艾特娜 发表于 2022-3-12 14:41

先生空气 发表于 2022-3-12 14:28
帖子标题:《三角战略》困难模式角色强度排名及搭配推荐
这排名没奥罗拉没铁匠,我觉得是没试过全人物就写了的。1耗的弹簧陷阱试过都说好

leachiman 发表于 2022-3-12 14:48

我的常用是
前排:管家、盾哥、鹰盾
辅助:吉拉、眼镜、男主
法师:女主、琥珀
视关卡轮换:鹰弓、猎人、弓圣、铁匠、安娜

blackll7 发表于 2022-3-12 14:52

不知道,我只知道这游戏困难不带铁匠尼玛能玩?

艾特娜 发表于 2022-3-12 14:53

leachiman 发表于 2022-3-12 14:48
我的常用是
前排:管家、盾哥、鹰盾
辅助:吉拉、眼镜、男主

管家和吉拉也戴眼镜啊,这样管TP哥叫眼镜感觉怪怪的

有人试过用妹妹当主奶吗,我还没拿这个角色

1周目不规划的话得5周目才能全人物这点我觉得有点反人类了

leachiman 发表于 2022-3-12 14:56

艾特娜 发表于 2022-3-12 14:53
管家和吉拉也戴眼镜啊,这样管TP哥叫眼镜感觉怪怪的

有人试过用妹妹当主奶吗,我还没拿这个角色

其实我也叫他tp哥,但不知道为啥很多人叫他眼镜

Aresu 发表于 2022-3-12 14:56

会去自由战斗刷资源的玩法推荐药师 双投群体回复药一回合能加10点tp

后排成员大部分都有用武之地 目前玩下来没收到的人只有三个1600信念的以及15章舞女路线以外的三个 现有后排里面铁匠跟老板娘出场率比较高

先生空气 发表于 2022-3-12 15:15

艾特娜 发表于 2022-3-12 14:41
这排名没奥罗拉没铁匠,我觉得是没试过全人物就写了的。1耗的弹簧陷阱试过都说好 ...

铁匠吃熟练度和地图,如果不刷酒馆一周目的话感觉不如换其他角色。但是铁匠的好处是技能点满基本就是完全体,没事丢个弹簧就可以吃到经验。
奥罗拉虽然腿短但是我觉得很好用,舍身击高伤害,0.5倍血下百分之五十减伤,不需要吃豆就可以打不错的伤害,真结局进队不用练就是平均等级。

艾特娜 发表于 2022-3-12 15:53

先生空气 发表于 2022-3-12 15:15
铁匠吃熟练度和地图,如果不刷酒馆一周目的话感觉不如换其他角色。但是铁匠的好处是技能点满基本就是完全 ...
奥罗拉我直接带漆黑脚链了,耗TP的技能都没啥用

dren_zheng 发表于 2022-3-12 13:59
女主角结局不是一直在各地流窜当了尼姑在布教,被民众当狗赶吧
没看有文本说她到了其他去啊? ...

你说的那是王子线结局,女主线结局是女主带着族人去了别的地区

dren_zheng 发表于 2022-3-12 16:24

dren_zheng 发表于 2022-3-12 16:25

先生空气 发表于 2022-3-12 16:30

枪圣如果一周目能拿到是能用的,因为后面一关会缺席两个角色,于是枪圣就上了,但确实一般。这游戏最imba的还是药师,高速并且每个技能爆炸,好养,二重药一回合升2级。

古畑任三郎2015 发表于 2022-3-12 16:45

枪圣原来用剑,死了老婆从零开始改成枪
冒昧问一句,原来练的剑术叫八叶一刀流吗

艾特娜 发表于 2022-3-12 17:33

dren_zheng 发表于 2022-3-12 16:24
漆黑脚链是不回复TP的那个?
我看很多人都是推荐给木桶用

我还没拿到木桶,应该都可以

飞…陨 发表于 2022-3-12 19:05

第八章二次横跳被奥罗拉一个人灭团不知道几次 这是逼着练级去了

灰狼 发表于 2022-3-13 05:20

dren_zheng 发表于 2022-3-12 13:59
女主角结局不是一直在各地流窜当了尼姑在布教,被民众当狗赶吧
没看有文本说她到了其他去啊? ...

王子线结局里女主当了尼姑,女主线结局里女主最后去了centralia

灰狼 发表于 2022-3-13 05:24

感觉这种把整个一周目当成新手教学的制作思路非常野

塞斯克法 发表于 2022-3-13 11:02

想问一下这游戏美版也是有中文的么?

hellightning 发表于 2022-3-13 11:04

啊,好想玩啊......买的实体已经卡在上海快五天没动了

Niyah 发表于 2022-3-13 11:04

塞斯克法 发表于 2022-3-13 11:02
想问一下这游戏美版也是有中文的么?

