SEGA 发表于 2022-3-7 09:07

这个游戏晋升早晚是否有影响?刚到第八章,手里两个勋章,火纹养成的习惯,现在不知道要不要给角色晋升。

kirito_wst 发表于 2022-3-7 09:08

DARK_HGCG 发表于 2022-3-7 09:00
问下,我每次酒场打完训练关都会说我主角信念升了,那么是三项一起升吗? ...

不是,只上升一项,具体怎么判定的我没仔细看
不过战斗每次只加2点,三选一选一次加50点,大头还是在选项上面

艾特娜 发表于 2022-3-7 09:10

问下,我每次酒场打完训练关都会说我主角信念升了,那么是三项一起升吗? ...

据说跟游戏难度有关,简单升自由,普通升道德,困难升功利

SEGA 发表于 2022-3-7 09:07
这个游戏晋升早晚是否有影响?刚到第八章,手里两个勋章,火纹养成的习惯,现在不知道要不要给角色晋升。 ...

没影响的,每个角色数值固定

不是
战斗胜利结算队伍等级和推荐等级一致的+1道德
低于推荐等级+1利益
高于推荐等级+1自由
其余还会看战斗中的一些操作次数来加指定信念

灰狼 发表于 2022-3-7 08:30
看Nga有人是这么说结局的

大家期望的是新维加斯或者梦2der的那种结局,多线结局是平等,每一条线我做出了 ...

感觉就是从剧情本身到这个NE和TE的路线设定都很复古,不喜欢这种的肯定觉得吃屎感太重

SEGA 发表于 2022-3-7 09:25

没影响的,每个角色数值固定

谢谢。

LamdaHT 发表于 2022-3-7 09:42

我对NE和TE的设计感觉倒没啥,你要说付出代价,那确实每条线结局都付出代价了并收获了一个不完美的结局啊
我觉得缺点是NE和TE之间的衔接,看贴吧发现一周目居然就能走到TE里,本来还以为每个结局都有个独占的线索,都通了才能进真结局,但真这么搞了看楼里怕不是要被喷得更惨
而且这游戏的社区基本上能挖的都挖出来了毕竟流程还是线性的

LamdaHT 发表于 2022-3-7 09:43

tonberry 发表于 2022-3-7 01:03
这游戏目前感觉男主不能换下就是给玩家增加难度,技能体系太废了
你说他物攻高但又不如同样物攻高的 ...

男主是打有高低差的时候的阵地防守的,跟基友性能差异还是相当明显的

ff2077 发表于 2022-3-7 09:50

看着跟魏蜀吴结局似的是不是还有晋结局

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

灰狼 发表于 2022-3-7 09:51

以及是不是入队就是高级职业的工具人在前期比主角+7人议会要强不少,毕竟我全员12级了也就3个转职证

LamdaHT 发表于 2022-3-7 09:53

灰狼 发表于 2022-3-7 09:51
以及是不是入队就是高级职业的工具人在前期比主角+7人议会要强不少,毕竟我全员12级了也就3个转职证 ...

普通转高级和高级转顶级用的转职证不一样,高级职业工具人需要一等勋章

LamdaHT 发表于 2022-3-7 09:56

ff2077 发表于 2022-3-7 09:50
看着跟魏蜀吴结局似的是不是还有晋结局

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版...

现在说的这些都是ne,有一个te,看贴吧有人打出来了

kirito_wst 发表于 2022-3-7 09:59

LamdaHT 发表于 2022-3-7 09:56
现在说的这些都是ne,有一个te,看贴吧有人打出来了

我二周目就是进的隐藏男主线,大团圆结局

LamdaHT 发表于 2022-3-7 10:02

kirito_wst 发表于 2022-3-7 09:59
我二周目就是进的隐藏男主线,大团圆结局

那就是他猜的晋结局吧看贴吧说好像一周目也能进

kirito_wst 发表于 2022-3-7 10:05

LamdaHT 发表于 2022-3-7 10:02
那就是他猜的晋结局吧看贴吧说好像一周目也能进
一周目能进,除了那几个隐藏条件应该还有信念值要求
我一周目打完道德贼高,其他都低几百,所以没进去

kirito_wst 发表于 2022-3-7 10:14

找到盗贼老爹的加入方法了,这游戏需要四周目才能全人物。
我就不打了,看看后面还会不会有内容上的更新再说吧。

3D烧 发表于 2022-3-7 10:21

草,美服50刀的游戏,淘宝炒的也太贵了吧

Troywest 发表于 2022-3-7 10:33

3D烧 发表于 2022-3-7 10:21
草,美服50刀的游戏,淘宝炒的也太贵了吧

不是60刀么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kirito_wst 发表于 2022-3-7 10:36

59.99吧,如果囤了便宜点卡,300多一点就能入数字版。

3D烧 发表于 2022-3-7 10:37

Troywest 发表于 2022-3-7 10:33
不是60刀么

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

刚看了下还真是,忘了和哪个游戏搞混了

Niu 发表于 2022-3-7 10:51

只有我覺得妹子線還行嗎? 離開這是非之地前往南方開闢新國家。 說真的,打到後期我是真的覺得煩,想要走人不幹了。

kirito_wst 发表于 2022-3-7 11:06

Niu 发表于 2022-3-7 10:51
只有我覺得妹子線還行嗎? 離開這是非之地前往南方開闢新國家。 說真的,打到後期我是真的覺得煩,想要走人 ...

