zeroed 发表于 2023-11-21 13:11

一周年了,愿望单里还有3个开服角色

主人ハム子 发表于 2023-11-21 13:48

卡18boss了,看别人全都是黑白jk黑白兔,我只有白兔黑jk,气死了。

—— 来自 S1Fun

黑上シグマ 发表于 2023-11-21 15:00

引用第13281楼zeroed于2023-11-21 13:11发表的:
一周年了,愿望单里还有3个开服角色

前一页还有个说有愿望单不怕池子深的,揍他

----发送自 STAGE1 App for Android.

rap72 发表于 2023-11-21 15:09

主人ハム子 发表于 2023-11-21 13:48
卡18boss了,看别人全都是黑白jk黑白兔,我只有白兔黑jk,气死了。

—— 来自 S1Fun ...

昨天刚过18-33,我是黑兔白jk
带个奶,帽皇每轮爆裂留一个炮台不打破,boss近身要蹲防等他露出下体,就过了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

karastar 发表于 2023-11-21 16:08

萌新问下,今天开的1-7挑战我超时打不过是不是只能放弃了

wiig 发表于 2023-11-21 17:10

是打掉红圈了还超时吗 那就是打不过了吧

千千千千鸟 发表于 2023-11-21 18:00

卡20-15一周了娃,真的是160级卡的我头疼。
0提升,明天再不出最后一只小红帽就换了,特么的七八十发彩池蓝天白云,600块钱打水漂。
出个神罚也行再次也出个爱丽丝吧,现在已经1星了,再出一个配上141自选就3星爱丽丝破160

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-11-21 18:04

真别怼吧 1%的概率还不熟悉吗0.6的池子你经常保底前出货吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

アヘ顔 发表于 2023-11-21 18:06

兰开夏 发表于 2023-11-21 18:11

开服玩家十天前才出村,也反复退坑几次,不要着急(最近又想退坑了)

佛皇 发表于 2023-11-21 18:27

要耐得住性子,一切都是积蓄,破了160又如何,我开服毒舌池子退坑,尼尔回坑也是前不久才破160,然后也无济于事,过了个火龙依旧在母鲸前面头破血流,凹过母鲸现在23章卡了巨久

真红眼教授 发表于 2023-11-21 18:47

怎么这么多妄图池子歪朝圣的,还是太有钱了

stormquantage 发表于 2023-11-21 19:13

Doro这个铸币大头真的太魔性了,看着又蠢又傻还好rua。与她对视犹如看透了人世间的一切真理。

何处分可 发表于 2023-11-21 20:52

主人ハム子 发表于 2023-11-21 20:59

寄了也正常,前有帽皇后有圣诞限定,中间总得给人缓口气。

—— 来自 S1Fun

两个路人 发表于 2023-11-21 22:17

如月尤菲 发表于 2023-11-21 23:45

stormquantage 发表于 2023-11-21 19:13
Doro这个铸币大头真的太魔性了,看着又蠢又傻还好rua。与她对视犹如看透了人世间的一切真理。 ...

干脆明年愚人节活动官方给来个限时转正吧,阿桃就直接这个形象
草,才发现这个没看,又迫害阿桃
https://p.sda1.dev/14/a8cf216a6b30b8bf5dd4c418b4134cc6/IMG_E07DF80BA2E67DA3F0C7E0C3861B29FA.jpeg

普通哈尼 发表于 2023-11-22 01:18

4W8卡村口了,凹了快一个钟没凹过去

karastar 发表于 2023-11-22 01:45

4W8就想出村吗

普通哈尼 发表于 2023-11-22 02:39

又凹了半个钟终于凹过去了,容错太低了

千千千千鸟 发表于 2023-11-22 04:36

一切都值得了,虽然jjc送的十连没有出小红帽,最终200金票换了一只,但是但是开普通铸模出了一只爱丽丝!所以加上141自选躯体现在爱丽丝3星了,感谢前两周楼里劝我不要着急用自选躯体的老哥 以最优解突破160了这下顺带还出了一只豺狼,这下JJC终于不用被人欺负了

stormquantage 发表于 2023-11-22 08:20

千千千千鸟 发表于 2023-11-22 04:36
一切都值得了&#x ...

恭喜!和当初我一样等突破烛魔出了爱丽丝过了。赶紧趁现在多屯红球箱子,200级挺快的

zhouaa 发表于 2023-11-22 08:45

最后一天不更新剧情是吧就是要吊胃口这不更难受吗

lzz 发表于 2023-11-22 09:07

一獒灭十虎,十虎败一妮

アヘ顔 发表于 2023-11-22 09:10

rgm2000 发表于 2023-11-22 09:20

毕竟会被力量压制,但是老虎应该咬不动妮姬

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 09:29

应该是按量产的参数去算的吧

蕾丝 发表于 2023-11-22 09:31

问题在于,一般老虎是不会群体行动的吧。。。。

zhouaa 发表于 2023-11-22 09:31

人类一百年没见到老虎了有错误的认知很正常偷袭分

主人ハム子 发表于 2023-11-22 09:43

也可能是撸猫撸到不想还手。

—— 来自 S1Fun

话说帽皇放几号位比较好啊,我放最左边老是被秒。

—— 来自 S1Fun

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 09:48

话说帽皇放几号位比较好啊,我放最左边老是被秒。

—— 来自 S1Fun

你被秒是没盾或者没奶的问题吧

蕾丝 发表于 2023-11-22 09:54

你们朝圣塔160层什么阵容过的?

zhouaa 发表于 2023-11-22 09:55

放哪都不影响怪优先打攻击高或者血量高的

如月尤菲 发表于 2023-11-22 10:29

今天攒了三千石,最后一抽结果歪出了哈兰(new),反正永远见不到红莲,那么哈兰强力不

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 10:36

引用第13313楼蕾丝于2023-11-22 09:54发表的:

160层太久远了完全不记得,都要打180了

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 10:37

今天攒了三千石,最后一抽结果歪出了哈兰(new),反正永远见不到红莲,那么哈兰强力不 ...

可恶啊,我也想要,买了皮没卡用

rap72 发表于 2023-11-22 10:44

今天攒了三千石,最后一抽结果歪出了哈兰(new),反正永远见不到红莲,那么哈兰强力不 ...

颜值很强
真空黑丝很强
推图需要秒清小怪的场合能用
打boss查无此人
据说练度高了jjc能用

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

如月尤菲 发表于 2023-11-22 10:48

rap72 发表于 2023-11-22 10:44
颜值很强
真空黑丝很强
推图需要秒清小怪的场合能用

我jjc随缘人,那就扔去当仓管吧

deen33 发表于 2023-11-22 11:18

蕾丝 发表于 2023-11-22 09:54

现在有小红帽都是碾过去的
页: 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 [333] 334 335 336 337 338 339 340 341 342
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!