futamn 发表于 2023-11-22 11:44

最近银华好感加到了十,队长好重女啊。这角色原型怕不是兵长,遭过背叛,说话歹毒,对待指挥官的态度混杂着对于艾伦的严苛和对于团长的沉重感,就是菜了一点

lyghzw 发表于 2023-11-22 12:33

仓管妮姬们好感度刷到多少就够了? 能看全剧情就行?主力好感度是越高越好吧?

如月尤菲 发表于 2023-11-22 12:34

lyghzw 发表于 2023-11-22 12:33
仓管妮姬们好感度刷到多少就够了? 能看全剧情就行?主力好感度是越高越好吧? ...

看剧情能拿石头到10就行,主力刷到max

lyghzw 发表于 2023-11-22 12:50

如月尤菲 发表于 2023-11-22 12:34
看剧情能拿石头到10就行,主力刷到max

好好,先去查查先上哪位妮姬的本垒。

wiig 发表于 2023-11-22 14:51

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 14:57

今天好像一个量产都没了

lyghzw 发表于 2023-11-22 15:07

有的吧,楼上那个量产型还在原地。

間桐櫻 发表于 2023-11-22 16:11

wiig 发表于 2023-11-22 14:51

千千千千鸟 发表于 2023-11-22 16:50

这两天桃子的台词看得挺心疼的,这么卑微的台词想去方舟休息一下,越来越喜欢了

super_uni 发表于 2023-11-22 16:56

阿桃和玩家一起疯
https://p.sda1.dev/14/914e85d60b9afa4f4dc3e49b5d39d76d/CMP_20231122165709244.jpg

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 17:20

瞄了眼访谈,说是下一个联动已经决定好了,但现在还不能说

----发送自 STAGE1 App for Android.

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 17:31

对魔忍或者超昂天使!肯定没节奏

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 17:49

《单品年收入超40亿,腾讯终究还是抓住了二次元?》游戏葡萄的软文,说了一下发行方的事情,姑且大伙看看,简单摘要一下
1.鹅厂海外发行团队不怎么受到海外游戏待见,认为鹅厂影响力限定在内地,但是因为剑灵的合作,金亨泰希望跟腾讯合作,将游戏发往全球。因为Shift Up过往产品会交给不同的发行公司,导致他们在沟通和分版本筹备上花费了过多精力。在NIKKE项目上,他们希望专注于产品研发,将产品的发行工作全权委托给一个具备全球发行能力的合作伙伴。
2.鹅厂一开始比较犹豫,双方接触后还是决定合作,一是认为产品内容底子非常好,长板特别长,独特性很强;二是Shift Up的合作态度非常开放,愿意听取腾讯对于一些产品体验的建议。鹅厂团队也在疫情期间前往韩国驻扎,和研发坐在一起,深度参与了核心玩法的策略构筑、枪械体验、经济循环、关卡设计等各个模块。技术层面腾讯工程师也解决了不少发热和帧率的问题,后面的PC版,也是交给腾讯来做。最后上线时间比预期晚了两年
3.鹅厂对本项目也不怎么看好,觉得和同类二游差不多,一开始团队定的首年收入预期, NIKKE首月就完成了一半,但担心是一波流,冲完就没了。NIKKE团队在当时相当于背负着整个海外内容赛道的压力,如果再不取得成功,可能以后真的就不用再做ACGN方向的内容产品了。为了做出更好的创意,团队会背游戏里每个角色的详细资料,以及日文、英文、韩文三种语言的翻译版本。当时团队就做了个对照表,每天都要看。(这段我觉得有点扯淡,你游翻译问题被喷不是一天两天)
4.一周年生放送的数据比半周年高涨了50%,世界推特热搜前三都是NIKKE,团队策略是认为二次元游戏受众口味比较接近,不以全球化为目标,决定针对日本市场,然后再去做多国版本,添加其他当地的内容。
5.目前的成绩,鹅厂觉得一方面来自产品本身长板够长,另一方面则来自研发与发行之间的无缝配合。金亨泰团队擅长做内容,但存在玩法和技术上的短板,但这恰恰又是腾讯所擅长的。(这段我憋不住了哈哈哈哈哈)
6.虽然目前成绩远超预期,但鹅厂在2019年定下的目标是在五年内占有日本市场10%..............
7.二游戏经常炸服,但鹅厂不用担心这个问题,因为有技术评审;再比如说鹅厂的内容审核机制能帮二次元产品走进更多国家和地区,去规避一些种族、宗教、地方法律法规等敏感又具体的问题。而鹅厂擅长的方法论,也帮团队沉淀出了一些角色魅力塑造的经验。爱可能无法被量化,但经验,却帮助团队更好地了解了目标人群的喜好。(过分了啊)

