红魔馆的糖 发表于 2023-5-11 19:16

whzfjd 发表于 2023-5-11 18:56
喜欢1和2,也要给3挽尊啊,也不是所有地方都一无是处,虽然遗憾不解确实不少,但不像你们这样看到品牌死 ...

请问品牌是今天死亡吗,我买几手任天堂股票就当上香

sandro 发表于 2023-5-11 19:18

whzfjd 发表于 2023-5-11 19:20

绿冰 发表于 2023-5-11 19:31

whzfjd 发表于 2023-5-11 19:20
实在是努力的不足,早死早转生,也可以逼任天堂找一个新的 JRPG 亲闺女

现在JRPG比异度强的还有哪些来着?

mithralmask 发表于 2023-5-11 19:38

whzfjd 发表于 2023-5-11 19:11
核心问题还是反馈不够显著,XB3 的经营结果无法达到任何一个方向上的质变,给我这种温和派徒增烦恼。
我比 ...

老实说,看笑了

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

p5224892 发表于 2023-5-11 19:42

绿冰 发表于 2023-5-11 19:31
现在JRPG比异度强的还有哪些来着?

DQ 。女神异闻录系列,最终幻想系列

dengwl 发表于 2023-5-11 19:45

反正打完dlc我是不对高桥有什么希望了,并不是dlc做的不好,而是他压根不知道自己应该做什么,异度系列一直不叫座不是没有原因的,也许xb1,2才是那个特例

whzfjd 发表于 2023-5-11 21:15

qqks 发表于 2023-5-11 21:32

最大的问题还是梦结局而且还是个暗示主角消失的梦结局,还指望dlc能补个后传来澄清一下也不给,糟透了,我现在都不想下载dlc更新

fantuanxiaoyi 发表于 2023-5-11 21:45

红魔馆的糖 发表于 2023-5-11 08:45
只能说这玩意发售前的期待值和ND楼天天发癫的狂乱值都是1和2给的,然后这3这批玩意的粉丝一讨论就拿12拉踩[ ...

不是一批,黑社会任豚的信条是任天堂出的新的东西就是最好的,所以只会吹新的。

穿着熊 发表于 2023-6-26 13:16

来了来了,但凡狒狒粉有叉刀粉汴京一般实力至于被人踩吗?
好好看,好好学,常看长新。这才是销量汴京教科书

sslink 发表于 2023-6-26 13:19

穿着熊 发表于 2023-6-26 13:16
来了来了,但凡狒狒粉有叉刀粉汴京一般实力至于被人踩吗?
好好看,好好学,常看长新。这才是销量汴京教科 ...

自己投了300-500w在自我破防好意思说别人吗

穿着熊 发表于 2023-6-26 13:21

sslink 发表于 2023-6-26 13:19
自己投了300-500w在自我破防好意思说别人吗

啊我破防了xb3卖不出去我好气啊

eraso 发表于 2023-6-26 13:40

大哀之君 发表于 2023-6-27 08:36

shiko老师虽然在泥潭不再参与XB话题但在隔壁依旧是妖艳绽放的,突出一个柿子挑软的捏

八神 发表于 2023-6-27 08:38

泥潭现在确实不如nga

kimmmmmm 发表于 2023-6-27 08:41

穿着熊 发表于 2023-6-27 15:46

大哀之君 发表于 2023-6-27 08:36
shiko老师虽然在泥潭不再参与XB话题但在隔壁依旧是妖艳绽放的,突出一个柿子挑软的捏 ...

