a2276382 发表于 2022-3-3 07:49

这作是ns独占么

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

艾特娜 发表于 2022-3-3 08:12

johanliebert 发表于 2022-3-3 00:48
都正式版了操作还这么蹩脚,加个血条不行,摆个地图棋盘格子也不行,播片剧情可以skip,战斗剧情可 ...

按Y就能显示血条和行动顺序啊

蓮華 发表于 2022-3-3 08:17

a2276382 发表于 2022-3-3 07:49
这作是ns独占么

—— 来自 realme RMX3310, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2
最近se给ns出的几个比如八方和bdff2什么的后来都出PC版了,我看这个也是

稲穂信 发表于 2022-3-3 08:23

预载完毕。
感觉系统还很难看出是否能玩出花来,至于剧情……日本人写的国家政治斗争就别指望了吧。

稲穂信 发表于 2022-3-3 08:26

以及现在看来每个角色只有一种升级路线,也只有一件武器?会有隐藏职业和隐藏武器之类的设定吗?

艾特娜 发表于 2022-3-3 09:27

稲穂信 发表于 2022-3-3 08:26
以及现在看来每个角色只有一种升级路线,也只有一件武器?会有隐藏职业和隐藏武器之类的设定吗? ...

驻扎所买的书说3个骑士或者3个鹰弓组队能发挥很强的作用,但目前看角色简介这俩职业都没3个人,可能有得转职?不太确定

riin1 发表于 2022-3-3 09:28

zikimi 发表于 2022-3-3 09:34

提醒下这作主要剧本是山本尚基,代表作:tox2、toz、tob

逆旅行客 发表于 2022-3-3 09:49

艾特娜 发表于 2022-3-3 09:27
驻扎所买的书说3个骑士或者3个鹰弓组队能发挥很强的作用,但目前看角色简介这俩职业都没3个人,可能有得 ...

他的意思估计应该是骑士+鹰弓一共3个……后期入队个骑射不就够了吗233

艾特娜 发表于 2022-3-3 10:03

逆旅行客 发表于 2022-3-3 09:49
他的意思估计应该是骑士+鹰弓一共3个……后期入队个骑射不就够了吗233

也不排除只是说说,连2骑+1鹰和1骑+2鹰都不给你

TOB剧情还好吧,听偷跑的人说后面剧情不错

makar0601 发表于 2022-3-3 10:18

tox2tob不是还不错嘛

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

六至九 发表于 2022-3-3 10:24

等一周风评,稳的话玩一玩,上次玩带时间轴SRPG还是星光幻歌了

thez 发表于 2022-3-3 10:26

系统就别指望转职了,只能多收集一下同伴吧

稲穂信 发表于 2022-3-3 10:49

那感觉系统可挖掘程度就不太值得期待了啊

艾特娜 发表于 2022-3-3 10:57

看了解包的小人,没DLC的话肯定是没得转职了,鹰弓总共还只有2个

稲穂信 发表于 2022-3-3 10:58

艾特娜 发表于 2022-3-3 10:57
看了解包的小人,没DLC的话肯定是没得转职了,鹰弓总共还只有2个
那只能指望大规模的敌方人数来增加乐趣了……

thez 发表于 2022-3-3 11:11

我现在期待就是剧情别喂屎的情况下有一些设计不错的关卡打完就行

riin1 发表于 2022-3-3 14:26

反方向的波 发表于 2022-3-3 14:36

观望了

riin1 发表于 2022-3-3 14:26
大家会买限定版吗?我很好奇那个大盒子里有啥。如果是类似于八方旅人的那种立体书的话我就买了,如果限定版 ...

骰子是欧美版 日版送的是实物的天平、人物像素小人半透明扑克(和欧美版材质不一样)、ost4张

riin1 发表于 2022-3-3 15:33

flyzzhj 发表于 2022-3-3 15:36

什么?这个游戏居然没转职的???

feizong 发表于 2022-3-3 15:43

问问哪家店有实体发货吗?看了一圈不光涨价厉害,发货时间都是各种晚。是不是想尽早玩到只有数字版一个选择

战狼PTSD 发表于 2022-3-3 15:43

战狼PTSD 发表于 2022-3-3 15:44

minysun 发表于 2022-3-3 15:47

flyzzhj 发表于 2022-3-3 15:36
什么?这个游戏居然没转职的???

有上位职业的老FE式转职,没有剑客变法师的TO类的平转。

kirito_wst 发表于 2022-3-3 15:50

还有一点就是,好像只有初始8人有第三种最终职业,通过轶事收的角色都只有一个上位职业

TheOccuria 发表于 2022-3-3 15:56

系统只要能玩就行了,主要想看一下剧情评价,观望看你们的感受了

feizong 发表于 2022-3-3 16:00

战狼PTSD 发表于 2022-3-3 15:44
最近HK那边爆炸,实体晚发货很正常,等着就行了,没必要加价吃现和买数字版,这游戏肯定要上PC,到时候卡 ...

最近时间比较少,还不想开始玩老头环,本来想着玩玩switch轻松些,现在看来只能等了

Petilil 发表于 2022-3-3 16:00

反正从试玩版来看系统上可以说是集众家之所短,剧情再不行那就是雷作了

caine1992 发表于 2022-3-3 16:02

hhgjf 发表于 2022-3-3 16:06

不明白为什么要在意平转。我就是希望各单位之间独特性强点,战术基于这些独特性的有机配合。现代FE搞平转,往RPG靠拢的路线我不认为是维持genre生命力的唯一选择。

齿轮轴君 发表于 2022-3-3 16:08

先观望了,等楼友评价再做判断

windtrack 发表于 2022-3-3 16:22

先生空气 发表于 2022-3-3 16:44

别惦记平转了,英杰传老火纹不能平转的srpg太多了,我只担心剧情垃圾

Humpy 发表于 2022-3-3 16:47

先生空气 发表于 2022-3-3 16:44
别惦记平转了,英杰传老火纹不能平转的srpg太多了,我只担心剧情垃圾

英杰传我怎么记得是可以平转的……
当初关公走麦城那关我记得有攻略是推荐关羽转成步兵系然后从森林走的。

feizong 发表于 2022-3-3 16:52

hhgjf 发表于 2022-3-3 16:06
不明白为什么要在意平转。我就是希望各单位之间独特性强点,战术基于这些独特性的有机配合。现代FE搞平转, ...

+1,我就特别不喜欢能随意转职后的FE,没有特色。

allenz3 发表于 2022-3-3 16:55

windtrack 发表于 2022-3-3 16:22
自由BUILD的乐趣刷刷刷到烂强花式吊打
非自由BUILD的乐趣是资源分配攻略难点

这东西自己调控了,至少困难模式很容易两三刀就死角色,在意这个的(比如我)直接读档,悠闲玩家直接刷级走起就行。近年来的火纹和机战为了迁就轻度玩家都变什么难度了,从两个demo看三角战略在关卡设计上还是在线的。

逆旅行客 发表于 2022-3-3 16:59

不喜欢横转的设定+1,横转最后结果往往就是一堆同质化滥强角色
刚看了A9的一个帖子说了一些后期队友的职业设定,看起来本作职业之间差异还是挺大的,特别是那个技能取决于地形的职业我很喜欢,就是不知道实际上手以后怎么样

minysun 发表于 2022-3-3 17:02

feizong 发表于 2022-3-3 16:52
+1,我就特别不喜欢能随意转职后的FE,没有特色。

很多玩家把这玩意儿当做TO和FFT的精神续作了,自然期待系统层面的还原了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售