简单来说就是你游质量够硬经得起折腾..................给鹅厂海外发行部做业绩了,并且实锤鹅厂技术部门参与nikke的开发

アヘ顔 发表于 2023-11-22 17:59

zhouaa 发表于 2023-11-22 18:03

打磨了两年开服还一副随时要崩半成品的样子 棒子技术是真一滩烂泥啊

如月尤菲 发表于 2023-11-22 18:09

本来一开始就是冲着日本市场去的吧

karastar 发表于 2023-11-22 18:49

说的好像腾讯游戏不会炸服一样,买的商稿吧

兰开夏 发表于 2023-11-22 19:16

笑了,各种意义上。

whzfjd 发表于 2023-11-22 20:08

lzz 发表于 2023-11-22 21:02

笑了,pc版语音文件自动装C盘,这就是鹅厂的技术力吗

alucardcz 发表于 2023-11-22 21:06

lzz 发表于 2023-11-22 21:02
笑了,pc版语音文件自动装C盘,这就是鹅厂的技术力吗

关系不大 这类游戏数据都是装c盘的 例如影之诗啊 马娘 可以改 记得nga有教程

アヘ顔 发表于 2023-11-22 21:08

lzz 发表于 2023-11-22 21:26

alucardcz 发表于 2023-11-22 21:06
关系不大 这类游戏数据都是装c盘的 例如影之诗啊 马娘 可以改 记得nga有教程 ...

改过了。只是鹅厂和日厂同水平有点好笑,图一个省事

stormquantage 发表于 2023-11-22 21:51

我印象里妮游维护炸服还真就只有一次。其他每次基本上都是提前五到十分钟就可以进场的。

lyghzw 发表于 2023-11-22 22:13

想转个桃桃的皮肤,可是我没有桃桃,而且好贵啊,比pass贵那么多。

Ayukyon 发表于 2023-11-22 22:23

小号帽皇差一个三星,150金票+70抽,建议all in吗?
另外妮游是不是没有复刻池子过

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 22:29

lzz 发表于 2023-11-22 21:26
改过了。只是鹅厂和日厂同水平有点好笑,图一个省事

这锅得让unity背,unity的游戏都这样

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 23:06

朝圣塔180层脚打,等打到187层又能开铸模了(然后出个R

lzz 发表于 2023-11-22 23:10

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 22:29
这锅得让unity背,unity的游戏都这 ...

居然是这样吗,那我错怪企鹅了

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:14

280还是打不过朝圣160和主线26-25......................还是跨太多战力了,被碰一下就死

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 23:19

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:14
280还是打不过朝圣160和主线28-25......................还是跨太多战力了,被碰一下就死 ...

我看了下我朝圣塔大概跨6W战力打的,问题不大,以及你是什么穿越者主线已经到28了?

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:36

我看了下我朝圣塔大概跨6W& ...

打错!26-25!打的有点迷糊

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:37

我看了下我朝圣塔大概跨6W& ...

你160啥阵容打过去的,我这边打到40多血就老是减员,是清杂鱼还是不管杂鱼就打boss

黑上シグマ 发表于 2023-11-22 23:41

洛克萨斯 发表于 2023-11-22 23:37
你160啥阵容打过去的,我这边打到40多血就老是减员,是清杂鱼还是不管杂鱼就打boss ...
160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带的火龙还是诺亚了
之前有段时间我带诺亚打的时候都是大部分时间只开爆裂1,关键时刻要硬抗了才开一次爆裂2
杂鱼肯定要清啊,youtube上随便搜搜视频一大堆
接下来170属于100%会卡,我这小破区现在只有我一个人突破170的,全靠帽师傅,然后171~181都是脚打,180作为boss关简直丢人现眼

lzz 发表于 2023-11-22 23:58

Ayukyon 发表于 2023-11-22 22:23
小号帽皇差一个三星,150金票+70抽,建议all in吗?
另外妮游是不是没有复刻池子过 ...

不冲,等圣诞

洛克萨斯 发表于 2023-11-23 00:13

160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带 ...

看到的教程都是红莲,打不过打不过,这玩意有毒,一炮一个,杂鱼海太硬了

希望之花 发表于 2023-11-23 00:20

去年圣诞的两个限定对推图党来说没啥用,真的大的是新年的神罚

兰开夏 发表于 2023-11-23 00:22

圣诞没用+1,限定强度一般,但是剧情好看就是想抽路飞和安妮…

黑上シグマ 发表于 2023-11-23 00:29

我想起来去年圣诞剧情我全跳了,幼女毫无兴趣没抽

----发送自 STAGE1 App for Android.

alucardcz 发表于 2023-11-23 01:06

160怕不是一两个月前的事了,我哪记得,反正那时候还没红帽呢,阿桃红莲玛丽安长发,2号位忘记是带 ...

我帮你回忆这玩意只能看别人不能看自己也太蠢了

页: 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 [334] 335 336 337 338 339 340 341 342 343
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!