红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 09:41

这游戏不像怪猎,共斗因素太重了,solo刮的太无聊,还会漏系统,打群架又是一堆光污染。感觉要转变思路,当小队回合RPG玩

纱布光环 发表于 2024-1-14 09:55

话说vs和vsr都是豪华版包含季票内容,但relink没有,是不是说明某种程度上cy没有推出后续季票的预定?也就是说可能没有推出dlc角色的打算

愚钝兔子 发表于 2024-1-14 09:59

纱布光环 发表于 2024-1-14 09:55
话说vs和vsr都是豪华版包含季票内容,但relink没有,是不是说明某种程度上cy没有推出后续季票的预定?也就 ...

目前小福公布的DLC只有三个,3月的法桑高难,4月的天人角色2位,以及5月后的一个未知DLC,不知道是副本还是角色,也可能都有。

估计除此之外就没有别的新角色了。

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:04

愚钝兔子 发表于 2024-1-14 09:59
目前小福公布的DLC只有三个,3月的法桑高难,4月的天人角色2位,以及5月后的一个未知DLC,不知道是副本还 ...

这三个是免费更新,但我不认为cy会持续免费更新大量dlc角色的地图,我担心这三个更新结束后就没后续了,有季票的话今年到年底的更新就有保障,没有的话我觉得悬

愚钝兔子 发表于 2024-1-14 10:10

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:04
这三个是免费更新,但我不认为cy会持续免费更新大量dlc角色的地图,我担心这三个更新结束后就没后续了, ...

我觉得就是没了

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 10:17

VS以前是只公布了一个机票,后续的角色都各种乱七八糟的直播活动发布的,relink应该也是一样的套路

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:17

愚钝兔子 发表于 2024-1-14 10:10
我觉得就是没了

亚达哟还是希望卖的好点多出几个dlc,神将求求了

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:20

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 10:17
VS以前是只公布了一个机票,后续的角色都各种乱七八糟的直播活动发布的,relink应该也是一样的套路 ...

vs季票1是包含在豪华版里的,一开始就预定了6个dlc角色,后续再追加了季票2等,relink季票直接就查无此人,所以我有点担心

dreamquest 发表于 2024-1-14 10:28

已经出了啊,质量怎么样

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:37

dreamquest 发表于 2024-1-14 10:28
已经出了啊,质量怎么样

demo出了,有ps的话可以直接下载玩玩看,目前来看很不错

一步成诗 发表于 2024-1-14 10:37

问下日版有中文吗,还是要港版才有

华发夜眼[CN] 发表于 2024-1-14 10:49

天人不会出不齐吧,没6妹不想买了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

センコウ 发表于 2024-1-14 11:10

纱布光环 发表于 2024-1-14 10:17
亚达哟还是希望卖的好点多出几个dlc,神将求求了
小福已经说了relink不是更新型游戏,单体完整,至少现在没有DLC计划,现在的几个更新都是少人数制作
估计开发团队已经去干其他项目了

宛若青空 发表于 2024-1-14 11:21

别想太多了,有没有后续持续更新当然是看卖得怎么样啊

卖得好更新和DLC可能就能落地,卖得不好当然是砍掉。

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 11:27

还是外包舒服,找上面批预算完事

自己做总感觉很痛苦

枪聆弹语 发表于 2024-1-14 11:32

看到手游这些骗钱B做单机买断折磨真是太乐乐

Arians 发表于 2024-1-14 11:34

能出更多角色来点兽耳族吧,就一个菲莉我怀疑制作组歧视兽耳,甚至反派所有种族都有就缺兽耳

(:影子:) 发表于 2024-1-14 11:39

センコウ 发表于 2024-1-14 11:10
小福已经说了relink不是更新型游戏,单体完整,至少现在没有DLC计划,现在的几个更新都是少人数制作
估计 ...

听说梶导(这个项目的导演、负责人)已经准备转项目了,这边估计后面都是小福来主导了

loliwansui87 发表于 2024-1-14 11:41

小福在几天前的发布会已近明说了,有很多人问relink是不是会持续更新人物和新剧情,他的回答是relink是一个全价游戏企划,后续的更新只会聚焦relink本身的故事,所以真不用想什么很后面的角色了,能给老七和二姐已经很可以了,甚至这俩小福都说还在制作测试阶段,能说的只有他们会比游戏内实装的全部角色都要炫酷,估计就是两后期露个脸的终局内容角色,连dlc的法桑都是纯过来打工的,跟剧情毫无关系,要期待不如祈祷游戏能爆卖以后出relink2吧

rilakkuma 发表于 2024-1-14 12:02

在城里晃了几圈, 兽耳女npc好色,你们就是被通用立绘害了!

loliwansui87 发表于 2024-1-14 12:09

rilakkuma 发表于 2024-1-14 12:02
在城里晃了几圈, 兽耳女npc好色,你们就是被通用立绘害了!

