小猪猪 发表于 2023-2-28 08:10

5353 发表于 2023-2-28 08:09
不是,在神秘礼物里点接受旷野新闻就可以了。

谢谢,主要是我儿子玩的帐号没开会员,我自己的一联网就更新了

Onelooker 发表于 2023-2-28 09:24

蓝莓宣传图右边都挺好看的,一转头就看到御三家三个逼脸

星降る森 发表于 2023-2-28 09:40

Waldeinsamkeit 发表于 2023-2-28 00:08
什么,复制BUG没有了吗连卡带+另一台NS大法也要失效了吗……
看来我复制柑果球的梦想破碎了,继续潜 ...

新开档不更新,通关后复制完再更新最新补丁就可以,联机的话需要2个游戏补丁版本一致

星降る森 发表于 2023-2-28 09:46

椎名mahuyo 发表于 2023-2-28 01:24
都是神兽悖论,波荡水超模怪,铁斑叶凭借属性草加超成为个笑话

然而实际情况来说,波荡水怕不是会被小黑子和振翼发打绝种,2个环境顶流都打不过,那境遇就和6代疾风翼/8代草场猩猩/电柱统治下被克制的PM差不多

不是猫 发表于 2023-2-28 09:48

silversor 发表于 2023-2-28 09:52

野车的紫版鹿怎么打啊 翻了三四次了

嘉术2015 发表于 2023-2-28 09:52

这新加的两个dlc角色看起来像是两个社恐和本篇的热情洋溢的铁暗恋形成反差

Ryuji1145 发表于 2023-2-28 09:53

新团战悖论要能挑拨和开墙,难度会爆降。
单刷但凡不带挑拨,你就等着对面强化吧,这玩意本来就有天气加成和特性加成,加上强化就能秒天秒地了。

Ryuji1145 发表于 2023-2-28 09:55

硫黄 发表于 2023-2-27 23:06
哈哈没修

其实还是修了,但没有完全修。
体感比之前加载快了一点点。

otakun 发表于 2023-2-28 10:07

Ryuji1145 发表于 2023-2-28 09:53
新团战悖论要能挑拨和开墙,难度会爆降。
单刷但凡不带挑拨,你就等着对面强化吧,这玩意本来就有天 ...

是特指铁班叶吗?只打了自己版本的波荡水,3回合的事。

ARATANG 发表于 2023-2-28 10:09

新的悖论抓过一次还能反复打吗?

Ryuji1145 发表于 2023-2-28 10:13

otakun 发表于 2023-2-28 10:07
是特指铁班叶吗?只打了自己版本的波荡水,3回合的事。

波荡水也有强化战吼,不过铁斑叶是剑舞,不挑拨剑舞一回合,伤害惊人。

ARATANG 发表于 2023-2-28 10:09
新的悖论抓过一次还能反复打吗?

可以打,不能抓了。

莉拉厨 发表于 2023-2-28 10:19

otakun 发表于 2023-2-28 10:33

波荡水也有强化战吼,不过铁斑叶是剑舞,不挑拨剑舞一回合,伤害惊人。 ...

但波荡水的战吼不是降低对手的攻击和特攻吗

wgoenitz 发表于 2023-2-28 10:40

嘉术2015 发表于 2023-2-28 09:52
这新加的两个dlc角色看起来像是两个社恐和本篇的热情洋溢的铁暗恋形成反差
...

日本人vs西班牙人

Ryuji1145 发表于 2023-2-28 11:02

otakun 发表于 2023-2-28 10:33
但波荡水的战吼不是降低对手的攻击和特攻吗

弄混了,铁斑叶剑舞后打人还是很疼的。

blacl253 发表于 2023-2-28 11:42

怎么有波荡水这么完美的宝可梦啊,颜值 属性 强度都长在我的xp上了

别急来过两招 发表于 2023-2-28 11:47

铁斑叶组了个野队好险没过去 技能覆盖面比波荡水好太多了,波荡水那个水蒸气看着挺吊的细想还是上不了对战

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zwjlh 发表于 2023-2-28 12:34

波荡水太帅气了(游戏内图片缝合怪的时候我还挺担心)
铁斑叶平时一般,红色有角一出帅死了
不过看本体图片和官网对这俩的描述,dlc12里应该还塞着炎帝雷公和bw另外俩

