gnleez 发表于 2022-11-8 13:54

虽然我觉得xb2异刃抽卡很SB、很割裂,但异刃支线起码还有点乐子,不做也没什么大不了的

xb3英雄不割裂,但支线一个比一个SB,不做难受,做完更难受

大哀之君 发表于 2022-11-8 13:59

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 13:46
不好意思 我第一段就直说了 我黑了 破防了 然后被封了一个月但你这么说来反驳我是不是驴唇不对马嘴呢? ...

你这一串帖子不就是力图自证8月1日你被封之前如果黑过XB2才算“主动”黑8月1日当天只是“故意”黑吗,然后故意黑不算黑,主动黑才是黑,我只有证明你主动黑才能让你认错,对吧。
不过不好意思,我其实不大关心黑一个游戏是否需要认错,只是好奇你今年几岁而已

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 14:03

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 13:28
论狂热确实算的上号
别人好歹讨论游戏有的直接人身攻击,你要说对面也干了那就是狗咬狗看一乐呵可惜不是。
...

要是你说的是我 过了几个月了 当时我对于我骂了你 我道歉 我确实是看到很多人用2代批判3代心态蹦了, 但我其实并没有咒人死这么恶毒, 是其他普遍的脏话 却是属于人身攻击了。至于如今所谓的2和3粉丝之争 避免不了 我觉得谁也别说谁狂热 都差不多粉丝割裂没办法 很多游戏系列都有。

loley 发表于 2022-11-8 14:05

栗悟饭177 发表于 2022-11-08 13:28:41
论狂热确实算的上号
别人好歹讨论游戏有的直接人身攻击,你要说对面也干了那就是狗咬狗看一乐呵可惜不是。
...大江户战士那事是吧我也觉得过于阴湿了,在群里咒人活不到几年后,被人扒出来了之后跟人家说可以留着来当材料。反正我是觉得这事放到类似OP或者索索的群体,已经可以当成是逆天典型来挂到各大论坛了,但放到XB群体里就大事化小小事化无了,只能说某部分人真的让人作呕了。我个人对XB3这个游戏本身没有太大意见,最多也就是觉得没达到期望而已,不过看到这游戏有这么恶心的粉丝,确实是有点不舒服。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 14:08

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 14:03
要是你说的是我 过了几个月了 当时我对于我骂了你 我道歉 我确实是看到很多人用2代批判3代心态蹦了, 但 ...

很明显不是你,我也不想找出来是谁,毕竟骂的又不是我。
要说我占道德高地我就占了讨论游戏哪有讨论人性有意思

华发夜眼[CN] 发表于 2022-11-8 14:10

财报怎么还不出,急死我了

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 14:10

大哀之君 发表于 2022-11-8 13:59
你这一串帖子不就是力图自证8月1日你被封之前如果黑过XB2才算“主动”黑8月1日当天只是“故意”黑吗,然 ...
故意黑当然算黑 我没说故意黑不算黑 我也说我不理智破防了 被封了 这就是当时我引战的下场,售后两代粉丝如今互黑的不少都各有互相攻击 ,但是兄弟你看明白层主说的什么了吗 ?他说售前 售前 并不是售后 售前你说都是xb3粉丝黑xb2和攻击别的游戏 而且把这些事情都归类到xb3粉丝 xb2粉丝没有这种情况 是不是有点扯淡了?就算售后两代粉丝互黑也是xb3处于下风 所以我说的和你现在针对我黑xb2 有什么冲突吗?然后人身攻击就没什么必要了 什么多大岁数 怎么不同观点 还在于岁数大小?为了喜欢的游戏观点不同和别人互相争论一下还关系到岁数大小了?论坛不就是干这些的吗?那岂不是全网大多数人都未成年小孩心态,这样多活跃一下才能永远年轻。

塔奇克马 发表于 2022-11-8 14:12

财报快粗啊!!!!!!

pf67 发表于 2022-11-8 14:26

火的意志 发表于 2022-11-8 11:53
我不知道 至少游戏区100%是,xb3发售前直球开骂p5r,ff7re,老头环,toar,四五个“对着xxx撸了两管”发 ...
按你上一贴说的XB3能被黑的太多了,我寻思着这几个游戏不也是?
P5R洗明智的剧情,ff7r分割商法和伪动作战斗系统,老头环后期高重复堆怪,toar智障圣母剧情和全霸体boss战,这些都是泥潭主流的黑点吧。
难道这些都是XB3粉丝编出来的,其他泥潭玩家就没有这些感觉?

ppa11 发表于 2022-11-8 14:32

讲真的话,这次财报的销量预估应该是150W以上,但是不到200w。。
200w以上是惊喜,说明系列知名度更上一个台阶了,XB3的黑点(浪费发展的大好机会)也少了一个,但从这段时间的网络热度(论坛讨论量、biliytb等视频播放量、谷歌百度等搜索热度)看,并不太支持这个可能。。

个人来说希望这次销量低一些让高桥们清醒清醒,这次游戏感觉是肉眼可见的飘,看内容到处都是做了一半丢的半成品,看访谈感觉主创只有小岛还算踏实了

lost_恩恩 发表于 2022-11-8 14:34

ppa11 发表于 2022-11-8 14:32
讲真的话,这次财报的销量预估应该是150W以上,但是不到200w。。
200w以上是惊喜,说明系列知名度更上一个 ...

