silvia 发表于 2022-2-8 12:39

欧美版是不是没有日语配音了

pharos 发表于 2022-2-8 12:48

港服demo就调不了日文语音,不知道是不是试玩限制

南宫月汐 发表于 2022-2-8 15:07

刚定了欧版限定,没想到还可能会有这种坑。

反正要开售一个月才到货,不行等到了把卡带出了就是了,欧版的日记本和扑克牌还挺入眼的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leachiman 发表于 2022-2-8 15:11

正式版据说是有语音选择

hysjmr 发表于 2022-2-8 15:31

像这个游戏一样,敌我双方行动顺序混在一块的战棋游戏有什么推荐玩的吗

chris1987 发表于 2022-2-8 15:33

试玩版玩了一个抵抗路线,个人觉得剧情上还蛮有趣的,特别是利用信息拉拢各方投票赞同自己,但战旗策略上没感觉太多的爆点,而且我觉得节奏有点偏慢不是太顺。。。买可能到时候还会买,可能会等打折或者再看看口碑之后再选择入手时机,毕竟2月底还有老头环,现在还有轨迹和阿尔宙斯都没通。。

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-2-8 15:39

像这个游戏一样,敌我双方行动顺序混在一块的战棋游戏有什么推荐玩的吗

单论好玩首推ffta

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

leachiman 发表于 2022-2-10 07:27

序幕体验版配信中,可以在eshop游戏页面下载

・可游玩第 1 话到第 3 话
・存档可以继承到正式版
* 在此试用版中可以提升的角色级别有限制。
通过将存档转移到正式版,将解除级别限制。

逆旅行客 发表于 2022-2-10 09:13

贝里克物语,按人数来的轮流行动制把战略深度翻倍了

Byronli000 发表于 2022-2-10 09:53

leachiman 发表于 2022-2-10 07:27
序幕体验版配信中,可以在eshop游戏页面下载

・可游玩第 1 话到第 3 话

这次试玩不知道能不能选语音,还是绑定英语的话就算了

—— 来自 S1Fun

leachiman 发表于 2022-2-10 09:59

Byronli000 发表于 2022-2-10 09:53
这次试玩不知道能不能选语音,还是绑定英语的话就算了

—— 来自 S1Fun

英/日语音可选

阿布都督 发表于 2022-2-10 10:22

之前那试玩版中文字幕只能配英文语音,弱智的要死,不知道正式版是个什么情况

啊下载完了可以选语音,总算可以放心预购了。不过lite上这个宋体字真是小的瞎眼啊,好像比八方旅人的字还要小

这游戏BGM可真棒,SE还是有一手的

Bani82 发表于 2022-2-10 11:07

BWS

LamdaHT 发表于 2022-2-10 11:57

其实真把这故事当中世纪欧洲就输了,感觉日本人做的西幻游戏,内里还是武士大名那套,上个试玩版玩了就是这种感觉。
新demo优化还不错。

takayama 发表于 2022-2-10 14:39

跟八方一样,看来可以开搞了

—— 来自 HUAWEI JER-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shyso 发表于 2022-2-10 14:45

担心音乐

roamer 发表于 2022-2-10 16:02

有人hard第一关无死亡打完了吗,我怎么都打不过去

Niyah 发表于 2022-2-10 16:25

请问这次试玩翻译问题解决了吗?预购的卡带不打算下试玩版了

thez 发表于 2022-2-10 16:44

第三章打盐贩子我普通难度都被对方揍得鼻青脸肿……

thez 发表于 2022-2-10 16:45

Niyah 发表于 2022-2-10 16:25
请问这次试玩翻译问题解决了吗?预购的卡带不打算下试玩版了

简中试玩版玩下来感觉没啥问题

Niyah 发表于 2022-2-10 16:52

thez 发表于 2022-2-10 16:45
简中试玩版玩下来感觉没啥问题

那放心了,专心打影之诗等实体

allenz3 发表于 2022-2-10 16:53

roamer 发表于 2022-2-10 16:02
有人hard第一关无死亡打完了吗,我怎么都打不过去

一次就通了,有4个回50血的药,多用用,感觉容错很高

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

roamer 发表于 2022-2-10 16:55

allenz3 发表于 2022-2-10 16:53
一次就通了,有4个回50血的药,多用用,感觉容错很高

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next- ...

