傘木希美 发表于 2024-5-25 11:36

zjleona 发表于 2024-5-25 11:34
限定版多一张蓝光,里面有十多首mv,小卡片是随机的,如果你想要特定人物卡片只能找国内店铺代沟,给你抽 ...

那1专+6th+7th,最普通的盘里也都能抽小卡片吧之前迷迹波两张都是soyo,不信邪还想自己抽

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 11:37

后面应该还有486回,冒菜还可以转战一波

昨天动画看了吗 发表于 2024-5-25 11:38

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:40

情报哥这集说“弹幕”,但是实际上毛桃谈话完全没有那种感觉,只能说还是不懂豚豚

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 11:40

相信昴菜的人相信昴菜

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 11:42

情报哥这集说“弹幕”,但是实际上毛桃谈话完全没有那种感觉,只能说还是不懂豚豚 ...

他的意思不是有一条绿色的弹幕吗,你以为是什么

ミオリネ 发表于 2024-5-25 11:42

冷笑话一则:
以前被桃香迷得神魂颠倒的是ナナ(nana),现在是ニナ(nina),那下一个被桃香迷得神魂颠倒的一定是ヌナ(nuna)吧

moshizhe 发表于 2024-5-25 11:42

不过现实点想,mmk这集想通是不是也有粉丝超过2w的功劳,很大一部分归功于rupa和tomo吧

akirakira 发表于 2024-5-25 11:44

486的谈话还是很关键的,感情的爆发同时有着现实的铺垫基础这点很喜欢

2287217595 发表于 2024-5-25 11:45

问下漏油有店特清单吗

zjleona 发表于 2024-5-25 11:47

傘木希美 发表于 2024-5-25 11:36
那1专+6th+7th,最普通的盘里也都能抽小卡片吧之前迷迹波两张都是soyo,不信邪还想自己抽

——...

印签卡是东映特典,你买通常版应该是能抽的,你无所谓抽到是谁那就没问题

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

污陨血红 发表于 2024-5-25 11:47

太有味道了

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:48

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 11:42
他的意思不是有一条绿色的弹幕吗,你以为是什么

没想到这么直观,都是以为看直播时候观众发的弹幕吧

傘木希美 发表于 2024-5-25 11:49

zjleona 发表于 2024-5-25 11:47
印签卡是东映特典,你买通常版应该是能抽的,你无所谓抽到是谁那就没问题

—— 来自 vivo V2227A, Andro ...

所谓倒是有就是突出一个自信头铁
那就三个一起买好了(反正日亚不给直邮,一起转运了
现在日亚7th倒是还有特典的样子

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 11:50

帆前 发表于 2024-5-25 11:29
这集讲芹桃关系升华,的确是很顶的高潮回,充分体现了编导艺术。
gbc本是经常把情绪引爆的番,本来如果情绪 ...

第2集最后,mmk说喜欢27的像曾经的自己,但27哭着说不需要。当时看只是逞强,但这段对话在这集终于得到解释。不得不说这剧本是真的强。

商博良 发表于 2024-5-25 11:51

不是有大咖欣赏主唱,帮忙引流涨的粉

前妻们纷纷表示我们不后悔爱过,真的是 AR么,这种宣战宣言,更恶心的话就不说了。

zjleona 发表于 2024-5-25 11:54

2287217595 发表于 2024-5-25 11:45
问下漏油有店特清单吗

这个应该挺全的了
https://p.sda1.dev/17/ea76ea67eaa3b61e0a6d05e9246b7d81/IMG_CMP_49958089.jpeg

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oi99o 发表于 2024-5-25 11:54

情报哥这集说“弹幕”,但是实际上毛桃谈话完全没有那种感觉,只能说还是不懂豚豚 ...

不是这段吗,你以为是什么

yevvet 发表于 2024-5-25 11:54

hina唱歌声音太挤了吧。不应该找近藤玲奈的

hitori酱 发表于 2024-5-25 11:55

zjleona 发表于 2024-5-25 11:54
这个应该挺全的了

地址电话漏了……

lambl 发表于 2024-5-25 11:55

没有486这家得散!

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:57

oi99o 发表于 2024-5-25 11:54
不是这段吗,你以为是什么

当然是毛桃谈话弹幕发偷家,虽然确实有

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 11:58

果然各种创飞二创都来了

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 11:58

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:57
当然是毛桃谈话弹幕发偷家,虽然确实有

比起偷家更像助攻

rikaren 发表于 2024-5-25 12:00

想提一下这话对老爹形象塑造的铺垫。老师劝和解的时候对方家长几乎是自鸣得意地坐在沙发上,而老爹是严肃地站着,可以奶一波对方家里有权有势,老爹迫于无奈接受和解。
同时nina这正论怪物的性格大概率也是遗传老爹的,配上之前抽烟镜头已经可以挽回不少老爹的形象了,自己也是正论怪物但是被迫接受了这个所谓的和解,女儿也因此脱离家庭。
ed里刺刺出去玩给家人发照片,老爹虽然一脸黑线而且打打火机,但是后面又把烟放了回去。
看好老爹来找nina的时候被理想悖论糊脸,父女谈心。

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 12:02

80姐家里确实,能在校长面前有座起码是权势都有的地头蛇

ardito 发表于 2024-5-25 12:03

moshizhe 发表于 2024-5-25 10:04
这集之后,角色人气会怎么变化,mmk会因为过于渣女,人气大跌吗

已经让五个女人上不了大学了,以后还是做个人吧

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 12:04

关键不是每个人都被mmk忽悠的心甘情愿的吗前妻还主动出来给她打圆场

jstcsjx 发表于 2024-5-25 12:05

ardito 发表于 2024-5-25 12:03
已经让五个女人上不了大学了,以后还是做个人吧

nina的情况比较特殊,实际上mmk反而是被nina带着走的人

Thetempest 发表于 2024-5-25 12:06

吐槽一下话说这集80姐虽然没完全露面,不过感觉这颜值完全不够高啊,不像是学校第一美女的设定

moshizhe 发表于 2024-5-25 12:06

感觉前队友三人组其实也是希望mmk坚持自己的吧,想看看mmk走自己已经走不了的路

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 12:08

Thetempest 发表于 2024-5-25 12:06
吐槽一下话说这集80姐虽然没完全露面,不过感觉这颜值完全不够高啊,不像是学校第一美女的设定 ...

霸凌者脸直接给糊住了,没有露脸的必要

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 12:08

校花不一定是真的最好看,人气更重要,80姐家在学校这么大的权势只要长得不是太难看肯定一堆追捧的

haoshion 发表于 2024-5-25 12:08

彼此祝福,前任听说mmk又组乐队了都高兴死了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 12:09

小发癫一下,tomo皮肤真白啊prprpr

rikaren 发表于 2024-5-25 12:09

对邦完双方都只会“祝你幸福”吧

rikaren 发表于 2024-5-25 12:10

主要是看80者家长的神情,那股子得意的味太浓了

Aloereed 发表于 2024-5-25 12:10

3353764798 发表于 2024-5-25 11:29
gbc这下可以合理的梦结局了,mmk没有刹住车的世界线

现实世界真刹不住吧
要不27被创死要不mmk翻车

hummysiren 发表于 2024-5-25 12:10

讲粉仁的话,我猜80姐会再登场促进粉仁和解

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 12:11

hummysiren 发表于 2024-5-25 12:10
讲粉仁的话,我猜80姐会再登场促进粉仁和解

群殴霸凌姐吗
页: 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 [416] 417 418 419 420 421 422 423 424 425
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月