weifire 发表于 2024-1-28 23:02

商单给英语管人打demo也找了不少,电车之类线下广告也没少打
cy肯定是不满足于粉丝向的

广告cm口号更是吹很大

zet 发表于 2024-1-28 23:03

国内肯定是大暴死了,白皮也不用太指望,主要还是看日本本土。

rukimin 发表于 2024-1-28 23:08

有没有一种可能,讨鬼噬神灵魂献祭卖不动是因为大家都玩腻了呢。狂野之心是根本没想好好做,花EA股东的钱光荣有啥可酸的呢。玩帕鲁如龙铁拳和玩MH的是一波人么,就算有重合都不是一类型就不能同时玩是吧
仁王2和FFO开始销量也不行,直到某个时间点大伙发现是好游戏就卖了一波。做一个最坏的打算:如果这游戏好玩,首月销量靠传统骑空士兜底和MH引流勉强达100W,等明年底MH新作出了拉一波到200W,未来某天白金新作暴死就能卖到300W

(:影子:) 发表于 2024-1-28 23:08

奥F特 发表于 2024-1-28 22:48
这种粉丝向初动50W就不错了 CY宣发也很保守的以gbf粉丝为主 后续磨到100w就是胜利

cy的未来主机游 ...

不要想觉醒计划了,先不说这东西现在啥情况了,我没记错的话觉醒计划最早的类型是开放世界+纯ACT的

Arians 发表于 2024-1-28 23:09

不要想觉醒计划了,先不说这东西现在啥情况了,我没记错的话觉醒计划最早的类型是开放世界+纯ACT的

开放世界联机arpg

roxassix 发表于 2024-1-28 23:11

センコウ 发表于 2024-1-28 23:01
主机日版没中文

草 官网果然是瞎jb写的

andychen 发表于 2024-1-28 23:14

你们都这么悲观的嘛,我觉得本作销量最终会落在300w-500w的区间
卖相好,品类最近也没有竞品

Aeons 发表于 2024-1-28 23:17

300-500得是**热作品了,看不出来

奥F特 发表于 2024-1-28 23:17

游戏虽然没半毛钱消息 但至少自研引擎还在动弹 从16年企划 到现在也八年了 可见自研引擎是多大的坑

袄_偶滴小乔 发表于 2024-1-28 23:19

roxassix 发表于 2024-1-28 23:11
草 官网果然是瞎jb写的

※「中国語(繁体字)・中国語(簡体字)・韓国語」はアジア版のみの対応となります。

官网下面的小字是新补的吗?

roxassix 发表于 2024-1-28 23:24

袄_偶滴小乔 发表于 2024-1-28 23:19
官网下面的小字是新补的吗?

草 之前好像没有啊真tm坏

被击坠王 发表于 2024-1-28 23:25

多平台的二次元动作游戏,不能全价100W那得是烂雷到哪种境地

vine0811 发表于 2024-1-28 23:26

跟定倍杀gbvs的 不用想 为什么 看看特典价格

纱布光环 发表于 2024-1-28 23:30

b站正式版全主线流程已经陆续开始放出来了,时长来看不跑支线共斗纯主线十章流程10小时以内,还行,预期之内

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

凯文夏特 发表于 2024-1-28 23:34

bgmilk 发表于 2024-1-28 22:47
日本主机市场早退的不行了,不靠白皮想上百万 想都别想。
我看了一下日服最新的实体游戏首周销量数据 可惜这游戏没能登录ns ns在日本有3000多万销量 现在最新硬件销量ps5已经比ns多卖一万多了已经累计卖到了500多万销量 ps4是700多万销量 日本主机市场没有你想的那么不堪吧relink我觉得能在日服卖几十万左右就算胜利 主要就是看欧美市场了 ps5有5000万以上销量有4000多万销量都是欧美市场贡献的

零时之 发表于 2024-1-28 23:37

纱布光环 发表于 2024-1-28 23:30
b站正式版全主线流程已经陆续开始放出来了,时长来看不跑支线共斗纯主线十章流程10小时以内,还行,预期之 ...

