godless2020 发表于 2024-1-29 17:07

有没有强力人物推荐啊。。。。

andychen 发表于 2024-1-29 17:35

godless2020 发表于 2024-1-29 17:07
有没有强力人物推荐啊。。。。

水老头,豆丁团长都不错

センコウ 发表于 2024-1-29 17:44

这密度有点过于高了,一章四场算石碑得话一章5场boss战有点太浓了,其中3场还是大boss战的规格……
剧情虽然非主角团角色不出现,但主线关卡里的对话每个角色都做了不一样的,这量有点大

andychen 发表于 2024-1-29 17:57

老男人的FATE看得我遭不住了

godless2020 发表于 2024-1-29 18:35

老男人据说是辅助的T0

loliwansui87 发表于 2024-1-29 18:42

andychen 发表于 2024-1-29 17:57
老男人的FATE看得我遭不住了
卡萝的fate是我都怀疑欧美版文本过不了审要修改的含金量,对着自己loli美少女身体发情的大叔太高端了

枪聆弹语 发表于 2024-1-29 19:29

母拉拉肥后面直接接土泰坦演出,这主线真是一点水分都没有,杀杀干干和那些老油条厂商完全不同的感觉

黑酒杯 发表于 2024-1-29 19:35

刚到花都要求给人找猫打听消息我还以为终于要开始通马桶了,结果就这么结束完事后反手给你个角色解锁卷,我甚至怀疑cy是在巨魔那些主线马桶任务了

duraa 发表于 2024-1-29 19:52

我刚修好的船啊!

r1r2r3 发表于 2024-1-29 20:10

牛妹好不好用啊,拿到的第一个解锁卷就换了她

枪聆弹语 发表于 2024-1-29 20:11

有男不练的话,还是推荐菲力,泽塔,老男人和豆丁团长

pzk 发表于 2024-1-29 20:17

现在说谁强谁弱还是早了一点吧。这所有技能、被动和招式的倍率都不透明,唯一能看到效果的就是攻击buff和破甲(目前同面不同面的buff/debuff还是不是按照页游的逻辑来也不清楚),起码要全测一遍才知道。

pzk 发表于 2024-1-29 20:23

而且感觉某些技能的倍率真的挺夸张的,在我菲莉平a就200左右的时候,她无宠物无蓄力的三角抽一下有800伤害,满宠物抽一下就3600多,还不算宠物撞的伤害。召唤全部宠物的那个技能前摇贼长,但也有3000多伤害,对比起来她的平a真的不够看完全就是用来攒宠物的。

ShiKi847 发表于 2024-1-29 20:39

怎么老鼠台都没人直播这游戏啊

kiririn007 发表于 2024-1-29 20:47

难度选择会有什么区别不?比如武器啥的

Arians 发表于 2024-1-29 20:51

第六章有45个宝箱,宝箱还有武器,容易漏掉武器,通关能做5把还差一把,剩下一把应该是宝箱开出来的

klzxs 发表于 2024-1-29 20:58

ShiKi847 发表于 2024-1-29 20:39
怎么老鼠台都没人直播这游戏啊

毕竟2.1才是实际发售
这三天cy还不让播

rilakkuma 发表于 2024-1-29 20:59

社长:我早就觉得自己是龙了
完蛋,我被奥义只能打3w的骑空士包围了

RinC 发表于 2024-1-29 20:59

剧情boss战怎么越往后越垃圾 真的打的很恼火

八宫めぐる 发表于 2024-1-29 21:03

看了下mao的演示,怎么感觉比起太刀侠更像是斩斧啊还是等1号自己上手玩玩

pwzzy 发表于 2024-1-29 21:15

菲力这技能组也太自闭了,感觉就是给手残通关用的

rilakkuma 发表于 2024-1-29 21:21

大の破局 !
值啊
这安哥拉曼纽看着像从SMT里出来的

reficul 发表于 2024-1-29 21:46

好多剧情都是用的黑屏+台词一气带过2333

reficul 发表于 2024-1-29 21:49

没想到正式版还是不能改键位,技能组合按得有点难受

センコウ 发表于 2024-1-29 22:18

这个发售前说和视角问题一起在做,要等等

andychen 发表于 2024-1-29 22:34

めぐる 发表于 2024-1-29 21:03
看了下mao的演示,怎么感觉比起太刀侠更像是斩斧啊还是等1号自己上手玩玩 ...

你没感觉错,mao的机制就是mh变形武器的机制。主要区别是节奏会快非常多,另外有大量的目押操作
mh太刀的机制在这边是豆丁团长

andychen 发表于 2024-1-29 22:37

r1r2r3 发表于 2024-1-29 20:10
牛妹好不好用啊,拿到的第一个解锁卷就换了她

机制相对复杂,强度不低,属于高手向角色

Arians 发表于 2024-1-29 22:37

怎么拿mh来代阿,这游戏更偏向mmo那种机制吧

奥F特 发表于 2024-1-29 22:41

和怪猎相似的也就联机共斗这一要素吧

andychen 发表于 2024-1-29 22:48

PC版使用steam input api,一开始就支持改键
不知道主机板为啥这么简单的功能一上来不行

kalavinka 发表于 2024-1-29 23:56

看了下要肝的还挺多 可惜这优化估计sd上跑不了一点

ParukiaMKII 发表于 2024-1-30 00:16

看不到技能CD和伤害倍率太难受了,只能自己一个个试

faxi 发表于 2024-1-30 00:27

要刷要打的东西太多了,考虑到要自己手操打几分钟,我感觉肝度比本体可怕多了
看终盘还有随机刷人物属性的end game内容

愚钝兔子 发表于 2024-1-30 00:38

每个角色居然6把武器……解锁了老男人和mao看技能树已经惊了,比我想的长好多,但是主线又推进得好快这100h不会都是在终盘刷怪吧(

愚钝兔子 发表于 2024-1-30 00:43

godless2020 发表于 2024-1-29 18:35
老男人据说是辅助的T0

辅助我感觉一般……不知道是不是技能没开全现在就一个大奶一个减攻,减攻陷阱还要暖机,我都抠掉了。要论功能性还得是古兰,有破甲有惨雾有剑雨有战吼……全能啊就是得叠class才能发挥出来,打的boss一个比一个多动我感觉实战够呛

pzk 发表于 2024-1-30 01:00

pwzzy 发表于 2024-1-29 21:15
菲力这技能组也太自闭了,感觉就是给手残通关用的

感觉不是很行,普攻攒资源要站桩,特殊攻击要站桩,大伤害技能前摇长,又没有位移,打boss全程都在追boss,目前感觉玩起来很便秘……

枪聆弹语 发表于 2024-1-30 01:07

看有的100级了数字的确爽

医生狼多 发表于 2024-1-30 01:22

菲力和古兰和几个ap玩起来感觉不太行手感上比较喜欢豆丁和水老头

duraa 发表于 2024-1-30 01:35

过年刷个爽

khxooo 发表于 2024-1-30 02:02

正式开始旅程,看样子这游戏可以肝的东西非常多啊。不过作为个人PS4最后的游戏寿命长一点,那也不错。
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开