野々原雛桜 发表于 2023-5-10 20:15

哈哈,投了300-500w都是什么傻卵,对高桥没点逼数啊。哦,原来是我自己

说真的这个DLC4对那些零基础xb3玩家真是不友好,我宁愿mono继续扭扭拧拧当特长生也别把“优等生”的旧考卷拿来抄。

xinfengj 发表于 2023-5-10 20:16

勿徊哉 发表于 2023-5-10 19:57
等等,怎么突然要被开盒了。大江户也没啥过激言论啊?

我就记得他发了点解包信息?

exiaexa 发表于 2023-5-10 20:32

雨翼free 发表于 2023-5-10 20:46

确实之前对高桥没b数,我以前相信高桥能重振jrpg荣光确实是我sb

ffmzsj 发表于 2023-5-10 21:16

p5224892 发表于 2023-5-10 19:10
XB3粉丝可以说是1 2 3里面战斗力最强的了,从为了3踩2 到全方位立体(媚宅)的应用,再到横向对比其他JRPG ...

来专楼

咸鱼老提督 发表于 2023-5-10 21:48

天狐 发表于 2023-5-10 18:14
我还是喜欢任豚发售前组团挨个网暴打8分媒体的不羁模样

你现在再去某8分媒体下面看评论,你会发现风格已经变了,现在评价基本上是“不要玩”“剧情一坨”“中肯”“分给高了”

砂糖续香香 发表于 2023-5-10 21:50

希望能下一部再吸取教训吧,做到一半发现办不到砍着砍着相关的系统就乱套了

咸鱼老提督 发表于 2023-5-10 21:53

“一个人的自我,没有资格决定所有人的命运!人有决定自己命运的权利,我们拥有自由的意志!”——异度装甲(1998) 克里斯:“没有人能证明女王说的就是正确的,如果世界没有像她说的那样重生,而是毁灭了呢?谁能承担那样的责任?” 诺亚:“我觉得那样也无所谓”——异度之刃3(2022)

sin.yugi 发表于 2023-5-10 21:55

观众期待的3是1+2,实际拿到的却是1-2=-1。系列最高初动配上系列最拉跨后劲印证了前作出圈拉粉新作素质堪忧

— from nubia NX729J, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

不应 发表于 2023-5-10 22:14

moekyo 发表于 2023-5-10 22:20

“一个人的自我,没有资格决定所有人的命运!人有决定自己命运的权利,我们拥有自由的意志!”——异度装甲 ...
“虽然我们可能是鸟,但是这并不是因为我们强大,而是只是因为我们无法选择”--大哲人 诺亚

被击坠王 发表于 2023-5-10 22:24

你们乐子人擅自玩不倒翁打自己再打墙出气也太尼玛了,已经分不出是认真还是钓鱼了,小日本都没你们会玩

ppa11 发表于 2023-5-10 22:54

exiaexa 发表于 2023-5-10 20:32
估的150w慢慢磨过200w

我当时想法也简单,二代那销量怎么看也不是全靠的游戏品质,你乃子全砍光还想要销量 ...

xb3乃至还是不少的,大哥和双剑不止乃至和光焰一样大(有人量过)还在上面刻字,真的很媚

但人设其实只是辅助条件,最终还是要靠游戏自身的质量(卖相)说话的。。

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

sin.yugi 发表于 2023-5-10 23:02

ppa11 发表于 2023-5-10 09:54
xb3乃至还是不少的,大哥和双剑不止乃至和光焰一样大(有人量过)还在上面刻字,真的很媚

但人设其实只 ...

大哥和埃塞尔都是拉郎配,和男主并无多大互动。别人的女人很多rpg玩家并不怎么感冒

— from nubia NX729J, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ppa11 发表于 2023-5-10 23:09

sin.yugi 发表于 2023-5-10 23:02
大哥和埃塞尔都是拉郎配,和男主并无多大互动。别人的女人很多rpg玩家并不怎么感冒

— from nubia NX729 ...

拉郎配真的是莫名其妙的操作。。限制故事发展不说还严重拉低路人好感。。
说到这个,发售前我一直以为衔尾蛇是核心系统,多半会有6x2至少12种组合。。结果实物一看,还真是拿来拉郎配的鸡肋系统

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

elskio 发表于 2023-5-10 23:15

xb3直接导致我对xb系列兴趣大降,dlc都不想玩的那种。高桥难怪在SE 南梦宫被踢来踢去不是没有原因的,这种水平整的跟怀才不遇似的也是麻了

—— 来自 S1Fun

herryk159 发表于 2023-5-11 00:52

整体给我的感觉跟Eva终很像啊,有一种中老年阳痿男人的美。
你以为有什么大的,其实没啥特别,有一种体虚乏力的感觉。
DLC好在流程短地图精,不让也成育碧了。

holomoon 发表于 2023-5-11 01:07

的确跟新EVA一样
第一集惊艳
第二集完全钓起观众情绪
第三集放飞自我超展开
第四集拖了多年最后出了,观众和导演都觉得自己解脱了

大哀之君 发表于 2023-5-11 07:05

结果曾经横行霸道的学术权威shiko老师真就缩壳一整天

孫光龍 发表于 2023-5-11 07:30

陈玉礼 发表于 2023-5-11 07:32

清算就是要连根拔起才过瘾呀!

