Arians 发表于 2024-1-26 20:34

cy发力了吗,怎么我关注的任系博主都在抽steam激活码了

crosz85 发表于 2024-1-26 20:51

镜头调好点ps5画质模式也不是不能玩

论坛助手,iPhone

妹控使徒 发表于 2024-1-26 21:04

之前哪儿看到港版298折算下来RMB 261如果为真还好.
接下来在意的是这游戏可能持续更新多久. 如果能把十天 贤者六龙等等至少7成GBF内角色出了就是最好的.或者说把relink做成GBF2.

纱布光环 发表于 2024-1-26 21:33

接下来在意的是这游戏可能持续更新多久. 如果能把十 ...

想要这么多角色你觉得你想多了

roxassix 发表于 2024-1-26 21:45

这游戏美区不是60刀么,cdkeys那网站订的40刀没有区域限制
我散key买的少,这种的非低价区全球key能40刀?
我怎么感觉要么是有区域限制(特定低价区),要么代理商能低价进货?这个价格还是不好推断正常果区卖多少钱?(也说不定cy想通了果区低价?)

你好s1 发表于 2024-1-26 21:52

很难说cy如果真的设置了国区低价,现在还不公布价格

到底是蠢还是聪明

奥F特 发表于 2024-1-26 22:03

cy应该不会出太多DLC 开了那么多大饼 重心应该会转去GAMM 还有觉醒计划 后者除了引擎就没啥消息了

usoda 发表于 2024-1-26 22:07

接下来在意的是这游戏可能持续更新多久. 如果能把十 ...

别想了,就最后给你个法桑打打再发2个天人就彻底OVER了,要更多期待不如指望惹林克2

weifire 发表于 2024-1-26 22:10

relink2目指2028吧

奥F特 发表于 2024-1-26 22:11

relink2得猴年马月啊 前面还有GAMM 觉醒计划 重装机兵

(:影子:) 发表于 2024-1-26 22:15

先看看relink的引擎是啥玩意儿吧,哪怕是真要做relink2估摸着也得换个引擎吧
不过现在主机那边堆的企划是有点多了

新庄運切 发表于 2024-1-26 22:16

看好relink2成为ps6首发游戏,当年估计relink成ps5首发游戏都保守了

rilakkuma 发表于 2024-1-26 22:21

为什么觉得会有2,小福听了都摇头

宛若青空 发表于 2024-1-26 22:23

roxassix 发表于 2024-1-26 21:45
这游戏美区不是60刀么,cdkeys那网站订的40刀没有区域限制
我散key买的少,这种的非低价区全球key能 ...

看我#2356L发的啊,巴西地区的也做了区域定价,所以才敢说可能Relink做区域定价的可能性比较高

宛若青空 发表于 2024-1-26 22:25

5月还有个更新,后面的就是新建文件夹的状态了,一切看销量

(:影子:) 发表于 2024-1-26 22:30

rilakkuma 发表于 2024-1-26 22:21
为什么觉得会有2,小福听了都摇头
我在想福畜和木畜能否做到10周年把本家活埋了的壮举能做到relink就有2的希望好吗(不是
看了看古战线直摇头

是这样 发表于 2024-1-26 22:42

gbf能活到relink2出来的那年吗

— from Google Pixel 6, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

名字已被吃 发表于 2024-1-26 22:45

1月29号0点可以优先玩,但是刚好周一好尴尬,只能等周一晚上玩了

Arians 发表于 2024-1-26 22:48

先看看自研引擎行不行吧,FOX负责人搞的

新世界的派蒙 发表于 2024-1-26 23:35

Arians 发表于 2024-1-26 22:48
先看看自研引擎行不行吧,FOX负责人搞的

FOX负责人搞的?这消息有点感兴趣,搜不到新闻,能否给个出处

Arians 发表于 2024-1-26 23:54

新世界的派蒙 发表于 2024-1-26 23:35
FOX负责人搞的?这消息有点感兴趣,搜不到新闻,能否给个出处

https://magazine.cygames.co.jp/archives/27482这个多胡順司就是前小岛组技术总监

新世界的派蒙 发表于 2024-1-27 00:03

Arians 发表于 2024-1-26 23:54
https://magazine.cygames.co.jp/archives/27482这个多胡順司就是前小岛组技术总监

感谢

新世界的派蒙 发表于 2024-1-27 00:05

PS5版预载了,52.8G,参考如龙8的54G,应该能算堆料游戏.....吧?不要说这么大是因为引擎一堆屎山代码

医生狼多 发表于 2024-1-27 00:18

刚好是周一零点能玩怎么不多提前一天

宛若青空 发表于 2024-1-27 01:41

PS4版预载完了,游戏是1.03版本

Schwarzess 发表于 2024-1-27 08:41

兰斯洛特加强了啊
同样是腱鞘炎角色确实被豆丁压了两三头。

loliwansui87 发表于 2024-1-27 09:08

宛若青空 发表于 2024-1-27 01:41
PS4版预载完了,游戏是1.03版本

笑死,一眼就看到兰斯洛特向上修正,他们也知道兰骑士刮痧呀
任务时间奖励希望是向下修,角色game搞速刷评价实在是无趣,组队限制太大了
贡献度计算改了好评,菜鸡npc老抢我mvp

jxzeroga0 发表于 2024-1-27 10:46

日服psn版本确定有中文了吗?

宛若青空 发表于 2024-1-27 10:52

jxzeroga0 发表于 2024-1-27 10:46
日服psn版本确定有中文了吗?

不确定,得明晚进游戏才能知道了

虽然官网上写着是全语言

jxzeroga0 发表于 2024-1-27 10:56

宛若青空 发表于 2024-1-27 10:52
不确定,得明晚进游戏才能知道了

虽然官网上写着是全语言

官网写的是支持语言,demo写的也是全语言,最后还是分区了看来只能等看明晚11点结果买完再下载了

pzk 发表于 2024-1-27 11:04

明天一觉醒来,全世界gbf水平下降一万倍,所有人打哥布林只能刮出几十点伤害下略

宛若青空 发表于 2024-1-27 11:08

jxzeroga0 发表于 2024-1-27 10:56
官网写的是支持语言,demo写的也是全语言,最后还是分区了看来只能等看明晚11点结果买完再下载了 ...

我才发现DEMO也写了那个,不过一般来说日本游戏官网会写対応言語的话就代表那个日版游戏能用的语言(如Spike的游戏)
谁知道Relink是什么情况呢

ShiKi847 发表于 2024-1-27 14:01

relink2估计就是手游了

宛若青空 发表于 2024-1-27 15:05

「GRANBLUE FANTASY: Relink」発売まであと5日!

CyDesignation アーティスト じゅんさんよりカウントダウンイラストを頂戴しました!

2/1(木)の発売をお楽しみに!

#リリンク #Relink

医生狼多 发表于 2024-1-27 19:36

测评31号才出是个什么思路

iqbsh38 发表于 2024-1-27 21:17

买了普通版不能提前进吧

(:影子:) 发表于 2024-1-27 21:25

iqbsh38 发表于 2024-1-27 21:17
买了普通版不能提前进吧

能,ps数字版所有版本预购了的都是29号进

iqbsh38 发表于 2024-1-27 21:26

(:影子:) 发表于 2024-1-27 21:25
能,ps数字版所有版本预购了的都是29号进

哦哦 开心!

isa2456 发表于 2024-1-27 21:48

还不出价格,再考虑是冲余额还是买key,要不是冲余额有30小时延迟也不用这么麻烦

ParadiseMartyr 发表于 2024-1-27 22:13

有啥便宜加速器吗…只能uu吗…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开