Leomai 发表于 2022-11-7 18:59

今年S1的主题是清算,漫区清蒜,游戏区也得加油跟进清蒜

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:02

shiko 发表于 2022-11-7 18:52
如果只买了一百万,那不是说明xb2吸引力不行留不住粉丝吗毕竟新作销量看前作

—— 来自 HUAWEI WLZ ...

你的大名也在前面,希望xb3到不了你说的250w不要双标。
你觉得xb2是个辣鸡,我觉得xb3是个辣鸡,都有乐子

SorroFrost 发表于 2022-11-7 19:03

我的评价是100万稳定发挥,200万开香槟,300万大胜。
还有我给自己打个补丁,我当初回这贴销量的时候不是首发销量,我觉着起码要磨个一两年,甚至两三年,这系列商业潜力什么样我觉着我还是有点数的,当然我还是希望异度销量能更好的。

BREEEEZE 发表于 2022-11-7 19:04

zris 发表于 2022-11-7 18:57
我依稀记得当初发售前,不知道是黑还是啥

直说对标FF7RE的销量

很明显是钓鱼,ff7re不到半年就500w了

大哀之君 发表于 2022-11-7 19:04

开个新帖×
几分钟连开三个新帖无能狂喷直到被封√

秋月孝三 发表于 2022-11-7 19:07

稳定发挥得160吧,感觉应该比DE高

shiko 发表于 2022-11-7 19:07

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:02
你的大名也在前面,希望xb3到不了你说的250w不要双标。
你觉得xb2是个辣鸡,我觉得xb3是个辣鸡,都有乐子 ...

急什么,这贴说的是总销量既然xb3对你有杀父之仇,想必明年后年的白皮书你也会追着看吧

250w我还是有信心的,走着瞧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2022-11-7 19:10

有一说一,这贴好像投的不是初期销量
不过打完后我确实觉得发售前几个担忧中了,还有几个在意料外的

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:12

急什么,这贴说的是总销量既然xb3对你有杀父之仇,想必明年后年的白皮书你也会追着看吧

250w我还 ...

“有些 ID 怎么现在就开始打预防针了,不是优势很大等着审判高桥么,自信一点啊,250 W 数字说这么大显得很没骨气啊”---vmon 3小时前

你算什么东西,敢说这么大数字,很没骨气啊

shiko 发表于 2022-11-7 19:15

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:12
“有些 ID 怎么现在就开始打预防针了,不是优势很大等着审判高桥么,自信一点啊,250 W 数字说这么大显得 ...

你是他家养的?隔着传话呢

一天不带节奏闲得慌是吧。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:18

250w我还 ...

你们xb3粉打一架吧
一会250w稳的,一会250w太高,觉得差却不敢往下估的,没骨气的。

我对他能买多少无感,我就想看那些发售前要“拯救业界”,“jrpg之光,脚踢狒狒,拳打p5”,现在一副“要我家xb3卖250w不是为难我家哥哥,黑子”
这种丑态真是有趣

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:20

shiko 发表于 2022-11-7 19:15
你是他家养的?隔着传话呢

一天不带节奏闲得慌是吧。

你的250w不是节奏? 特么我也说250w啊
有没有种别龟着?底气足一点,有底气怕自己报个数字带节奏?

shiko 发表于 2022-11-7 19:21

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:18
你们xb3粉打一架吧
一会250w稳的,一会250w太高,觉得差却不敢往下估的,没骨气的。

看着感觉真可怜

xifeilu 发表于 2022-11-7 19:22

我还在想这楼怎么被铲起,原来楼后面撕起来,这架势不像是一个IP前后作,像是两个不同IP两家粉在撕

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:23

shiko 发表于 2022-11-7 19:21
看着感觉真可怜

我觉得你也挺可怜的,毕竟自己信仰的作品做成这幅吊样,发售前吹的逼都要被打脸。走出专楼人人喊打
对我来说不满说过很多次了,浪费120小时,300块前,我就是觉得不值

shiko 发表于 2022-11-7 19:28

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:23
我觉得你也挺可怜的,毕竟自己信仰的作品做成这幅吊样,发售前吹的逼都要被打脸。走出专楼人人喊打
对我 ...