大哀之君 发表于 2023-5-11 07:41

孫光龍 发表于 2023-5-11 07:30
草你怎么天天念想着他
这时候还不许人家缩一缩么
真出来和你们大战八百回合又该说人家小丑这时候就 ...

当初我因为不同意他对“你不是还有两个月吗”这段旷世演出的赏析与歌颂就被他带上爪牙抱团扣鹅,很难记不住

翻出记录看见这个扣分理由更是趣味盎然。不错,自嘲完美

不可避免 发表于 2023-5-11 07:58

大哀之君 发表于 2023-5-11 07:41
当初我因为不同意他对“你不是还有两个月吗”这段旷世演出的赏析与歌颂就被他带上爪牙抱团扣鹅,很难记不 ...
老实说,Xb3拥趸对游戏里众多令人窒息的脑瘫情节的小作文再解读。
有种知乎贴吧对着烂片万字长文解析,各种明示暗示心理暗示前后呼应,尼采叔本华全武行的美。
就是有些人这么写是找乐子,而Xb3拥趸是认真的。

动力装甲 发表于 2023-5-11 08:00

xb3粉最恶心的还是因为说了当时群里一股跪舔球2,我调侃了几句球2不好就被踢

赤月知佳 发表于 2023-5-11 08:41

以后有没有这样的一种场景,某个手游联动xb系列,然后123都出卡池,最后氪金榜见分晓?

强尼玛朵 发表于 2023-5-11 08:42

发售前泥潭讨论有多狂热,销量清算的乐子就有多大。

红魔馆的糖 发表于 2023-5-11 08:45

只能说这玩意发售前的期待值和ND楼天天发癫的狂乱值都是1和2给的,然后这3这批玩意的粉丝一讨论就拿12拉踩有没有闲得无聊的楼友看看这俩是不是一批人

ppa11 发表于 2023-5-11 10:34

herryk159 发表于 2023-5-11 00:52
整体给我的感觉跟Eva终很像啊,有一种中老年阳痿男人的美。
你以为有什么大的,其实没啥特别,有一 ...

确实,dlc就赢在一手系统精简流程短了

胖达君 发表于 2023-5-11 11:21

发现我投对了,果然是100-200W之间

pf67 发表于 2023-5-11 13:59

Onelooker 发表于 2023-5-10 19:56
感觉不如泥潭xb3结晶群,大江户什么时候被开盒了私信我我给你收个尸

—— 来自 S1Fun ...

等等,你们口中的xb3凶残粉丝为啥不先开穿着熊呢?

孫光龍 发表于 2023-5-11 14:07

Onelooker 发表于 2023-5-11 14:14

pf67 发表于 2023-5-11 13:59
等等,你们口中的xb3凶残粉丝为啥不先开穿着熊呢?
我拒绝和穿着熊同一阵线,拉低黑子的水准

shudushimo 发表于 2023-5-11 14:33

说起来好久没在xb3的帖子里见过shiko了

穿着熊 发表于 2023-5-11 14:45

Onelooker 发表于 2023-5-11 14:14
我拒绝和穿着熊同一阵线,拉低黑子的水准

怕了怕了,是我水平低写不来赏析小作文
还有几个小时王国之泪就发售了我会自动消失,,按体量至少也要一个月才会再开论坛。就是发售前等的太无聊,再忍忍吧

lion_or_judas 发表于 2023-5-11 18:44

“一个人的自我,没有资格决定所有人的命运!人有决定自己命运的权利,我们拥有自由的意志!”——异度装甲 ...

讲道理至少xg剧本还有加藤正人和嫂子,说不定直接大头还是加藤

秋月孝三 发表于 2023-5-11 18:54

加藤的真实水平:圣剑传说4
再念叨加藤怕不是能把koty抢救回来

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

whzfjd 发表于 2023-5-11 18:56

moekyo 发表于 2023-5-11 19:08

whzfjd 发表于 2023-5-11 18:56
喜欢1和2,也要给3挽尊啊,也不是所有地方都一无是处,虽然遗憾不解确实不少,但不像你们这样看到品牌死 ...

请问退钱是从你这边办理吗

planetkeeper 发表于 2023-5-11 19:10

退钱不至于,mio的黑丝大屁股更新后,我就和高桥和解了
dlc4也证明了m设还是会做地图的

whzfjd 发表于 2023-5-11 19:11

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: XB3销量预测