Arians 发表于 2024-1-15 11:57

剩下没出的角色巴萨看起来是大剑,菲莉是普攻后召唤幽灵最高三层,炎帝的火焰剑特效看起来蛮酷的,不知道还有没有更多原创角色了,剧情上公布的情报太少了

我不是很好 发表于 2024-1-15 12:10

没玩过碧蓝幻想,可以直接玩这个游戏吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

(:影子:) 发表于 2024-1-15 12:39

Arians 发表于 2024-1-15 11:57
剩下没出的角色巴萨看起来是大剑,菲莉是普攻后召唤幽灵最高三层,炎帝的火焰剑特效看起来蛮酷的,不知道还 ...

madao是斧(镰刀)得意吧,不过他的机制可能和牛爷爷有点像(应该是不用普攻打节奏),大概会是最契合背水词条(还有最多霸体)的角色了
欧根是长枪(狙),vn也是斧,炎帝应该是长剑叠火机制了,菲莉我总觉得她会是buff角,老男人不太清楚,之前看演示也没看明白他机制,bba大概是辅助召唤类了
原创角至少有那个大剑伊德

dddty 发表于 2024-1-15 12:40

madao是斧(镰刀)得意吧,不过他的机制可能和牛爷爷有点像(应该是不用普攻打节奏),大概会是最契合背 ...

他的意思应该是像MH的大剑那样攻击模式把。

cauchua2 发表于 2024-1-15 12:40

(:影子:) 发表于 2024-1-15 12:52

dddty 发表于 2024-1-15 12:40
他的意思应该是像MH的大剑那样攻击模式把。

对照了一下,攻击模式真的很像 就是大剑变镰刀的区别

センコウ 发表于 2024-1-15 12:53

炎帝应该是蓄力角色,老男人看之前直播带的技能也是蓄力角色

Arians 发表于 2024-1-15 12:59

madao是斧(镰刀)得意吧,不过他的机制可能和牛爷爷有点像(应该是不用普攻打节奏),大概会是最契合背 ...

原创指的是跟gbf本体一样到新空域出现的新敌人和新伙伴,目前我方原创就一个,敌人数量倒是够了

宛若青空 发表于 2024-1-15 13:36

老男人看起来可太强了,是中距离型角色,可打手可辅助,奶的技能还能大范围复活人起来

宛若青空 发表于 2024-1-15 13:37

我不是很好 发表于 2024-1-15 12:10
没玩过碧蓝幻想,可以直接玩这个游戏吗

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

完全可以玩不用担心理解困难,有一些角色和设定都会在开头讲一遍

windlikeman 发表于 2024-1-15 14:07

rilakkuma 发表于 2024-1-14 12:02
在城里晃了几圈, 兽耳女npc好色,你们就是被通用立绘害了!

记得城镇里女兽耳路人有一种造型是十姐翻版 相似度90%

alingzero 发表于 2024-1-15 15:09

宛若青空 发表于 2024-1-15 13:36
老男人看起来可太强了,是中距离型角色,可打手可辅助,奶的技能还能大范围复活人起来 ...
大佬可以发下视频链接吗

不用了,已经找到了

肚肚魔 发表于 2024-1-15 15:44

这游戏到底是线性rpg还是开放世界rpg还是怪物猎人?

宛若青空 发表于 2024-1-15 15:47

肚肚魔 发表于 2024-1-15 15:44
这游戏到底是线性rpg还是开放世界rpg还是怪物猎人?

看1718楼

441853335 发表于 2024-1-15 16:58

建了一个联机和讨论游戏的交流群,PC和PS的朋友都欢迎加,790212688

car123 发表于 2024-1-15 17:28

那个,想问一下,这作的模型精细度是不是有点问题,还是加了什么特效,总觉得很糊,特别是和炼金的手游比了一下

rilakkuma 发表于 2024-1-15 17:35

我贴两张图你就知道为什么了,正所建模也是画出来的

碧蓝幻想倾向使用的描线笔刷→_→

其他类型游戏倾向使用的笔刷→_→

car123 发表于 2024-1-15 17:46

rilakkuma 发表于 2024-1-15 17:35
我贴两张图你就知道为什么了,正所建模也是画出来的

碧蓝幻想倾向使用的描线笔刷→_→

为啥要用这么糊的笔刷啊,视觉上看着好难受,,自家别的游戏(比如马)也没这样子搞啊。(头一次知道建模上笔刷的差别,受教)