说的倒是很轻描淡写,表现的却像是被杀了亲妈一样气急败坏了三个多月

嘴硬不要紧,自己心里别难受就行

绿冰 发表于 2022-11-7 19:29

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-7 18:47
首周9.8w对8.5w,也没有算强很多吧,破百万都是将近一个月后的事了,一般来说一个月后销量增长速度已经显 ...

谁都知道异度神剑的主要市场是欧美,日本就是个凑数的
一个月卖得比**和都多,出任天堂财报前都150万了,怎么算都是强很多

Rintani_Yahato 发表于 2022-11-7 19:35

绿冰 发表于 2022-11-7 19:29
谁都知道异度神剑的主要市场是欧美,日本就是个凑数的
一个月卖得比**和都多,出任天堂财报前都150万了, ...

英国首周排19,美国首月16,欧美初动也不算很强啊。
一个月能卖100w很强没毛病,但那也是算后续持续销量给力不算初动强啊

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:36

shiko 发表于 2022-11-7 19:28
说的倒是很轻描淡写,表现的却像是被杀了亲妈一样气急败坏了三个多月

嘴硬不要紧,自己心里别难 ...

那你放心,如果大家都跟你一样对xb3歌功颂德我倒是挺难受的。不过一走出专楼,全是黑子,nga,贴吧,微博,哔哩哔哩,更不要说索9索索时光这种了。凡是有人发帖xb3如何如何,底下全是不如xx,泔水游戏,我甚至觉得好笑。我还挺乐意在下面回个感觉不如的

shiko 发表于 2022-11-7 19:41

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:36
那你放心,如果大家都跟你一样对xb3歌功颂德我倒是挺难受的。不过一走出专楼,全是黑子,nga,贴吧,微博 ...

那还急着挖个关系不大的帖子出来占领舆论高地还是对自己不够自信啊

Chia 发表于 2022-11-7 19:41

xb3开头的实体消化率都没过半。本届财报,看到的大约是首发出货预期。

想看乐子,也得等以后几届

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:48

shiko 发表于 2022-11-7 19:41
那还急着挖个关系不大的帖子出来占领舆论高地还是对自己不够自信啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00,...

发的销量贴子现在不认了是吧,变成了“不相关的贴子”
自己先抛个“舆论高地”都出来了,此地无银三百两?你急啥,你不吭声没人注意你,你非要跳,演小丑。发售前就被人挂的东西,有点逼数好吗
要不再去把挂你的贴翻出来看看?

Cylap 发表于 2022-11-7 19:48

xb3开头的实体消化率都没过半。本届财报,看到的大约是首发出货预期。

想看乐子,也得等以后几届 ...

异度神剑这种老任家的三流游戏系列下次财报影子都看不到了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

langleizhi 发表于 2022-11-7 19:54

想看乐子,也得等以后几届 ...
说起实体这事其实就有点乐的,任地狱本社明显一开始也是信了GQGG的邪觉得本着前几作人气的积累他这次一定能突破自我一飞冲天,才整了那么多实体卡带国内奸商也是感觉到了流向进行了一波进货结果现在二道贩子售价已经远低于原售价了

NavierStokes 发表于 2022-11-7 20:02

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:04

langleizhi 发表于 2022-11-7 19:54
说起实体这事其实就有点乐的,任地狱本社明显一开始也是信了GQGG的邪觉得本着前几作人气的积累他这次一定 ...

对专楼玩家来说确实“一飞冲天”了吧,毕竟都判定为最好的异度了

这事能怪任天堂吗? 发售前,甚至评分出来后,看到ign gi的8分我相信绝大数人认为是能卖爆,是ign黑了xb3的mc90,然后一阵口诛笔伐,仿佛全世界欠了monolith一个总冠军。贴子记录还能找到,现在要么就是不认账了。
结果你也看到了,现在还有人站出来说ign应该给9分,xb3应该mc90的吗?@shiko这位肯定厚着脸皮能的

shiko 发表于 2022-11-7 20:07

穿着熊 发表于 2022-11-7 19:48
发的销量贴子现在不认了是吧,变成了“不相关的贴子”
自己先抛个“舆论高地”都出来了,此地无银三百两 ...

喜欢翻是吧,你说我这记性怎么这么不好呢,你说曙光一定卖不过多少万来着?能告诉我吗?