最后只剩男主一个正常人,其他三个都魔怔了,的确挺累的
老婆线相对来说没有那么苦大仇深,要是结尾能好一点就好了。
不过既然把大团圆放te了,三个ne差一点也能理解吧。

yan38324 发表于 2022-3-7 11:15

一周目随缘打了 天平也不干预结果随缘

二周目再看攻略打完美结局

JimmyJoker 发表于 2022-3-7 11:23

有人试过把王子交出去了开真结局吗?
王子铁憨憨把自己交了出去后打得我昏迷,一天了才到联合贩盐人打公国

bwsusaga 发表于 2022-3-7 11:26

刚开始玩进来想看看有啥心得,结果楼里已经是各种结局剧透了……

kirito_wst 发表于 2022-3-7 11:28

JimmyJoker 发表于 2022-3-7 11:23
有人试过把王子交出去了开真结局吗?
王子铁憨憨把自己交了出去后打得我昏迷,一天了才到联合贩盐人打公国 ...

按照开真结局的选项来看,需要触发知道领地机关但是不使用的flag
把罗兰交出去那关应该是在码头战奥罗拉,好像没机会知道领地的机关吧
这样看就会少这一把钥匙,进而开不了真结局

leachiman 发表于 2022-3-7 12:27

二周目好像只能打Normal难度了,不然连第一关都过不去

ssq12 发表于 2022-3-7 12:42

kirito_wst 发表于 2022-3-5 21:02
全流程不死人有饰品奖励
老婆线结局挺无语的,慎入(虽然很可能其他线也差不多吧)

求问饰品是什么效果
二周目能拿吗 能拿的话就超简单混一周目

kirito_wst 发表于 2022-3-7 13:47

leachiman 发表于 2022-3-7 12:27
二周目好像只能打Normal难度了,不然连第一关都过不去

开局就高等级,敌方血厚了之后感觉很不好处理
不过满级就50,二周目挺过去感觉就没啥好玩的了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kirito_wst 发表于 2022-3-7 14:00

ssq12 发表于 2022-3-7 12:42
求问饰品是什么效果
二周目能拿吗 能拿的话就超简单混一周目
死亡时50%概率复活
个人觉得就是个收集要素吧,通关之后会提示你全流程没死人然后送你饰品,只给一次
顺便一提,这个游戏好像特殊饰品都只给一次。比如一周目在探索搜到的饰品二周目就捡不到了。

konev 发表于 2022-3-7 14:18

才两天怎么你们就各种结局了啊.....瞎了....我都没收到....

dren_zheng 发表于 2022-3-7 14:19

先生空气 发表于 2022-3-7 14:34

然而要选择去运私盐才有可能达到,这和保不保人已经没关系,不看攻略,能不能进真结局就是丢硬币了。

Troywest 发表于 2022-3-7 14:43

先生空气 发表于 2022-3-7 14:34
然而要选择去运私盐才有可能达到,这和保不保人已经没关系,不看攻略,能不能进真结局就是丢硬币了 ...

我选择了去举报

mai6696 发表于 2022-3-7 14:48

根本没时间玩,全怪老头环。

JimmyJoker 发表于 2022-3-7 15:05

说点别的,各位觉得这次千住明老师发挥得怎样?
我觉得还行,虽然感觉不知道是不是制作组提了要求,明快英雄的曲子比较多,有点希望有V高达时的惨烈的曲子

tonberry 发表于 2022-3-7 15:05

艾特娜 发表于 2022-3-7 08:10
男主是拿来在高难度打高地防守的,基友的高低差会打不到人

我刚玩到第八章,然后男主和基友那位置开局是被近战敌人群殴的,在一开始没有t的情况下,基友能迅速跑到我方阵营继续苟活,期间还能干掉一人,男主如果想干人就等着被干,只是感慨现在这个等级男主的技能体系没有t帮忙挡着很难一换多

先生空气 发表于 2022-3-7 15:09

我个人感觉曲子没有明确的记忆点,可能是八方音乐太抓人的原因。
也有可能是我比较喜欢那种可以喧宾夺主的音乐

riin1 发表于 2022-3-7 15:36

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 战棋RPG《TRIANGLE STRATEGY》三角战略 3月4日发售