据说现在放出的还是中断临时结局,后面还有能接着做的主线真结局

dddty 发表于 2024-1-28 23:37

roxassix 发表于 2024-1-28 23:24
草 之前好像没有啊真tm坏

索尼游戏一直这样啊,语言锁区。

rilakkuma 发表于 2024-1-28 23:39

cy你是真的龙癌

枪聆弹语 发表于 2024-1-28 23:40

母拉拉肥真的是亲女儿呀,早见加炫酷的一B的技能

纱布光环 发表于 2024-1-28 23:41

零时之 发表于 2024-01-28 23:37:44
据说现在放出的还是中断临时结局,后面还有能接着做的主线真结局我知道有真结局的,但是这些内容时长不会太长,毕竟主要内容在共斗上,我对主线剧情的期望大概就这样,又不是jrpg,动不动上百小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑酒杯 发表于 2024-1-28 23:46

早见后面还有和白狼的双人合体技,字面意义上的帅到爆

中泽君 发表于 2024-1-28 23:51

怎么官网还是那些角色,真就这么多吗

奥F特 发表于 2024-1-28 23:55

2月1号才算正式发售 所以官网不会更新吧

duraa 发表于 2024-1-28 23:57

上个厕所,准备搞起

ckseng 发表于 2024-1-29 00:01

铁拳圣裁 发表于 2024-1-28 22:09
cy第一款大型主机游戏单作要是能突破500w,暗耻还要不要面子了,300w都是乐观估计的封顶数字了 ...

其实我觉得狂野之心如果只是普通的仿mh可能最后不会是那种下场,

那蠢到爆脱裤子放屁的机巧大概只有尝鲜期会觉得有趣,中后期的怪还为了强推这个卖点就无脑堆数值,还有融合机巧这种对afk复健玩家极度不友好的笨比设定

rilakkuma 发表于 2024-1-29 00:02

我要启动了 进游戏马上就可以领兑换码,很好

医生狼多 发表于 2024-1-29 00:11

过场振动整体调的都不错

vacuumsword 发表于 2024-1-29 00:13

于是早见能用么。

----发送自 Xiaomi 2304FPN6DC,Android 14

奥F特 发表于 2024-1-29 00:19

演出确实好

枪聆弹语 发表于 2024-1-29 00:28

爽,刚进就殴打小巴

医生狼多 发表于 2024-1-29 00:32

殴打x
刮痧✓

中泽君 发表于 2024-1-29 00:36

能跨平台联机吗,咸鱼看了下特典回不了多少血
纠结是不是等个蒸汽版本

黑酒杯 发表于 2024-1-29 00:36

中泽君 发表于 2024-1-29 00:36
能跨平台联机吗,咸鱼看了下特典回不了多少血
纠结是不是等个蒸汽版本

不能

权志龙 发表于 2024-1-29 00:37

宝箱焦虑症困扰我,刘利亚生死不明我却在翻宝箱

loliwansui87 发表于 2024-1-29 00:38

开场就大场面,好爽,大家注意,初始的深林就有探索要素,多四处转转,到处藏了东西,别一股脑冲

duraa 发表于 2024-1-29 00:45

草,预购给的武器LV50说是

酱油毛玉 发表于 2024-1-29 00:47

没接触过gbf但想玩二次元共斗所以打算试试,想问问需要去云下手游剧情还是能直接玩?

铁拳圣裁 发表于 2024-1-29 00:47

没接触过gbf但想玩二次元共斗所以打算试试,想问问需要去云下手游剧情还是能直接玩? ...

直接玩就行

ティグル 发表于 2024-1-29 00:47

没接触过gbf但想玩二次元共斗所以打算试试,想问问需要去云下手游剧情还是能直接玩? ...

开头有个浓缩简介,直接就能玩
想补剧情可以看动画

8frames 发表于 2024-1-29 00:57

草,这光方法武拿着吉他战力快比队里所有人加起来都高了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开