acekanon 发表于 2022-6-23 00:12

上来就告诉你一年后还有DLC就是让你们不卖二手的,继续保值

但是模拟器现在这么完善可能体验比实机还好,冲击也会不小

维持300w销量预测

塔奇克马 发表于 2022-6-23 00:59

不吸引路人300W最高预期不变

shiroym 发表于 2022-6-23 01:12

看好400w,500w算成功
人设比2大众洋气多了,预告里的剧情看着也很不戳,就是内容塞爆稍微有点劝退

herryk159 发表于 2022-6-23 01:19

还是保守猜250w左右,内容再多被其他因素劝退也玩不到啊。最担心的还是画面表现

贝雷特 发表于 2022-6-23 01:30

希望最终400万以上吧

makar0601 发表于 2022-6-23 01:31

和2代持平就很好了,不奢求更多

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fam 发表于 2022-6-23 01:33

500w算成功,400w对得起这个宣发和内容量,300w应该没什么压力吧。
500w往上就真的不敢想,除了ns装机量高以外没有任何能看到可以突破这个销量的要素,做到顶了jrpg受众也就这么点

faithlifer 发表于 2022-6-23 02:14

500w,大胆点

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

饬装侵晓月 发表于 2022-6-23 02:36

超过50w就算胜利

umbasa 发表于 2022-6-23 02:51

搞不好真要超过火纹的销量了

HughNoman 发表于 2022-6-23 06:42

不一定玩,但是会买,过300还是有希望的

SergeGlenn 发表于 2022-6-23 06:48

200到300w的作品,但平台加成中长期应该在300w以上

飞…陨 发表于 2022-6-23 07:10

过300W就是胜利 然后让阿任下作给更多预算

lypylf 发表于 2022-6-23 07:52

都这么膨胀啊

布里兰特 发表于 2022-6-23 08:08

蓮華 发表于 2022-6-23 08:14

用不着捧杀,过300W能摸到400W的边就行

deathstar22 发表于 2022-6-23 08:27

这素质怎么也对得起300万了吧,更多就不一定了

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

七氷 发表于 2022-6-23 08:32

小指400ww

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eagleearth 发表于 2022-6-23 09:05

渺小小 发表于 2022-6-23 09:08

没500万我觉得就是现代玩家不识货。

ZyLintheMax 发表于 2022-6-23 09:15

这场直面会地图和演出应该能唬到些路人,对战斗的介绍也尽量扬长避短把爽点都说到位了,可以剑指个四百万

医生狼多 发表于 2022-6-23 09:16

猜测300-400,翻一番的水平
集大成之作,但横向系统堆这么多,对重度玩家是爽了,反而让人担心对新人的吸引力

艾特娜 发表于 2022-6-23 09:20

300万应该会有吧

LamdaHT 发表于 2022-6-23 09:35

给预测老哥提个醒,2代都250w+了,3代这卖相和热度过300w不是啥难事吧

ziyer 发表于 2022-6-23 09:39

这次直面会真的好到我怀疑可能会翻车的程度了,每次这种开卖前就让人信心满满的游戏,总觉得都不会有好下场........但是感觉三百万还是有戏的

shinra-01 发表于 2022-6-23 09:52

LamdaHT 发表于 2022-6-23 09:35
给预测老哥提个醒,2代都250w+了,3代这卖相和热度过300w不是啥难事吧

2的250W是游戏发售5年后才达成的,发售后3个月100W,3年后200W

现实点来看3首周能100W还是比较难的,能达到就是大胜利了

LamdaHT 发表于 2022-6-23 09:59

shinra-01 发表于 2022-6-23 09:52
2的250W是游戏发售5年后才达成的,发售后3个月100W,3年后200W

现实点来看3首周能100W还是比较难的,能 ...

2代的时候装机量多少,3代的时候装机量多少
而且你如果关注预订点数的话,离发售还有一个月,预订点数已经和2代差不多了。。。
就不说什么专属nd观看人数这些玄学的数据了,这作销量破个300w真不觉得有啥达不到的

ccow 发表于 2022-6-23 11:05

买过200万就是胜利

ccow 发表于 2022-6-23 11:05

买过300万得开香槟。

桧山修之 发表于 2022-6-23 11:15

连明年的dlc都计划了,300w应该跑不了

a19850619 发表于 2022-6-23 11:20

这次价格更实惠,应该销量会高点吧?

七氷 发表于 2022-6-23 11:29

a19850619 发表于 2022-6-23 11:20
这次价格更实惠,应该销量会高点吧?

一般任亏劵买了,搭配喷3可以冲一波销量

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

minysun 发表于 2022-6-23 11:39

昨天油管看日任直播ND的玩家出乎意料的比较多,巅峰时可能有6-7w同接,感觉如果索尼老铁明年供货依旧不力的话是不是可以指望下初动能摸下FF16的尾巴了(本土限定)

ceruleancard 发表于 2022-6-23 11:44

我感觉可能不如2……XB2靠光焰出圈,其它二线出圈的尼尔/莱莎,这些靠什么出圈的不用我多说吧……当然可能这个只影响国内,日本就不清楚了

umbasa 发表于 2022-6-23 11:45

minysun 发表于 2022-6-23 11:39
昨天油管看日任直播ND的玩家出乎意料的比较多,巅峰时可能有6-7w同接,感觉如果索尼老铁明年供货依 ...

日本本土限定

shihomasturi 发表于 2022-6-23 11:57

我觉得前面说的有道理,关键还是要看游戏引导和教程这些的完成度,如果还是1,2那种开局比较劝退的话,想要销量大跃进就比较难了。

LamdaHT 发表于 2022-6-23 12:50

umbasa 发表于 2022-6-23 11:45
日本本土限定

美任的直播也差不多这个同接。。。

umbasa 发表于 2022-6-23 13:10

LamdaHT 发表于 2022-6-23 12:50
美任的直播也差不多这个同接。。。

但是美国那边ff16肯定能赢xb3啊

飞侠小黑 发表于 2022-6-23 13:48

shihomasturi 发表于 2022-6-23 11:57
我觉得前面说的有道理,关键还是要看游戏引导和教程这些的完成度,如果还是1,2那种开局比较劝退的话,想要 ...

2的开局很劝退因为太啰嗦了,1的开局哪里劝退了,十多分钟就能到巨神脚

我在干什么啊 发表于 2022-6-23 13:51

财年内过200w的水平吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: XB3销量预测