稲穂信 发表于 2022-3-4 08:27

战斗中死亡有什么惩罚吗

leachiman 发表于 2022-3-4 08:27

Hard真的难,第7关将军一刀砍我150,见谁秒谁,最后只能靠铁匠搭梯子,几个法师和射手龟到上层屋顶打过了

kirito_wst 发表于 2022-3-4 08:36

leachiman 发表于 2022-3-4 08:27
Hard真的难,第7关将军一刀砍我150,见谁秒谁,最后只能靠铁匠搭梯子,几个法师和射手龟到上层屋顶打过了

将军好像回合数没到或者不触发罗兰叫阵的剧情不会动的?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

valas 发表于 2022-3-4 10:19

第7关不烧房子剧情有啥不同吗?没刷级Hard难度试了两次都翻车,女将军砍我方都是一刀秒。

kirito_wst 发表于 2022-3-4 10:22

valas 发表于 2022-3-4 10:19
第7关不烧房子剧情有啥不同吗?没刷级Hard难度试了两次都翻车,女将军砍我方都是一刀秒。 ...

非剧透:领民会感谢你
剧透:好像是隐藏章节的条件

桐道悠 发表于 2022-3-4 10:34

hard难度下不死人是真的很难,不过死亡没惩罚,死就死了。女将军砍我这里除了拿盾的壮壮其他所有人都是一刀秒,好在gameover了也能继承经验,就当练级了。

Bani82 发表于 2022-3-4 10:46

hard难度下不死人是真的很难,不过死亡没惩罚,死就死了。女将军砍我这里除了拿盾的壮壮其他所有人 ...

那说明其实关卡还是有设计的咯,但是死亡没惩罚以及GO大法很难让人管住手啊

allenz3 发表于 2022-3-4 10:48

玩游戏最重要是开心嘛,我买的实体不知道啥时候才能发货,很急

还是有做点打磨的,测试版第7关开不开机关战后没有区别

WINDDEVIL86 发表于 2022-3-4 10:56

这作这个战斗内容的比例显然就以剧情为主了
然而这个剧情认真的吗。。。
又臭又长,看着就是一帮缺心眼儿互相算计,抖机灵,假深沉,装逼…
就单说开头,以下剧透:
第一话里那个劫匪缺心眼儿一样自曝姓名,而且港口的居民还知道他。我以为后面得全国通缉抓他呢,结果我都打4话了,再没人提这个事儿了。劫持他国公主未遂这是个不值一提的小事儿么?
大陆上3大强国之一的2公主去另一个国家和亲,居然不带护卫,下船的时候和护卫们说你们走吧,我和一个女仆我俩就行...
然后就男主带着管家也不带护卫,甚至没准备马车啥的,走着就去港口迎亲了,我是想如果这样那是不是表示男主国家至少港口特安全啊,结果连劫匪都知道公主到港的日子,居然还能埋伏在港口,这治安是有多差啊?
后面这种弱智桥段真的是越来越多,又破坏气氛又拖时间。
反正玩到现在感觉就是一群人在那过家家,一股子小家子气扑面而来,说好的国家博弈最后变成一群人叨逼叨卖蠢卖萌卖人设。
就这剧本质量还碰瓷皇家骑士团?
你要说扩大战斗部分的比例,让人打爽了研究爽了也行,偏偏这作的意思还真就剧情主导,就差告诉你是AVG了,然后这剧情整成这样……

先生空气 发表于 2022-3-4 10:56

GAMEOVER还会继承经验?那我只能每次GAMEOVER退出主菜单了。。
希望不要GAME OVER,之前试玩版火烧自家那关我个人是打的挺痛苦的

天妇罗 发表于 2022-3-4 10:57

hard难度下不死人是真的很难,不过死亡没惩罚,死就死了。女将军砍我这里除了拿盾的壮壮其他所有人 ...