你仔细观察就可以发现牛族女npc人均高叉v字内裤加胸前窗帘布,真是民风“朴素”

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 12:12

说来这游戏是不是没有角色主题曲环节,有点可惜

黑酒杯 发表于 2024-1-14 12:16

loliwansui87 发表于 2024-1-14 12:09
你仔细观察就可以发现牛族女npc人均高叉v字内裤加胸前窗帘布,真是民风“朴素” ...

牛女npc我一开始还以为一片黑是虚空,结果是真的做了细节还有女路人居然也能看见胖次,所以cy的和谐只针对可操作角色吗

宛若青空 发表于 2024-1-14 12:24

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 12:12
说来这游戏是不是没有角色主题曲环节,有点可惜

角色主题曲是说角色个人的主题曲?游戏本身的主题曲倒是有

宛若青空 发表于 2024-1-14 12:27

黑酒杯 发表于 2024-1-14 12:16
牛女npc我一开始还以为一片黑是虚空,结果是真的做了细节还有女路人居然也能看见胖次,所以cy的和 ...

对了说到这个,安全裤可能确实只针对可控角色。

然后之前还错怪Cy了,其实RY并没有被和谐啦!
只是全部把摇的幅度调小了,MAO和泽塔的特别明显,在城镇拉近镜头然后往下来回推一下摇杆能发现明显的在摇晃

黑酒杯 发表于 2024-1-14 12:30

另外我记得以前小福有说过除了可操作角色外还有一些原作角色作为非可控角色出场吧?目前为止除了量产路人选手外貌似只看见奸商一个

(:影子:) 发表于 2024-1-14 12:52

宛若青空 发表于 2024-1-14 12:27
对了说到这个,安全裤可能确实只针对可控角色。

然后之前还错怪Cy了,其实RY并没有被和谐啦!

对,只针对可控角(还不一定,到时候可能会出个去安全裤的皮肤)
剧情模式可以卡视角看到女路人的胖次

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 13:23

宛若青空 发表于 2024-1-14 12:24
角色主题曲是说角色个人的主题曲?游戏本身的主题曲倒是有

对,vs每个角色都有单独作曲拿来当bgm,听的很爽

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-1-14 13:41

试了几个角色,感觉这游戏目押是真有点多,对老年人不太友好,从共斗游戏的角度讲真不够休闲了

宛若青空 发表于 2024-1-14 13:42

红魔馆的糖 发表于 2024-1-14 13:23
对,vs每个角色都有单独作曲拿来当bgm,听的很爽

感觉应该是没了,有的话可能ido会有

雲夢淵澤 发表于 2024-1-14 15:18

想不明白啊,不知道差在哪。
队里两个奶刀,我全程输出循没断过也没被KO过为什么贡献只有2w9而另一个人的能到10w啊。
是我输出手法有问题吗还是什么神秘机制。

alingzero 发表于 2024-1-14 15:46

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-1-14 13:41
试了几个角色,感觉这游戏目押是真有点多,对老年人不太友好,从共斗游戏的角度讲真不够休闲了 ...

+1,又要看boss又要看自己,真的好累

Loony 发表于 2024-1-14 16:17

战斗太光污染了,什么都看不清。

siro1987 发表于 2024-1-14 17:29

目前的情报里刷刷刷要素除了武器因子还有其他么?

khxooo 发表于 2024-1-14 17:30

试玩了一下,最好的成绩只能到A,操作不行啊。每次都是用枪男打出来的,可能枪男的机制最简单粗暴吧,不断按方块,然后三角蓄力就可以了。齐格飞完全不会用,不懂他的节奏怎样出来,反而牛爷爷我倒是每次都能去到10

zxlice 发表于 2024-1-14 17:34

PS5有60帧吗,ps4 pro玩了帧数一般。

菟原手兒奈 发表于 2024-1-14 17:42

MAO的机制不太友好啊,太多需要蓄力的,经常被BOSS直接秒了

loliwansui87 发表于 2024-1-14 17:59

zxlice 发表于 2024-1-14 17:34
PS5有60帧吗,ps4 pro玩了帧数一般。
ps5的性能模式是1080p60帧,在demo里帧数非常稳,就是画面细节稍差,你说cy技术差吧但游戏的4k30帧哪怕战斗特效拉满都很稳,很少有打着打着突然掉帧的情况,是少有的关掉动态模糊可以玩得比较舒服的游戏

センコウ 发表于 2024-1-14 18:14

菟原手兒奈 发表于 2024-1-14 17:42
MAO的机制不太友好啊,太多需要蓄力的,经常被BOSS直接秒了

技能拔刀那玩意就不是正常输出手段,倒地用这玩意都嫌浪费dps,群战向

蓄力拔刀那只用在加速的情况下,没有加速不如不用直接切姿态

izayoi39 发表于 2024-1-14 18:22

奶刀打boss正常还是以神乐为主,源氏还是清杂兵为主,而且技能能用就要用,因为不光加速源氏的蓄力还会直接出神乐的加速攻击,
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 《碧蓝幻想 Relink》2024年2月1日发售,Demo已公开