shiko 发表于 2022-11-7 20:49

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:09
我说过曙光一定卖不过多少?

敢不敢来个图? 我怎么记得是“我希望” ...

同一个嘴硬能嘴硬两次也是厉害

还“我希望”呢,十之八九叫“我希望”是吧?

请问xb3最终销量十之多少不过250w啊

https://p.sda1.dev/8/4b9d73069734e736e5048740fcb405eb/CMP_20221107204835822.jpg

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-11-7 20:51

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:21
还有,我每次有空进来黑xb3,不出20楼你就跟进来给xb3洗地。也难为你整天视奸我的账号了,少不了截图找认 ...

原来你也知道每次都是自己引战挑事啊还算有点自知之明。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

绿冰 发表于 2022-11-7 20:55

langleizhi 发表于 2022-11-7 20:45
想太多,我本来就是乐一下任地狱实体卡带出多了而已 顺带提一句国内二道贩子卖的不如预期,你们的 ...

出多了就不可能维持这个价格,现在就是符合但没有超出预期

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:57

shiko 发表于 2022-11-7 20:51
原来你也知道每次都是自己引战挑事啊还算有点自知之明。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10 ...

那我告诉你,贴吧nga我都在黑,反正只要黑xb3就是引战,我说250w是引战,你说250w就是充满信心正义使者是吧。
上来扣个引战帽子,站在道德高地了?也没看你说出个所以然啊,反正回复就是xb3好除了转进,扣帽子,没点东西。

svmkty 发表于 2022-11-7 20:59

这系列也是是有不小基本盘的IP,200万以上多半没问题

shiko 发表于 2022-11-7 21:03

穿着熊 发表于 2022-11-7 20:57
那我告诉你,贴吧nga我都在黑,反正只要黑xb3就是引战,我说250w是引战,你说250w就是充满信心正义使者是 ...

你贴个不相干的人的发言莫名其妙的来招架打,不是引战是什么?

数据都还没出,把一个最终销量贴顶起来提前开骂,不是引战是什么?明天的数据能拿这个投票套还是怎么样?

不喜欢xb3,可以啊,但成天除了批斗倒臭你说过几个字有营养的东西?

还什么“xb3粉先打一架”,你怎么不跟大江户那些人打一架,先说清楚如果xb3只卖了100w,到底是前作不行还是本作不行呢还是说卖的不好就是本作不行,卖的好就是前作行?

太难看了,真的。

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:07

数据都还没出,把一个最终销量贴 ...

笑了,我顶个帖子开始骂了? 我就想看看发售前都是怎么说的,怎么心虚了?
你哪只眼睛看到我开骂了? 还不相干,切割的到挺快。还有那个什么大江户,是你小本本上另一个人吗? 念念不忘的样子,干脆视奸一下他的账号如何。

小伙子花活不少,记人挺多啊

tachikoma27 发表于 2022-11-7 21:10

好的不学,学某些粉丝的投票贴半场开香槟哦

shiko 发表于 2022-11-7 21:11

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:07
笑了,我顶个帖子开始骂了? 我就想看看发售前都是怎么说的,怎么心虚了?
你哪只眼睛看到我开骂了?

所以别人觉得能卖多少万跟我有什么关系?

你都不认识另一个xb3黑,我就得认识另一个xb3粉?挺搞笑的

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:18

数据都还没出,把一个最终销量贴 ...

xb3首发销量高,吃了前作热度,前期宣发猛,骗了一波
xb3首发销量一般,质量不行
xb3首发销量低,不可能,宣发到了这种地步低的到哪里去

xb3后续销量高,不可能,这质量高不了
xb3后续销量一般,吃了前作热度一点进步都没有
xb3后续销量低,活该

够鲜明了吧,你能来个鲜明点的观点吗?

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:20

shiko 发表于 2022-11-7 21:11
所以别人觉得能卖多少万跟我有什么关系?

你都不认识另一个xb3黑,我就得认识另一个xb3粉?

