kirito_wst 发表于 2022-3-5 19:37

好像被坑了,一周目就算拿到三把钥匙也进不了男主线,17话根本没有第四个选项。
如果真是这样的话,一周目完全可以随心所欲地走路线,算是给大家踩雷了

Winder07 发表于 2022-3-5 19:54

kirito_wst 发表于 2022-3-5 19:37
好像被坑了,一周目就算拿到三把钥匙也进不了男主线,17话根本没有第四个选项。
如果真是这样的话, ...

那是你对应的信念值不够,多刷刷

leachiman 发表于 2022-3-5 19:57

打到13关,投票走的绿线,不知道是Hard难度还是选了个难关,被一顿乱秒,最后靠绝技把两个弓手送到塔顶龟过了

Byronli000 发表于 2022-3-5 20:33

Winder07 发表于 2022-3-5 19:54
那是你对应的信念值不够,多刷刷

真结局条件是又要拿三个钥匙,信念又要足够高吗?

—— 来自 S1Fun

先生空气 发表于 2022-3-5 21:02

minysun 发表于 2022-3-5 18:30
后面去盐国主城记得多扫扫图搜集线索,直接去肥仔家里现场执法。

我是在屋子里找到了秘密账本

kirito_wst 发表于 2022-3-5 21:02

全流程不死人有饰品奖励
老婆线结局挺无语的,慎入(虽然很可能其他线也差不多吧)

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

先生空气 发表于 2022-3-5 21:23

十二关的战斗,消失了

先生空气 发表于 2022-3-5 21:29

这奥罗拉将军铁女同吧

颜小山 发表于 2022-3-5 21:33

看明白了,等二手

zikimi 发表于 2022-3-5 23:45

感觉我避开了所有正确的选项,刚才地下斗技场那关打的实在是太艰难,想去网上看看别人怎么打的居然没一个人打过这一关,谁都比我状况好,别人都已经怒涛展开了我还在泥地里打滚打地下斗技场

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-6 00:27

啊,我才打到demo1的位置,哪位好心人告诉我一下面具男子安到底挂了没

—— 来自 S1Fun

听风不是雨 发表于 2022-3-6 04:10

玩到选完交不交罗兰,感觉这游戏像是拿着火纹经典王子复国记剧本的三国志加上类皇家骑士团的战棋系统,如果能再加个带兵的系统把兰古瑞萨也缝进去还能稍微解决一下严重的村头械斗感

稲穂信 发表于 2022-3-6 04:16

如果系统中后期没啥大变化的话,有点没通关动力了

LamdaHT 发表于 2022-3-6 06:31

其实我觉得剧情还行,至少我个人挺满意的,但说实话基于论坛对日本游戏zz戏描写都比较挑剔,所以我不太敢吹剧情,怕坑人
SLG部分我很喜欢,能玩出来的花样很多,比如火冰雷法师连携电人,虽然因为伤害问题可能只算是玩具。虽然没有平转,但可招募角色特点分明,而且数量不小,玩起来反而感觉比全员天马骑丰富。但喜欢RPG多于S部分的可能就会失望,毕竟角色培养上能直接看到底。

cih 发表于 2022-3-6 07:14

灰狼 发表于 2022-3-6 07:27

HGCG3 发表于 2022-3-4 11:41
第一个三选一就遇到一个巨魔选项……

说是道德,功利,自由

其实就是好人坏人巨魔,比如二王子心情不好的时候

好人:王子,您是肩负国家之人,要往前看
坏人:王子,您丧气让我们这些追随者怎么办啊
巨魔:让我好好抱抱你(原文没那么巨魔,但确实做出了张开双臂抱人的姿势。。)

先生空气 发表于 2022-3-6 08:03

kirito_wst 发表于 2022-3-6 08:17

啊,我才打到demo1的位置,哪位好心人告诉我一下面具男子安到底挂了没

—— 来自 S1Fun ...

师父能加入,但是好像需要特殊条件

给您添麻烦了 发表于 2022-3-6 08:59

thez 发表于 2022-2-7 12:28
360的是港日版,320的是欧美版,欧美版可能发货晚一些,但都有中文。

哪里买的这么便宜?

kirito_wst 发表于 2022-3-6 10:06

二周目第五章开信念表和人物加入需求
一看我道德都造到1900了,笑死

thez 发表于 2022-3-6 10:19

给您添麻烦了 发表于 2022-3-6 08:59
哪里买的这么便宜?

两个月前淘宝都是这个价格,现在都涨了

riin1 发表于 2022-3-6 10:24

kevinausting 发表于 2022-3-6 11:31

老头环刚通关想换个轻松的游戏玩,问下这个游戏有简单难度吗?

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-6 11:35

kevinausting 发表于 2022-3-6 11:31
老头环刚通关想换个轻松的游戏玩,问下这个游戏有简单难度吗?

有的,简单难度随便打,还有个非常简单难度

dren_zheng 发表于 2022-3-6 11:38

upisud20 发表于 2022-3-6 11:39

云了一下觉得主线剧情是真的拉垮,放在愿望单里等打折了

dren_zheng 发表于 2022-3-6 11:39

2082082012 发表于 2022-3-6 11:45

按我目前的进度来说还可以吧,虽说不是为了踩一捧一本但至少有个平衡的尺度
在剧情上还是比风花雪月强的,本作对话要是加上立绘剧情上体验应该更上一层。几个像素小人对话还是单薄了些

Troywest 发表于 2022-3-6 12:02

—— 来自 S1Fun ...

我也是才到第七章。但看这面具,枪兵,负伤掉河里的设定。联想到火纹初代三部曲的卡谬/吉克/西利乌斯。感觉应该是不会死的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kevinausting 发表于 2022-3-6 12:07

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-6 11:35
有的,简单难度随便打,还有个非常简单难度

谢谢,非常简单难度很适合我了

kevinausting 发表于 2022-3-6 12:08

dren_zheng 发表于 2022-3-6 11:39
还有非常简单难度
困难难度下,同等级我方要砍对面三四刀才死,非常简单下我方一刀毙命 ...

太好了,我玩游戏就喜欢选最简单的那个

hypnossz86 发表于 2022-3-6 12:10

hellightning 发表于 2022-3-6 12:15

hypnossz86 发表于 2022-3-6 12:10
意思是主线地图都是模板复用?
这在slg里面可算是致命了吧......

说的是自由战斗地图复用吧

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2022-3-6 12:16

自由战斗我感觉这样也挺好啊,本来就是用来刷级的,目前在第八章比较前期,每个自由战斗某种意义上还可以当成战斗指引。
感觉泥潭对这游戏恶意有点大,演出水平确实被像素小人限制了很拉,但这个关卡数量说是同人游戏是不是有点,前面还有因为能刷级所以战棋设计不行的,各种意料之外的角度原本还以为吐槽重点会集中在剧情里面各种远古老梗比如说出重要信息前被搞死,千辛万苦进到王城送人头。

凌云三才 发表于 2022-3-6 12:18

那么问题来了,同样是看剧30分钟打戏10分钟,和经典同人《姜维传》比如何

先生空气 发表于 2022-3-6 12:22

三个人就老头比较靠谱

LamdaHT 发表于 2022-3-6 12:27

老头太功利了,虽然肯定藏着秘密,但总觉得这哥们要反水

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-6 12:47

话说这作转职有什么讲究么?
是越早越好还是刷够了再转?

riin1 发表于 2022-3-6 12:59

crosz1985 发表于 2022-3-6 13:07

剧情史诗感强吗

—— 来自 S1Fun
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售