适合当推销员,看得出为了给xb3补70w销量上蹿下跳很卖力
不过我就觉得模拟器哥这么喜欢表达自我,激情对线的人怎么会装死呢,怕不是几个号轮流视奸S1。这次拿狒狒16当枪给xb3翻案这么好的机会竟然P都不放一个,没意思了

孫光龍 发表于 2023-6-27 15:49

穿着熊 发表于 2023-8-4 17:20

每周一挖,提醒大家关注xb3销量

穿着熊 发表于 2023-8-4 17:41

我一没说xb3不好,二没婊人。这时突然有个此地无银三百两的人说“你急了你急了”

穿着熊 发表于 2023-8-4 17:45

这贴是某些人心中没眼看的东西吗? 还是什么黑历史之类的,我天天顶他会不会把他们搞得心烦意乱

npk7k 发表于 2023-8-4 17:53

daosilin 发表于 2023-8-4 18:45

shi老师还在吗,出来说下话

穿着熊 发表于 2023-8-6 12:18

今天有fans帮**散消耗库存了吗?

ppa11 发表于 2023-8-6 12:24

我回想了下,当时我投的应该是300w-500w,毕竟一步登天不太现实

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

菟原手兒奈 发表于 2023-8-6 12:46

我当时投的也是300-500

liekong 发表于 2023-8-6 13:01

我比较保守,投的200-300w

穿着熊 发表于 2023-8-6 13:11

liekong 发表于 2023-8-6 13:01
我比较保守,投的200-300w

现在只要努努力,消耗一下17w库存再卖掉13w就能达到目标了,开心吗

liekong 发表于 2023-8-6 13:14

不是,版主就不出来管管吗,这家伙出来到处甩垃圾,污染帖子环境
@佐伯香織

heseran 发表于 2023-8-6 13:17

这人到底是受了什么刺激这么魔怔

穿着熊 发表于 2023-8-6 13:19

一没攻击人,二没踩红线,光光顶一下插笔散的销量预测贴就难受了?
那还有投票贴,半场香槟贴呢,这不得给散fans们回忆回忆

npk7k 发表于 2023-8-6 13:23

Rainwedell 发表于 2023-8-6 13:27

看熊熊这两天高强度回帖,突然想起来,shiko呢?

穿着熊 发表于 2023-8-6 13:29

Rainwedell 发表于 2023-8-6 13:27
看熊熊这两天高强度回帖,突然想起来,shiko呢?

那个号被人挖出来是个模拟器选手,估计换号了吧。按他这种嘴硬性格大概率换个号跟我继续对线

穿着熊 发表于 2023-8-6 13:33

npk7k 发表于 2023-8-6 13:23
如果卖200w,2和3哪个更正确?

如果野炊卖了3000w,王国之泪首发1600w,然后卖了一年多1860w,当中还有170w库存没有消耗掉,最后努努力生涯卖了2000w。

最后xb3 fans会告诉你王国之泪赢了
你就知道为什么我现在婊那些嘴硬的人了

npk7k 发表于 2023-8-6 13:47

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-6 13:53

我个人倒感觉是不能说xb3不好粉和觉得xb3没那么好玩/不好玩/不达预期的人的互相混战
只是不能说xb3不好粉非常擅长给持不同意见的人扣xb2粉的帽子而已
不过当然啦,站在xb3粉的角度大概是另一种截然相反的结论,说到底大家记忆论坛风向的方式都是负面大于正面,得出截然相反的印象也完全正常

======
我编辑的时候根本都没看到楼下的发言好吗
最后一段没有任何讽刺意味是我的肺腑之言,因为我之前就发现过两波坛友对老头环初发售时风向记忆截然相反,XB3也是同样
说到底就是看当时自己的立场以及接收到的负面信息留下来的印象,走向两个完全不同的理解方向就很正常,两者都是客观存在的

—— 来自 S1Fun

sslink 发表于 2023-8-6 13:59

,编辑

我个人倒感觉是xb3黑和觉得xb3挺好玩/好玩/达预期的人的互相混战

理客中真好当
编辑再编辑
再多编辑几个表情萌萌哒

鸡翼大绅士 发表于 2023-8-6 14:03

理客中不会以为2和3的混战只有泥潭才有吧…
当然泥潭以外甚至是2vs1和3
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: XB3销量预测