没事,我也没有多喜欢曙光,但我就是想看看你自己锤到自己头上的样子

想拿这贴打我脸,可以啊这贴说的可是总销量,ns换代之前卖不到250w随时@我,不像某些人口嗨的总销量上限一个多月就被爆了呢。

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:09

喜欢翻是吧,你说我这记性怎么这么不好呢,你说曙光一定卖不过多少万来着?能告诉我吗?

没事, ...

我说过曙光一定卖不过多少?

敢不敢来个图? 我怎么记得是“我希望”

Ketestrait 发表于 2022-11-7 20:12

xifeilu 发表于 2022-11-7 19:22
我还在想这楼怎么被铲起,原来楼后面撕起来,这架势不像是一个IP前后作,像是两个不同IP两家粉在撕 ...

这是看齐隔壁怪猎,国民IP的证明

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:14

没事, ...

不要怂啊,ns换代都出来了,搞笑呢。财报百几十万,后面不公布死无对证是吧。横竖你不输?
还有很搞笑,你觉得xb3卖250w,我也觉得能卖250w。
我早就说了xb3发售前我估计350w,发售后看素质下调到250w, 自己证明自己? 有时我觉得你就是对人不对事,不像我,我只黑xb3,你算什么东西并不重要,除非你跳出来,那我就一起黑

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:21

没事, ...

还有,我每次有空进来黑xb3,不出20楼你就跟进来给xb3洗地。也难为你整天视奸我的账号了,少不了截图找认同感吧。
我至少任天堂其他游戏都会玩,你是只玩xb3,其他游戏不讨论是吧,只出没在我黑xb3的回复后是吧
希望能坚持久一点,毕竟dlc4没出来前xb3在我这就这口碑,我走过路过都会黑一下,请及时闻着味过来

绿冰 发表于 2022-11-7 20:26

说起实体这事其实就有点乐的,任地狱本社明显一开始也是信了GQGG的邪觉得本着前几作人气的积累他这次一定 ...
想太多,异度神剑3和任天堂其他游戏没有什么区别
全区游戏除了极个别爆款是炒不起价的,两百多的价格很正常

另外异度神剑3再差也是有个100万的,本财年还有3次财报是肯定都能看到的

haixings 发表于 2022-11-7 20:29

dren_zheng 发表于 2022-11-7 20:30

余情自取 发表于 2022-11-7 20:35

至少到明年年度财报肯定还是会有XB3销量更新的,而且就算任自己不报了不还有什么日本游戏白皮书啥的,XB2的254万不就这么来的吗
话说回来,我还是坚持XB3的300万销量预测好吧,不过当然不是这次的数据。因为还有明年的dlc4更新和未知的新机发售这两个比较明显的增长点,并且XB3的QoL提升摆在那里,超过XB2简直就是板上钉钉的事

绿冰 发表于 2022-11-7 20:35

dren_zheng 发表于 2022-11-7 20:30
貌似老任的财报,需要作品在当年卖超过一定数量才能出镜说销量的
今年要是没说销量,那明年后年更不会说 ...

100万,任天堂自家游戏达不到的屈指可数

dren_zheng 发表于 2022-11-7 20:42

绿冰 发表于 2022-11-7 20:43

dren_zheng 发表于 2022-11-7 20:42
是啊。所以今年肯定是有销量的
但明年后年就难说了
不过总销量,即使老任以后不公布,monolithsoft·自己 ...

这个财年之后肯定没有,mono自己肯定不说,但会有业内在财报时咨询和游戏业白皮书什么的,一般也能得知

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:44

貌似老任的财报,需要作品在当年卖超过一定数量才能出镜说销量的
今年要是没说销量,那明年后年更不会说 ...

100万什么水平?世界游戏大全51,ns脑锻炼,马里奥足球,这几个公认任天堂本家做的比较垃圾的游戏都远超
换句话说,只要挂上任天堂的logo,稍微像样点,怎么都有个100-150万

langleizhi 发表于 2022-11-7 20:45

绿冰 发表于 2022-11-7 20:26
想太多,异度神剑3和任天堂其他游戏没有什么区别
全区游戏除了极个别爆款是炒不起价的,两百多的价格很正 ...

想太多,我本来就是乐一下任地狱实体卡带出多了而已 顺带提一句国内二道贩子卖的不如预期,你们的卡带价格大战我压根不关心,和我讲这个没用
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: XB3销量预测