黑上シグマ 发表于 2023-11-15 10:44

摆烂人从不卷个突,浪费时间

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-11-15 10:52

我垃圾练度的白雪都能和我有投资源的桃饼队打差不多的水平,都是5e左右,白雪打这种局是真厉害,就是操作体验极差

zhouaa 发表于 2023-11-15 11:31

优越代码才是最强的你穿一身伤害差不多是2.5倍什么概念小红帽裸伤都有快20E

洛克萨斯 发表于 2023-11-15 11:46

zhouaa 发表于 2023-11-15 11:31
优越代码才是最强的你穿一身伤害差不多是2.5倍什么概念小红帽裸伤都有快20E ...

那确实,克属性增伤比攻击力那些强多了

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:33

入坑想自己刷刷初始,听说需要神罚和小红帽,有没有大佬教教这是需要抽哪个池子?我看up池好像没有神罚

洛克萨斯 发表于 2023-11-15 13:44

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:33
入坑想自己刷刷初始,听说需要神罚和小红帽,有没有大佬教教这是需要抽哪个池子?我看up池好像没有神罚

神罚是普池,没up,看运气吧

天王寺綯 发表于 2023-11-15 13:47

Ayukyon 发表于 2023-11-15 13:49

我刷了120个小号,只有两个有神罚。相信你应该没我这么霉,但要做好一定的心理准备。

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:51

洛克萨斯 发表于 2023-11-15 13:44
神罚是普池,没up,看运气吧

那是直接抽up池吗

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:52

Ayukyon 发表于 2023-11-15 13:49
我刷了120个小号,只有两个有神罚。相信你应该没我这么霉,但要做好一定的心理准备。 ...

...那你最后是什么开局

洛克萨斯 发表于 2023-11-15 13:52

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:51
那是直接抽up池吗

天王寺綯 发表于 2023-11-15 14:11

areklose 发表于 2023-11-15 14:16

神罚小红帽咸鱼卖30一个。建议节省点时间。除非家里蹲大把时间。

主人ハム子 发表于 2023-11-15 14:17

我从70金票抽到260金票没有帽皇。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜歌行 发表于 2023-11-15 14:19

好勒谢谢各位,再问问现在还能用模拟器开多个刷吗,PC还挺慢的

夜歌行 发表于 2023-11-15 14:21

areklose 发表于 2023-11-15 14:16
神罚小红帽咸鱼卖30一个。建议节省点时间。除非家里蹲大把时间。

初始号有没有封号之类的问题,玩别的游戏时提到初始号总是说容易被封

areklose 发表于 2023-11-15 14:28

初始号基本不会封,模拟器死定了

夜歌行 发表于 2023-11-15 14:39

areklose 发表于 2023-11-15 14:28
初始号基本不会封,模拟器死定了
我靠这样的吗我先PC刷几把试试看吧

天王寺綯 发表于 2023-11-15 14:39

phoenixxj 发表于 2023-11-15 14:58

主人ハム子 发表于 2023-11-15 14:17
我从70金票抽到260金票没有帽皇。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

太正常了
2%抽不到都有可能
更何况1%
从下井情况看,抽到后面的井成本和2%趋近 你可以屯1井抽着玩
更好的策略就是 平时抽黑白双煞 好兄弟 尼尔这种2%
金票直接换1%朝圣

Ayukyon 发表于 2023-11-15 15:15

夜歌行 发表于 2023-11-15 13:52
...那你最后是什么开局

神罚红帽
PC端可以多开:把启动器文件夹复制改名,里面的launcher改名,就可以多开了

主人ハム子 发表于 2023-11-15 15:18

phoenixxj 发表于 2023-11-15 14:58
太正常了
2%抽不到都有可能
更何况1%

上一次弃坑也是因为资源全下去没抽到神罚。这次反正保底先拿了帽皇,无所谓了。随缘玩下去。

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Taigeer 发表于 2023-11-15 15:30

换了两个三星了,还剩600金票

phoenixxj 发表于 2023-11-15 15:46

主人ハム子 发表于 2023-11-15 15:18
上一次弃坑也是因为资源全下去没抽到神罚。这次反正保底先拿了帽皇,无所谓了。随缘玩下去。

— ...