gameover继承经验这个我还以为是demo的bug,这个设计有点怪啊

稲穂信 发表于 2022-3-4 11:12

WINDDEVIL86 发表于 2022-3-4 10:56
又臭又长,看着就是一帮缺 ...
比勇气默示录2还是好多了

zzzeven 发表于 2022-3-4 11:39

想要下单了,不知道现在剧情的评价怎么样

HGCG3 发表于 2022-3-4 11:41

第一个三选一就遇到一个巨魔选项……

达达葱2 发表于 2022-3-4 11:57

土匪父女能收吗

PigMourne 发表于 2022-3-4 12:09

这次是全区都有中文+日配吗

听风不是雨 发表于 2022-3-4 12:15

这个三选一不显示具体加的是什么性格属性还挺怪的,想控都没法控

Guildenstern 发表于 2022-3-4 12:32

艾特娜 发表于 2022-3-4 12:36

又臭又长,看着就是一帮缺 ...
公主是不受待见的侧室女儿,铁国想找个借口攻打王国,她如果死了就正好。后面找到其他借口攻打的时候,也压根不管她死活,女主不过是铁国的弃子而已

艾特娜 发表于 2022-3-4 12:38

听风不是雨 发表于 2022-3-4 12:15
这个三选一不显示具体加的是什么性格属性还挺怪的,想控都没法控

二周目会显示的,一周目让你根据自己喜好选

cih 发表于 2022-3-4 13:16

桐道悠 发表于 2022-3-4 13:31

cih 发表于 2022-3-4 13:16
这楼里情报看下来又是个大粪作...?真就是个自嗨厕纸作家硬塞了个三流战旗么? 我还想亏SE居然还愿意出新的战 ...

你这个结论得出的挺快的啊,不知玩了几个小时了啊?

minysun 发表于 2022-3-4 13:42

第七章选了不送基友路线,有选送出基友路线的坛友讲讲另一条线发生了啥故事?打另一支忠犬家?

蓮華 发表于 2022-3-4 13:52

mc84怎么也不会很粪吧

反方向的波 发表于 2022-3-4 13:59

这年头mc也很不靠谱,我只能走下策先云一遍了

艾特娜 发表于 2022-3-4 14:02

minysun 发表于 2022-3-4 13:42
第七章选了不送基友路线,有选送出基友路线的坛友讲讲另一条线发生了啥故事?打另一支忠犬家?
...

对,demo1就是这个关卡

caine1992 发表于 2022-3-4 14:04

caine1992 发表于 2022-3-4 14:06

riin1 发表于 2022-3-4 14:57

dren_zheng 发表于 2022-3-4 16:07

riin1 发表于 2022-3-4 16:13

kirito_wst 发表于 2022-3-4 16:16

dren_zheng 发表于 2022-3-4 16:07
这么快就有人二周目了啊,二周目能显示选项的倾向?
那二周目还继承什么?
玩了DEMO挺心动的,但又担心是雷 ...

剧透:
大概是继承你收的角色(练度不知道还在不在),道具,文书这些
然后敌人加强,酒馆增加高难度任务
最方便的是显示你的信念值,人物加入的路线和信念值,选项带来的信念值具体的变化这些

czxiang_0 发表于 2022-3-4 16:16

minysun 发表于 2022-3-3 15:47
有上位职业的老FE式转职,没有剑客变法师的TO类的平转。

有没有类似梦幻模拟战的高阶分支转职

dren_zheng 发表于 2022-3-4 16:19

yangchunsiyue 发表于 2022-3-4 16:27

dren_zheng 发表于 2022-3-4 16:19
感谢,不引用了,不然反白会失效
第一个剧透非常有用,已经下单
二周目继承要素也算剧透的吗
我还在贴吧找了通关继承要素的图打算贴出来,那还是算了……
https://tieba.baidu.com/p/7746581871
贴个链接好了,帖子里有二周目的继承要素。

cih 发表于 2022-3-4 16:59

取名真是难 发表于 2022-3-4 17:07

等盘中,试玩版感觉srpg部分虽有亮点但也远达不到惊艳,希望后续的关卡能做的宏大一些

dren_zheng 发表于 2022-3-4 18:12

kirito_wst 发表于 2022-3-4 19:47

气疯了,我不就是想运个私盐吗?
老婆,管家,傻大个,墙头草刺客都不支持我!
一群乱臣贼子!

先生空气 发表于 2022-3-4 20:09

火纹厨真的。。。很爱来踩一脚
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售