都是通过你的小本本认识的
毕竟能视奸,记小本本这种事情在2202年还是挺罕见的

ppa11 发表于 2022-11-7 21:20

绿冰 发表于 2022-11-7 20:55
出多了就不可能维持这个价格,现在就是符合但没有超出预期

但XB3这次掉速确实是非常快啊。。
3月的探索发现,现在tb270
4月的switch运动,现在tb240
6月的崛起曙光,现在tb360
XB3是7月底发售的,现在tb是220
更别提XB3其实是上面这些游戏里定价最高的那个
今年发售的NS游戏我就记得马里奥足球是真的掉速飞快,但那就是个雷,现在140
还有个风花雪月无双,顶着发售前出节奏得罪前作粉丝、发售后出人设崩坏节奏、依托转职光明正大复用动作素材等一系列debuff,还比XB3早发售一个多月,现在210

shiko 发表于 2022-11-7 21:22

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:18
xb3首发销量高,吃了前作热度,前期宣发猛,骗了一波
xb3首发销量一般,质量不行
xb3首发销量低,不可能 ...

卖的高就是前作余荫,卖的少就是自己质量不行,你都这么双标了,我还能说什么

我的观点很简单,xb3就是250w~300w的质量,但是ns没几年混头了,所以我猜250w,要是17年发售我就猜300w,就这么简单

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:23

质量不行,任天堂出货量大,国内奸商信了邪三种debuff不跌才怪了。
版本中文是xb2保值原因之一,但全区中文不是xb3异常贬值的原因。很多人弄不清楚

绿冰 发表于 2022-11-7 21:23

你前提都是错的
这里面定价最高的是崛起,日港版才有中文
剩下的都是全区游戏,美版都是60美元,全区游戏的价格就炒不起来
240左右的价格波动,并没有什么高低之分,过段时间存货少了可能就回升了
异度1、马足、幻影异闻录这种短时间内跌破200的,才是真正出货量过大的

Weiz97 发表于 2022-11-7 21:28

任天堂绝对没有高估销量吧

连典藏版都要限定预约(然后网站炸裂)

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:32

shiko 发表于 2022-11-7 21:22
卖的高就是前作余荫,卖的少就是自己质量不行,你都这么双标了,我还能说什么

我的观点很简单,x ...

原来这就是双标啊

希望你以后评价2077也独立于巫师3,美末2独立于美末。
明年野炊2发售了也别碰瓷野炊了。到时候别被人抓到自己也“双标”了

估计王国之泪只能卖个三四百万,回到塞尔达以前水平,毕竟不能靠荒野之息口碑,不能“双标”
哈哈,真是新颖的观点,只有你这种大师才能想的出来,真是佩服

shiko 发表于 2022-11-7 21:44

穿着熊 发表于 2022-11-7 21:32
原来这就是双标啊

希望你以后评价2077也独立于巫师3,美末2独立于美末。

这不是双标?我来告诉你怎么才叫不双标。

1. 首发卖的好,吃了前作热度,宣发猛

首发卖的烂,前作热度本质一般,没留住客户

2. 首发卖的好,xb3做的好

首发卖的烂,xb3做的烂

二选一好吗都跟你说的一样,不管卖的好不好,xb3都一定做的烂,那你还看个屁销量,反正不管卖的好不好xb3在你心里都是垃圾,你还需要销量来证明这一点干什么?

余情自取 发表于 2022-11-7 21:59

然而九月的喷喷3也已经250以下了,卡带价格可以参考但没什么必要

Kojimaru 发表于 2022-11-7 22:17

余情自取 发表于 2022-11-7 21:59
然而九月的喷喷3也已经250以下了,卡带价格可以参考但没什么必要

喷喷3首发价6600 加上预约打9折,现在到250rmb以下的价格不是很正常吗?

xb3可是卖8800的超级正价游戏,销量不知道能不能碰瓷toar ,我看煤炉二手价格快双向奔赴了,

大哀之君 发表于 2022-11-7 22:18

嗨呀你们怎么连一天都等不了

BREEEEZE 发表于 2022-11-7 22:22

说国内电商价格的时候拿日元定价来说挺没意思的,xb3当初300出头可以拿下,我在pdd叠20的券才花了288

lbj5454 发表于 2022-11-7 22:51

明天就是高桥哥哥的审判日了

余情自取 发表于 2022-11-7 23:02

Kojimaru 发表于 2022-11-7 22:17
喷喷3首发价6600 加上预约打9折,现在到250rmb以下的价格不是很正常吗?

xb3可是卖8800的超级正价游戏, ...

