modkingr 发表于 2023-8-6 14:03

愚蠢的游戏

npk7k 发表于 2023-8-6 14:04

liekong 发表于 2023-8-6 14:11

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-6 13:53
我个人倒感觉是不能说xb3不好粉和觉得xb3没那么好玩/不好玩/不达预期的人的互相混战
只是不能说xb3 ...
毕竟拿XB2拉踩XB3的人真的太多了,你很难说这个“扣XB2粉帽子”是不是符合事实的。
而那些试图说自己是全系列粉去拿12X踩3的,又有个X跟3半斤八两,结果变成难以自圆其说。
我也不会一棍子打死,例如上面那位穿着熊,我觉得他就不是XB2粉去踩XB3,纯粹巨魔四处喷粪罢了。

Saikou 发表于 2023-8-6 14:12

算是孽力回馈了,刚发售那会儿3粉说什么都要踩2一脚

liekong 发表于 2023-8-6 14:14

Saikou 发表于 2023-8-6 14:12
算是孽力回馈了,刚发售那会儿3粉说什么都要踩2一脚

一样的,我的记忆是XB3公布后发售前,也有不少XB2粉踩XB3的人设

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-6 14:27

liekong 发表于 2023-8-6 14:11
毕竟拿XB2拉踩XB3的人真的太多了,你很难说这个“扣XB2粉帽子”是不是符合事实的。
而那些试图说自己是全 ...

其实我投票都投的是350万,专门断网请假半个月打完上论坛的时候,大概已经是多方人马混战打麻了以后
我就记得我说了几个xb3我觉得没处理好的地方,立刻就被扣上了xb2粉的帽子,而我甚至没打过也没打算玩xb2,只是打完xbde后觉得这个游戏不错,看完xb3pv后对游戏满怀期待的路人
那会儿论坛给我留下的印象就是不能说xb3不好,但对于护xb3的人来说,记忆点肯定是xb3被攻击了,这个挺无解的……也不仅仅是XB3,任何有争议的游戏,应该都会有这样的结果。
一通写下来感觉自己完全在做多余的事

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-8-6 14:29

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-6 14:27
其实我投票都投的是350万,专门断网请假半个月打完上论坛的时候,大概已经是多方人马混战打麻了以后
我之前甚至没参与到任何XB3的骂战中(虽然有看),是最新财报销量帖那边实在是过于污染讨论环境我才开始还嘴的。
我也觉得过度吹XB3的那批人被打脸吃吃教训也挺好,但你因此把XB3骂成垃圾、一无是处就相当巨魔跟过分了。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-6 14:42

我之前甚至没参与到任何XB3的骂战中(虽然有看),是最新财报销量帖那边实在是过于污染讨论环境我 ...

这个确实,xb3在我这属于没达到我的期待,但并不是一无是处,优缺点都很突出的游戏,其实我前五章的游戏体验一直很不错的,后面就
总之无论哪方阵营,二极管和极端魔怔都不可取,而论坛混战的时候人又特别容易受最极端的言论的影响并加深负面记忆……
这方面我承认我修行得还不够,尚需继续努力

—— 来自 S1Fun

穿着熊 发表于 2023-8-6 14:58

我之前甚至没参与到任何XB3的骂战中(虽然有看),是最新财报销量帖那边实在是过于污染讨论环境我 ...

装的跟真的一样,屁股是真的歪,轮xb3的时候义愤填膺,轮其他的时候怎么不见你主持公道?

想要堵住别人的嘴要么你屏本事卖个300w,靠歪屁股在哪里装理客中有用? 互联网本质pvp,想要对吹彩虹屁建议加粉群,有粉头带吹

liekong 发表于 2023-8-6 15:00

穿着熊 发表于 2023-8-6 14:58
装的跟真的一样,屁股是真的歪,轮xb3的时候义愤填膺,轮其他的时候怎么不见你主持公道?

想要堵住别人 ...
你不知道、没看见就是没有?
不说远的,那个三游戏销量帖291楼我不是在帮XB2说话?