有,我是美版卡带,配音也可以换日英

HGCG3 发表于 2022-3-13 11:16

要打完美结局的话必须多周目否则收不全队友,而全队友是必须的条件?

leachiman 发表于 2022-3-13 11:22

HGCG3 发表于 2022-3-13 11:16
要打完美结局的话必须多周目否则收不全队友,而全队友是必须的条件?

走特定的路线就行了,不需要全队友

HGCG3 发表于 2022-3-13 11:36

leachiman 发表于 2022-3-13 11:22
走特定的路线就行了,不需要全队友
确认一下,特定路线是,
第一次去铁国,
第二次不送王子不放火
第三次不信奸臣
第四次送私盐
第五次公开身份
第六次反对交出老婆的族人
第七次炸桥
第八次去见老爹
这样第九次就有第四项了,对吗?

leachiman 发表于 2022-3-13 11:39

HGCG3 发表于 2022-3-13 11:36
确认一下,特定路线是,
第一次去铁国,
第二次不送王子不放火

24568就够了,其他不影响

中泽君 发表于 2022-3-13 12:23

SE的游戏版本怎么算的
买到卡带是英文封面,菜单点前往ESHOP日服港服都找不到游戏
可是游戏又能继承港服试玩的存档
想如果游戏喜欢等骨折时港服补个票又怕读不到现在卡带的存档

HGCG3 发表于 2022-3-13 12:41

leachiman 发表于 2022-3-13 11:39
24568就够了,其他不影响

谢谢
所以第一次去教国也行吧?

萝卜迷 发表于 2022-3-13 13:01

不能一次性收到所有队友吗

HGCG3 发表于 2022-3-13 13:02

老婆不好
还是安娜好
最喜欢安娜了

dren_zheng 发表于 2022-3-13 13:03

妄想中毒 发表于 2022-3-13 13:06

第五话王城被偷袭太奇怪了,敌军行军都走到王城了都没守卫发现,难道城市外面的野外地区都全部不设防不设关卡?轶闻出现的时机也不对,第五话系统突然提示我解锁了轶闻,然后慢悠悠来了几个想要入队的角色,在主线剧情面前显得非常突兀。

妄想中毒 发表于 2022-3-13 13:14

我发现入队角色里甚至还有小孩子,严肃的战争题材这么随便使用童子军真的好吗

稲穂信 发表于 2022-3-13 13:18

第五话王城被偷袭太奇怪了,敌军行军都走到王城了都没守卫发现,难道城市外面的野外地区都全部不设防不设关 ...

战争和政治的描写相当简略了,很多都是象征性的描写,不必深思。

萝卜迷 发表于 2022-3-13 13:18

木桶机器人要怎么用?还有漆黑枷锁哪里拿?

leachiman 发表于 2022-3-13 13:32

王国其实也就直辖王都吧,外面实际是御三家的地盘

llysander 发表于 2022-3-13 14:14

第五话王城被偷袭太奇怪了,敌军行军都走到王城了都没守卫发现,难道城市外面的野外地区都全部不设防不设关 ...

去掉魔法 ,看建筑/生活也就公元2世纪水平,海森德那边可能更落后点。
王国标准分封制,而且故事里这块地非常非常小,开始的时候主角轻装人员从沃尔佛特前往王都只用了一天,可以在地图上比一下这个尺寸。
宰相显然准备战争很久了,提前安排好一天内突过去,精锐斩首也不是不可能

地盘小剧情里说周围有天险隔开,盐被控制没法保存食品远行,于是挤在一起村斗

先生空气 发表于 2022-3-13 14:22

萝卜迷 发表于 2022-3-13 13:18
木桶机器人要怎么用?还有漆黑枷锁哪里拿?

你可以当成一个长距离随机AOE轰炸导弹反射器、
至少真结局能用()

deathyue 发表于 2022-3-13 14:25

买的实体版昨天刚邮寄到,今天开玩,想到自己也听不懂日文,就开了英文语音和中文字幕,但怎么感觉这中文翻译有问题,每句话总要吃掉几个词。。。给人一种在意译的感觉。。。。一个最简单的yes father,中文就只剩是,等会切日文字幕看看能对上不

灰狼 发表于 2022-3-13 14:30

买的实体版昨天刚邮寄到,今天开玩,想到自己也听不懂日文,就开了英文语音和中文字幕,但怎么感觉这中文翻 ...

英文语音建议不要听,真的毫无情感,也不清楚有没有技术

在后面的有一章,发现了某个重要事项的时候,日语语音的管家在言语中表现强烈情感的时候,英文语音在捧读

deathyue 发表于 2022-3-13 14:42

灰狼 发表于 2022-3-13 14:30
英文语音建议不要听,真的毫无情感,也不清楚有没有技术

在后面的有一章,发现了某个重要事项的时候,日 ...

也是,与其听英文和字幕不少对不上出戏。。还是切成日文听不懂就不用关心这点安心玩游戏了

买的实体版昨天刚邮寄到,今天开玩,想到自己也听不懂日文,就开了英文语音和中文字幕,但怎么感觉这中文翻 ...

因为中文字幕都是以日语为标准翻译的,不过确实很多地方是意译
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售