面跟约翰学的”“哇,我现在真想夸夸您”
拉比在主线正式参战,情人节活动看怎么整活了

黄昏的轮回 发表于 2023-11-19 07:13

lzz 发表于 2023-11-19 07:35

啊,没想到白雪公主最后一个在困难12,现在完全打不过,才2.6w战斗力。
结束之前还有机会吗? ...

应该来得及。可以升点头手装备,点点技能,活动商店先换主机,撑一下战斗力

lzz 发表于 2023-11-19 07:41

初代好会说

佛皇 发表于 2023-11-19 08:10

啊,没想到白雪公主最后一个在困难12,现在完全打不过,才2.6w战斗力。
结束之前还有机会吗? ...

箱子开掉,把等级吃上去,还不够的话蓝色装备也不是不能强化,相比于亏的材料和钱,还是3星小白雪实惠

Taigeer 发表于 2023-11-19 08:18

莉莉丝头不见了咋没写

アヘ顔 发表于 2023-11-19 08:48

千千千千鸟 发表于 2023-11-19 08:49

这up池的概率是真离谱啊,抽了460多发只有2只小红帽

声优 发表于 2023-11-19 09:36

虽然NIKKE剧情就几个画面几句话帽爷真的帅啊回坑玩家有飒到

声优 发表于 2023-11-19 10:05

问下 桃乐丝 这个皮 是36张卷1单必得嘛 为什么商店还卖36张以上的卷

lzz 发表于 2023-11-19 10:08

答案是骗钱

アヘ顔 发表于 2023-11-19 10:09

声优 发表于 2023-11-19 10:20

草 还能超量卖的抽象 那么 楼里老哥们有抽了的嘛

声优 发表于 2023-11-19 10:23

桃乐丝 强度是不是排不上T0 T0.5 主要抽个没有的皮的话 感觉自己也挺抽象的拒绝消费主义 游戏关闭!

何处分可 发表于 2023-11-19 10:38

phoenixxj 发表于 2023-11-19 10:46

声优 发表于 2023-11-19 10:23
桃乐丝 强度是不是排不上T0 T0.5 主要抽个没有的皮的话 感觉自己也挺抽象的拒绝消费主义 游戏关闭! ...

桃乐丝不仅能进0.5还会非常保值。因为第三名和他与丽塔的差距非常大。

声优 发表于 2023-11-19 10:48

好的 感谢老哥们不干没角色抽皮的抽象行为了

如月尤菲 发表于 2023-11-19 10:58

初音pass很值,q弹的奶

アヘ顔 发表于 2023-11-19 11:00

倒影_ 发表于 2023-11-19 11:13

抽小红帽歪两个,铸模又开出来一个,真是想不到短短一个星期里白雪公主就从零破变满破

dddty 发表于 2023-11-19 12:41

问一下我现在成就送备用换一下能直接突破160,要不要直接突。还是有什么讲究吗?

真红眼教授 发表于 2023-11-19 13:04

出村第一天就是火车特拦,太恶心了

主人ハム子 发表于 2023-11-19 13:49

沉了两个企业铸模,然后普票出了沃伦姆,这个是啥级别的?

—— 来自 S1Fun

rgm2000 发表于 2023-11-19 13:50

第一次给游戏充值,买了初音皮

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-11-19 13:54

rgm2000 发表于 2023-11-19 13:50
第一次给游戏充值,买了初音皮

—— 来自 HONOR FNE-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也是,太喜欢了。

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2023-11-19 14:20

页: 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 [329] 330 331 332 333 334 335 336 337 338
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!