这种话我自己说可能不能当准,之前有个谭友做了个扣加鹅的分析帖,
我是被放在中立客观反巨魔那边的,这能算侧面验证了吧。
至于你认不认同,不重要,你别惹我我也不管你了

a317216007 发表于 2023-8-6 15:05

一个系列的作品能出现前作粉跟新作粉攻讦的确实不多见
又不是高达那种UC大战种命,大家除了叫高达外确实没啥关系,你XB123这种前后故事有连贯性的续作都能打成这样也是非常爱抖宝藏神作了

穿着熊 发表于 2023-8-6 15:07

liekong 发表于 2023-8-6 15:00
你不知道、没看见就是没有?
不说远的,那个三游戏销量帖291楼我不是在帮XB2说话?

底边游戏需要开个群黑?
卡带130块都卖不出去的货竟然还要专门开个群黑属实滑稽了。

赶紧亮屁股吧,还装什么理客中。

npk7k 发表于 2023-8-6 15:10

穿着熊 发表于 2023-8-6 15:13

npk7k 发表于 2023-8-6 15:10
到什么程度会被封?(目前最接近的应该是熊老师

当论坛版主是xb3粉丝的时候

假设版主玩过xb3,按xb3的品质版主成为xb3粉的概率估计是要比成为xb3黑的概率低的。
我自信赌赢的机会比较大

holomoon 发表于 2023-8-6 15:24

怎么又开始吵了
说拿XB2踩XB3的
你以为别人是在吹XB2
有没有一种可能,别人说的是,XB2的缺点这么多了,居然续作的XB3还不如它?

绿冰 发表于 2023-8-6 15:29

穿着熊到处倒垃圾,现在还开始挖坟了,还得是版主是XB3粉丝才能封他啊

穿着熊 发表于 2023-8-6 15:31

绿冰 发表于 2023-8-6 15:29
穿着熊到处倒垃圾,现在还开始挖坟了,还得是版主是XB3粉丝才能封他啊

我一没攻击人,二没踩红线,单纯骂骂xb3怎么了。还有怎么就挖坟了,我每周都在认真回复,这种好帖都没成为坟过。

你们这么急着让这贴消失?这贴是什么黑历史让们没眼看了吗

liekong 发表于 2023-8-6 15:35

有些人真的是会睁眼说瞎话

绿冰 发表于 2023-8-6 15:35

穿着熊 发表于 2023-8-6 15:31
我一没攻击人,二没踩红线,单纯骂骂xb3怎么了。还有怎么就挖坟了,我每周都在认真回复,这种好帖都没成 ...

你攻击人还少吗,还有挖坟还不是红线?

穿着熊 发表于 2023-8-6 15:44

绿冰 发表于 2023-8-6 15:35
你攻击人还少吗,还有挖坟还不是红线?

啊是吗?
建议写入坛规,或者上诉

把攻击我的人统计一下估计也不少啊,再说了我手段比较干净,都是直球攻击游戏的

liekong 发表于 2023-8-6 15:59

11、禁止挖坟,但有意义、有建设性的回复挖坟除外。其他情形视情况塞抹布3-7天。

空气先生 发表于 2023-8-6 16:01

原来34天就算挖坟了,很符合XB3的设定呢

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:07

liekong 发表于 2023-8-6 15:59
11、禁止挖坟,但有意义、有建设性的回复挖坟除外。其他情形视情况塞抹布3-7天。 ...

那让xb3毒唯们记住发售前后的丑态算不算有意义?让他们记住xb3就是个120块都没人要的货色算不算有意义?

各凭本事麻,你卖个300w不就反向打我脸了

liekong 发表于 2023-8-6 16:20

空气先生 发表于 2023-8-6 16:01
原来34天就算挖坟了,很符合XB3的设定呢
是谁说每周都有回复的?
又是谁说我没给其他游戏帮腔的?我给XB3帮腔就是助纣为虐,给XB2帮腔就是装模作样?
乱喷粪口嗨还不给说了?现在不就避而不谈装死了?你们这群人还给这种发言加鹅?真就要屁股不要裤子?