jaicka 发表于 2023-2-28 12:44

在推上看到

披头破落户 发表于 2023-2-28 13:06

明明帕迪亚原型西班牙,却搞了个日式的乡下什么鬼

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

groovyoung 发表于 2023-2-28 17:32

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

你咋不说封印的几个灾难神兽都是中国的,突出一个乱字

披头破落户 发表于 2023-2-28 17:58

groovyoung 发表于 2023-2-28 17:32
你咋不说封印的几个灾难神兽都是中国的,突出一个乱字

野餐也是吃的英国的三明治,我看gf是西班牙黑吧

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

beer 发表于 2023-3-1 16:52

打波荡水有什么推荐的辅助吗?联网上辅助保奇怪的队友不死比自己输出稳多了

chm007 发表于 2023-3-1 16:54

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...
这不是宝可梦传统吗,铠岛上教你中国功夫,北上乡来个日式打鬼也正常

solitaryx 发表于 2023-3-1 17:12

beer 发表于 2023-3-1 16:52
打波荡水有什么推荐的辅助吗?联网上辅助保奇怪的队友不死比自己输出稳多了 ...

感觉啥都不需要,铁臂膀单刷能过,如果野队估计开个光墙就够了吧,波荡水不会强化

名守居 发表于 2023-3-1 17:19

椎名mahuyo 发表于 2023-3-1 17:20

我第一次用的铁臂膀,腹鼓以后被秒了
第二次当用的背心兰螳花,复读几次飞叶风暴就过了,本来说能太晶化的时候没啥血等死了以后钛晶,结果背心靠谱硬是吃了两次喷火 看了下队友也全是电打手

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-1 17:31

练努力值好累啊,有什么快速把努力值打满的办法吗

硫黄 发表于 2023-3-1 17:38

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-1 17:31

连发手柄挂机大赛,刷柑果球
我刷到钱和努力药溢出了也没出几个球...

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-1 17:45

我打波荡水草猫一次过
反而是铁斑叶野队疯狂翻车,到现在可能打了七八次了,就过了一次……虽然我自己的宝可梦也还没来得及改努力值啊性格啊什么的,但我至少能保证不死,而我的队友,就眼看着葫芦娃救爷爷般一个一个送……

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-1 17:56

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-1 17:45
我打波荡水草猫一次过
反而是铁斑叶野队疯狂翻车,到现在可能打了七八次了,就过了一次……虽然我自 ...

变化自如草猫一直虫返都能过

未熟串烧 发表于 2023-3-1 18:02

波荡水野队我是上了个弃世猴,一个战吼给我加三段攻,队友不是秒送就过了。

ranapocket 发表于 2023-3-1 18:17

五星坑单刷都不难吧,我是赛富豪过的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vacuumsword 发表于 2023-3-1 21:53

dlc码的洗翠索罗亚克有啥特殊么?红球以外。
兑换的时候服务器错误几次,拥挤几次,再试就说用过了。GF这垃圾服务器哦

5353 发表于 2023-3-1 22:02

vacuumsword 发表于 2023-3-1 21:53
兑换的时候服务器错误几次,拥挤几次,再试就说用过了。GF这垃 ...

没有什么特别的。
我推荐去阿尔宙斯抓闪头目。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-1 23:54

其实我也只有一只闪洗翠佐罗亚,当时还挺想整个闪头目的

213专用 发表于 2023-3-2 02:39

兑换的时候服务器错误几次,拥挤几次,再试就说用过了。GF这垃 ...

有特殊技能欢乐时光,刷钱用的技能。

king520kyo 发表于 2023-3-2 04:04

懒的打就直接去药店买增强剂咯 自己打就老老实实带力量系列道具去刷对应努力值点数高的怪 没其他办法
现代宝可梦能一次刷6只宝可梦的努力值已经很轻松愉快了
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891