我靠,没发现有药,小兵要三刀一个,吃buff才两刀,我方血量靠一个治疗感觉很难顶

幻想风靡_ 发表于 2022-2-10 20:48

困难难度玩通了三章(盐国线)
感觉还是第一关最难,上了buff才能2刀1个,而且桥下那一行竟然是可以走路的,还被绕后初见杀了
要是两个boss一起下来感觉是抗不住,只能让二王子在上面一边吃药一边勾仇恨了

thez 发表于 2022-2-10 21:09

幻想风靡_ 发表于 2022-2-10 20:48
困难难度玩通了三章(盐国线)
感觉还是第一关最难,上了buff才能2刀1个,而且桥下那一行竟然是可以走路的 ...

铁国线能收个弓箭手,盐国能收啥?

leachiman 发表于 2022-2-10 21:13

我第一关Hard难度没死人没吃药初见过的啊

开局四人组先往后走,少主管家两物防高的顶在前面,老婆和侍女站后面输出和治疗,

王子因为他的武器平a是打两格,可以打带跑,骑枪打一下然后跑到最近的安全范围,盗贼追过来刚好差一格打不到

要注意的是两边都不能引到弓boss的仇恨

tosu 发表于 2022-2-10 21:18

日服demo的存档能被港服实体版游戏继承吗

thez 发表于 2022-2-10 21:28

我看有些试玩视频貌似可以战斗时全程在所有人身上显示行动顺序的数字,这个怎么按出来?我自己玩只有光标移动到这个人身上他身上才会出数字

leachiman 发表于 2022-2-10 21:30

thez 发表于 2022-2-10 21:28
我看有些试玩视频貌似可以战斗时全程在所有人身上显示行动顺序的数字,这个怎么按出来?我自己玩只有光标移 ...

记得是按左摇杆

thez 发表于 2022-2-10 21:56

leachiman 发表于 2022-2-10 21:30
记得是按左摇杆

谢谢

幻想风靡_ 发表于 2022-2-10 22:04

thez 发表于 2022-2-10 21:09
铁国线能收个弓箭手,盐国能收啥?

冰魔法师

minysun 发表于 2022-2-10 22:15

去马云那边搜了下实体欧版比港日便宜一大截,有知情的坛友解答一下原因吗?

thez 发表于 2022-2-10 22:30

minysun 发表于 2022-2-10 22:15
去马云那边搜了下实体欧版比港日便宜一大截,有知情的坛友解答一下原因吗? ...
淘宝所有游戏都这样……欧美版的风险是可能发货晚,而且前面有人说欧美版也可能没日配(我觉得不至于)

thez 发表于 2022-2-10 22:31

幻想风靡_ 发表于 2022-2-10 22:04
冰魔法师

不知道正式版能不能收到这角色……

笛普达克范太希 发表于 2022-2-11 03:33

没搞懂仇恨怎么算的,对面经常雨露均沾,还有离开敌方射程后有的敌人低速移动有的敌人又不动

谜の宝箱 发表于 2022-2-11 05:14

Se 还强制中文英配么,试玩的时候想换中文日配都不行

笨笨塞 发表于 2022-2-11 07:27

谜の宝箱 发表于 2022-2-11 05:14
Se 还强制中文英配么,试玩的时候想换中文日配都不行

这次试玩可以随便改。

superlink 发表于 2022-2-11 07:47

关键还是剧情啊,别又整一个面汤水

希远闹 发表于 2022-2-11 07:56

Winder07 发表于 2022-2-11 08:08

看看隔壁livealive的声优,真有你的啊,squareenix
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售