不过版规确实没说多久算坟,我个人理解是超过一个月没回复算坟,
最终解释权在版主手上,我说了不算,我也就发个版规,确认一下挖坟确实算红线罢了。

npk7k 发表于 2023-8-6 16:20

空气先生 发表于 2023-8-6 16:21

是谁说每周都有回复的?
又是谁说我没给其他游戏帮腔的?我给XB3帮腔就是助纣为虐,给XB2帮腔就是装模作样 ...
我有个建议,在游戏区喊版主没用,可以直接去银色黎明发帖申诉

liekong 发表于 2023-8-6 16:23

空气先生 发表于 2023-8-6 16:21
我有个建议,在游戏区喊版主没用,可以直接去银色黎明发帖申诉
你要不要抬头看看这里是什么论坛?你们说话前能不能稍微想想再说?

sslink 发表于 2023-8-6 16:23

这贴又不是看不了投票人,谁贷款投300w以上的一目了然,怎么还能要别人反向打脸的,逻辑都不讲了

空气先生 发表于 2023-8-6 16:24

liekong 发表于 2023-8-6 16:23
你要不要抬头看看这里是什么论坛?

不好意思,看晃眼论坛了。
因为我觉得天天叫版主出来主持公道的好像是NGAer比较多

脚本水平 发表于 2023-8-6 16:25

懒得翻了 我好像也投的300w

liekong 发表于 2023-8-6 16:26

空气先生 发表于 2023-8-6 16:24
不好意思,看晃眼论坛了。
因为我觉得天天叫版主出来主持公道的好像是NGAer比较多 ...

你这不就是先入为主、成见代替实事求是呗,
不管哪个论坛,话有没有道理才是最优先的

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:28

是谁说每周都有回复的?
又是谁说我没给其他游戏帮腔的?我给XB3帮腔就是助纣为虐,给XB2帮腔就是装模作样 ...

放心,为了让各位xb3毒唯有点廉耻心,现在开始我每周都会顶上来,就怕到时候各位心里急,看不得

提醒你一下,除了销量预测贴,还有投票贴,半场香槟贴,还有专楼,打脸毒唯们爆典的东西多着呢,就这就难受了也太不抗压了吧

npk7k 发表于 2023-8-6 16:29

liekong 发表于 2023-8-6 16:30

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:28
放心,为了让各位xb3毒唯有点廉耻心,现在开始我每周都会顶上来,就怕到时候各位心里急,看不得

...

讲什么现在开始、以后,
你之前有没有?你是不是说了之前每周都顶?
帮腔XB2那个又怎么说?标准由你定的?你说谁装模作样就是谁装模作样?

npk7k 发表于 2023-8-6 16:32

空气先生 发表于 2023-8-6 16:34

诶,熊老师被扣鹅小号扣鹅一定也是XB2粉丝(肯定没有XB1粉丝,XB1粉丝早和XB3粉丝一条战线了)不讲道理扣得吧

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:35

liekong 发表于 2023-8-6 16:30
讲什么现在开始、以后,
你之前有没有?你是不是说了之前每周都顶?
帮腔XB2那个又怎么说?标准由你定的 ...

你们xb3毒唯能不能有点格局,我在喷你们心爱的游戏你竟然抠字眼扣我有没有每周顶贴?
给我整笑了,跟我对线的都是什么水平的选手啊你要不要查查我标点符号有没有打错?

再告诉你个秘密,我说我每周要顶也不会真的去顶,那为什么我要这么说的,因为能让某些人把屁股亮出来,屁股端正的人不会嫌销量贴扎眼。

liekong 发表于 2023-8-6 16:37

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:35
你们xb3毒唯能不能有点格局,我在喷你们心爱的游戏你竟然抠字眼扣我有没有每周顶贴?
给我整笑了 ...
那我有没有说过不给你每周顶?
你说话不符合事实我喷你是不是理所应当?
更别说你其中一个不符合事实的发言还是泼我黑水的。

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:38

空气先生 发表于 2023-8-6 16:34
诶,熊老师被扣鹅小号扣鹅一定也是XB2粉丝(肯定没有XB1粉丝,XB1粉丝早和XB3粉丝一条战线了)不讲道理扣得 ...

论坛本质就是规则内pvp,23年了这点都弄不懂还玩什么互联网,懂了就知道扣鹅实际上就是带风向和亮屁股用的。

正经人会在意有没有鹅?能当饭吃吗

穿着熊 发表于 2023-8-6 16:40

liekong 发表于 2023-8-6 16:37
那我有没有说过不给你每周顶?
你说话不符合事实我喷你是不是理所应当?
更别说你其中一个不符合事实的发 ...

随便喷,还是那句话,我手段比较干净只会喷喷游戏。
只要你不做到那个S开头的玩模拟器还跳出来“xb3把我玩哭了”那种程度,过一段时间没人会记住你的
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: XB3销量预测