日本卖多少跟国内实体有啥关系

superlink 发表于 2022-11-7 23:36

希望明天出一个能打起来的数据

穿着熊 发表于 2022-11-7 23:42

shiko 发表于 2022-11-7 21:44
这不是双标?我来告诉你怎么才叫不双标。

1. 首发卖的好,吃了前作热度,宣发猛

那你告诉我靠着前作热度,宣发首发冲一波,后续玩家发现就是个垃圾,卖不出去的游戏应该划到你分类中的哪一个?

还是说你觉得没有这种游戏?那我只能说还挺多的,比如xb3,比如2077,比如美末2
都是垃圾靠着前作,宣发蹭一波,后续被玩家识破沦为破鞋。

自己预设一个二选一,不按你来就是双标? 所以你也不用辩了,说来说去不是扣帽子还是下定义你不就是个二极管吗。一个二选一的二极管竟然挑出来对双标评头论足也是牛逼。

柠奇无时 发表于 2022-11-7 23:53

审判日预热是吧

phaie 发表于 2022-11-7 23:58

其实说到底xb3销量行不行对黑子来说无关紧要,不行多了个黑的筹码,行那就yygq地说句希望以后gqgg继续做三代这样的游戏呢,正手反手都已经立于不败之地了,按某人标准看xbde那后劲就是个标准的辣鸡游戏

塔奇克马 发表于 2022-11-8 00:00

血液这就热起来了吗?那么明天?狂热会到什么程度呢?

ffmzsj 发表于 2022-11-8 02:03

那你告诉我靠着前作热度,宣发首发冲一波,后续玩家发现就是个垃圾,卖不出去的游戏应该划到你分类中的哪 ...
tlou2历史地位最高的一天

jakelee1985 发表于 2022-11-8 02:12

发售3个月了,100w喜报没见出

BREEEEZE 发表于 2022-11-8 02:33

jakelee1985 发表于 2022-11-8 02:12

第一次关注任天堂游戏销量吗,除了个别第三方打工游戏,哪个报过限量

小零360 发表于 2022-11-8 03:57

因为前代被骗进去买的人大有人在,我就是其中之一,首发当日下载版,玩了100小时通关感觉自己被骗了,数字版也不能出二手,还得被辩销量的当枪使因为自己确实贡献力量销量

—— 来自 OPPO PFZM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ffmzsj 发表于 2022-11-8 04:25

动森都没报过销量 喷3是因为破了日本首发纪录才专门说的

nozomitech 发表于 2022-11-8 06:10

本来圈子就够小了,还隔着互相掐架,真悲哀。

—— 来自 S1Fun

来看你 发表于 2022-11-8 07:14

shiko 发表于 2022-11-8 08:27

那你告诉我靠着前作热度,宣发首发冲一波,后续玩家发现就是个垃圾,卖不出去的游戏应该划到你分类中的哪 ...

你看,还没意识到自己双标在哪里

卖的好一定是因为前作和宣发,但卖的不好一定是因为本作质量不行,你对同一个数据根据自己的论证需要有这两种完全不同的解读方式

喜欢举例子是吧,行啊,李鬼1因为闪创垃圾开局暴死,剑盾口碑稀烂但朱紫预约破纪录,xb3凭什么不能是这两种情况就因为你内心默认xb3垃圾?

你这样双标我也会啊,xb3首发卖的好,因为xb3质量就是牛逼,首发卖的烂了,垃圾前作cjb留不住粉丝

只不过是照你的逻辑有学有样而已,你该不会觉得有问题吧

Tackstone 发表于 2022-11-8 08:31

现在退款还来得及么,我悔改了

awy47 发表于 2022-11-8 09:13

穿着熊 发表于 2022-11-8 09:22

shiko 发表于 2022-11-8 08:27
你看,还没意识到自己双标在哪里

卖的好一定是因为前作和宣发,但卖的不好一定是因为本作质量不 ...

噗呲,xb3质量牛逼
不不不,是你牛逼。

自己特么整天偷换概念,把首发销量受前作口碑影响偷偷换成总销量,把受影响偷偷换成一定。妙啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: XB3销量预测