(:影子:) 发表于 2024-1-28 21:16

先蹭个百万更个大半年不过分吧

windlikeman 发表于 2024-1-28 21:17

法桑 两个天人 后面还有个版本估计再来个副本最多再来个新角色 就完事了 别想那么多了

凯文夏特 发表于 2024-1-28 21:18

能不能卖过万代的破晓传说发售两年累计270万销量还得打问号呢好歹是tga最佳rpg ign9分 mc均分87分的游戏 虽然dlc黎明新程口碑很烂mc均分才73分就是了

rilakkuma 发表于 2024-1-28 21:19

怎么可能,最多50w
还什么上百万卖2年,到底是谁给你们灌得迷魂汤,是不是脑子里把游戏跟前女友重叠了

1096beam 发表于 2024-1-28 21:20

不是说了就更三个月么?

依存香炉 发表于 2024-1-28 21:21

940045933 发表于 2024-1-28 21:23

破晓传说,噬血代码都能卖几百万,relink300万以上我看问题不大

—— 来自 vivo V2186A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑酒杯 发表于 2024-1-28 21:27

rilakkuma 发表于 2024-1-28 21:19
怎么可能,最多50w
还什么上百万卖2年,到底是谁给你们灌得迷魂汤,是不是脑子里把游戏跟前女友重叠了
...

gbvs都不止这数了

ティグル 发表于 2024-1-28 21:31

你们也太小看PCMR的日式游戏饥渴症了
现在最大的阻力就是relink这个狗屎优化,能劝退不少人

rilakkuma 发表于 2024-1-28 21:33

50w就是古战场活跃平均数,游戏基本盘 ,扩圈能扩几倍 反正我不信,不可能,小福biss

duraa 发表于 2024-1-28 21:34

100W还是能卖到的吧,就看花多久时间了
绯红结系磨了1年左右都百万了

刘震云 发表于 2024-1-28 21:51

就我目前在PS商店里看到的信息(商店会显示预购当前游戏的你的好友人数)
当前的预购比例相当惊人,比接下来发售的浪人、FF7RE2,龙信2高出非常多
当然也有可能是我交友的问题

不妨胆子大一点,冲击个500万吧

零时之 发表于 2024-1-28 21:51

如果看ip或者**jrpg估计不能,但这是高速共斗爽游,这游戏类型不能首周50到100就证明是游戏本身有缺陷了

黑酒杯 发表于 2024-1-28 21:53

敌方豆丁这boss战太帅了小福行行好做成可控角吧

枪聆弹语 发表于 2024-1-28 21:55

有没有推荐点直播UP看看

clyde-wang 发表于 2024-1-28 21:59

零时之 发表于 2024-1-28 21:51
如果看ip或者**jrpg估计不能,但这是高速共斗爽游,这游戏类型不能首周50到100就证明是游戏本身有缺陷了 ...

除了怪猎哪个共斗可以首周50-100W?去年的狂野之心也没有这样的销量

(:影子:) 发表于 2024-1-28 22:00

最终pv有黑紫兽boss诶,是否可以期待一波大奶
还有新兽耳,能拉下面罩吗

恋妖壶 发表于 2024-1-28 22:02

这次不太想买PS版,可steam真的连个提前玩的机会都不给啊,人家都要解锁了steam还没出价格

reidel 发表于 2024-1-28 22:04

前天官推公布过demo版下载量是60W 销量磨不到百万才奇怪吧

Piano-Forest 发表于 2024-1-28 22:05

最终PV:https://youtu.be/IhRv5h4Hrf4

Geyorkias 发表于 2024-1-28 22:05

狂野之心市面上有什么机器能做到不卡流畅玩吗,反正13900K+4080做不到
这不是啥有意义的例子吧

rilakkuma 发表于 2024-1-28 22:07

还在绷带巴还在绷带巴,我要操作能大破的巴

ティグル 发表于 2024-1-28 22:08

虽然relink优化确实不怎么样,但是你也别拿站着都掉帧完全没法正常游戏的出来作比较啊

铁拳圣裁 发表于 2024-1-28 22:09

cy第一款大型主机游戏单作要是能突破500w,暗耻还要不要面子了,300w都是乐观估计的封顶数字了

clyde-wang 发表于 2024-1-28 22:09

这两年也就这狂野之心一个共斗游戏了吧…MHR首发NS没法比,再往前?

(:影子:) 发表于 2024-1-28 22:11

rilakkuma 发表于 2024-1-28 22:07
还在绷带巴还在绷带巴,我要操作能大破的巴

看花佬微博,发了很多东西
你身边全是巴哈

clyde-wang 发表于 2024-1-28 22:16

这游戏主要受众就是日本的骑空士们了,日本本土实体没破10W的话基本上首周是没有50W-100W的成绩的

rilakkuma 发表于 2024-1-28 22:17

待我去瞧瞧

零时之 发表于 2024-1-28 22:18

clyde-wang 发表于 2024-1-28 21:59
除了怪猎哪个共斗可以首周50-100W?去年的狂野之心也没有这样的销量

说到狂野之心本身就没有问题一样,这不就刚好能证明了吗?首发就好质量好的话后续都能吸引更多人购买,二次元jrpg加共斗刷子,游戏还有点质量,这几年还真就没了

千千千千鸟 发表于 2024-1-28 22:19

首周50-100w确实好像不是很简单的数字,这几天被帕鲁搞迷糊了

clyde-wang 发表于 2024-1-28 22:24

零时之 发表于 2024-1-28 22:18
说到狂野之心本身就没有问题一样,这不就刚好能证明了吗?首发就好质量好的话后续都能吸引更多人购买,二 ...

这么容易吃神和讨鬼就不会暴死了…我也希望能卖的好点,但是本身还有近期发售的如龙8和铁拳8分流了部分玩家。这游戏还没那么大的IP影响力,共斗游戏除了怪猎也没有别的大卖的作品啊…世界之前怪猎单作200-300W,别的共斗都没有赢过,放低期待比较好吧。

iqbsh38 发表于 2024-1-28 22:24

加了鼠妹就算赢

塔尔洛斯 发表于 2024-1-28 22:26

gbvs是打折卖了好几年,去年才终于100w(甚至18块。
别想太多,大家购买力没那么强的。

八宫めぐる 发表于 2024-1-28 22:40

百万就能开香槟了,没啥路人会玩的

bgmilk 发表于 2024-1-28 22:47

日本主机市场早退的不行了,不靠白皮想上百万 想都别想。

usoda 发表于 2024-1-28 22:47

…你们是真敢想,50万封顶了好吧

wuyuesuzhu 发表于 2024-1-28 22:48

热度期间摸到百万就开香槟,更新完出个整合版打打骨折到200w可以考虑出续作了

奥F特 发表于 2024-1-28 22:48

这种粉丝向初动50W就不错了 CY宣发也很保守的以gbf粉丝为主 后续磨到100w就是胜利

cy的未来主机游戏销量还是看觉醒计划吧

u2deack 发表于 2024-1-28 22:54

这么惨么那我买一份好了,蛮喜欢碧蓝幻想的美术但是手游是不想玩,一直玩影之诗所以也认识一点角色,之前vs打折的时候买了一份但是都没玩

センコウ 发表于 2024-1-28 23:01

主机日版没中文
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开