alucardcz 发表于 2023-11-28 12:49

突然想起来战力压制系统也改过了   现在关卡难度也降了很多那跟开服那会完全不是一回事了

zhouaa 发表于 2023-11-28 12:54

主要就改了85%后 以前差一点战力就压20%属性阵容因素比以前更友点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

l⑨th_Knight 发表于 2023-11-28 13:09

开服玩家每天收菜,这个月才把所有特拦过了
顺便QQ群看到的

—— 来自 S1Fun

如月尤菲 发表于 2023-11-28 15:02

爱丽丝开订了,有人上么

两个路人 发表于 2023-11-28 15:24

蕾丝 发表于 2023-11-28 15:40

把26图最后几关过了,看到舒恩在我面前唯唯诺诺真的是。。。太爽了很有韩式复仇爽文的快感

ItJustWorks 发表于 2023-11-28 15:41

周年庆刷了个神罚初始回坑的开服玩家,新号3天的主线进度赶上了开服时2周

兰开夏 发表于 2023-11-28 15:45

老咸鱼也有老咸鱼的好,各种箱子和装备狗粮还凑活

洛克萨斯 发表于 2023-11-28 15:59

有没有人权卡确实游戏体验是不一样的,我开服三个sr+草莓糖和初音推图突出一个折磨

黑上シグマ 发表于 2023-11-28 16:07

引用第13552楼l⑨th_Knight于2023-11-28 13:09发表的:

两页前已经有类似的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

倒影_ 发表于 2023-11-28 18:18

开铸模时默念不要爱丽丝https://p.sda1.dev/14/db884a66b9d3116ef3dd6bcf2aa9e543/CMP_20231128181910666.jpg

千千千千鸟 发表于 2023-11-28 19:30

可恶啊,黑白JK丽帽红的极限。给我一只神罚,让我证明我不比那些9w4站力就过的人差

如月尤菲 发表于 2023-11-28 19:45

蜡笔感觉呆呆的
https://p.sda1.dev/14/5110ef9a1b54d8eb61f501a888c0fd9b/IMG_CB330683166A2918534F6E52DBF568B9.jpeg

佛皇 发表于 2023-11-28 19:56

原来我兄弟可以这么涩的吗

超时空鉴定师 发表于 2023-11-29 00:25

两个路人 发表于 2023-11-29 00:27

rap72 发表于 2023-11-29 00:38

今天友情十连出了爱丽丝,普通模除了黑jk。
这下我也算有了一队推图队了,丽帽神黑白jk。
请问这种情况下, ...

羡慕 最强推图阵容 许愿明天发的十连出黑jk
爱丽丝等三件泰火再养不迟 不卷最前排没必要用宏 auto爱已经很强

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希望之花 发表于 2023-11-29 03:20

好兄弟这刀疤 不对 刀把还是大啊

stormquantage 发表于 2023-11-29 06:53

今天友情十连出了爱丽丝,普通模除了黑jk。
这下我也算有了一队推图队了,丽帽神黑白jk。
请问这种情况下, ...

确实吃练度。但是你要是长期玩的话,爱丽丝该练还是得练

黑上シグマ 发表于 2023-11-29 07:16

朝圣塔187层clear,又能开铸模了,然后看到帽师傅还没进池子,决定再等等
虽说估计开了也是R

----发送自 STAGE1 App for Android.

蕾丝 发表于 2023-11-29 07:46

黑上シグマ 发表于 2023-11-29 07:16
朝圣塔187层clear,又能开铸模了,然后看到帽师傅还没进池子,决定再等等
虽说估计开了也是R ...

今天开了一个r,说出来让你高兴高兴

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

真红眼教授 发表于 2023-11-29 08:08

朝圣煮馍开了个伊莎贝尔,然后发现是我常驻里突破等级最高的了

千千千千鸟 发表于 2023-11-29 08:32

朝圣煮馍开了皮娜啊啊啊啊啊啊
神罚啥时候来啊

gotter 发表于 2023-11-29 08:38

你楼玄学是真好用啊,
三连友情紫色然后开朝圣倒模出了神罚

千千千千鸟 发表于 2023-11-29 08:45

gotter 发表于 2023-11-29 08:38
你楼玄学是真好用啊,
三连友情紫色然后开朝圣倒模出了神罚
我三连企业铸模+金铸模出蓝紫,外加40抽无金垫完,朝圣铸模还是出皮娜
更气人的是之后用送的10连普票开了个豺狼+1星

好吧,出了朝火手安慰了一下我受伤的心灵,可惜如果铸模出神罚的话直接给她朝火头手安排上了现在加到5级不想给小红帽升啊,想等新年又开神罚池直接安排给神罚

lzz 发表于 2023-11-29 08:50

十连无事,铸模中二+1

黑上シグマ 发表于 2023-11-29 09:40

引用第13570楼蕾丝于2023-11-29 07:46发表的:
引用:黑上シグマ 发表于 2023-11-29 07:16朝圣塔187层clear,又能开铸模了,然......

我朝圣铸模都连续两三个R了,习惯了

佛皇 发表于 2023-11-29 09:53

终于火车凹9了,特兰全9终于达成了,诺亚配合饼干确实好用

如月尤菲 发表于 2023-11-29 10:25

doro吊图越来越多了
https://p.sda1.dev/14/8477de82eebcf236c1c9f085c5c3213d/IMG_2A048665C3C99997CF00782FA6ED9D18.jpeg

i渐行渐远u 发表于 2023-11-29 10:53

兰开夏 发表于 2023-11-29 12:19

火车神伐钻头都不能,另外两个白送,感觉还是阵容问题

蕾丝 发表于 2023-11-29 12:29

i渐行渐远u 发表于 2023-11-29 10:53
这是哪个游戏mod梗吧。

为什么我火车早就9了,多动症钻头还是8,双倍时重开了无数次才到9了,摆烂只能7。 ...

钻头是最神秘的,动态对轴,和你的战斗力高度相关,前两个阶段适当放过一轮红圈反而能过的情况也是有的

アヘ顔 发表于 2023-11-29 12:46

wiig 发表于 2023-11-29 13:24

僵尸毁灭工程的狗mod 因为技术限制翻越栏杆的动画是人类的动画
https://weibo.com/1678843974/NswDfapZq

洛克萨斯 发表于 2023-11-29 13:48

官方漫画也出了,讲妹抖部的,有反击小队和安妮的妹抖服

如月尤菲 发表于 2023-11-29 14:04

妮游在日本能排第二,可以的
https://p.sda1.dev/14/a714cf96fd23c895c7b36d38d158fa24/IMG_DFDAC40FFD7B0FECF7D15B6D49590921.jpeg

アヘ顔 发表于 2023-11-29 14:07

老贝 发表于 2023-11-29 14:32

squad rpg又是什么游戏分类……

S1的巨巨 发表于 2023-11-29 14:33

アヘ顔 发表于 2023-11-29 14:43

页: 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 [340] 341 342 343 344 345 346 347
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!