rilakkuma 发表于 2024-1-15 17:50

铅笔就长这样他的材质就这样,而且这只是举例子,不代表他们就是拿这些笔刷画的

Ronu 发表于 2024-1-15 17:53

alingzero 发表于 2024-1-15 15:09
大佬可以发下视频链接吗

不用了,已经找到了

大佬可以发下视频链接吗

套个娃

宛若青空 发表于 2024-1-15 17:57

Ronu 发表于 2024-1-15 17:53
大佬可以发下视频链接吗

套个娃

【「《碧蓝幻想》SHOWCASE Relink Part.2」全程影片-哔哩哔哩】 https://b23.tv/RyXat8A

想看老男人实战的话拖进度条到风龙战那里

duraa 发表于 2024-1-15 18:06

看演示牛爷爷还有个直接进10层的buff啊

黑酒杯 发表于 2024-1-15 18:17

确实会藏东西

宛若青空 发表于 2024-1-15 19:02

法米通的Relink专栏更新了一些文章
https://www.famitsu.com/sp/granbluefantasyrelink/

原来村子里那个教堂是能进去的,那能期待花都会有更多可以进入的室内房间了

医生狼多 发表于 2024-1-15 19:09

【【碧蓝幻想Relink】泽塔跃空连击25连爽到起飞!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IRZPxTO

Arians 发表于 2024-1-15 19:16

花都跟首都是同一个地方吗

宛若青空 发表于 2024-1-15 19:29

Arians 发表于 2024-1-15 19:16
花都跟首都是同一个地方吗

花都这个名字是听村里NPC说的,我觉得就是那个首都吧

Arians 发表于 2024-1-15 19:31

宛若青空 发表于 2024-1-15 19:29
花都这个名字是听村里NPC说的,我觉得就是那个首都吧

我看村里有说花都也有说首都的

宛若青空 发表于 2024-1-15 19:32

Arians 发表于 2024-1-15 19:31
我看村里有说花都也有说首都的

诶我再去逛逛,如果有三个城镇那就更好了,两个感觉还是少些

Arians 发表于 2024-1-15 19:41

宛若青空 发表于 2024-1-15 19:32
诶我再去逛逛,如果有三个城镇那就更好了,两个感觉还是少些
也可能是我记错了,没有记错

MVnetVn 发表于 2024-1-15 19:57

宛若青空 发表于 2024-1-15 11:08
这抽得有点厉害,已经发出来了不用发了

城镇的色彩还是很鲜艳的,各个地图不一样 ...

难崩。。。 晚上开一下再玩玩看

(:影子:) 发表于 2024-1-15 20:02

重新去看了一眼pv,演示啥的,所以现在明确的几个主线出场的星晶兽大概是:序章:巴哈姆特(小巴)——第三章:风属星晶兽(人马)——第六章系列土属星晶兽(高达)——水属星晶兽(冰狼)——火属星晶兽(地龙)——莉莉丝需召唤星晶兽
我觉得应该、也许、mybe会有四个城镇吧

宛若青空 发表于 2024-1-15 20:06

Arians 发表于 2024-1-15 19:41
也可能是我记错了,没有记错

期待一下,虽然可能首都名字就叫花都也说不定

hkguty 发表于 2024-1-15 23:38

齐格飞看B站已经有几个4分钟单刷视频了,感觉伤害似乎很恐怖

宛若青空 发表于 2024-1-16 08:40

【[碧蓝幻想 Relink]全网首个0台!冈达葛萨(牛爷爷)巨爪岩鳄 无奥义 4pt59秒 S++-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LH1gwtx

这也太强了,没想到能杀到1分内

Schwarzess 发表于 2024-1-16 09:33

单机4人石头人打不进3分钟...
感觉输出手法应该没什么问题了,是要队里留一个强控跳overdrive吗?

duraa 发表于 2024-1-16 09:38

单机石头人差一点进三分,用的牛爷爷,最后一个蓄力拳紧张变成秒射了

rilakkuma 发表于 2024-1-16 09:45

火光头获得新名字牛爷爷了吗,是vs里获得的吗

红魔馆的糖 发表于 2024-1-16 09:48

Vs没有这个角色,类似的暴力拳头老头角色只有索利兹,通称老头

顺便一爷通称小老头

黑酒杯 发表于 2024-1-16 09:50

当年在影之诗里大杀四方时获得的
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开