毕竟周年
送的是真的多
至少不会让人一个都没。

夜歌行 发表于 2023-11-15 17:21

海鲜市场看了眼十块二十块是不是能直接买的,摸鱼刷了会一阵晕,能买的话下班再刷几次不出直接感觉能直接买了

歪镜 发表于 2023-11-15 17:47

已经在越一万五战力推16章了了,剩下的只能慢慢磨等级了吗

alucardcz 发表于 2023-11-15 17:59

萌新今天心血来潮去推了下h图 然后惨死在h13的火车呢了 该继续睡了

天王寺綯 发表于 2023-11-15 18:07

黑上シグマ 发表于 2023-11-15 18:18

alucardcz 发表于 2023-11-15 17:59
萌新今天心血来潮去推了下h图 然后惨死在h13的火车呢了 该继续睡了

你丫不管是塔还是h图进度都和我完全一样呢

姬茧墨 发表于 2023-11-15 18:22

夜歌行 发表于 2023-11-15 17:21
海鲜市场看了眼十块二十块是不是能直接买的,摸鱼刷了会一阵晕,能买的话下班再刷几次不出直接感觉 ...

你看建号时间,是周年这段期间的就能买

当然老号初始也能买,只是你就像我一样放弃PJJC了我个人秉持开荒期外,手游每天上号五分钟的宗旨,我就算买了新号也不会去和别人卷PvP所以无所谓,但你如果想要JJC的钻那就要买新号

alucardcz 发表于 2023-11-15 18:22

黑上シグマ 发表于 2023-11-15 18:18
你丫不管是塔还是h图进度&# ...

因为正好都是难关吧塔记得是3个aoe大哥那

zhouaa 发表于 2023-11-15 18:44

前面我打H13神罚的时候居然还打超时了推到14图正好红球59产量

Taigeer 发表于 2023-11-15 19:17

提醒我该打火车了

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-11-15 19:44

开始卡160了XD

帽皇已经从我奶奶进一步升级成我祖宗了,毕竟只有帽皇还能升级,小白雪要明天才有

夜歌行 发表于 2023-11-15 20:34

姬茧墨 发表于 2023-11-15 18:22
你看建号时间,是周年这段期间的就能买

当然老号初始也能买,只是你就像我一样放弃PJJC了我个人 ...

海鲜市场个位数了,有点懵。话说这个日期是影响啥的我都不太清楚

姬茧墨 发表于 2023-11-15 20:41

夜歌行 发表于 2023-11-15 20:34
海鲜市场个位数了,有点懵。话说这个日期是影响啥的我都不太清楚

游戏里有个PJJC,这个分场是按你建号时间算的,你买那些有限定的老初始,因为练度低就只能吃低保,因为你不可能赶得上大半年的练度差
新初始就大家都在同一起跑线,你就可以去PJJC卷练度阵容拿钻了

夜歌行 发表于 2023-11-15 21:09

厚脸皮来问下这样的行不行,还有现在是直接参与周年还能不能拿到那个时装和白雪公主

黑上シグマ 发表于 2023-11-15 21:18

夜歌行 发表于 2023-11-15 21:09
厚脸皮来问下这样的行不行,还有现在是直接参与周年还能不能拿到那个时装和白雪公主 ...

皮肤都是课金的啊,转盘皮你要做好抽到保底的准备,通行证皮需要9天才能拿齐然而活动只剩7天所以还得另外碎钻才能拿皮

希望之花 发表于 2023-11-15 21:19

有神罚小红帽应该可以了。白雪公主要看能不能赶上签到,以及能不能打得过困难活动剧情吧(明天开放),拿不满后面也能在商店里换

夜歌行 发表于 2023-11-15 21:25

黑上シグマ 发表于 2023-11-15 21:18
皮肤都是课金的啊,转盘&#x ...

就是那个桃乐丝的
页: 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 [325] 326 327 328 329 330 331 332 333 334
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!