高桥也差不多该去幕后换人来了,希望小红帽是小岛幸

Weiz97 发表于 2022-11-8 14:36

172w 高桥哥哥睡着都会笑了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-11-8 14:39

来了,172w

sin.yugi 发表于 2022-11-8 14:39

xb3缺乏振奋人心的转折点,1有机娘菲奥伦回归,2有真尼亚小绿,用机战语言说就是“换机体”升级。对我来说把这部分做好一个游戏就挺满意了,然而xb 3做不到

— from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 14:40

还行,正常进步曲线

woaimiyabi 发表于 2022-11-8 14:41

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 14:08
很明显不是你,我也不想找出来是谁,毕竟骂的又不是我。
要说我占道德高地我就占了讨论游戏哪有讨论人性 ...
看了你们的对话觉得确实没必要为了一个游戏上升到人身攻击 这已经是过当行为了, 这点我自己没逃过去 只能说我心态有问题 我以后要慢慢的调整一下 可以争论讨论 没必要上升人身攻击,更不用说诅咒别人算是更极端了 确实应该批判, 兄弟当时我破防后 发了个帖子黑xb2和跟几个人吵起来了然后被封, 当时因为我骂xb2发癫 也有人私信骂我 来了一句诅咒家人的话 ,所以我才说太极端的都差不多 这些喜欢张嘴就来一句xx死了这种句子 诅咒别人和其家人确实太膈应了充斥的整个网络不止游戏圈和xb3粉丝 在任何地方。

椎名mahuyo 发表于 2022-11-8 14:44

说实话我感觉150W差不多了,高于我预期了

同归吧少年 发表于 2022-11-8 14:48

看你谭穿着熊发言还以为会打不过轨迹

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2022-11-8 14:56

不如卖151w有效果

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

老黑305 发表于 2022-11-8 14:59

这销量有点对不起xb3粉口中脚踩近年来所有jrpg的旷世巨作了

lost-star 发表于 2022-11-8 15:02

暴死啦

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 15:02

这销量没乐子看了,打不起来了

langleizhi 发表于 2022-11-8 15:03

艾欧尼翁化计划大失败,令人遗憾

kyolanaya 发表于 2022-11-8 15:08

ns卖这么多,xeno的受众也没有扩大多少,先定个生涯突破300w吧,jrpg还是很看初动的,难度还是不小的

咸驴技穷 发表于 2022-11-8 15:20

唉,就这样吧,普普通通的销量,普普通通的游戏,虽然我觉得”普通”不应该出现在xeno的头上,确实是被打了一下脸。在充足的粉丝基数,充足的经费,充足的宣传的基础上现在向250w看齐,你要让我说3是什么成功优秀的作品我也说不出来。

dantario 发表于 2022-11-8 15:20

没黑点但也没吹点的销量,各位可以散了

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 15:30

jrpg这销量真不算普通了,只能说没惊喜

skgaminger1988 发表于 2022-11-8 15:35

herryk159 发表于 2022-11-8 15:36

奶死啦,当初看限定版网页爆炸还以为超多人买。
谁知道都是虚比。
磨个几年应该能到200.

jxzeroga0 发表于 2022-11-8 15:37

确实,这下我的限定特典没办法和叉逼2一样放个3、4年还能回本三倍原价理财了,难受

whzfjd 发表于 2022-11-8 15:38

黄字 发表于 2022-11-8 15:40

正常玩家只想玩到越来越好玩的游戏。目前这个销量也没什么,看起来xb3的制作周期还是比较紧的,资源看起来也不是特别多,只是资源倾斜错了。

makar0601 发表于 2022-11-8 15:45

发售前富裕仗发售后资源紧

liekong 发表于 2022-11-8 16:16

你楼一堆发言巴不得赶紧打起来的巨魔浑水摸鱼,果然大家都是乐子人Z吗

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:37

loley 发表于 2022-11-8 14:05
大江户战士那事是吧我也觉得过于阴湿了,在群里咒人活不到几年后,被人扒出来了之后跟人家说可以留 ...

是不是那个shiko,在群里咒人? 我错过了这一段,只知道这人记小本本,从他口中得知的大江户。我估计现在我也被他记下来,怕不是整天视奸截图咒我

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 16:42

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:37
是不是那个shiko,在群里咒人? 我错过了这一段,只知道这人记小本本,从他口中得知的大江户。我估计现在 ...
不是他,纠结是谁没有意义,他也没打算切割那个人

shiko 发表于 2022-11-8 16:43

能不能别什么黑屁都往我身上按啊有没有可能被迫记住你跟大江户两位的人不少

隔壁楼好几个发言等你出场呢,都是我小号是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:46

shiko 发表于 2022-11-8 16:43
能不能别什么黑屁都往我身上按啊有没有可能被迫记住你跟大江户两位的人不少

隔壁楼好几个发言等你 ...

那就怪了,我从来没主动回复你过。每次都是我回帖然后你跳出来。
现在被记住了开始否认了是吧,你跟那个w开头破防的两人该拜个兄弟。
真是一对活宝

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:47

栗悟饭177 发表于 2022-11-8 16:42
不是他,纠结是谁没有意义,他也没打算切割那个人

我印象深的就这个人跳的最高,还有u开头半场开香槟的,w开头破防的

shiko 发表于 2022-11-8 16:48

穿着熊 发表于 2022-11-8 16:46
那就怪了,我从来没主动回复你过。每次都是我回帖然后你跳出来。
现在被记住了开始否认了是吧,你跟那个w ...

“从来都没主动回复过我”是吧

以前的不跟你计较,看来刚刚在隔壁楼也是我先回复你的?真是搞笑了,自己暗戳戳的阴阳怪气没人理憋不住了,真是可怜

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: XB3销量预测